Жена. Часть 1

Категория: Традиционно

— Супруга, ты читала нынешний мусор?

-Я мусор не читаю. Я всю эту рекламу сходу в мусорку выбрасываю.

-Я как раз просматриваю мусорный ящик. Здесь одно очень увлекательное письмишко залежалось. Отмечено, что прочитано.

-А, это. От свингеров. Ну читала. Глупости пишут.

-Здесь ссылка на их веб-сайт. Судя по всему, ты к ним входила. Что у их там?

-Отстань. И вообщем удали всю эту мерзость.

-Ах, Маша! Какое волнение я слышу в твоем голосе

-Пошел к черту.

— Ну сколько ты будешь еще бриться? Еще малость и мне уже ничего не захочется.

Я зашел в нашу спальню. Жена, свернувшись калачиком под одеялом, делала вид, что уже прочно дремлет. Скинув полотенце и нырнув под одеяло, прочно прижался к спине. Запустил руку к груди и ощутил, что сосок ее очень возбужден. Равномерно возбуждение начало овладевать мною. Она это ощутила и приподняла немного скрученную в коленке ногу, давая возможность прикоснуть

ся головке члена к ее чисто выбритой киске.

— Я задумывался, что ты уже спишь.

— Что желал спящей кросоткой завладеть, — звонко засмеялась она.

— Тихо, малыша разбудишь

— Лерка дремлет уже практически час. Ее на данный момент из пушки не разбудишь.

Маша поворачивается ко мне, открыв собственный ротик на встречу моим губам. Я лаского целую ее. Позже снова. Губками, обхватив ее мягенькую мочку, начинаю лаского теребить ее языком. Равномерно язык, подобно змее, начинает просачиваться в ее ушко. Маша застонала, ее дыхание усилилось. Обхватив мою голову руками, она прочно придавила ее к для себя. Мой язык, как будто небольшой член, делает поступательные движения. Маша начала всхлипывать.

«Как-то стремительно она сейчас завелась», — поразмыслил я. Губками спускаюсь к груди и беру в рот ее сосок. Он еще посильнее натужился. Маша взяла мою голову руками и начала легонько опускать к собственному лобку. Целуя животик, я медлительно опускаюсь. Блуждаю языком по внутренней стороне бедер, ощущаю ни с чем же не сопоставимый запах возлюбленной дамы. Равномерно язык приближается к собственной цели. Легонько лизнув бутон, чувствую, как он начал раскрываться. Маша раздвинула ноги, немного застонав. Целуя губками ее огромные губки, пробиваю языком дорогу к клитору. Вот он пульт дамского сладострастия. Делаю языком вращательные движения, немного надавливая кончиком на клитор. Напрягаю язык и проникаю меж малых губок, касаюсь входа во влагалище. Несколько секунд задержался, делая радиальное вращение, и напряженным поднимаюсь к клитору. Расслабляю и, спустившись до ануса, медлительно поднимаюсь до лобка. Обхватываю губками клитор и начинаю легонько посасывать. Отпускаю и начинаю вновь крутить языком вокруг клитора, немного надавливая кончиком. Каждый раз, целуя свою Машу, странноватое чувство завладевает мной. Возникает легкий гул в ушах, некий тихий шепот снаружи уносит меня в глубину. Я перестаю чувствовать свое тело. Кажется, что я превращаюсь в необычной формы объем. И этот объем — всепоглощающее Желание. Вот они врата рая либо ада. Кто я, бес либо ангел? И только мой язык, как будто ключ, продолжает крутиться, с каждой секундой приближая хранительницу к небесам. Еще секунда и Маша оцепенеет, изогнется и душа покинет на минутку ее тело.

Непривычная тишь. Маша задышала, ее душа нехотя ворачивается в бренное тело. На данный момент покатятся по щекам слезы. Вот уже 1-ая слезинка, вот 2-ая. Я продолжаю лаского крутить языком вокруг клитора. Маша успокаивается, берет мою голову руками и тянет к своим губам. Мы сливаемся в глубочайшем поцелуе. Я отпускаю ее губки и заглядываю в пропасть ее глаз. Еще несколько секунд и «пропасть начинает всматриваться в меня».

— Я желаю, чтоб мною сейчас обуяли двое парней.

— М-м-м, как это сексапильно

— Только, если ты не возражаешь, сейчас в твоем распоряжении будет только мой ротик и моя попа.

— Как я могу возражать? Желание возлюбленной дамы — закон

— Означает условились. Смотри, что я сейчас в шопе купила, — и Маша достала из-под подушки достаточно впечатляющих размеров силиконовый фаллоимитатор, — Я горю нетерпением поскорее его испытать, — и Маша, томно закрыв глазки и сексапильно открыв ротик, погрузила в него головку.

— Как ты хочешь начать?

— Он очень большой, мне хотелось бы быть сверху, чтоб я сначала сама регулировала его глубину.

Я принес из детской мягенькую игрушку — Ричарда. Это была большая с человечий рост мортышка, подаренная нашей дочке на денек рождения моим однокурсником. Очевидно, наш ребенок не додумывался о двойной роли этого подарка. Я одел страпон на этого «незнакомца». Смазал фаллос любрикантом.

— Ну, дорогая моя, приглашаю Вас на праздничек секса

Маша забавно рассмеялась. Перекинув ножку через Ричарда, села в его ногах. Немного дрожащей рукою она начала растирать смазку повдоль ствола фаллоса. Глаза ее поблескивали, ротик приоткрылся, и было слышно, как на нее накатывается волна желания. Она малость привстала, подползла на коленках поближе к грузи Ричарда, взяла ствол фаллоса со стороны попы и подставила головку к входу во влагалище. Малость присела. Глаза ее закрылись, По ее лицу было видно, как она представляла для себя незнакомца. Привстала. Поводила головкой повдоль промежности, тормознула малость на клиторе. Потом более решительно направила головку для себя в лоно. Мягко опустилась до упора. В мерклом свете ночной лампы было видно, как фаллос до мошонки стопроцентно скрылся в ее влагалище. Из ее груди вырвался стон.

— Как он меня всю заполняет

Немного привстав, опершись на грудь Ричарда, она опять опустилась. Малость посидев, и привыкнув к новым ощущениям, Маша начала плавненько скользить. С каждым новым погружением она всхлипывала. Грудь высоко поднялась. Одной рукою она опиралась на грудь Ричарда, другой плутала по своим соскам. Стены влагалища отлично растянулись, и, было видно, что Маша начала получать наслаждение. Она начала делать тазом волновые движения. Когда садилась, свою спину немного откидывала вспять, потом двинувшись вперед подымалась плотно прижав клитор к стволу Ричарда. Фаллос поблескивал смешанными соками Маши и любриканта. От этого вида, мой член так натужился, что казалось, вот-вот лопнет.

— Ну, иди же ко мне, — вырвался стон из груди моей супруги.

Остановившись на несколько секунд, она взяла мой член и погрузила его до основания в собственный красивый ротик. Переключившись на меня, она замедлила собственный темп. Мягко опускаясь на фаллос, она стала бешено заглатывать мой член. Я ощущал, как головка упирается в ее гортань. Еще секунду и я взорвусь. Почувствовав приближение моего оргазма, она в один момент тормознула, вытащила член, мягко, но резко дернула мои яйца вниз. В особенности сильной боли я не ощутил, но оргазм сходу откатил. Маша улыбнулась.

— Рановато для тебя еще спать. Моя попа :, — не договорив, она вновь впитала мой член.

На миг остановившись, она достала очередной силиконовый фаллоимитатор, только существенно узкий. Смазав его любрикантом и привстав на фаллосе Ричарда, Маша заправила нового «незнакомца» к для себя в попу. Вставив его на одну вторую,… начала делать фрикции, совмещая их с радиальными движениями. Малость разработав собственный анус, Маша продолжила скользить на фаллосе Ричарда, погружая в попу нового друга и сразу заглатывая мой член. Через пару минут я ощутил вновь приближение оргазма. Маша уже не контролировала не только лишь меня, да и весь мир для нее стал мистическим. Я вынул собственный член, сам произвел функцию остановки и стал следить, как моя возлюбленная дама отрывается от земли. Судороги прошлись по ее телу, оцепенение. И бездыханное тело опало на грудь Ричарда.

Я сходил в гостиную, достал из бара бутылку армянского коньяка. Плеснул в бокалы. Порезал несколько долек лимона и зашел в спальню. Маша уже приходила в себя. По ее щекам уже текли слезы. Я лег на нее сверху и прочно обнял.

— Сережа, извини меня такую похотливую дурочку. Что-то сейчас на меня отыскало. Но мне еще охото.

— Так в чем все-таки дело, — улыбаясь произнес я, протягивая Маше бокал с коньяком, — только завтра ведь ходить не сможешь.

— А завтра суббота, я целый денек буду валяться в кровати и услаждаться мемуарами этой ночи. А ты будешь за мной ухаживать. Правда ведь? — и Машка забавно засмеялась.

Жена испила коньяк и вновь оседлала Ричарда.

— Иди ко мне, милый, — произнесла Маша, сидя на фаллосе и подставляя для меня свою попу.

— Может, ты слезешь с Ричарда, все-же у тебя еще попа не совершенно готова. Я ввиду собственный член, ты привыкнешь, а позже я тебя опущу на Ричарда.

— Пожалуй ты прав.

Маша поднялась с мортышки. Встала на коленки, обширно раздвинув ноги и прогнувшись в спине, высоко подняла свою обворожительную попу. Я смазал собственный член любрикантом и прикоснулся головкой к сфинктеру. Невзирая на то, что сейчас тут уже побывал «незнакомец», мне, точнее Маше, мое проникновение доставило некие неудобства. Головка начала просачиваться в анус и я ощутил, как Маша напряглась. Я тормознул, поводил головкой вокруг ануса, Маша успокоилась. Снова попробовал ввести. Головка вошла, и я тормознул, чтоб Маша привыкла и расслабилась. Подождав несколько секунд, я плавненько, очень мягко ввел собственный член до упора и снова тормознул. Обнял Машу со спины, взял в руки соски и малость помассировал. Маша совсем расслабилась, соски начали твердеть. Плавненько, не торопясь, я начал фрикции. Смочив слюной палец, прикоснулся к клитору и, тихонько массажируя его, совсем завел Машку. Она стала с силой подмахивать, стопроцентно погружая в свою попу мой член.

— Ричард уже не танцует?

— Нет же, — тормознула Маша, — давай опускай меня на него.

Я, не вытаскивая собственный член, поднял Машку и посадил на Ричарда. Она, прогнувшись в спине, мягко опустилась на фаллос мортышки. Через перегородку, отделяющую влагалище от прямой кишки, я ощутил, как заходит мой конкурент. Моему члену в попе совершенно не достаточно осталось места.

— Как нам с темпом быть?

— Я уже чуть-чуть подустала, потому я буду медлительно садиться, а ты постарайся вдвое быстрей.

— Меня так на длительно не хватит. Тут как в первую ночь с тобой

— Уж постарайся, любовь моя.

Маша медлительно стала подниматься на фаллосе. Я попробовал прирастить темп, не здесь то было. Опасаясь причинить Маше боль, я держался ее темпа. Равномерно жена начала наращивать скорость. Я ощущал, что отстаю. Кроме того, что стены прямой кишки раздражали головку моего члена, к этому примешивалось трение фаллоса, буровившего лоно моей супруги. Так длительно длиться не могло. Остановка меня уже не выручала, никакое усилие воли не могло приостановить приближение моего оргазма.

— А-а-а, м-м-м, м-м-м, м-ммм, — Сперма хлынула потоком, унося меня в пропасть и оставляя наедине с бесконечностью.

Маша ощутила мое извержение, и это еще посильнее приблизило ее к забвению. Она захрипела, пару раз резко дернулась на фаллосе, сжалась и :., полетела ко мне навстречу.

— Для чего ты завел будильник, только семь утра. Сейчас суббота, я такая разбитая. И : такая счастливая, — сладко потянулась Маша

— На данный момент ребенок проснется, к нам придет. Давай убирать игрушки.

— Сереженька, убери их пожалуйста. Я тебя так люблю. И я так желаю спать. Ты ведь обещал ночкой, что будешь сейчас меня лелеить.

— Обещанного три года ожидают

— Какой гад !

— Барбамбия керкуду, шуточка. Машка, а что на тебя вчера отыскало?

— А для тебя не понравилось?

— Понравилось, даже о-о-очень! Но хотелось бы знать, откуда ноги вырастают.

— А ты помнишь вчера письмо от свингеров?

— Ты решила испытать себя?

— Почему бы и нет. В жизни все необходимо испытать. И амур де труа тоже. Как ты на это смотришь?

— Не ждал, что ты 1-ая начнешь об этом разговор. Ну, честно говоря, то я издавна об этом думаю, только вот никак не решался для тебя предложить.

— А ты думаешь, супруга у тебя такая дурочка, что не может мысли собственного супруга прочесть? Только мы еще не готовы для свинга. До нынешней ночи я страшилась самой мысли об этом. Давай придем в себя, все переварим и подумаем, что нам далее делать.

— Умница и кросотка ты мая. Кстати, это письмо прислали мои друзья. Ничего у меня с ними не было, как говориться — ничего личного, только бизнес. Как ты смотришь, если мы с ними встретимся?

— В последующие выходные

— ОК. Для тебя кофе принести?

— С рафаэлкой

TO BE CONTINUED

Проститутка Лена
+7 (929) 593-46-59
Возраст 36
Грудь:
5000 руб./час 
25000 руб./ночь 
Проститутка Виоллета
+7 (985) 036-44-30
Возраст 32
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Марина
+7 (962) 369-10-89
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
15000 руб./ночь