Влюбился в бестию 5

Категория: Традиционно

Мой офицерский отпуск длился и мы с супругой проведя две недели у ее родителей поехали к моим. Предки у меня рабочие и отдыхать с душою умели. В 1-ый же вечер было застолье, ну а позже то к нам придут знакомые, то мы с супругой к моим друзьям сходим. Так прошли еще две недели и необходимо было собираться вспять к месту службы в край снегов и морозов. На вокале нас провожали мои друзья и родня.

1-ые день мы ехали в купе одни. Супруга читала какой то дамский роман а я размышлял. Задумывался не ужели после отъезда из Светкиного села она ни с кем не пихнулась. Как не смотрел, я не сумел поймать даже намек на какой или флирт. Любопытство так и распирало и я спросил у нее прямо.

— Ты что с разума сошел? Я только тебя люблю.

— Да я знаю. Любишь меня, а спишь со всеми. Как для тебя те мужчины с пассики либо механики из мастерской? Нагой жопой по лавке каждый денек елозить не страшилась? Супруга задумалась, она надула губы и видимо решив, что для обычных догадок четких деталей я высказал очень много пошла на прямую.

— А чего страшатся то?

— Ну вдруг заноза бы в зад вошла?

— Не вошла же. Светка резко отвернула голову к окну взметнув своими светлыми волосами.

— Ах да я же запамятовал. Заместо занозы для тебя туда кое что другое вошло. И не только лишь туда. А не тошно было под этих трудяг ложится.

— Давай уже поближе к делу милый, бросишь меня – так кидай, я уже 100 раз обещала завязать но не могу. Уж какая есть. Меня всегда мужчины трахали, трахают и будут трахать. И я всегда им буду давать. Такая уж у меня женская суть.

— А с моими друзьями тоже из за сути еблась? Наобум спросил я.

— И с ними тоже, и родней. Женская природа всему виной.

— ???????…

Вот это финиш. И с родней!!! Да когда же она успела? У меня аж сон прошел. Последующие 4 часа я расспрашивал ее о том, как и что у нее было.

Сходу по приезду супруга оказывается не просто помогала по хозяйству моей мамы, но к тому же втихушку флиртовала с моим двоюродным братом. Когда застолье завершилось и я уже спал моя благоверная убирала со стола. Мой двоюродный брательник Борька оставшийся еще за столом временами поглаживал ее по бедрам. Благо в комнате уже никого не оставалось если не считать упитого и спящего Митьку – это тоже мой двоюродный брат. Супруга сразу загорелась и принялась курсировать вокруг него с вазами и тарелками. На его лапанье она отвечала игривым отдергиванием. Специально подходила к нему ближе и тянулась за самой далекой тарелкой. Борька в таких случаях закидывал моей супруге юбку на спину и обеими руками хватался за ее жопу. Сетка гласит, что по началу наигранно одергивала юбку, а позже уже напротив сама задерживалась в увлекательной позе и позволяла по долгу сжимать ее ягодицы и ляжки. Она стремительно потекла и отнеся на кухню последние приборы направилась в туалет. Мама мыла на кухне посуду, отец ушел провожать тетю Зою с супругом и еще кого то до остановки. Борька сразу направился за моей супругой. Как замок на двери щелкнул, моя женушка пустилась в разнос. Видимо из за алкоголя, она даже не вспомнила про презик и после недолгих зажиманий села на стиралку. Снимать юбку и трусы не было времени и она просто задрала подол, раздвинула ноги, сдвинула вбок свои темные стринги и скомандовала

— Ну давай. Борька был уже полчаса как готов, он схожу загнал в нее собственный хер и начал очень стремительно ебать мою супругу. Видимо его не заботило то что он ебет супругу собственного двоюродного брата. Все что он желал, наверняка, так это разрядится в дырку этой белокурой бестии. Светка практически не стонала, сдерживала вопль и кайфовала, руками расцарапала ему всю спину и пробовала подмахивать. Долгая прилюдия за столом очень завела ее и сейчас она страстно подставляла свою пиздень под удары моего братца. Алкоголь притупил Борькины чувства и он длительно не кончал. Супруга получила большой кайф от ебли с ним. Она выпятила собственный лавок на встречу его ударам и даже не увидела как он закачал ей полный бак. Борька слил всю сперму во влагалище моей супруге и только позже, когда она спросила – Куда?! Ты что кретин? Бросил ей – Извини.

Он засунул свою елду назад в брюки и вышел, в то время как моя женушка встала над ванной и принялась подмывать свою писю, вымывая из нее остатки спермы.

До сего времени не ясно пробудился ли Митька сам либо Боря его разбудил, но через некое время в санузел вошел он. Светка отдернула юбку, но это ее не выручило. Она опять была замацана подвыпившим мужчиной и поставлена раком. Естественно у Митьки не было резинки, по этому трахал он мою супругу тоже без контрацепции. Наверняка его тоже было пофигу, что Светка моя супруга. Он ебал ее так же резко и ни чуть ли не жалел. Кончить они не успели потому что за дверцей послышался глас отца. Обломавшийся Митька отдернул юбку моей супруге и выпихнул за дверь. А сам посидел в мгле и вышел только когда сообразил что отец на кухне с мамой.

Таким макаром моя «благоверная» женушка в 1-ый же денек отдала выебать себя двум моим двоюродным братьям. Она гласит, что ей тогда было уже пофигу перед кем ноги раздвигать, хотелось быть выебанной как можно быстрее. А то что ее оприходовали мои двоюродные братья ее только больше возбуждало. Естественно оба брата остались ночевать, благо комнат хватало. Положили их в кабинете отца и Митька сразу рубанулся. Боря конечно был рад тому что юная, стройная, и прекрасная супруга брата оказалась к тому же шлюшкой дающей всем попорядку, возжелал пользоваться моментом и отодрать мою женушку по полной программке. Он произнес супруге, что будет ожидать ее ночкой. Светка была этому несказанно рада и как мои предки улеглись скользнула в отцовский кабинет.

Поначалу мой брат ебал мою супругу в миссионерской позиции, позже начал крутить по всякому, начал трахать ее в рот а позже опять в киску. Хвалил супругу – Ну и проблядушка же ты. Смотри брату ни чего не расскажи. А так приезжайте к нам чаще. Будем перепихиватся время от времени. Тебя в зад то можно? На что супруга шепотом отвечала – Меня во все можно, только без палева. Кончая, он слил свою сперму в рот моей супруге и очень был доволен, когда супруга все проглотила. Позже он длительно тормошил Митьку и предлагал ему тоже выебать Светку, но тот уже совершенно лыка не вязал.

Малость отдохнув Светка опять села на его кол и хорошо его отполировала. Позже Борька посадил мою супругу на собственный член попкой и как она сама гласит, обкончался не успела она даже стопроцентно насадится на него. В общем в ту ночь мой двюродный брат выебал маю супругу во все ее дырки наспускав хотя бы по разу в каждую из их. Светка сосала и глотала все что он ей давал, лизала ему анус и даже облизывала член после того как он кончил ей в очко. Они трахались до 4ех утр а позже моя супруга тихонько улеглась на наш с нею диванчик и протиснулась в мои объятия. С Борькой они обменялись телефонами и условились непременно еще потрахаться. Супруга произнесла ему что если Митька захотит то пусть тоже находит момент(все равно ведь все знает), она не против а только за.

Днем я пробудился с возлюбленной. А через пару дней мой братец пригласил нас к для себя в гости. Я даже не задумался почему это Борька меня с супругой так зазывал к для себя. Сам он привел тоже какую то телку и нашего общего школьного друга. Естественно меня стремительно напоили и я увалился на диванчик. А Борька произнес всем, что ему с моей супругой нужно побеседовать и увел ее в другую комнату. Светка без вопросов сняла с себя одежку и принялась сосать. Сзади ее начали разглаживать за жопу и она сообразила что сейчас ее будут ебать в групповухе. Девка оказалась обыкновенной путаной которая как начали трахать мою супругу собралась и ушла. Когда Борька и с другом трахнули по разу мою супругу, сходу у нее спросили – Может Митьке позвонить? На что она произнесла, что не против. Когда еще представится такая возможность.

Когда Митька приехал супругу уже по второму кругу ебли в два смычка. У Бориса она сосала а наш школьный друг размашито долбил ее в попку. Когда друг кончил, его место в попке моей супруги сразу занял Борис, а Митька отдал ей …в рот. Они ебли мою супругу около 2-ух часов а позже опять приняли цевильный вод.

Позже я от супруги фактически не отлучался. Мы совместно прогуливались по моим друзьям, но пить я отрешался. Друзья мои также знали моих двоюродных братьев и слух о том, что моя супруга неотказная блядь очень стремительно проник. Когда я трепался с парнями все они уже знали что Светка блядует, любовались ею, желали, но не могли при мне (ну и при собственных супругах) ничего сделать. Супруга гласит, что ее нередко в тихую нахально шлепали по попе когда я был отвлечен либо под столом лезли ей а промежность. При этом когда это происходило она понимала что друзья уже в курсе ее блядской натуры и не отталкивала, а надеясь на легкий спонтанный трах с кем ни будь из их раздвигала пошире ноги позволяя разглаживать себя промежность. Но я бдел и ни с кем у нее тогда так и не срослось. Две недели она томилась и желала отдаться мужчинам, а позже перед самым отъездом упросила моих братьев что ни будь придумать. При всем этом она даже попросила передать неким моим друзьям, что они ей очень нравятся и что она не против познакомится с ними по поближе.

В последний вечер Борька глупо повез нас с супругой на набережную и когда меня разморило (мы поехали вспять) предложил испить спрайт в который ранее подмешал снотворное.

Таким макаром я гарантированно рубанулся на три часа а пришел в себя от того что Борис тормашил меня и «спящую» Светку – Ребята , подъем, приехали. Не уж то так солышком разморило?

— А ты как задумывался. Мы люди северные. Отшутился я.

Тогда я и не представлял для себя, что растерял три часа и что за этот период времени мою возлюбленную разъебали как последнюю шлюху во все, что только можно.

Как я заснул Борька завернул к сауне. Меня так и оставили спать на заднем сиденьи а Светка с моим братом пошли в номер. Там уже посиживал Митька и еще трое моих друзей.

Друзья сходу принялись за дело. Им очень не терпелось в конце концов то выебать мою супругу, которая сейчас была доступна, тем паче, что она сама приехала на ебок и сама просила пригласить друзей.

— Ну что все-таки, давайте не будем стеснятся. Мы все знаем для чего мы здесь собрались. А собрались мы для того, что бы потрахать вот эту прелестную даму. Давайте сходу и начнем. Кто будет первым? И 1-ый повел мою супругу в соседнюю комнату. Светка ни сколько не стеснялась, она знала что с таким поведением с ней в особенности церемонится не будут и свободно приняла правила игры.

1-ый положил ее на топчан и залез сверху, они лобзались до того времени пока Светке в ляжку не уперся жесткий как кремень кол. Она накатила на него резинку и направила в свою щель. 1-ый мой друг был очень перевозбужден и в конечном итоге кончил сходу. 2-ой тоже не отличился выдержкой, он навалился на мою супругу сверху и верно вбивая в нее хуй отдолбил за 5 минут. Светка даже не успела что то ощутить. Пока ее пускали по первому кругу, она просто лежала на топчане с раздвинутыми ногами и впивалась губками в свежайшего ебыря направляя в себя его член. Ей очень хотелось утолить жажду двухнедельного воздержания, но пока она чуть успевала зажечься как ее партнер спускал.

В конце концов Светку начали ебать по второму кругу. Сейчас уже мужчины были довольно сытыми и трахали мою супругу равномерно и не спеша. 1-ый из их поставил мою супругу раком и слету засадил ей, позже он повернул Светку к для себя лицом и на краю топчана продолжил таранить ее влагалище своим членом. Светка закинула ему на пояс ноги и очень томно стонала. Потом он положил супругу на бок и вошел в нее сзади, так он долбил ее до конца и сняв презик обрызгал бедро супруги собственной спермой.

Светка стремительно вытерлась полотенцем и откинувшись на спину, направила член последующего ебыря в свою щель. Потом был другой, очередной, к тому же еще. Члены моих друзей и братьев чередовались во влагалище супруги скоротечно. Все три часа ее ебли без остановки и какого или перерыва. Как она сама признается — крутили как желали и вставляли куда желали. Где то с третьего круга мою женушку стали ебать в паре и уже не воспользовались ее влагалищем а трахали только в рот и зад. Мужчины не поделили очередь и пристроились с 2-ух сторон. Влагалище супруги к этому моменту было полностью растянуто и каждый подходивший к ней сзади вставлял моей красотке в попку. Все следующее время Светка стояла на 4 точках и воспринимала в свою попку и рот моих друзей и братьев. Руками она упиралась на стул и по этому обрабатывать члены впереди не могла, а только открывала рот и позволяла трахать себя в него. Презиками воспользовались только те кто ебал ее сзади, в рот ей вставляли нагой член и трахали без контрацепции.

Светка была уже основательно измочалена. Ее волосы взмокли, сбились и сплелись, все это скрепляла засохшая сперма. Таковой же острый запах спермы излучал каждый сантиметр раскрасневшегося и покрывшегося испариной кожи моей супруги. В промежности, вокруг влагалища и ануса кожа супруги покрылась чем то напоминающим пену. Она уже не была той хрупкой и стройненькой блондинкой а представляла собой взлохмаченную и выпаренную в бане бабу.

Мужчины очень радовались таковой гостье, они шутили и приглашали посетить их город еще. Обо мне гласили, что рас я женился на таковой красотке так сам повинет что сейчас приходится делюсь ее с друзьями. Не нужно быть скупым. Сейчас я вправду понимаю что друзья могут быть только до того времени пока не залезут на твою супругу. После этой поездки я не общался с друзьями и двоюродными братьями. К родителям я естественно обязан приезжать, но как можно пореже и избегая встречи с этими козлами. А Светка напротив очень любит гостить у моих родителей. Сходу после приезда ее ебут все мои друзья. А я делаю вид, что не замечаю как моя женушка каждый вечер куда то уезжает и ворачивается с растянутыми дырками и время от времени без нижнего трусиков.

Проститутка Алла
+7 (968) 331-47-87
Возраст 35
Грудь:
5000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Настя
+7 (985) 542-13-08
Возраст 23
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Ника
+7 (929) 593-47-82
Возраст 20
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь