Такая жена

Категория: Измена

Он поманил мою супругу пальцем. Та послушливо подошла и неуверенно встала перед ним. Положив с 2-ух сторон руки на ее ноги он стал вести их ввысь, попутно задирая подол ее платья. Скоро его руки уже оказались на ее попе. На супруге были одеты узкие трусики, полностью скрывающиеся меж ее пышноватых ягодичек. Потому ее попа была полностью открыта взглядам окружающих. Володя собрав подол придавил его одной рукою на спине, а 2-ой водил по попе моей супруги, время от времени прихлопывая по ней, заставляя пышноватые ягодички подрагивать. Сидящие рядом мужчины стали протягивать руки чтоб в свою очередь потискать попочку моей супруги. Ира продолжала стоять сцепив ручки на уровне животика и только время от времени оборачивалась когда чья-нибудь ладонь очень очень стискивала ее попку.

Андрей встав с кресла подошел к ней сзади и стал растегивать молнию на платьице. Ира неуверенно и как-то затравленно поглядела на него. Тот только улыбнулся ей в ответ и потихоньку стаскивая платьице с ее плеч стал целовать ее шейку и плечики. Ирина покорливо опустила руки повдоль тела, позволяя платьицу свободно сползти по ее телу вниз. Супруга осталась исключительно в трусиках и лифчике, из которого выпирали ее молочно белоснежные большие груди. Андрей запустив свои руки обхватил ее выпирающие бугры и стал мять, продолжая целовать ее шейку и полизывая язычком за ушком.

Потом Иру принудили встать в центр и малость потанцевать. Ирина неуверенно покачивая бедрами и выделывая руками усмотрительные пируэты старалась покачиваться в такт включенной музыки. Мужчины отпускали в ее адресок неприличные шутки, комментировали и обсуждали ее тело. Раздавались выкрики — давай, покрути попкой, сиськами, сиськами потряси. Ира страшно багровела, но делала их просьбы. Пока она продолжала плясать, мужчины принялись раздеваться. Ира зарделась еще более, когда вокруг нее образовался круг из оголенных парней. Мужички не были аполлонами либо теми самцами что обычно снимаются в порно, отвислые животики, волосатые ноги и грудь, кто был по толще, кто по худее. Ира пугливо переводила взор с 1-го мужчины на другого.

Первым в центр вышел Олег, пятидесятилетний низкий мужик, малость обрюзгший, с огромным нависающим пузом. Меж его слоновьих ног болтался небольшой отросток являющийся фактически говоря его членом. Надавив Ире на плечо, он недвусмысленно отдал осознать чего желает. Ира зардевшись опустилась перед ним на колени и взяв в ручку его вялый хуй чуток подрочила, а потом, залупив головку принялась лизать его. Положив свои руки ей на голову Олег управлял действиями Ирины, подталкивая ее голову к собственному паху. Ира всячески старалась придать его члену твердость, захватыая его хуй полностью она оттягивала голову вспять, вытягивая потихоньку его член из ротика.

Равномерно ей все таки удалось придать его члену нужную твердость и быстренько натянув на него презерватив Ира еще малость подрочила его член ладошкой. Олег подал ей символ подняться и взяв за плечи развернул ее к для себя спиной, потом надавив рукою ей на спину он принудил ее наклониться и ухватившись за трусики сдвинул их вбок на ягодицу. Потом обхватив ее под животик он пристроился сзади и малость поерзав в конце концов всунул собственный член в Иру. По его удовлетворенному лицу стало видно что он в конце концов насадил мою супругу на собственный член. Звучно пыхтя он стал трахать ее, его брюхо всякий раз билось об попу Ирины когда он стопроцентно загонял собственный хуй в ее лоно.

Сиськи Иры затянутые лифчиком несусветно тряслись от толчков, болтаясь в различные стороны и равномерно выскочили из стягивающих их чашечек. Последнее событие было встречено бурными возгласами всех собравшихся. Дмитрий подскочив к ним, здесь же облапил раскачивающиеся телеса моей супруги. Ира чтоб обрести чуток больше равновесия, ухватилась за Диму. Тот чуток развернувшись уткнулся своим членом ей в лицо. Ира все сообразила и только бросив застенчивый взор на Диму, открыла ротик.

Сейчас мою супругу поджаривали с 2-ух концов. От толчков Олега Ирина практически вминалась в лобок Дмитрия, заглатывая его хер полностью и касаясь носом лобка мужчины. Член Димы равномерно набрал наибольший размер и Ира стала уже давиться когда он при следующем толчке Олега упирался ей в гортань. К ее спасению Олег скоро кончил и отпустил ее. Дима завлекая Ирину за собой сел в кресло, приглашая ее сесть на него сверху. Ира присела над ним на корточки лицом к нему и стала плавненько опускаться на его торчащий хер. Обхватив ее под поку Дима задвигал тазом, гоняя собственный член в пизденке моей супруги. Время от времени, от излишка чувств, он отвешивал не сильные гулкие шлепки по ее ягодицам либо с силой стискивал мягенькую плоть ее попы.

Когда Дима кончил, Ира переместилась на последующий член. Позже еще на один. В конце концов очередь дошла до Андрея. Он снял с нее никчемно болтающийся лифчик и влажные от ее выделений трусики. Разложив Ирину на диванчике он разместился сверху и обхватив ее ноги стал сношать ее. Я не знаю кончала ли супруга пока доводила до оргазма 4 прошлых парней, но на данный момент было ясно видно что она близка к собственному оргазму. Ее более частое дыхание, тихие постанывания и прикрытые глаза сами свидетельствовали за это. Андрей тоже видя это, со познанием дела довел мою супругу до оргазма и только после чего позволил для себя разрядиться в нее.

Сняв гандон с члена Андрей посмотрев на распростертую на диванчике Иру улыбнулся и вытянув руку стал выливать содержимое презерватива на ее лицо. От прикосновения свежайшей еще жаркой спермы, Ирина открыла закрытые в блаженстве глаза. Сперма несколькими струйками скапывала с гандона и плюхалась на ее лицо, прямо за спермой прямо на нос ей свалился и сам презик. Другие решили поддержать идею и скоро лицо, шейка и сиськи Иры были в потеках спермы и усыпаны использованными гандонами.

Отцепив мои наручники от батареи и защелкнув мне руки за спиной меня подвели к супруге. Вылижи свою проблядушку — отдал приказ мне Дима. Я опустившись перед супругой на колени стал слизывать сперму с ее груди. Ртом я брал гандоны и скидывал их на пол. Когда я стал слизывать сперму с лица супруги, она подалась мне навстречу и обнаружив мои губки своими впилась в их долгим поцелуем. Ее руки опутали мою шейку и мы длительно страстно лобзались. Окончив вылизывать супругу я поднялся — все готово — проговорил я. Молодец — Дима похлопал меня по плечу — будешь себя отлично вести, может мы разрешим потрахать для тебя эту шлюшку — он кивнул на мою супругу. Я согласно кивнул.

Меня опять приковали к батарее и все повторилось. Мужчины опять выебли по разу мою супругу, заставляя сейчас ее саму просить их об этом и призывно раздвигать пизду руками. Супруга ползала у их в ногах моля потрахать ее, называя себя и шлюшкой и потаскушкой, она целовала им ноги, пробовала взять в рот их члены. Мужчины бесцеремонно и грубо лапали ее, засовывали пальцы в пизду, оттягивали за соски ее огромные сиськи.

Олег согласился трахнуть ее только при условии что она вылижет ему жопу, и Ире ничего не оставалось делать, как опустить свое лицо меж его жирных волосатых булок. Ира несколько раз отрывалась от собственного занятия, на ее лице было написано омерзение, но Олег, хватая ее за затылок, опять втискивал ее в свою пятую точку.

Дима в свою очередь принудил Ирину мастурбировать. Та страшно краснея улеглась на диванчик и обширно разведя ноги стала разглаживать для себя пизду. Но Дима не отставал и принудил ее загонять в себя пальцы и таким макаром трахать себя. Стесняясь еще более Ира прилюдно трахала себя сама.

Андрей же решил оттрахать Ирину в пятую точку. И никакие ее клики что мы так не уславливались и мольбы не делать этого ей не помогали. Андрей просто подмяв ее под себя и положив животиком на диванчик плюхнулся сверху. Супруга продолжала стенать, пока Андрей придавив …ее своим телом одной рукою раздвигал ее ягодицы а 2-ой смочив палец слюной водил вокруг ануса и тихонечко проникая вовнутрь. Она фактически зарыдала, когда палец Андрея просочился в ее тесноватую дырочку, уткнувшись лицом в диванчик она умоляла его не делать этого, но Андрей был неумолим и через некое время уже приставлял собственный член к ее попе. Ирина взвыла в полный глас, когда его член стал таранить ее попу, медлительно проникая вовнутрь. Ее верещания замолкли только тогда когда лобок Андрея расплющил ее ягодицы, его член стопроцентно опустился в ее прямую кишку. Она затихла, пытаясь свыкнуться и осознать новое чувство. Андрей склонившись над ней шептал ей на ушко какие-то нежности, легонько целуя ее. Видя что она успокоилась, он стал потихоньку двигать тазом, чуток выводя и опять засовывая член в ее попу. Ира только тихонько постанывала, потому Андрей равномерно стал наращивать амплитуду и скоро уже гонял член туда сюда фактически на всю длину. Он не стал кончать ей в попку, а высунув член и резко стащив гандон стал поливать ее спину и ягодицы спермой. Ира же продолжала лежать и тяжело дышать. Андрей спустив ее ноги с дивана, раздвинул 2-мя руками ее ягодицы и показал всем сияющую дырку иркиного ануса. Колечко малость пульсировало и потихоньку сжималось, ворачиваясь в обычное состояние.

Потом Андрей подошел ко мне — а выебал твою супругу в жопу — проговорил он — сейчас поблагодари меня. Спасибо — проговорил я. Давай лучше — произнес Андрей. Спасибо что трахнул Ирочку в попку — проговорил я. Так то — самодовольно ухмыльнувшись Андрей сел в кресло.

На этом можно сказать вечер завершился. Мужчины еще малость посидели и стали собираться по домам. Перед самым уходом Андрей вручил моей нагой супруге, ей так и не позволили опять одеться, ключ от наручников — на, отстегни супруга. Закрыв за ними дверь Ира ринулась ко мне. Мишенька — она поспешно отстегивала меня от батарее — как было здорово, миленький, я так желаю тебя — она практически накинулась на меня и стала срывать с меня одежку. Ты не бось весь измаился — она опустившись вниз стала сосать мне — на данный момент мы порадуем твоего малыша.

Когда я уже стал размещаться на ней для траха она проговорила — Миша, сейчас по обыкновенному — она замялась — а может через некоторое количество дней и в попу — она побагровела и отвела взор — а то малость болит — шепнула она, утыкаясь мне вплечо и крепче прижимаясь.

Вечерком когда мы ложились спать супруга спросила меня — Миш, для тебя понравилось глядеть как меня ебут? Очень — ответил я — а для тебя? Мне тоже очень понравилось — супруга вдумчиво поглядела в потолок — каждый ебет по собственному, любопытно и особенно — она оборотилась ко мне — знаешь, так здорово ощущать себя блядью. Хорошо, проблядушка, ложись спать — я обнял супругу. Миш, а это ничего что я у тебя такая блядь — она уткнулась мне в грудь. Ничего — проговорил я целуя ее волосы — я люблю тебя. Я тоже люблю тебя — она поцеловала меня. Будешь еще так трахаться — спросил я ее. Ага — она кивнула и сильнее прильнула ко мне. Хочешь — шальная идея мелькнула в моей голове — я на собственной работе спрошу, мож кто захотит тебя трахнуть? Ира пристально поглядела на меня. После некой паузы она проговорила — спроси. Отлично, соберу пару тройку желающих, ну уж и ты меня не посрами перед сотрудниками — я забавно потормошил ее. Не беспокойся, не опозорю — она рассмеялась тоже — приводи, скольких не приведешь, со всеми потрахаюсь, будь уверен. Ах ты шлюшка — с этими словами я забавно набросился на нее. Позднее мы заснули, а утром я стал делать свое обещание.

Все пожелания, вопросы и если можно идеи на [email protected]

Проститутка Настя
+7 (926) 395-06-47
Возраст 30
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Валерия
+7 (985) 663-55-41
Возраст 32
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Вика
+7 (985) 542-13-06
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь