С мамой на пляже

Категория: По принуждению

Мы с матерью пошли купаться на речку. На берегу к нам подошли три достаточно датых мужчины, в плавках, с бутылками пива в руках. Зажигалочки нет — поинтересовался какой-то из них, с энтузиазмом разглядывая мою маму. На ней был одет голубий раздельный купальник, мать его очень обожала и всегда надевала только его. Мне он тоже очень нравился, потому что плохо скрывал огромные мамины сиси, которые выпирали из чашечек лифчика. Ну и трусики мне тоже очень нравились, так как когда они намокали, то собирались в центре маминой попки, и я мог рассматривать мамины ягодицы, когда она загорала на животике. Вот и мужчина тоже видно оценил плюсы купальника, а поточнее оценил плюсы моей матери.

Нет, извините — ответила моя мать, чуток приподнимаясь на локтях. Ее сиси отвисли и оттягивали влажную ткань купальника. Ясно — протянул мужчина, все еще не трогаясь с места и внимательно разглядывая образовавшуюся ложбинку меж маминых сисек. Пива желаете — он протянул мамы бутылку. Нет, спасибо — маму уже стала раздражать его назойливость. Ушедшие уже было двое возвратились за своим товарищем. Коль, ты идешь — поинтересовался какой-то из них. Да не знаю — ответил тот — здесь вот телка классная — он кивнул на мою маму — думаю может ее потрахать. Мать побагровела и поднялась на ноги. Юные люди, идите куда шли — она махнула рукою. Да, стоящая бабенка — хмыкнули подошедшие, рассматривая стоящую перед ними мою маму. А жопа то какая, взгляни — какой-то из них шлепнул маму по попе. Мать яростно развернулась к обидчику — убери руки, козел. Стой тетка, не кипятись — проговорил тот кого окрестили колей, подойдя он схватил ее руки — не нужно. Мать попробовала высвободиться, но он прочно задерживал ее. Отпустите — начала мать. Брось — ухмыльнулся один из парней, подходя к ней впритирку и кладя руку на ее грудь — лучше расслабься и получай наслаждение. Я лицезрел как его рука тискала покладистую мамину грудь, сдавливая ее у основания он легонько тряс ее. Пустите, я закричу — проговорила мать, продолжая пробы вырваться и отпихнуть парней. А вот это напрасно — лапавший ее мужчина одним ловким движением повалил ее на песок — орать не нужно — он положил свою ладонь маме на рот, тем не давая ей орать.

Мать вертя головой попробовала сбросить его руку с лица. Я вскочил и с кликом — не трогайте маму — кинулся на ее обидчиков. Позже у меня в очах потемнело и придя в себя я нашел что у меня болит щека, из губки просачивается кровь. Я поднялся на ноги и здесь же получив удар по спине опять свалился. Не лупите его, не нужно — услышал я испуганный глас мамы. Отлично, сучка, не будем — донесся до меня глас мужчины. Повернувшись на бок и не вставая я увидел, что моя мать посиживает на песке, ее заведенные за спину руки держит один из мужчин, 2-ой стоит рядом. 3-ий стоял рядом со мной, это от него я получил удар по спине. Не лупите его — опять повторила мать. Не будем — мужчина взял ее за подбородок — если ты будешь умненькой девченкой. Мать закивала головой.

Стоящий рядом со мной мужчина схватил меня за плечи и подтащил к остальным. Меня связали нашими полотенцами и не очень, так для острастки, пнув меня под ребра ногой оставили лежать. Тем временем маму принудили раздеться донага. Густо покраснев она сняла собственный лифчик. Освободившиеся мамины груди заколыхались и повисли над ее маленьким животом. Мать, глядя для себя под ноги, стянула трусики и продолжая глядеть вниз отбросила их в сторону.

Я вовсю рассматривал свою нагую маму. Огромные свисающие сиси, живот со складочкой, черные аккуратненько подбритые волосики на лобке, широкие ноги, большая попка. Хороша сучара — проговорил один из мужчин подходя к маме и тиская ее за попу. Мясиста — он похлопал ее ягодицы, те заколыхались в ответ, грубо потискал груди — люблю мамок в теле — наклонившись он присосался ртом к ее соску. Мать молчком все сносила, стаоаясь только не глядеть на парней и в мою сторону.

Поставив маму на колени, все трое расположились вокруг нее и сняв плавки наставили на нее свои члены. Соси сука — услышал я глас 1-го из их. У меня в плавках член стал наливаться, от мысли что я увижу как мать будет сосать, мне страшно захотелось дрочить, но руки были связаны. Потому я просто следил как мать попеременно сосала три члена. Мужчины отпускали в ее адресок всяческие ругательства и пошлости, шлепали ее ладонями по сиськам, хватаясь пальцами за соски, до боли оттягивали их. Они старались загонять свои члены как можно поглубже, мать давилась, а они только ржали и отвешивали ей за это пощечины. Соси лучше, сука, не ленись — какой-то из них обхватив ее голову руками стал гневно долбить рот мамы. Я лицезрел как раздувалась мамина щека, когда в нее упирался член, лицезрел как мать давится когда головка члена очень очень давила на гортань.

Скоро одному из их это надоело и он зайдя мамы за спину, принудил ее приподнять зад и упереться руками в песок. Моя мать стояла раком, я готов был закричать, до того мне хотелось дрочить, когда еще я смогу узреть ее огромную нетронутую загаром оттопыренную молочнобелую пятую точку, волосатую щелку смотрящую прямо на меня. Опустившись сзади нее, мужчина обхватил маму за пятую точку и стал трахать. Двое других продолжали тыкать члены мамы в рот.

Я лежал и смотрел как ебут мою маму, как болтаются от толчков ее сиськи, как плющится попка об ноги ебущего ее мужчины. Скоро один из фронтальных начал кончать, я лицезрел как из его безмерно раздувшейся головки вылетают струи спермы, как сперма попадает на лицо и волосы моей матери, как мать закрывает глаза и морщится, а мужчины от этого только посильнее ржут. Кончив мужчина прилег в стороночке, следя как его подельники продолжают трахать даму. Мамино лицо было залито спермой, продолжая упираться одной рукою в песок, 2-ой она попробовала утереться тыльной стороной ладошки. Подожди сука успеешь — мужчина оттолкнул ее руку от лица — давай соси мне — он стал тыкать членом в мамино лицо. Мать послушливо открыла ротик и стала сосать. Скоро мужчины кончили, один излился маме в лоно, 2-ой в ротик.

Усевшись, мужчины стали потягивать пиво. Мать пробовала стереть с лица подтеки спермы. Иди сучка помойся — кликнул ей один. Мать безропотно встала и подойдя к воде умылась, а потом войдя в воду по пояс помыла для себя меж ножек. Выйдя из воды она подошла к мужикам — сейчас вы нас отпустите — жалобно спросила она. Нет, еще рано — ответил ей один — мы еще не наеблись с тобой. Мать обреченно присела рядом с ними.

Эй сука, а хуйли ты села — обратился к ней другой — давайка потанцуй для нас. Я не умею — виновно проговорила мать. Ничего ужасного — хмыкнул мужчина — просто потряси сиськами да жопой повиляй и всего делов. Мать встала и неудобно покрутила попкой, потом в нерешительности застыла. Давай, давай — проговорил мужчина. Не могу, не умею — мать жалостно поглядела на того. А что умеешь — забавно спросил тот. Могу еще пососать — тихо проговорила мать — либо потрахаться — она старалась не глядеть в мою сторону. Это мы знаем, проходили — заржали мужчины. Хотя сосешь ты отлично — мать даже малость улыбнулась на эту похвалу. Хорошо — мужчина махнул ей рукою — иди сюда, насаживайся — он ткнул пальцем в собственный набирающий силу член.

Мать подошла к нему и обширно разведя ляжки стала присаживаться над ним. Я смотрел как мамина пизда поглощает в себя вздыбенный член мужчины. Обхватив мамину жопу руками, мужчина задвигал тазом заставляя мама подпрыгивать на нем. А ты ебливая — увидел он ей — в тебя отлично вставлять, приятно. Мать молчком продолжала подпрыгивать на его члене.

В сей раз мужчины ебли ее по одиночке. Поначалу мать попрыгала на одном, позже 2-ой разложил ее на песке и длительно долбил, 3-ий отпялил ее раком. Под конец мать подустала. Когда ее отпустили, она просто повалилась …на бок и лежала тяжело дыша. Что сучка, заебли мы тебя — засмеялся один из мужчин. Да — через глубочайшее дыхание выжала из себя мать. Ну полежи, отдохни — проговорил другой — скоро мы для тебя еще палок кинем. Мать в страхе поглядела на их — прошу больше не нужно, я не выдержу — запритчитала она. Захочешь сыночка в целости бросить, сможешь — зло процедил 3-ий — а то мы из него на данный момент котлету создадим. Прошу — запритчитала мать — не трогайте отпрыска. Тогда будешь еще с нами ебаться — ответил он ей. Да, отлично, буду — закивала мать, только отпрыска не трогайте.

Сейчас трахали ее очень длительно. Мужчины никак не могли кончить, они изменялись, ставили маму и так и так, заставляли ее сосать, дрочить им. В конце концов двое все-же кончили. Но 3-ий никак не мог кончить, другие уже стали над ним смеяться, а он все продолжал долбить мою истерзанную маму.

Шуточки друзей в конце концов вывели его из себя и поднявшись он стал пинать маму ногами — сука, блядь ебаная, пизда рваная — он старался попасть по ее сиськам, но почаще удары сыпались ей в животик. Мать старалась как-то прикрыться и отползти, но мужчина расвирепел и продолжал пинать ее. Сука — он схватил ее за волосы и потянул голову ввысь. Мать вся растянулась, из ее глаз покатились слезы, рот был раскрыт от испуга. Скотина жирная — продолжая тянуть ее за волосы одной рукою, 2-ой он начал шлепать по ее сиськам. Груди матери очень стремительно побагровели, а он все продолжал бить по ним.

Двое других попробовали успокоить его, но он только больше расползался и орал чтоб его оставили с этой сукой один на один. В конечном итоге мысль помучить приглянулась всем и поставив маму раком мужчины стали шлепать ее по ягодицам. Поначалу мать рыдала в глас, но равномерно рыдания перебежали в стоны и вскрики. Вся попа мамы побагровела.

Потом мужчины стали соревноваться кто даст маме наилучшего пендаля. Поставив маму на ноги и заставив согнуться, они, чуток разбегаясь, лупили ее коленом по попке. Мать падала, а они отмечали как далековато она отлетела и при всем этом ржали. Мать уже не могла стоять на ногах, ее ноги подкашивались и она опустилась на песок. Осознав что уже не сумеют ее больше пинать, мужчины решили соревноваться кто поглубже запихнет руку ей во влагалище. Поначалу потыкав пизду мамы пальцами, они стали погружать в нее ладонь полностью, мать стонала и кривилась от боли. Беспощадно лупя ее по сиськам и отвешивая пощечины они заставляли ее умолкнуть и продолжали свои опыты.

Позже они запихнули ей в пизду пивную бутылку при этом дном вперед. Когда горлышко бутылки скрылось меж распухших губок влагалища, мать растеряла сознание. Сейчас все внимание парней сосредоточилось на мамином анусе. Поковырявшись там пальцами, какой-то из них решил содомировать маму и попробовал засунуть ей в анус собственный член. Член не пролезал, или мешалась бутылка в маминой пизде, или у нее была очень узенькая попа. Предприняв еще несколько неудачных попыток они оставили анус матери в покое. Я лицезрел что колечко ануса матери порвано и по ее бедру медлительно бежит струйка крови.

Маму привели в чувство и принудили сосать. Мать с трудом обсасывала полувставшие натруженные члены. Совсем убедившись что они сейчас больше кончить не сумеют мужчины оставили последующие пробы выебать маму. Основательно пресытившись мужчины попеременно нассали маме в рот и ушли.

Я лежал и смотрел на униженную обоссанную маму, которая уже плохо что или соображала. Лицо матери было все в разводах спермы и мочи, часть спермы разлилась по ее сиськам. Кое как она подползла ко мне и плохо слушающемися руками развязала меня.

Я же больше не мог сдерживаться и спустив плавки стал мастурбировать. Мать непонимающим ошарашенным взглядом смотрела на меня, а я продолжал онанировать. Не способен тормознуть я направил собственный член на маму и моя сперма стала заливать ей лицо. Я кончал на мама, мне было просто здорово. Мать попробовала что-то сказать мне, но я как сам не собственный проорал — молчи шлюха — и окончив спускать погрузился перед матерью на колени.

Я стал мять ее огромные сиси, ляжки, раздвинув ей ноги я нащупал бутылку в ее пизде. Мать не сопротивлялась, она была стопроцентно изничтожена, подавлена и разбита. С трудом вытащив из нее бутылку я стал засовывать ей в пизду свои пальцы. Равномерно мой хуй вновь окреп и расположившись меж ее обширно разведенных мясистых ляжек я с наслаждением стал вгонять собственный член в горячее влажное лоно. Мамина пизда хлюпала и чавкала, ухватившись руками за ее сиськи я с силой и остервененим драл ее. Кончив я еще малость полежал на ее мягеньком теле.

Мать лежала обширно раскинув руки и не глядя на меня. Она не пробовала встать либо вообщем сделать что или. Встав, я перевернул ее на животик и принудил подняться на четвереньки. Вот она, большая мягенькая попка моей матери, я приник к ее большущим булкам губками, мои ладошки сжимали покладистую плоть. Раздвинув мамины ягодицы я поглядел на ее анус. И как эти мужчины не смогли выебать ее туда. Я загнал маме в попку палец. Там было жарко и сухо. Поводив им туда сюда я вытащил его, хорошо плюнул маме в очко и погрузил в нее два пальца. Смоченные слюной пальцы прошли относительно просто, только мать чуток застонала. Я запихнул вторую руку маме в лоно и стал 2-мя руками трахать ее.

Поигравшись таким макаром я достигнул что мой член опять встал и приставил его к маминой попке. Нажатие, еще, толчок, вскрик матери и мой член у нее в попке. Ухватившись за ее ноги я стал трахать маму в попку. В попке было туго, мой член сжимался со всех боков, вызывая дополнительную эрекцию. На удивление, я очень стремительно кончил. Вынув член я увидел что вытекающая из попки сперма смешивается с кровью, видно мамино очко вновь порвалось либо быстрее не затянулась древняя ранка. Я малость понаблюдал как кровь потихоньку смешивается со спермой и сбегает по маминой пизде на песок.

Я ощущал себя стопроцентно довольным и вялым. Собрав свои вещи и одевшись я подошел к лежащей маме. Она не двигалась, но дышала, я лицезрел как раздувается ее животик и колышутся груди. Повернув маму на спину я встал над ней и начал мочиться. Струя мочи попадая на лицо малость привела маму в чувство. Она стала запираться руками и что-то непонятно пробормотала, пытаясь подняться. Окончив ссать я подобрал разбросанные мамины вещи и кинув ей проговорил — иди сука умойся и одевайся, домой пора. В первый раз мать поглядела на меня, наши взоры повстречались, и она опустив взгляд побрела к воде. Ополоснувшись она кропотливо вытерлась полотенцем и стала одеваться. Я подождал пока она стопроцентно оденется и подошел к ней — пойдем сука домой — я обхватил рукою ее за попку — и не страшись я никому не расскажу про тебя. Мать поглядела на меня полным печали взором и в этом взоре читалась обреченность, обреченность на то что сейчас у меня появилась собственная шлюшка, которая будет делать все мои прихоти.

Все вопросы и пожелания, также идеи и фантазии на [email protected]

Проститутка Зефир в шоколаде
+7 (968) 070-24-32
Возраст 27
Грудь:
4000 руб./час 
20000 руб./ночь 
Проститутка Яна
+7 (985) 036-61-79
Возраст 25
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Светлана
+7 (985) 542-13-09
Возраст 29
Грудь:
3000 руб./час 
18000 руб./ночь