Свадьба моего брата

Категория: Традиционно

Да сейчас это денек который ожидали все родственники и в конце концов, то дождались. Сейчас свадьба у моего двоюродного брата. Роспись в 9,20 утра в пятницу. Это к тому же рабочий денек. Я с женой выехал в 8.10 рассчитывая, что успеем приехать в 8.40 к подъезду в начало всей свадебной суеты. Но Москва не очень то уж была благорасположенна к нам и мы уперлись в пробку. И в конечном итоге мы поехали сходу в загс. Хотя и туда практически запоздали. Мы ворвались как ошпаренные в фае загса. Вся свадебная церемония уже зашла в зал регистрации. Мы с женой ввалились в зал регистрации тот момент, когда ухоженная немного полноватая дама с верно тренированной ухмылкой и интонацией задавала риторические вопросы юным, на предмет согласия.

В этот момент можно было бы встать посредине зала и помочится на значительно затрепанный ковер. Интонация, ухмылка, жесты и речь не поменялись бы у этой дамы ни на гр. По краям в зале стояли родственники, друзья. Я не знал даже половины из их. Аааа сообразил, здесь и со стороны жены есть люди. А я даже не знаю как зовут жену!!! Пару фотографов, один с камерой суетятся во круг юных. В углу посиживал маленький оркестр, в ожидание последующей команды отыграть мелодию. По сути нужно дать подабающее персоналу. Все смотрелось очень торжественно, аккуратненько и мастерски. Только если пристально приглядится можно узреть как на неколебимых лицах музицирующих замерших в моменте ожидания, проскальзывают эмоции нетерпения, скукотищи либо легкого раздражения. Кто то поправляет тихонько свои носки, у миловидной дамы проскальзывает напряжение по скулам от отработанной ухмылки.

На конец то мы дошли до точке не возврата. Это дама взяла со стола маленькую коробку и подошла к юным. Жестом фокусника, она открыла ее прям перед лицами юных и протянула ее в открытом состояние им. Они оба устремил вовнутрь этой коробке все свое внимание. Будто бы для обоих лупила и загадка и разгадка содержимого этой коробки. Первым сориентировался мой брат и достал от туда кольцо. С маленький дрожью в руках он одел это кольцо на безымянный палец собственной, сейчас уже супруги. После чего настал ее черед и она с достоинством совладала. Вроде мы подходим к логическому окончанию. Сейчас цветочки, поцелуи, поздравления. После классические катания по столичным пробкам. 1-ая остановка на Воробьевых гора. Я приостановил свою машину рядом с лимузином. От туда вываливали сопровождающие гости. Пора знакомится с гостями. Дошла очередь ранее персонажа. Он протянул мне руку.

— Сергей.

— Александр. Произнес я.

Очень мягенькая, мокроватая и прохладная рука. Будто бы лягушку подержал в руках. Ему лет 30. Круглое, малость бледное лицо, немного осунувшиеся плечи, порядком выступающий животик. Костюмчик сшит на заказ. На такую фигуру трудно отыскать, что то, что могло бы посиживать нормально. Дорогие но уже растоптанные ботики. Мелкие глазки с маленьким стеснением и неуверенностью бегают по сторонам. Одним словом рыхловатый. Рядом стоит его супруга. Она очевидно не подходит ему. Чуток выше него, жгучие темные волосы. Она вчера была в салоне, красила волосы. Вытянутая челка доходила до аккуратненько выщипанных бровей полумесяцем. Длинноватые реснички игрались на солнце. Огромные темные глаза. Взор открытый. Она с энтузиазмом посмотрела на меня и продолжая глядеть протянула руку.

— Марина.

— Очень приятно Александр.

За этот момент я успел осмотреть ее всю и оценить ее руку. Теплая кожа, упругая теплая ладонь, осторожный маникюр. На ней было шелковое темное платьице. Впереди нарисована большая желтоватая роза. Кончики лепестков этой розы заканчивались симметрично на обводах ее грудей второго размера. Сосочки ее грудей выпирали из под платя. При каждом ее движение грудь несильно и упруга покачивалась. Лифчика нет. Платьице аккуратненько скользило вниз по ее плоскому животу. В какой то момент дунул ветер и ее платьице описало ее фигуру в мелких подробностях. Узкая талия, ничего излишнего по краям. Под напором ветра шелк ее платьица натянулся на ее немного выступающим лобочеке, было видно маленькое расстояние меж ее ножек, в виде сердечка. Все ее тело создавало вид упругости, подтянутости. Не то чтобы она была маленькой, но ничего излишнего не было тоже. В момент знакомство, хоть оно и продолжалось мгновение, ее супруг как то косо окинул нас взором и безучастно отвернулся.

Я ощутил ревность с его стороны. Моя супруга не очень обращая внимание на меня продолжала знакомится с остальными гостями. Далее пошли прогулки фото сессии. В общем все как обычно. В ресторан мы приехали значительно вялые и голодные в половина 4-ого. Марина со своим супругом села за примыкающий стол. На какое то время я совсем запамятовал про нее и услаждался салатами. За столом тосты, прекрасные речи, «горько» не успев испить повтор. Тамада начал конкурсы. Гости уже обвыклись. 1-ый конкурс для парней. Я тоже вышел. Собралось нас пятеро. Тамада вынула дюралевый пивной бочонок. Кто подольше его удержит, взяв пальцами за бочонка тот и выиграл. Я люблю пиво, я и выиграл. Пока я держал этот бочонок, с легким вожделением и стеснением взоры в мою сторону, попивая шампанское, гости подбадривали. И в какой то момент Марина тоже включилась, с азартом начала прикрикивать «давай, давай, давай».

При всем этом у нее в очах вспыхивали мелкие искорки вожделения, которые она здесь же гасила, осекаясь посматривая на супруга. Конкурс завершился, я забрал бочонок с пивом и мы все вышли покурить. Я говорил смешной рассказ, во круг меня стояли гости. Недалеко во круг нас было несколько маленьких кучек из числа гостей. Все уже подпили и стали делится на кружки по энтузиазмом. У нас был наибольший и гулкий. Марина с супругом стояли в другом кружке и не спеша курили. Мрина коротко посматривала в нашу сторону, где с некими промежутками масса начинала активна гоготать. Я пошел выбрасывать окурок мусорку около входа, когда ко мне подошла Марина и как то с легкой озадаченностью спросила

— Ты не лицезрел моего супруга?

— Я думаю он в потаенной комнате, пробует Гари Поттера вынудить излить душу.

Марина хихикнула и спросила.

— А где эта комната?

— Она с права.

Марина ушла.

Мы все возвратились за стол, Снова тост, снова «горько» и тамада вызвал уже семейные пары на конкурс. Вышел я с супругой. Марина потащила за руку собственного жена и встала рядом со мной. Было что вроде танцевального хоровода. В какой то момент необходимо было оборотятся всем, то на право, то на лево и взявшись за талию в переде стоящего шагнуть в перед. Было весло! Мы все оборотились на право и предо мной оказалась спина Марины. Я взял ее за талию и не нащупав лямочки от трусиков, опустил руки чуток ниже. Марина ощутила это, обернувшись взглянув на мои руки, позже в глаза хихикнула и отвернулась. Что она и без трусиков? Поразмыслил я. Спустил еще ниже руки, большенными пальцами нащупал ямочки около позвоночника где начиналась ее упругая попа и малость усилил захват. Марина только чуток прогнулась и оттопырила попу. Мой член здесь же начал набухать, заработала фантазия. Конкурс кончился, самым резким вручили призы, а я застегнул пиджак, т.к. товарищ не задумывался успокаивается и очень упирался в ремень.

Я вышел на перекур. За мной последовало еще несколько человек. Сделав круг мы закурили и стали делится впечатлениями. В кругу стояла и Марина, но супруга не было. Она смотрела на меня и вытирала салфеткой губки. Позже оборотилась к другой девице и произнесла

— Пойду схожу в потаенную комнату. Вдруг Гари Потер туда придет а посодействовать ему некоторому. Я все сообразил. Марина ушла, через секунду я пошел к выходу выбрасывать окурок и вроде бы ни спеша пошел в зал. Ни кто не направил на меня внимания. Я зашел вовнутрь. Еще шаг и предо мной дверь туалета. Я дернул за ручку и зашел. Ко мне спиной отперевшись об раковину стояла Марина и смотрела в зеркало. Я закрыл замок и подошел к ней сзади. В зеркале отражалась ее лицо, ее щечки была красноватыми. Она пристально смотрела в отражение зеркала. Я подошел к …ней. Не спеша окинул ее взором. Мое возбуждение росло. Ее темные волосы, у нее на ровненькой спине, выправленные плечи, упругая попа немного оттопыренная, тонкие ножки которые она немного расставила.

Я отвел ее волосы в сторону, она склонила голову. Показалась роскошная шея. Такая притягивающая. Я как вурдалак, одной рукою обняв ее взял за шейку, и впился в нее своими губками. Теплая кожа потряхивала, хотелось ее укусить, но я сдержался. Вторую руку я бесцеремонно запихнул ей под платьице. На ней все же были трусики, но такие маленькие. Марина выдохнула и расставила свои ножки еще обширнее. Моя ладонь легла ей на лобочеке, а пальцы обхватили ее кику. Меж ног у нее трусики были влажные. Под тканью трусиков набухшие губы ее киски разошлись и мой средней палец провалился меж ее губок. Марина еще более прогнулась и уперлась собственной попой в мой уже агрессивно стоящий хуй. Она ощутила это и стала тереться собственной попой о мой кол. Я отпустил ее, расстегнул ширинку, вынул от туда собственный член который готов был разорваться. Поднял ее платьице, отодвинул в сторону узкую полоску ее трусиков. В этот момент Марина обернулась, поглядела мне в глаза и улыбнувшись. Я начал целовать ее в губки, а сам уперся в ее киску своим другом. Марина приподнялась на цыпочки насадилась на мой кол.

Я вошел в нее без туда, верней фактически провалился в ее киску. Глаза Марины заволокло пеленой наслаждения. Я резко стал вгонять в ее пизду собственный хуй. Рот Марины открылся и она начала хватать воздух. Держа ее за талию я остервенело вгонял в нее собственный член хлопаясь о ее попу. Марина вошла во вкус и начала подмахивать, постанывая и мотая головой. Еще несколько движений и по моему телу началась собирается волна наслаждения, концентрируясь на головке и усиливаясь передовая томное наслаждение вовнутрь животика. Еще малость и я кончу. Я резко вышел из Марины, с силой развернул ее и надавив на плечи принудил присесть на корточки. Не дожидаясь пока она сориентируется я запихнул собственный член ей в рот. Марина не растерялась и здесь же начала работать своими губами, порхая язычком по головке, то заглатывая его подрачивая рукою. Другой рукою она остервенело надрачивала собственный клитор. Я схватил ее за голову и насадив ее на собственный член начал кончать.

Марина застыла, принимая для себя в ротик все мое удовольствие, но при всем этом не переставая ублажать свою киску. Кончив ей в рот, я поднял ее и усадил на столик рядом с раковиной. Марина сглотнув, раздвинула ноги смотрела на меня. Я присел, прям перед мной была ее влажная не довольная пизда, залитая соком. Выгрузив ее ноги для себя на плечи я прильну к ее киски. Я начал вылизывать ее, проникая языком вовнутрь. Марина только сопела и вцепившись в мои волосы сильней прижимала меня к собственной киске. Я запихнул в ее пизду два пальца, за маленьким выступом ее влагалища я нащупал ее точку G. Надавливая и отпуская ее точку G пальцами, языком я играл с ее клитором. Еще секунда и стены ее влагалища начали сокращаться. Я убрал голову, усилил давление и из ее пизды вырвалась струя сквирта. Все тело Марины затряслось, она как то не по человечески ахнула и напрягла ноги, продолжала трястись поливала пол.

Я успел вынуть пальцы, чтобы меня не облило, а 2-ой рукою, огромным пальцем нажал ей на ее клитор. Сквирт ее кончился, а тело продолжало подрагивать в оргазмах. Он конвульсивно вдыхала и выдыхала, потрясываясь, закрыв глаза, пробовала взять под контроль свое тело. На конец ей это удалось и она перестав трястись открыла глаза. Я убрал руку с ее киски. Она как то лениво улыбнулась, стала осматривать помещение туалета, как будь то она лицезрела его 1-ый раз и с трудом поимая где она находится. Позже она мягка улыбнулась и потянув меня к для себя, обняв начала целовать в лицо, всюду не разбираясь губки нос, щеки. При этом, что то бурчала. Я обымал ее и гладил по спине.

— Необходимо идти, а то нас начнут находить.

Произнес я. Она как то не охотно убрала руки и опустила голову. Я подошел к зеркалу, поглядел, на себя. Убрал собственный член, который был еще упругим, но уже помещался в трусы. На рукаве пиджака было огромное мокрое пятно, от ее сквирта. Ничего ужасного, это высохнет. Я помылся и направился к выходу. За мной ожила Марина. Так же молчком встала, и пошла к зеркалу. Что было далее с Мариной я не лицезрел. Я вышел на улицу и закурил. Ко мне подошел Сергей (супруг Марины) и обеспокоенно спросил

— Ты мою супругу не лицезрел?

— Она наверняка в потаенной комнате.

Улыбнулся я.

— А это где?

— Это в простонародье именуется туалет.

Он скрылся. Я докурил сигарету и пошел за стол. Там уже посиживала Марина, попивая шампанское, она окидывала зал своим игривым взором и что то подпевала. Через час мы с ней снова повстречались в потаенной комнате. Это я расскажу в последующий раз)))

Проститутка Анжела
+7 (929) 593-48-16
Возраст 23
Грудь:
5000 руб./час 
20000 руб./ночь 
Проститутка Лайма
+7 (929) 931-70-92
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Надя
+7 (926) 368-11-84
Возраст 25
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь