Тетя Ася

Категория: Минет

Тетя Ася.

Эта неописуемая, но настоящая история приключилась со мной много годов назад, во время летних каникул. В то время я был худым и робким тринадцатилетним мальчиком.

Звонок в дверь был напористым.

— Леша, открой дверь. Это, наверняка тетя Ася приехала. — раздался мамин глас с кухни.

Тети Аси я совершенно не помнил, она жила в другом городке, кое-где у моря. Мать говорила, что тетя приехала по командировке, и заночует у нас.

С порога приветливо улыбалась высочайшая дама лет сорока.

— Лешка, как ты вырос! — потрепав мои волосы, она протянула сумку. Держи, это вам гостинцы.

Только после ее слов, я изловил себя на том, что мой взор прикован к ложбинке меж ее пышноватыми грудями. Мое лицо залила краска, и я стремительно пригласил гостью пройти в дом.

В честь гостьи мать накрыла торжественный стол. После варианта у дверей мне было неудобно и я, стремительно поужинав, ушел в свою комнату. Застолье было гулким и долгим. Гулкий хохот захмелевшей тетки то и дело отвлекал меня от занятий.

В конце концов вечер завершился.

Все укладывались спать, а тетя Ася ушла принимать ванну.

Мать постелила гостье кровать в моей комнате. Ведь кровать моего брата, служившего на данный момент в армии, пустовала.

Я лег спать. В доме стало тихо. Захотелось в туалет. Пришлось плестись по темному коридору. Вдруг дверь ванной комнаты, которая была рядом с туалетом, распахнулась.

Наверняка, тете Асе что-то пригодилось и чемодане, который стоял у двери.

Она была совсем Нагой! Ранее момента я никогда не лицезрел оголенной дамы даже на фото. То, что я увидел, навечно отпечаталось в моей памяти.

От ее шикарного тела подымался жаркий пар. Капельки воды бежали по неописуемым дамским округлостям. По большущим грудям, украшенным темными сосками, по животику, в низу которого был темный куст, по широким бедрам, от которых перехватывало дух. Я глупо таращился на оголенную тетку, пока она меня не увидела. На меня накатил стыд, хотя моей вины в том, что я увидел, не было. Все вышло случаем. Ситуация смутила и ее, поэтому, что она стремительно спряталась в ванной, закрыв за собой дверь.

Горя от стыда я возвратился в кровать, и еле дождался момента, когда уложится и она.

Картина с нагой тетей Асей стояла перед очами и не давала заснуть. А идея о том, что она лежит со мной в одной комнате заставляла сердечко неистово колотиться. Мой член был неописуемо жестким и напряженным. Он очень выступал на укрывавшем меня покрывале. Я перевернулся на бок, что бы тетя Ася не увидела моего возбуждения.

Прошло нескончаемое количество минут, до того как я услышал тихий теткин храп.

Ситуация сводила меня с разума, и скоро, любопытство одолело здравый смысл. Я тихонько поднялся и приблизился к постели тети Аси. Она была в ночной рубахе, а покрывало, ранее укрывавшее ее, сползло в сторону. Левая нога была согнута в колене. Осторожно я стал приподымать подол ее рубахи. Света, который даровала луна, было довольно, чтоб ясно созидать загорелые теткины ноги. Я осторожно подымал ткань рубахи выше и выше. Шум в ушах прерывался громкими ударами моего сердца. Трусиков под рубахой не оказалось! Перед моими очами показался осторожный темный куст, обрамлявший гмм.. писю тети Аси. Волнение переполняло меня. Я желанно смотрел на нее, не зная, что делать далее. Рука сама потянулась к святая святых. Кончик пальца нащупал горячее углубление. Он скользнул в него и независимо от моей воли, сам стал просачиваться вовнутрь поглубже и поглубже. И вот мой палец уже стопроцентно в тетке. О чем я думаю? Я сижу около спящей ТЕТИ АСИ, а мой палец находится в ее писе… Но ведь ему там так отлично! Что делать далее? Может запихнуть очередной? Осторожно вынув палец, я стал медлительно совать в тетю сходу два. Чуть они стопроцентно погрузились теплое блаженство, как вдруг что-то поменялось. Не глядя на шум в ушах, я увидел, что храп тетки закончился. Я застыл не дыша. Сердечко вероломно колотилось, сотрясая комнату. Пробудилась?!!!

Подождав некое время, я стал медленно-медленно выдвигать пальцы. Чуть они оказались на свободе, как тетка перехватила мою руку. На меня внимательно смотрели ее обширно отрытые глаза..

Все, на данный момент она меня уничтожит. Либо позовет маму. Только не это, лучше пусть уничтожит.

Заместо этого, тетка молчком отбросила голову на подушку и опять притянула к для себя мою руку. Немного вздрогнув, она медлительно ввела мои пальцы вовнутрь. Сейчас они вошли совершенно просто, скользя по жаркой влаге, которой я ранее не замечал. Она, тихонько постанывая, стала двигать моей рукою вперед и вспять. Ее рот был приоткрыт и по губам плутал блестящий язычок.

Я заворожено следил за ней и собственной рукою, не веря в происходящее.

«А что, если запихнуть в тетю очередной пальчик? Либо всю руку?!» — пронеслась глуповатая идея в моей голове.

В этот момент, тетка приподняла выше подол ночной рубахи и обширно раздвинула согнутые в коленях ноги. Я наобум таращился на, стопроцентно открывшийся, запрещенный плод. Длинноватые прекрасные ноги направляли взор к темному кусту, находившемуся меж ними.

Потянув меня за руку, она посодействовала мне забраться в ее кровать и расположила меня меж своими ногами. Потом, взяв мое лицо в свои руки, она притянула его к для себя, поцеловала в лоб и шепнула:

— Поцелуй меня там.

Там? Где? Я готов был сделать для нее все что угодно, только-только она имеет ввиду?

Лаского, но уверенно она стала опускать мою голову ниже и ниже, пока мое лицо не оказалось прямо меж ее ног.

Я ощутил запах шампуни и чего-то еще, доныне неведомого мне.

— Ну же, не страшись — целуй!

И не став дожидаться пока я решусь, легонько прижала мое лицо к жаркому кусту, издав при всем этом сдавленный стон. Я не знал, что таковой вообщем может быть. Прижаться губками писе дамы?! Волосики, обрамлявшие теткину ложбинку, легонько щекотали нос и щеки. Не шевелясь, я прижимался губками к тому месту, которое ранее грезил просто узреть. Сгорая от волнения и любопытства, я исподтишка высунул язык. Пися тети Аси была теплая и теплая, а вкус был необыкновенным и приятным. Тогда я еще поглубже просочился в нее языком. Это вызвало непроизвольное вздрагивание теткиного тела. Я одернулся.

— Еще, — резко шепнула она, с нажимом возвращая мою голову к собственному кусту.

Ее руки гладили и ворошили мои волосы. Временами она очень вдавливала мое лицо в себя, так, что оно глубоко утопало в ласковой ложбинке. Потом она начала движения тазом, скользя собственной писей по моим губам.

Время от времени она сдвигала ноги, плотно прижимая мои уши, от чего я терял чувство ориентации.

Ее пися, то и дело, забиралась на мой нос. При всем этом мой язык все почаще проникал в другую пещерку, пониже первой, вызывая сдавленные теткины постанывания.

Мое лицо и шейка надулись и горели. В ушах стоя неописуемый шум.

Движения тетки становились резвыми и резкими, как будто она спешит. Ее пися рывками терлась о мое лицо. Вдруг она содрогнулась и, обхватив мою голову руками, очень вдавила мое лицо в себя. Неуж-то я сделал, что-то не так?!

Когда тетка разжала руки, я поднял глаза и увидел странноватое выражение на ее лице. Она мечтательно улыбалась, как будто ей в голову пришла увлекательная идея.

Она села, подняла меня и поцеловала в губки. Это был необыкновенный поцелуй, не таковой как ранее меня целовали дамы. Он был ласковый и мокроватый.

— Молодец.

Тетя Ася встала и сняла ночную рубаху. Я опять увидел ее большие груди. Они прекрасно раскачивались, когда она стелила среди комнаты покрывало и клала на него подушку. Мне хотелось к ним прижаться и целовать, целовать, целовать… С открытым ртом я смотрел на это магическое колыхание, пока она не подошла ко мне так близко, что мой нос уперся в один из ее огромных черных сосков.

Указав на подушку, она ласковым шепотом произнесла:

— Ложись на спину.

Я послушливо лег, прижав руки к бокам. Тетка склонилась нужно мной и поцеловала меня в нос. По моему лбу пробежали ее ароматные …длинноватые волосы. На лице тети Аси игралась какая-то странноватая ухмылка, которая начинала меня пугать.

— Не страшись, для тебя это должно приглянуться.

Он посиживала на мне, расположив на моем животике свою широкую теплую попку.

Неуж-то на данный момент произойдет ЭТО?!

Но тетка, став на колени, медлительно двинулась не вниз моего животика, а ввысь, пока черный куст, окружавший ее ложбинку, не оказался прямо над моими очами. Тетя Ася положила ладошки мне на голову и серьезно смотрела на меня, потом улыбнулась и раздвинула ноги обширнее. Сейчас ее пися стала касаться моих губ. Тетка движением головы откинула свои волосы вспять и опять раздвинула ноги. Обширно раскрывшиеся губы ее писи лаского обхватили мои губки. Внимательно смотря мне в глаза, она начала двигать тазом, легонько скользя по моим губам. Вперед и вспять. Опять и опять. Ее волосики приятно щекотали щеки и нос. Я страшился шевельнуться.

— Язычок. Высунь язычок, — повелела она, блеснув очами — Еще. Посильнее! Больше высунь!

Я со всей силы высунул язык, и с нажимом глубоко просочился ним в тетку, при всем этом мои нос и губки стопроцентно оказались в ее писе. Она простонала, и начала подниматься и опускаться, так, что мой язык и губки, то стопроцентно погружались в ее нежное тепло, то опять оказывались снаружи. Через некое время он утомился и закончил меня слушаться. Тогда она стала стремительно, с хлюпаньем, водить собственной писей по моему носу, плотно сжимая ладонями мою голову. Ее соки вперемешку с моей слюной текли по моему лицу.

Тетка как будто сошла с разума. Тяжело дыша, она опять и опять обмакивала мой нос в свою жаркую влажную пещерку, очень вдавливаю мою голову в подушку.

Я весь горел. Меня тоже стало обхватывать желанное безумие. В мире не было ничего, не считая тетки у меня над головой, не считая ее рук, прочно сжимающих мою голову, не считая ее огромных бедер, окружающих меня, не считая ее сладкого, запрещенного плода, неистово пляшущего на моем лице. Меня не было. Я соеденился с теткой. Соеденился ее писей.

Сколько это уже продолжается? Минутки либо часы? Непринципиально — только бы она не останавливалась.

По моему телу пробежала теплая сладкая дрожь. Она нарастала, сметая все другие чувства. А по лицу, хлюпая и ускоряясь, скользила жгучая, ненасытная теткина плоть.

В ее движениях появилась некоторая исступленность, может быть, первобытная беспощадность. Хлюп, хлюп, хлюп, хлюп… Опять и опять ее пися долбила мой нос и губки, вминая мою голову в подушку. Вдруг тело тетки стало вздрагивать, и она очень стиснула мою голову бедрами. Ее жгучая пися скупо стремилась поглотить все мое лицо. Тетка все вздрагивала и вздрагивала и я начал задыхаться.

В конце концов, она с выдохом расслабилась, и приподняла попку.

Я лежал без мыслей и без сил. Просто лежал тупо улыбаясь. Улыбалась и тетка. Она опять склонилась нужно мной, поцеловала в лоб и лаского шепнула:

— Спасибо. Сейчас иди в свою кровать. Мне завтра рано вставать.

Проснувшись, я вспомнил ночь, и мне стало постыдно. Исподтишка бросил взор на кровать тетки — она была пуста. Пришло облегчение, смешенное с разочарованием.

Я зашел на кухню — тети Аси там тоже не было.

— Мам, а где тетя Ася?

— Будет вечерком. Леша, а у меня тебе сюрприз!

— ?

— Угадай, куда ты едешь отдыхать?

— Сдаюсь.

— Лешка! Сейчас ты едешь на море!

— Ура! — обрадовался я, — А куда, в лагерь?

— Какой ты не толковый. Тетя Ася живет в 5 минутках ходьбы от пляжа! Я попросила ее, что бы остаток каникул ты провел у нее…

Проститутка Эвелина
+7 (909) 904-90-43
Возраст 26
Грудь:
20000 руб./час 
100000 руб./ночь 
Проститутка Наташа
+7 (925) 721-76-40
Возраст 29
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Света
+7 (985) 030-71-16
Возраст 24
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь