Прощальный вечер

Категория: Измена

Вечер в честь ее отъезда плавненько перетекал в дружественную попойку с сотрудниками из филиала. Все дружно расписывали ее опыт и бесценную помощь в проведении работ, любой из присутсвующих считал своим долгом лично испить с столичным спецом, дружественно обнимая и целуя. Ира уже порядком опъянела и старалась больше не пить, но после первого круга прощания и чествования все началось поновой, снова все ее местные коллеги вставали и произносили тосты в ее честь.

Объятия парней разгоряченных спиртным становились все более крепкими и уже не просто дружественными. Несколько раз Ира очевидно чувствовала мужскую ладонь на собственной попе. Поцелуи также переходили из разряда формальных в страстные и поболее долгие, Ира уже закончила замечать, что время от времени она вроде бы невзначай натыкалась губками на губки парней, а скоро про поцелуи в щечку все уже и совершенно запамятовали, навечно присасываясь к ее губам.

Разгоряченная вином и внимательным обхождением Ира расслабленно относилась к легким вроде бы случайным касаниям и поглаживаниям ее красот, она не воспротивилась даже когда один из парней целуя ее в очередной раз, запустил собственный язычок в ее ротик.

Уже поближе к одиннадцати вечера праздничек завершился, все дружной массой вышли из кабинета и сейчас толпились понизу, разбираясь кому с кем ехать либо идти до дома. В конечном итоге на опустевшем пятачке перед офисным зданием остались только Ира и еще трое парней.

Ира — взяв ее под руку проговорил какой-то из них, его звали Володя, он был старшим менеджером — а вы тоже спешите домой либо если вы не против давайте зайдем в бар, здесь недалеко. Ну не знаю — проговорила Ира, немного пошатываясь и потому стараясь опираться на собеседника. Там есть бильярд — продолжил Владимир — мы вам покажем что и в провинции могут играть. Ха — Ира тупо хихикнула — играть, да я вас сделаю всех — в опьяненной браваде она вскинула голову — вы у меня без штанов останетесь. Спорю что не обыграете — здесь же предложил Владимир, видя что Ира попалась на удочку. Пошли — только и ответила она, подталкивая мужчину.

В баре усевшись за столик заказали пива и закусок. Ира поначалу не желала больше пить, но под радостный разговор неприметно себе стала потягивать пиво.

Ну так играем — к ним возвратился Павел, ходивший поменять жетоны. Ага — Ирина ударила кружкой по столу — кто 1-ый — она с вызовом обозрела троих парней. Играем как уславливались — хитро спросил Володя. Это как — Ира уже встала и сейчас обернулась к нему. Ну ты там угрожала что оставишь нас без штанов — продолжил Владимир — означает выходит на раздевание. Фи, что я там не лицезрела — бросила Ира, скользя по мужчине взором. Другими словами ужаснулась — делая вид что он так и знал, ответил Владимир — как на улице так одно, как до дела дошло — он состроил Ире рожицу. Отлично — Ира хлопнула ладошкой по столу — идет, но тебя я сделаю первым.

Володя встал и подмигнув остальным пошел к бильярдному столу. Ира чтоб было удобнее оставила пиджак на стуле и направилась следом. Учти — предостерег ее Володя — пиджак ты не сможешь поставить либо играйся в нем. Да хорошо — отмахнулась Ира — считай это форой тебе.

Ира достаточно просто выграла первую партию. Владимир с неменьшей легкостью расстался со собственной рубахой. Ободренная собственной победой Ирина заказала еще пива. Она вправду отлично игралась, хотя в данной ситуации выпитый алкоголь очень очень мешал.

В равной и напряженной борьбе в последующей партии победа досталась Владимиру. Ах ты блин — выругалась Ирина, смотря как мужик закатывает победный шар. Тот распрямился, улыбаясь смотря на ее. Что ты радуешься — обратилась она к нему — для тебя просто подфартило, случайность. Не желаете чего-нибудть снять — Володя подошел к ней и стал теребить отворот воротничка блузы. Желаю — подражая ему ответила Ирина — но не то что вы желаете — и стала растегивать молнию на юбке.

Блуза Иры была достаточно длинноватой и полностью прикрывала ее попу, хотя от этого она смотрелась еще больше сексапильно. Аккуратненько положив юбку на стул Ирина возвратилась к столу. Ну продолжим — она взяла кий.

Последующую партию она опять проиграла. Увлеченная азартом, она, стремительно скинув колготки и отбросив их в сторону склонилась над столом. Редчайшие гости и персонал бара с энтузиазмом следили за развитием событий, близко никто не подходил, понимая что не нужно мешать, но издалека с огромным энтузиазмом рассматривали Иру, в особенности когда она оказывалась к ним спиной.

Разгоряченная игрой Ира повсевременно прикладывалась к пивному бокалу, проворный официант зорко смотрел, чтоб ее бокал никогда не пустовал, потому и Иры складывалось воспоминание что она продолжает цедить все один и тотже.

Наклонившись над столом в очередной раз для удара, Ира ощутила прикосновение теплой ладошки к собственной попке. Повернув голову она увидела стоящего рядом Владимира. Володь — начала она — это не честно, я же для тебя не мешаю — она опять оборотилась к столу. Рука не только лишь не убралась, да и легонько прошлась по ягодице, вызвав своим прикосновением легкую дрожь в Ире. Володь — опять произнесла она — не мешай. А я разве мешаю, Ирочка — лаского проворковал Владимир, закидывая блузу на спину и тем оголяя оттопыренную попу Иры. Мешаешь — Ира не обращая внимания на манипуляции мужчины все еще пробовала прицелиться для удара. Это чем все-таки — видя что Ира расценивает все только как попытку помешать ей, проговорил мужик, наклоняясь и целуя обнаженный участок ее попы. Ира только томно вздохнула, язык Владимира прочертил по ее ягодичке мокроватую дорожку. Чем все-таки я для тебя мешаю — Владимир присев сзади нее на корточки, отодвинул на ягодицу трусики Иры и раздвигая руками пухленькие половинки попки пробежался язычком повдоль промежности. Иру сострясла дрожь удовольствия. Володя — проговорила она еще поглубже выгибаясь. Но мужик продолжил вылизывать ее, стараясь как можно посильнее расшевилить языком клитор, он уже ощущал что Ира начинает течь, в его рту появился вкус дамских выделений, сейчас оставалась совершенно малость.

Ира уплывая от реальности, уже отложила кий и уперевшись руками в стол, только постанывала свесив голову и прикрыв глаза. Видя приближение ее оргазма, Владимир резко выпрямился, продолжая рукою действовать в истекающем соками лоне Иры. Навалившись на Иру, он целуя ее шейку и ушко, стал стремительно одной рукою растегивать свои штаны. На мгновение отстранившись от Иры, он спустив и штаны и трусы до колен, опять прижался к ней, обхватывая обеими ладонями ее томные и такие покладистые груди. Его стоящий член тыкаясь меж ягодичек Иры равномерно находил дорожку к ее увлажненной щелке. Еще мгновение и Владимир оказался снутри дамы. Ира издала глубочайший протяжный стон, руки Владимира гневно боролись с пуговицами на блузе, стараясь как можно быстрее почувствовать тепло и бархатистость ее кожи, в конце концов сжать эти набухшие и отлично прощупываемые через материал соски грудей. Ира продолжая упираться руками, подавалась навстречу толчкам Владимира, наслаждаясь накатывающими на нее эмоциями.

Заведенная до максимума Ира кончила первой, бурно и длительно. Владимир выйдя из нее схватил даму на руки и перенес на обыденный барный столик, стоящий рядом, аккуратненько положив ее на спину. Разместившись меж ее обширно разведенных ножек и обхватив ее за ноги он опять вошел в нее, начиная усиленно двигать бедрами, загоняяя в бешенном темпе собственный член в ее влагалище. Ира стонала и завывала в полный глас. Ее освобожденные от одежки сиси тряслись раскинувшись по краям, раскинув руки в стороны и придерживаясь за края столика, Ира скользила по поверхности стола, удерживаемая …только руками Владимира.

Я щас кончу — Владимир повернул голову к сотрудникам — давайте готовьтесь последующим. Павел стал споро стаскивать с себя одежку. Когда Владимир кончил, Ира даже не увидела смены парнтера, разрядившись в ее лоно, тот стремительно уступил место Павлу, который здесь же принялся вгонять собственный член в хлюпающее от богатства воды лоно Иры.

Только через некое время открыв глаза Ира шепнула — Паша. Да, я — он склонился над ней впиваясь поцелуем в ее губки. Обхватив его руками Ира сильнее вжалась в мужчину. Дотрахав Иру до ее оргазма, Павел отдал ей некое время придти в себя и отдышаться, а позже отдал осознать что желает пользоваться услугами ее ротика. Ира ничего не имела против, и опустившись перед севшим на стул мужиком, на колени, принялась насасывать его член.

Сказать что Ира совсем не направляла внимания на собравшихся вокруг нее зрителей, из клиентов и пересонала бара было бы не правильно. Она всем телом ощущала их похотливые сальные взоры, ощупывающие ее выставленные на обозрение красоты, слышала их неприличные комменты и выражения и она игралась на публику, нарочито звучно чавкая всасывая член в рот, обильно смачивая ствол слюной, стекающей по ее подбородку. Она с наслаждением сосала член, пытаясь доставить Павлу максимум наслаждения. Меж сисек погоняй — проговорил кто-то из образовавшегося вокруг их круга зрителей. Ира выпустила из ротика лоснящийся член Павла и улыбаясь обозрела окружающих, их было не меньше 10 человек, при этом Ира углядела и парочку дам. Подхватив свои свисающие сиси снизу руками она обхватила ими торчащий член Павла. Двигаясь ввысь вниз она стала тереться об его ствол собственной грудью. Удовлетворив просьбу собравшихся, через некое время Ира опять принялась ротиком доить член Павла. Еще через некое время Павел под общие экзальтированные клики обфавлил лицо Иры.

Потом, полностью нагая Ирина направилась в туалет, помыться и привести себя в порядок. Люд разошелся по своим делам, персонал вспомнил про свои обязанности, гости возвратились к своим столикам и столам.

Холодная вода в туалете возвратила малость Иру к реальности. Оборотный путь от туалета к столику занял у нее намного меньше времени, чем горделивый путь туда, когда она нарочито виляя бедрами неспеша продефелировала туда, на ходу бросая ухмылки вправо и влево. Сейчас же пулей добежав до столика она стремительно набросила блузу на нагое тело. Ир, ты чего — обратился к ней Владимир. За время ее отстутствия мужчины тоже привели себя в порядок, на Владимире даже опять был повязан галстук. Ирина запахнув блузу лихорадочно шарила очами вокруг пытаясь отыскать другие детали собственного туалета. Одеться желаю — проговорила она, продолжая находить взором лифчик и трусики. Все Серега, пропархал ты — похлопал Павел третьего мужчину по плечу. Тот с сожалением пожал плечами. Ну уж извините — обратилась к ним Ирина, она в конце концов углядела свои вещи и быстренько собрав их в охапку опять устремилась к туалету.

Ну что, по стаканчику и по домам — предложил Владимир, когда Ира опять подошла к столику, но уже в одежке. Пейте, я больше не буду — проговорила она присаживаясь — ну и правда пора бы уже и по домам. Выйдя из бара стали ловить машины. Хорошо, я и пешком дойду — проговорил Сергей, подавая руку мужикам. Всего неплохого Ира — он поцеловал ей руку. Сергей — приостановила его Ирина — вы один живете? Да — малость опешил тот, останавливаясь. Желаете я составлю вам компанию — предложила Ира, чувствуя себя распоследней блядью, но уж коль дело на то пошло, то она больше всего желала бы поменять супругу конкретно с Сергеем. От таких предложений изредка отрешаются и эту последнюю ночь в этом городке Ира провела в объятиях Сергея.

Все пожелания, вопросы и если можно идеи на [email protected]

Проститутка Лена
+7 (985) 036-61-79
Возраст 18
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Таня
+7 (968) 331-48-25
Возраст 30
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Инна
+7 (916) 470-43-62
Возраст 32
Грудь:
6000 руб./час 
12000 руб./ночь