В приятном плену

Категория: По принуждению

В один прекрасный момент после очередной бурной ночи я лежал рядом со собственной супругой, поглаживая ее и ведя медленный разговор о том что бы нам еще испытать в сексе. Внезапно, Елена спросила меня, не задумывался ли я о групповом сексе, ну к примеру, пригласить еще одну даму либо мужчину. Нужно сказать, вопрос не был для меня внезапным, я и сам в собственных сексапильных мечтах трахал нескольких дам, сразу заливая их литрами спермы. Тем паче что у нас в Питере это очень всераспространено.

— Давай, а кого мы пригласим? — Нужно бы молоденькую лет 17 девушку подумалось мне, с маленький грудью, что бы казалась еще молодее, вот классно я ее оттрахаю. Перед очами поплыли образы, вызывавшие сладкую истому, вот они вдвоем сосут у меня, упрашивают взять их, вот я трахаю в пятую точку нашу подружку, а кончаю в зад супруге.

Но ответ несколько разочаровал меня.

— Я бы желала еще 1-го мужчины.

Ответила моя супруга, спорить с ней никчемно и мне пришлось согласится. Удивительно но, эта мысль стала меня возбуждать, от мысли, что мою супругу будет трахать другой мужчина у меня на очах и с моим ролью, член стал как каменный. Это не прошло мимо глаз Леночки, и через несколько секунд мой дружок опустился в ее рот. Так возбужденно она еще не сосала, мой член то и дело стопроцентно погружался ей в рот, так что яичка упирались ей в подбородок. Через пару минут я кончил, проглотив сперму Елена, подвинулась ко мне, и мы длительно лобзались, переплетаясь языками, при всем этом я ощущал вкус собственного семени.

Малость полежав, я встал, включил компьютер и зайдя на веб-сайт знакомств составил куцее объявление. О том что домашняя пара желает повстречается с мужиком для совместных развлечений.

Прошло некоторое количество дней. И вот просматривая поступившую почту, я прочел последующее: «Здрасти, заинтересовался вашим предложением, предлагаю, повстречается, меня зовут Вадим, мне 45 лет. Обожаю групповуху.» Дальше был телефон и просьба позвонить резвее. Мы длительно не раздумывали, и скоро условились о встрече. Вадим настоял, чтоб мы приехали к нему, объясняя это тем, что у него шикарная квартира с джакузи и огромной кроватью, а потолок в комнате зеркальный. В общем, его жилье специально адаптировано для оргий, и мы получим там наибольшее наслаждение.

И вот в ближний после разговора вечер пятницы, мы стояли у дверей его квартиры.

— Знаешь, дорогой я малость волнуюсь. Но скажу для тебя это волнение быстрее сладостное.

— Я тоже, быстрее бы начать, а там все пойдет как следует.

Дверь открылась, и мы узрели прочно сложенного мужчину в домашнем халатике малость распахнутом на груди, в глаза ринулась волосатая грудь, и сильные руки.

— Ну, привет, проходите.

Мы прошли в прихожую, и здесь же, Вадим обнял мою Леночку за талию и впился ей в губки. Я обалдел, стоял и смотрел как они длительно и страстно лобзались. Елена по началу не отвечала на его поцелуй, но уже через минутку сосалась с ним на полную катушку. После того как наш новый знакомый оторвался от ее губ, он произнес:

— Надеюсь, я вас не шокировал, мой принцип, с места в карьер.

До того как пройдете в комнату, я предлагаю вам раздеться донага, а чтоб вы не стеснялись, я сделаю это первым.

С этими словами он сбросил халатик, и нашим взглядам престало массивное атлетическое тело, загорелое и все покрытое волосами. Мы тоже начали раздеваться, я делал это сам, а мою супругу раздевал Вадим, при всем этом его руки плутали по самым интимным ее местам. Елена малость смутилась, но было видно, что ей нравится. После того как на нас не осталось ничего, Вадим произнес, чтоб мы проходили, а он войдет следом. Я раскрыл дверь в комнату, и мы с супругой вошли вовнутрь. Вадим зашел за нами, и мы услышали, как в двери оборотился ключ. То, что мы узрели, шокировало меня, в комнате было еще двое парней, таких же крепких как владелец, при этом какой-то из них был кавказцем. Мы попятились, но сзади нас задерживал Вадим. Все вышло очень стремительно, Вадим прочно сжал Елену в собственных руках, а двое его друзей скрутили меня.

— Что голубки, захотели острых чувств? Вы их получите довольно.

С этими словами он кинул Елену на широкую кровать. Меня же связали, заткнули рот, и посадили в кресло рядом с кроватью.

— Ну что, ребята трахнем эту сучку. Кто 1-ый?

— Для начала нужно познакомится. Произнес Вадим.

— Это Леша, а это Али. Как меня зовут вы понимаете. Не советую вам дергаться, на эти выходные вы наша собственность, и если желаете уйти отсюда целыми, делайте все что вам молвят.

С этими словами Вадим навалился на мою супругу, и стал раздвигать ей ноги, она пробовала сопротивляться но, получив гулкую пощечину, сдалась, и, раскинув ноги, закрыла глаза. Но Вадим не стал сходу вводить собственный член, а начал ублажать грудь, целовать ее. Его язык теребил соски и равномерно Елена начала возбуждаться, ее тело выгибалось, дыхание стало прерывающимся. И вот я увидел, как она потекла, ее киска стала увлажненной, и вроде бы раскрылась.

— Только поглядите, а наша сучка то потекла

С этими словами Вадим загнал собственный поршень в Елену, она только глухо застонала в ответ. Он начал агрессивно и очень трахать ее, при всем этом грубо мял грудь и покусывал соски. Елена лежала, раскинув ноги и откинув голову, тело ее сотрясалось от сильных движений Вадима, а он все посильнее и посильнее долбил ее. В конце концов он шумно засопел, свалился на Леночку стопроцентно закрыв ее собой, и начал кончать прямо в нее. Позже он встал и, предложив Леше быть последующим ушел из комнаты, Леша подошел к кровати толкнул Елену в плечо, и отдал приказ ей:

— Вставай раком, стремительно

Елена как в трансе выполнила его команду. Потом он пальцами собрал сперму, вытекающую из ее раздолбанной дырки, и намазал ей собственный член.

— Это будет заместо вазелина, кросотка. Я ж не садист.

С этими словами, он начал вставлять собственный член туда, куда Елена категорически не соглашалась всю нашу совместную жизнь. Она пробовала отстранить собственный зад, но он, взяв ее за ноги, резко притянул к для себя, и насадил ее на собственный большой шланг. Елена вскрикнула от боли, его член вошел в нее по самые яичка.

Сделав паузу в несколько секунд, Леша начал сильными и резкими движениями трахать ее зад, он прочно держал ее за ноги и ритмично вгонял собственный поршень в ее ранее девственную дырочку. Равномерно Леночка начала постанывать и подавать свою пятую точку навстречу ему. Скоро Леша, зарычав от наслаждения, сжал ее ноги, загнал член на наивысшую глубину и начал кончать. Вынув член он шлепнул ее по пятой точке и произнес:

— Отдыхай, коза. Да пойди подмойся

Елена не сходу пошла в душ, а несколько минут так и стояла раком, при этом я мог созидать ее сзади. Из ее киски и заднего прохода вытекали струйки спермы, на бедрах были красноватые пятна от сильных пальцев. Вообщем она была как в трансе — отсутствующий взор, заторможенные реакции. Она все-же встала и пошла было в направлении душа, как вдруг Леша отдал приказ ей возвратиться.

— Слушайте мужчины, не дело это что бы все, что мы в нее накончали пропало. Это очень ценный эликсир, вытащите ему кляп.

Меня развязали, вытащили изо рта кляп и подвели к диванчику.

— …Делай, что для тебя произнесут, по другому ей будет плохо.

— Ты должен вылизать все, что из нее вытекает, и потщательнее!

Елене отдали приказ опять лечь на диванчик и поднять ноги, Леша и Вадим встали по краям и держали ее ноги, а я наклонился и погрузил язык в ее киску. Я ощутил вкус ее соков смешанный с чужим семенем, меня просто подтолкнули в спину и я начал вылизывать ее промежность, глотая эту смесь.

Я вылизал ее дочиста, даже залез языком в глубину ее киски, удивительно, но вкус спермы не показался мне неприятным. Когда я поднял голову, Елене отдали приказ встать и шлепком по заду выслали в сторону душа.

— Можешь не спешить, отмойся, как надо

Она ушла, а я сел на край дивана и молчком смотрел на эту троицу. Мне подумалось, что будет самым благоразумным делать все их пожелания, и дождаться пока они, наигравшись, отпустят нас.

Тем временем Али, который не воспринимал роли в трахе моей супруги подошел к диванчику, и встал напротив меня, его член оказался прямо перед моим лицом.

Я ощутил мускусный запах тела мужчины, эту смесь пота и аромата члена.

— Соси

Кратко, но ясно выразил свою идея Али. Я взял пальцами основание ствола, открыл рот и обхватил губками головку. Вспомнив как это делала моя супруга я начал двигать головой вперед-назад смачно причмокивая. Удивительно но я не испытывал стыда либо омерзения, мне очень нравилось обсасывать эту сладкую палку, я даже стал ощущать себя не мужиком а шлюхой удовлетворяющей каждого желающего. Наши насильники увидели это

— Смотрите-ка, мужчины как наша девченка разошлась

А я, не слыша ничего, продолжал неистово сосать, и вдруг ощутил, как мне в рот стукнула мощная струя спермы. Я начал глотать ее, но она все прибывала, и я не успевал, струйки стекали с губ и капали на меня. В конце концов обессиленный я тормознул, Али вытащил собственный член и пару раз провел им по моему лицу, а я при всем этом пробовал лизнуть его.

Следя за этой картиной, Вадим опять возбудился, подошел к кровати, сел рядом и положил руку мне на бедро, потом, повалив меня начал мять своими лапами мою попку и водить языком по моим соскам. Равномерно я начал прерывисто дышать, сладкая истома завладела мной, я не пробовал вырваться, а напротив гладил его массивное тело и постанывал. Я протянул руку к его паху, и в ней оказался его поршень жесткий как камень, и как будто со стороны я услышал собственный глас:

— Возьми меня быстрее

Вадим положил меня на край кровати, задрал ноги и приставил собственный член к моей девственной дырочке:

— Пора сделать тебя истинной Леди

С этими словами он надавил и ввел собственного красавчика в меня, первым чувством была боль, но равномерно мне стало так отлично, что я начал постанывать и подмахивать собственной попкой в такт его движениям. Через пару минут этой сладостной пытки, которые показались мне вечностью я ощутил, как снутри меня стукнула тугая, жгучая струя. Кончая, Вадим прочно сжал меня в собственных объятьях, так что я чуть ли не задохнулся.

После чего меня отвели в душ, где нас с Еленой посадили на пол, отдали приказ обняться, и полили обильным «золотым дождиком» сходу из 3-х шлангов.

Мы пробыли в этом доме еще полтора суток выполняя все желания наших владельцев и, утратив счет всех трахов, и исключительно в воскресенье нас совсем обессиленных посадили в такси и отпустили домой, сказав на прощанье:

— Телефон и адресок понимаете, ждем еще.

Мы переглянулись и прочли в очах друг дружку

— ДА!!!!!!

Проститутка Лера
+7 (925) 167-78-89
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Мария
+7 (926) 368-11-43
Возраст 37
Грудь:
3000 руб./час 
15000 руб./ночь 
Проститутка Яна
+7 (915) 237-83-48
Возраст 24
Грудь:
3000 руб./час 
16000 руб./ночь