Причина не важна

Категория: По принуждению

Здрасти. Меня зовут Маша, на данный момент мне 23 года, в прошедшем году я окончила институт. История, которую я желаю поведать, приключилась со мной на втором курсе. Мне тогда было 19, я пошла в институт, как и многие, сходу после школы. Школу я закончила с красноватым дипломом и была, что именуется, зубрилкой, девченкой паинькой. В институте я продолжала обучаться с неменьшим усердием, чем в школе, учеба занимала все мое время и я даже не задумывалась растрачивать его на мальчишек, гулянки и всякие такие глупости, в общем, в университетской жизни я участвовала слабо. Этим я захватила не совершенно неплохую репутацию посреди собственных однокусниц. Хотя я была достаточно привлекательной девчонкой, но смотрелась я как сероватая мышка. Однокурницы время от времени глумились нужно мной, изредка приглашали на общие тусовки, но я и не претендовала… Итак, все это началось в денек экзамена по истории. Нужно ли гласить, что все экзамены я сдавала на отлично и четверка, а тем паче тройка для меня были совсем неприемлемы. Когда начался экзамен оказалось, что наш новый препод просто зверек. Он слету прогнал первых 3-х еловек, не самых кстати халявщиков.

Он добивался очень глубочайших и подробных познаний… Я посиживала со своим билетом и с дрожью в коленках понимала, что если 1-ый вопрос я смогу ответить, то по второму я знаю просто мизер! Что делать? Впереди меня посиживала готовилась Катя. У нас была компашка Катя, Люба, Аня и Настя. Они плотно дружили, всегда прогуливались совместно и совместно готовились к экзаменам. Катя у их была за главную, потому что была постарше на год и поактивнее. Они всегда писали подробные шпоры по всем вопросам… Это был мой шанс! Я написала Кате записку с просьбой дать шпору по моему второму вопросу и очень скоро получила в ответ необычную записку, не помню дословно, но там было приблизительно последующее… «Ты плохо подготовилась? Ты должна быть наказана за это! Тройка либо пара за экзамен будет для тебя неплохим наказанием, но если хочешь этого избежать, то согасись нато, что мы сами тебя накажем…» В общем что-то в этом духе… Что-то непонятное и похабное, но мне было все равно, перспектива по лучить пару страшила меня посильнее хоть какого наказания. Я зашептала, что сделаю все что угодно и согласно на все что угодно, только дайте мне эту чертову шпору. Катя с ухмылкой выдала мне бумажку, а сама пошла отвечать. Я проштудировала полученную бумажку, кое-что вспомнила сама и в конечном итоге растянула свою пятерку. В корридоре меня поджидала Катя и компания. Они поздравили меня с пятеркой и напомнили о моем обещании. Ни от чего отпираться я не стала, потому что считала честность и данное слово — святым. Тогда подружки отрадно подхватилии меня под руки и потащили по корридорам в аншу аудиторию — она стояла пустая. Они впихнули меня в нее, зашли сами и заперли дверь.

— Означает так! — начала Катя на правах главной. — ты будешь наказана за свое недобросовестное отношение к учебе. Часть наказания ты получишь на данный момент, а часть завтра (на последующий денек у нас был зачет по физической культуре в бассейне).

— Отлично — вздохнула я.

Я подразумевала, что меня принудят кукарекать в окне аудитории либо дежурить месяц попорядку либо еще чего-нибудть в этом роде. Но здесь случилось нечто немыслимое! Девчнки набросились на меня, Настя и Аня скрутили мне за спиной руки, а Люба и Катя стали расстегивать блузу. Я была так ошарашена, что даже не сопротивлялась. Когда они расстегнули блузу, Люба запустила руки мне за спину и ловко расстегнула ливчик, а позже обнажила мою грудь. В себя я смогла придти, только когда почуствовала, что Катя расстегивает мои джинсы.

— Что вы делаете!? Перестаньте! Я буду орать!

— А что ты желала? Ты пообещала, что дашь себя наказать, как наказать — это уже наше дело! Мы можем тебя отпустить, но завтра весь институт выяснит, что ты не держишь собственных слов…

Я попробовала препираться, но было никчемно. В конце концов мы условились о последующем… я соглашаюсь делать все что они произнесут сейчас и завтра, а они пообещали никому не говорить.

— Вот и умница! — произнесла Катя — а сейчас обоснуй, что ты вправду будешь послушливой. Разденься.

Делать нечего… Меня отпустили и я начала раздеваться. Поначалу я сняла расспахнутые блузу и лифчик, потом стянула джинсы и осталась в одних трусиках.

— Снимай, снимай…

Пришлось снять. Я стояла нагая перед 4-мя своими однокласницами, а они бесцеремонно рассматривали меня. Я сообразила, что влипла, но было поздно.

За тем меня стали ощупывать, сразу все, они лапали грудь, пятую точку, ноги, животик. Меня заставляли расставлять ноги, подымать руки, нагибаться… Я была красноватая от стыда. Когда унизительный осмотр завершился. Катя пошла к доске и взяла с полки узкую указку.

— Вставай к парте и нагибайся.

Не надо быть в особенности чутким, чтоб додуматься, что меня на данный момент будуть пороть. Ну деваться-то снова таки некуда и я приняла комфортную для порки позу. Но заместо ожидаемого удара по мягенькому месту я услышала анин глас…

— Погоди как, Кать, секунду…

И анины руки раздвинули мои ножки, а ее пальцы стали просачиваться внутрь!!! У меня чуть ли не подкосились ноги!!!

— Девчонки!!! Да она еще целочка! Я подразумевала, но не веровала!

Это видимо был то момент, когда я должна была закричать и ринуться бежать, наплевав на все обещания, но я это не сделала и мои мучительницы сообразили что я стопроцентно в их власти… И начался полный ужас. Ко мне в промежность полезли сходу несколько рук, я неуверенно попробовала встать, но меня грубо толкнули в спину, и я опять упала на парту. Мне раздвинули ноги, я чуствовала, как две руки растягивают мою дырочку, а другая ощупывает все снутри, касаясь девственной плевы. От обиды и слабости я начала тихо всхлипывать.

В конце концов девицы оставили мою промежность в покое и начали делать то, что собирались — пороть. Пороли меня очень, видимо исследование моей девственной письки их очень завело, я пробовала вытерпеть, но скоро стала откровенно вскрикивать после каждого удара.

Указка свистела и обжигала мне попу все почаще и почаще… Это длилось, пока все не поучаствовали в моей казни. Когда все закончилось, я легла на холодную парту в изнеможении — у меня не было сил что-либо сделать. Я продолжала лежать, даже когда мне произнесли, что я могу одеться… Девчонки напомнили, чтоб я не забыла придти завтра в бассейн и ушли. Я кое-как оделась и поплелась домой.

По дороге я обдумывала то что со мной вышло. Меня только-только унизили четыре мои однокусницы, унизили под каким-то сказочным предлогом, в сути меня изнасиловали четыре извращенки и собираются повторить это и завтра, а я ничего и сделать не смогла… Что все-таки делать? Я много размышляла и решила… будь что будет, меня и так не достаточно кто уважает, считают книжным червяком и я совершенно не желаю чтоб считали к тому же вруньей и обманщицей, не считая того эта четверка еще не применет всюду раззвонить о том что я девственница… Хорошо, в конце концов сама повинна, сама вписалась, сама пообещала, так что нужно рассчитываться — завтра нужно претерпеть новые унижения и все, запамятовать как ужасный сон…

Вот с таким настроением я и пришла в бассейн.

Девченки меня повстречали в раздевалке.

— А! Пришла! Давай-ка иди сюда!

Катя поманила меня в далекий угол раздевалки. Раздевалка была большая и вся перегороженная …шкафчиками. Народу днем всегда было малость, так что не считая нас в раздевалке было только пару девиц из других групп.

В закутке, куда завела меня Катя и где нас уже ожидали другие мучительницы было вообщем безлюдно, не считая того, это закуток плохо просматривался из остальной раздевалки.

Катя вытолкнула меня вперед и я встала в нерешительности перед ними.

— Ну что стоишь? Раздевайся! Ты же не в одежке плавать пойдешь!

Ну вот началось! — поразмыслила я и стала с безразличным видом раздеваться. На это раз я без излишних понуканий обнажилась стопроцентно, на секунду замешкалась и полезла было в сумку за купальником, но здесь меня приостановили…

— А вот сейчас не спеши!

С этими словами Катя взяла меня за руку и притянула к лавке, сама села, а меня поставила рядом, другие сгрудились вокруг. Без излишних слов Катя просунула мне руку меж ног и стала ощупывать мою промежность, другие занялись грудью и ягодицами. Не было никакого сомнения в том, что это ничто другое как хладнокровное групповое изнасилование. Представьте для себя мое состояние — какие чувства меня захлестывали! Я — девственница, несколько раз только лобзалась, а здесь меня насилуют четыре девицы, да еще сокурсницы. Когда я начала увлажняться, я даже поразмыслила, а вдруг я тоже вот такая? Извращенка? Лесбиянка?

Пока я послушливо стояла и только копалась в собственых чуствах и ощущуениях, насильницы поставили меня на колени, Катя развела свои ноги, приподняла и без того короткую юбку, отодвинула в сторону трусики и взяв меня принудила меня… ну по другому нескажешь, лизать… И вдруг я услышала глас нашей физкуль турницы…

— Девченки, что вы тут застряли, марш на разминку!

— На данный момент идем, Ольга Борисовна! — ответила Настя, которая стояла поближе всех к углу закутка, где происходило мое изнасилование.

Боже! Ну и картина! В 5 метрах от меня стоит моя преподавательница, а я за спиной девицы, с которой она говорит вылизываю пизду собственной однокурсницы.

— Стремительно давайте! А то до зачета не допущу.

Физручка ушла.

— Хорошо, шлюшка. — произнесла Катя, — пока прервемся, продолжим после занятия.

И мы все пошли в зал на разминку, а за тем в бассейн. Не помню как проплыла, как получила чертов зачет. Прозвенел звонок, и я поплелась в душ. В душе ко мне подошла Настя и произнесла, чтоб я задержалась. Скоро все ушли, остались только я и мои насильницы. Оказалось, что наше занятие было последним и в бассейне никого не будет около часа. Девченки заперли вдери душевой, включили воду в паре кабинок и сели на длинноватую лавку. Я стояла перед ними.

— Раздевайся и начинай лизать, шлюшка!

Я покорливо сделала то, что они произнесли. Я ползала на коленях от одной девицы к другой и кропотливо работала языком. Скоро им это наскучило (видимо так как распалив одну насильницу я переключалась на другую), я как раз обслуживала Любу, а катя встала подошла ко мне сзади раздвинула ноги и принялась опять исследовать пальцами мой первый этаж. К ней присоединились Насти и Аня.

— Катя! А давай лишим ее девственности. — Предложила Аня.

— Отменная мысль! Давай! — ее дружно поддержали все.

Я оторвалась от Любы…

— Девицы, пожалуйста, не нужно! Я все что угодно сделаю! — меня совсем не веселила перспектива лишиться девственности в душевой бассейна на потеху четырем извращенкам.

— Молчи, шлюшка! Для тебя слова не давали!

— Я умоляю! Все что угодно! Прошу вас…

— Отлично! — произнесла Катя. — будешь послушливой, не тронем твою девственность…

— Я буду послушливой, обещаю!

— Хорошо! Поглядим! Ты там лижи, не отвлекайся… Аня тащи презик, а ты Настя принеси швабру. Аня с Настей поши, одна к своим вещам, а 2-ая в туалет. Катя что-то нашептала Любке на ухо, та встала, они вдвоем схватили меня под руки и уложили на лавку, где не так давно посиживали девчонки. Катя здесь же села мне на лицо — ее мокроватая промежность еле позволяла мне дышать. Люба же обширно развела мне ноги и стала засовывать мне во влагалище пальцы. Возвратились девушки…

— Оденьте презик на швабру! На данный момент мы займемся твоей покой! — последняя фраза была предназначена мне. Но я ничего не смогла бы ответить даже если б очень желала. Я была в беспомошном состоянии, Катя держала мои руки, Люба задрала и еще более раздвинула мне ноги, что делали девчонки, я не лицезрела.

Вдруг к моей попе прислонилось нечто жесткое и тупое. Гинеколог меня несколько раз осматривала через анал, так что я в принципе знала чего ждать, но ничего приятного мне не светило. Давление на попу стало возрастать, я почуствовала, как кончик швабры стал по милиметру стремиться внутрь… Девчонки еще поднажали и меня пронзила мощная боль! Я задергалась под Катей.

— Хорошо, Насть, смажь ей пятую точку, пожалеем шлюшку.

Под дружный смех Настя пошла к своим вещам и достала мыльницу, потом она намочив кусочек мыла и намылив руки стала смазывать меня. Поначалу она просто намыливала мою попу, позже один ее пальчик скользнул вовнутрь и здесь же выкочил назад, позже вновь, еще поглубже, позже задержался во мне… Настя стала трахать мою попу своим пальцем.

— Хорошо, — оборвала ее Аня, — давай попробуем опять!

Настя высвободила место у мей, сейчас отлично смазанной, поки. Я почуствовала как она еще обширнее разводит руками мои ягодицы. Аня приставила швабру к попе и нажала. Что и следовало ждать, кончик швабры просто проскользнул в мой узенький, но смазанный и малость приготовленный Настей зад. Аня нажала к тому же швабра стала заходить все поглубже. Мне было больно, но терпимо. Швабра заходила все поглубже и поглубже… В конце концов Аня закончила ее запихивать, а начала поначалу легонько, а за тем все лучше натрахивать меня. Скоро она уже не сдержмвала себя и вовсю буравила мой зад шваброй. Настя так растянула ягодицы, что мне стало очень больно. Я снова представила со стороны эту сцену. На лавке лежит женщина с задранными практически до головы ногами, раздвинутым по самое немогу задом, а в нее пихают гигантскую швабру, которая то стопроцентно выходит из нее, то вновь до упора засовывается. Аня стала вроже уставать и ее темп уменьшился и я уже понадеялась, что моя пытка подходит к концу, но я ошиблась.

— Аня, хватит, дай мне! — Произнесла Настя и поменялась с Аней местами. Швабра стала двигаться во мне с «новейшей силой». Ето длилось еще минут 5. За тем Катя возжелала поменять Настю, но при всем этом предложила поменять позу. Меня переложили поперек лавки, так чтоб мой зад оказался в наивысшей точке, и все возобновилось… Аня сейчас лежала передо мной и заставляла меня вылизывать ее возбужденную промежность, а Катя трахала меня шваброй. Настя и Любв раздвигали мою попу и лапали меж ног. Когда Катя в конце концов уступила свое место Любе, та тоже решила внести обилие — меня поставили раком и она с таковой силой засадила мне в зад, что я была уверена, что меня проткнули насквозь. Не знаю сколько меня насиловали в общем, но длительно! Когда все поучаствоали сил у меня уже не осталось. Но мои мучительницы не удовлетворились этим. Катя подняла меня на ноги, поправил мне прическу и произнесла…

— …Сейчас несколько снимков для истории!..

Так мы не уславливались, но мне было уже не до того, единственное чего я страстно вожделела, так это чтоб меня в конце концов отпустили, поехать домой, помазать собственный горящий зад каким-либо кремом и уснуть. Потому я не сопротивлялась. Меня втащили на лавку и началась фотосессия… Меня ставили во севозможные позы, раздвигали ноги, растягивали половые губки, пробовали даже сфотографировать мою плеву, позже вновь занялись моей задницей, поначалу в нее опять воткнули швабру, позже все поочереди пихали в нее пальцы, сколько поместится, позже Аня с Настей растянули мой зад в различные стороны, а Люба сфотографировала мою раскрытую заднепроходную дырку, за тем меня принудили стоять со шваброй в попке и вылизывать Насте, позже снимали меня кркпным планом с высунутым языком, которым я работала в Настиной щели. Под конец меня разложили на скамье, взяли полотенца, скрутили их жгутом и выпороли меня. После чего мне произнесли что я свободна. Не помню как я оделась, как доехала до дому. На это раз я не задумывалась ни очем. Я не думала почему со мной так поступили, почему я это допустила и что мне сейчас делать. У меня болело все тело — меня отлично выпороли — в особенности горела пятая точка. Я валялась на диванчике и смотрела в потолок, когда завонил телефон. Я взяла трубку — это была Катя.

— Как ты себя чуствуешь? — спросила она.

— Нормально… — я не была раздражена, не была зла на нее, была как-то безразлична.

— Знаешь, Машь, я думаю ты выполнишь еще пару наших фантазий.

— С чего это? — возмущаться сил у меня не было.

— Ты же захочешь получить фото? Либо может хочешь, чтоб они стали достоянием общественности?

— Нет не желаю. Что мне нужно сделать?

— Пока отдохнуть, мы тебя позовем когда пригодиться…

…и они позвали, но это уже другая история, хотя и более увлекательная.

Проститутка Настя
+7 (929) 593-45-58
Возраст 23
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Анюта
+7 (968) 594-26-60
Возраст 23
Грудь:
3500 руб./час 
15000 руб./ночь 
Проститутка Злата
+7 (985) 030-52-93
Возраст 25
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь