Юлька-шантажистка

Категория: По принуждению

В то красивое время, когда мне было четырнадцать лет и мы обучались в школе, во мне внезапно пробудилось желание испытать однополый секс. Всё началось с того, что мне приснилось, как будто один мой одноклассник у меня отсасывает. Это было до того приятно, что я пробудился с торчащим членом и длительно не мог успокоиться.

Приблизительно через неделю мы после уроков зашли к Паше, тому самому однокласснику, и разговор зашёл про то, что нас всех тревожило, а конкретно: про секс и наши пиписьки. Мы гласили про то, кто как дрочит, как это приятно, про чувство оргазма. Все эти дискуссии привели к тому, что мы оба спустили брюки до колен, и принялись надрачивать наши стручки, хвастаясь своим умением онанировать. Мы оба кончили, причём это было намного приятнее, чем ранее, в одиночку, таковой сильный оргазм…

Всё это нам обоим понравилось, и мы продолжили наши занятия: через неделю решили испытать «хуй в рот». Первым пробовал я. Стараясь не дышать, я обхватил губками Пашин член и несколько секунд подержал во рту, делая сосательные движения.

— Уф, сейчас ты соси! — произнёс я, сладостно замирая. Он приблизил губки к головке, лизнул, и вот уже мой член у него во рту. Как во сне!

— Ну как? — спросил он.

— Здорово! Только не достаточно. Давай, кто подольше прососёт?

И мы принялись сосать на время. Поначалу считали вслух секунды, позже наблюдали за секундной стрелкой, и в конце концов легли и взяли в рот сразу. Все эти упражнения привели к тому, что Пашка кончил прямо мне в рот. Я не обиделся на него: в том возрасте спермы было ещё не достаточно, даже было очень приятно чувствовать, как напрягается и дергается во рту его член.

Я никак не мог кончить и принялся дрочить. А только-только кончивший Паша смотрел на меня и его член начал опять подниматься. Ко мне подкрадывался оргазм.

— Подрочи мне! — кликнул я и откинулся на спину. Он обхватил ладонью мой член и стремительно задвигал рукою. Здесь я прямо-таки закричал от наисильнейшего оргазма: я не сам дрочу, а меня! А это вдвойне приятно.

С этого денька наши встречи стали постоянными. Обычно после уроков мы шли к нему либо ко мне домой, раздевались донага и ублажали друг дружку. С каждым днём мы всё больше входили во вкус. Мы дрочили каждый себя и друг дружке, сосали наши члены, глотали сперму, лизали головки и яйца, придумывали всё новые методы этих извращённых ласк. Пашка выдумал вот что: поначалу онанировать, а перед самым оргазмом давать в рот партнёру для усиления наслаждения. Так взаправду было приятнее кончать, прямо в рот. А я выдумал засовывать и двигать в попе пальцем, от этого мы резвее и слаще кончали. Было классно чувствовать, когда хуй во рту увеличивался и дёргался, стреляя спермой, и сразу палец конвульсивно обхватывался жарким анусом. Вот только трахнуться у нас никак не выходило, ну не смогли воткнуть, сколько ни пробовали. А обильно смазаться чем-нибудь скользким мы, дурачины, тогда не додумались.

Меня тогда в особенности возбуждало конкретно то, что мы делали что-то такое запрещенное, зазорное. От одной мысли о том, что я практически каждый денек стопроцентно раздеваюсь перед своим одноклассником, сосу его член, трогаю жопу, у меня немедля вставал.

Наступила весна, мы продолжали «встречаться» и даже придумывали различные эротические игры. К примеру, такие:

1. Экзамены. На столе мы раскладывали перевёрнутые бумажки с различными желаниями: «сосать 5 минут», «лизать жопу», «выйти нагим на балкон»…

2. Кто подольше не кончит. Хоть какими методами возбуждаем друг дружку. Кто кончит первым — проиграл. В наказание он делает слаще оргазм выигравшего, к примеру лижет ему анус либо яйца при оргазме.

3. Кто кончит первым. Дрочим каждый для себя, кто 1-ый досиг оргазма — выиграл. Проигравший делает хоть какое эротическое желание фаворита.

Вот на этом-то мы и погорели. Мне приспичило вынудить сосать его прямо в школе, что мы на последующий денек и сделали. В школе было две лестицы: основная, которой все воспользовались, и запасная, либо «чёрная». Вот на эту самую «чёрную» можно было попасть только с 1-го этажа, другие двери были заперты. На перемене мы вдвоём спустились по ней до нижнего этажа, и пошли ещё ниже, к подвальной двери. Тут никогда никого не бывало, царствовал нескончаемый полумрак, и мы были бы размеренны. Я стопроцентно спустил штаны, задрал рубаху и притянул Пашину голову к собственному торчащему члену. Он сосал, сидя на корточках. Необычность обстановки возбуждала нас обоих и принудила его встать на колени, достать и начать дрочить собственный член. Представляете картину? Два четырнадцатилетних ребенка возбуждают друг дружку прямо в школе! И вот эту картину увидела Юля, девчонка из выпускного класса. Никто не считая неё не сумел бы так бесшумно подкрасться. Ну что она забыла на этой пустой лестнице??? Пришла покурить без очевидцев и нарвалась на нас.

Она смотрела на наши игры во все глаза около минутки, позже чиркнула зажигалкой, и наши взоры повстречались.

— Так, так… — Произнесла она затягиваясь. Её глас прозвучал, как выстрел. Мы не знали куда деваться от стыда.

— Юлька, ты что здесь делаешь? Ты же никому? Да? Не расскажешь?

— Ну как… Такая сцена… Я непременно проговорюсь — хихикала она, издеваясь над нашим смущением.

— Нет, ты что, мы что хочешь тебе создадим!

— Ой, проговорюсь! — и с улыбочкой опять выпускает дым — А вы продолжайте, мне понравилось.

Какое уж здесь продолжение… Мы мялись в нерешительности и спешно натягивали брюки.

— Ну вот что! Я никому не расскажу про это, если вы ещё раз сделаете всё при мне, а я буду глядеть.

— Э-э-э… Прямо здесь?

— Ну, не непременно. Где вы обычно ебётесь? Я вас тут ранее не лицезрела, а у вас очевидно не 1-ый раз.

— Дома у меня… время от времени. Либо у Пашки. — совершенно смутившись, пробормотал я.

— Как мило! Тогда сейчас давайте у меня. Мне так удобнее, и до вечера точно никого не будет. Так что сходу после шестого урока встречаемся за школой и идём.

Ошеломлённые случившимся, мы медлительно подымалиь по лестнице. Деваться было некуда, и мы после занятий поплелись на условленное место. Юлька уже нас поджидала и здесь же повела за собой. Жила она неподалеку, в нескольких минутках ходьбы. Шли молчком, все трое приметно беспокоились. Юлька предвкушала заманчивое зрелище секса 2-ух зависимых от неё мальчиков, Пашка сгорал со стыда, а я при всем этом ещё и чувствовал всё нарастающее возбуждение. На данный момент я буду раздеваться не только лишь перед Пашкой, да и перед девчонкой! И она будет меня рассматривать… и сумеет даже потрогать… всюду, где захотит! А вдруг она возбудится до того, что сама разденется? Либо даже трахаться захотит? Вот было бы здорово трахать её по очереди! Либо сразу: в пизду и в рот. А ещё лучше трахать её и при всем этом сосать у Пашки… Член у меня издавна стоял и мешал идти.

Но ни трахаться, ни сосать Юлька в сей день не вожделела. Когда мы пришли, она усадила нас на кровать, а сама осталась в колготках и длинноватой рубахе и залезла с ногами в кресло напротив.

— Ну, начинайте. Другими словами, продолжайте.

Я нерешительно потрогал рукою собственный член через штаны. Доставать его было как-то неудобно.

— Давайте, давайте! Вы …что, пока шли — разучились? Для начала оба раздевайтесь. Стопроцентно.

Мы принялись медлительно стягивать с себя одежку. Вот на мне остались только неописуемо оттопыренные трусы. На данный момент, прямо на данный момент она увидит меня без всего!

— Ого, для тебя уже охото? Паш, сними с него трусы.

Пашка с готовностью потянул их вниз, и вот я уже совсем нагой перед ним и Юлькой. Она скупо впилась очами в мой орган и вся сжалась в своём кресле.

— Сними трусы с Пашки — произнесла она изменившимся голосом.

Сейчас мы оба были нагими. Члены наши торчали.

— Потрогайте друг дружке.

Мы начали трогать и подрачивать наши пиписьки и скоро уже откровенно дрочили перед ней. Юлька пялилась на нас похотливым взором и всё сжимала свои ножки.

— Сейчас давайте, как на лестнице.

Я лёг на спину, а Паша обхватил губками мой член. Через минутку он встал на пол и произнес:

— Сейчас ты мне, я уже не могу.

Я сел перед ним и обычно задвигал ртом. Очень скоро Пашка застонал, и мой рот заполнился знакомым вкусом.

Юлька ошеломлённо спросила:

— Вы всегда вот так, прямо в рот?

— Ага, так приятнее! — и я встал на колени и продолжил дрочить, а Пашка лёг передо мной и стал трогать мои яйца, держа рот наготове. Чтоб повеселить Юльку, первую струю я пустил так, чтоб ей было всё видно. Струя долетела точно до открытого рта, и только позже я погрузил туда собственный хуй стопроцентно.

— Ну вот, сейчас ты всё лицезрела. А покажи нам себя? А?

— Да, да, покажи! Мы вон как перед тобой выделывались — поддержал меня Паша.

— Не-е-е-т, мы так не уславливались. Вы здесь сосали передо мной, только чтоб я не проболталась. Вобщем… если вы на данный момент ещё и потрахаетесь, то я, может быть, покажу.

— Мы пробовали, не выходит — виновно пробормотал я.

— Попытайтесь ещё раз — и она выбежала из комнаты.

Мы расценили это как предложение начать без неё, чтоб не смущяться. Начать решили с меня, и я встал раком на полу среди комнаты. Пашка пристроился сзади и начал тыкать своим членом мне в попу, но по-прежнему, член тыкался то выше, то ниже, но упрямо не лез в дырочку. Вошла Юля. В руках у неё была баночка и некий подозрительный предмет, очень схожий на член.

— Вы что, прямо так, без смазки? У вас и не получится. Паш, отодвинься.

Она присела около моей жопы и потрогала пальчиком анус, потом погладила яйца и член. Я был в экстазе. Девчонка трогала мои самые интимные места! Далее было вот что: она открыла баночку, влезла туда пальцем, и тот же палец воткнула мне в анус. Позже намазала собственный резиновый член и начала пихать его мне в жопу. Было больно, постыдно и… приятно, в особенности, когда свободной рукою Юлька лаского подрачивала мой член. Резиновая игрушка была уже вся во мне, боль прошла, я был готов кончить от её шаловливых ручек. Но она выдернула искусственный член, подозвала Пашку и смазала ему торчащий член.

Я ощутил, как Пашкин член тыкается мне меж ягодиц. Юля рукою направила его прямо в раздроченную дырочку, и равномерно к моей жопе прижался лобок Паши. Снова стало больно, я подался вперёд, стремясь соскочить с члена.

— Не двигайтесь, на данный момент ты привыкнешь — произнесла Юля и опять принялась мне дрочить.

Её ручки делали мне так приятно, что я непроизвольно стал подаваться вспять, насаживаясь на скользкий хуй одноклассника. Юлька сообразила, что мне уже не больно.

— Сейчас еби его! — кликнула она Пашке, отпустила меня и села в своё кресло.

Паша положил ладошки на мои ягодицы и начал осторожно двигаться. Я то расслаблялся, то очень охватывал анусом его член. Юленька глядела на нас во все глаза, а позже, как будто очнувшись, начала раздеваться. Показались маленькие грудки с розовыми сосками, после чего рубаха и колготки были отброшены, и Юлька осталасть исключительно в трусиках. Она встала, подошла совершенно близко к нам и медлительно стянула с себя последнюю деталь одежки. Красота! Стройненькая, голенькая…

Я готов был заорать от экстаза. Ещё бы! Нам удалось трахнуться в жопу, да ещё на очах у совсем нагой девчонки! А Юлька опять села в кресло и там гдадила свои груди, трогала пальчиком клитор и любовалась нагими совокупляющимися мальчуганами. Здесь Пашка сжал меня руками, и я сообразил, что он на данный момент кончит.

— Исключительно в меня не спускай! — почему-либо кликнул я.

Но было поздно, Пашка уже выпустил в меня сперму и удовлетворённо погрузился на мою спину. А Юлька вовсю тёрла собственный клитор, нескромно расставив ножки. Я освободился от члена в жопе и подобрался ближе к Юле, которая уже быстро приближалась к оргазму. Она схватила меня за голову, притянула к для себя и, задыхаясь, шепнула:

— Димка, полижи мне!

Я с готовностью прильнул к её возбуждённой щёлочке и ощутил на языке незнакомый волнующий вкус. Даже моих неискусных действий хватило для того, чтоб Юлечка через полминуты задёргала ножками, вцепилась мне в волосы и кончила с каким-то всхлипыванием и придыханием. Удовлетворённая Юлька валялась пред нами в кресле, а мы, стоя перед ней на коленях, рассматривали это волшебство. Я ещё дрочил при всем этом и кончил ей на ножку, прямо на пальчики.

Здесь она открыла глаза, увидела капельки спермы, улыбнулась и поднесла ножку к моему лицу. Мы сообразили друг дружку без слов, и я осторожно вылизал эту замечательную девичью ножку.

Это было всё на сей день. Удовлетворенная Юлька выпроводила более удовлетворенных нас, пообещав никому ничего не говорить. А позже были, естественно, ещё встречи, и реализация наших фантазий, и даже секс вчетвером с её подружкой…

Проститутка Злата
+7 (916) 324-06-23
Возраст 22
Грудь:
4000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Вера
+7 (985) 542-13-07
Возраст 24
Грудь:
3000 руб./час 
15000 руб./ночь 
Проститутка Bianka
+7 (985) 691-07-98
Возраст 20
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь