Поездка в Египет

Категория: Традиционно

Я юная, привлекательная женщина, мне 24 года. В моей жизни был период, когда работа была у меня на первом месте и не было никакой личной жизни, естественно, я трахалась время от времени, но это были разовые встречи, просто перепихнулась, получила ублажение, и пишите письма. На меня напал трудовой зуд, я работала по12-16 часов в день, но всему приходит конец. Моим силам тоже. Я ощущала постоянную слабость и сонливость. Естественно, нерегулярная половая жизнь и недосыпания дали о для себя знать. Я сообразила, что нужно все кардинально поменять. В тот же вечер я отдалась собственному шефу у себя дома. Он издавна ко мне подкатывал, но я с ним просто не желала спать, хотя он ничего:

Когда он лег своим ростом 1.90 см и весом 1.10 кг на мои 1.60 см и мои 50 кг., я ощутила себя асфальтом, по которому едет самосвал. Он без церемоний ввел собственный большой член в мое узенькое влагалище и начал стремительно пихать меня. Было больно, но он не направлял на это внимание. Равномерно боль уходила, а на замену ей пришло большущее наслаждение. Я возбуждалась еще более оттого, что на мне таковой большой мужик, я ощущала его силу, его уверенность, его похоть. Я была под реальным самцом! Его здоровый член разрывал меня на две части, его мошонка звучно билась о мой зад. Он встал, поднял меня как пушинку и насадил на собственный член. Подошел к зеркалу и продолжил меня трахать. Он высочайший и накаченный, а я как небольшой прекрасный мотылек, который насажанный на его член. Боже, я такая малая по сопоставлению с ним!!! Короче, не знаю как он, но я натрахалась в ту ночь от всего сердца. Днем, перед уходом он опять трахнул меня во все дыры и с самодовольным выражением лица укатил. Я же обессиленная погрузилась в сон. Меня разбудил приход моей подруги, она просто испугалась с моего вида. Мы решили, что пора в отпуск. Средства у меня были, и я просто могла позволить для себя поездку в Египет. Я взяла заслуженный отпуск и мы уехали с ней по тур. путевке в Египет.

Я желала просто поменять обстановку, набрать новых сил, но моя подружка Марина (23 летняя брюнетка) просто ехала с одной целью — трахаться, перепихнуться со всеми мужчинами Египта.

Мы с ней жили в одном номере 5- звездночной гостиницы. Эти египтяне нам не давали проходу, они задумывались почему-либо, что мы должны с ними переспать. Хотя, по правде, с некими из их я была совершенно не против. В один прекрасный момент, когда мы с Мариной загорали около бассейна вечерком, с нами стал заигрывать некий египтянин. Он не был красавчиком, но под плавками было приметно, что у него достоинство что нужно. Марине он не приглянулся, а мне очень. Мы разговорились. У него не нехороший был британский, но до моего ему было очень далековато. Я его жутка возжелала! Я предложила подняться к нам в номер и поглядеть мои фотки. Он с наслаждением согласился. Марина осталась загорать в одиночестве. Когда мы с ним зашли в номер, я стала его страстно целовать, он сначала оторопел, но после стал целовать мои губки, мою шейку. Я стремительно разделась, и он стал целовать мои груди, мой живот, стал лизать мои ноги, позже «киску». Он разделся. Его смуглое тело покрывали черные волосы. У меня меж ног что-то заныло: Его купированный член, был огромным и толстым и стоял как кол! Я легла на спину и обширно раздвинула ноги, приглашая его тем посетить мою «киску». Он вошел в меня медлительно, равномерно увеличивая скорость толчков. Боже, какое это было удовольствие!!!

Я испытывала оргазм за оргазмом, и стонала во весь глас. Желаю сказать, что Ахмед (так его звали) в меня кончал и продолжал опять меня трахать. И так четыре раза! Я от такового секса очень взмокла, и Ахмед стал вылизывать мои влажные подмышки и ступни. Сказав, что любит запах дамского пота. После мы лежали, говорили и курили. Он поведал мне, что немки и российские туристки трахаются тут со всеми попорядку: После нашего разговора он собрался уходить, но перед уходом отдал мне в рот.

Я сосала его член не длительно, он стремительно кончил. Я с наслаждением проглотила его вязкую сперму. Позже мы условились о встрече на другой денек. Он ушел, а я пошла, находить Марину, ибо было уже мрачно, а ее до сего времени не было. Около бассейна не было ни души, проходя мимо залитого светом окна охраны я услышала скрип мебели. Я без усилий нашла щель меж шторами: Там посиживала на столе нагая Марина, свои ноги она закинула на плечи толстому, с огромным пузом чернокожему, который остервенело трахал ее. Позже он повернул ее в мою сторону, «поставил раком», и продолжил трахать. По ее лицу было видно как много у нее оргазмов, ее звучные охи и ахи доносились через плотно закрытые окна. Но вот наши глаза повстречались, она забавно помахала мне рукою. Я смутившись отошла. Минут через 20 вышла Марина и поведала мне, что пока я трахалась с Ахмедом, она успела перепехнуться с 2-мя арабами- сторожами. Вот шлюшка!

Ночкой мы пошли на дискотеку, которая находилась в нашей же гостинице. В зале практически никто не плясал, хотя было много народу. В основном были арабы, женской половины было не достаточно. Мы сели за столик, заказали малость испить. На нас посиживали и пялились арабы голодными очами. Позже к нам подсел один араб и пригласил нас за столик к собственной компании. Мы отказались, но я произнесла, что если они желают, то могут сесть к нам. Их было трое, около 40 лет, бизнесмены. Через час мы уже пьяненькие с Мариной поехали с ними кататься по городку. Они предложили заехать к ним, мы согласились. Квартирка была ничего, меня впечатлил мини-бар, столько дорогой выпивки: Мы посиживали и дискутировали, попивая виски. Марину стал целовать самый старший, она гладила рукою его ноги, животик, после стала массировать его член. Через 10 минут она уже с упоением сосала его член, звучно чмокая, ее партнер постанывал, держась обеими руками за ее голову. В это время двое других стали разглаживать мои ноги, залезли под трусы. Эх, трахаться, так трахаться! Я молчком разделась до гола. Расстегнула ширинку у наиблежайшего араба и взяла его член в рот, показав другому на мои «киску». Этот 2-ой без излишних приглашений впер в меня собственный елдак. Я аж закричала от боли. Они вдвоем стали стремительно трахать меня. Я лежала и балдела, 3-ий оставил Марину и ввел собственный член мне в анус. Марина стала целовать и лизать мои груди, обсасывая мои соски, позже она стала лизать мошонку арабу, которому я сосала член. Какое удовольствие! Меня трахали длительно. Первым кончил тот, у кого я сосала. Он бурно кончил мне в рот , после он поставил Марину «раком» и начал трахать ее в попку. Лицо Марины было в метре от меня. Она смотрела мне в глаза и улыбалась, позже она прикрыла глаза и стала звучно стонать:.

Вообще натрахались мы с Маринкой как последние шлюшки. Такового перепиха у меня издавна не было. Меня каждый имел в различные места по три-четыре раза. Днем, когда мы возвратились в номер я с страхом посмотрела на собственный анус. Большая темная дырка, с кровоподтеком смотрела на меня, на ягодицах было много малеханьких синяков, следы от пальцев моих ночных партнеров. У Марины был большой засос на груди. Да, вот это потрахались!

Я отправилась загорать, а Маринка осталась спать в номере. На пляже я сняла высшую часть купальника, выставив солнцу свою груди. После обеда я опять отправилась на пляж, а Маринка отправилась на экскурсионную поездку. На пляже ко мне стал «подкатывать» тот толстый черномазый, с которым Маринка трахалась. Он принес мне полотенце, после бокал «Мартини», я позволила намазать кремом для загара мое тело. Он кропотливо меня намазал, в особенности длительно растирал мне крем на груди. Его член при всем этом встал, он вроде бы случаем терся им о мою руку. Я молчком стала разглаживать его член. Он чуть ли не подскочил от наслаждения. Я гладила его член через трусы и смотрела внимательно в его глаза. Скоро он кончил. Он пригласил войти в подсобку охраны. Но я отказалась. Встала и направилась к для себя в номер. Подойдя …к двери я услышала стон Марины, приотворив тихонько двери и увидела лежащею Марину с обширно расставленными ногами, а мой друг Ахмед трахал ее. Я совершенно забыла, что он был должен придти! Но я решила не мешать. Войдя в комнату охраны где находился этот толстый чернокожий, я молчком села на стул около него. Он закрыл дверь на ключ, после снял с меня купальник, я сняла с него плавки. Его большой темный член выглядывал из-под огромного круглого животика, его розовая головка живописно смотрелась на фоне темного тела. Он стал лизать мою «киску», было очень приятно, он посадил меня на стол, я согнула ноги в колени и раздвинула их. Он осторожно ввел собственный член в меня. Я с звучных протяжным стоном приняла эту дубину в себя. Он попросил стонать по тише. Но какой там по тише! Мне отлично, а на все другое мне наплевать! Он длительно меня имел в различных позах, я даже утомилась, в конце концов, он кончил в меня. Кончал он длительно и много. Я отлично ощущала, как его член пульсирует во мне. Его липкая сперма всю заполнила меня. Клево!!! Я облизала его член и, махнув на прощание, выпорхнула из его комнаты. Когда я зашла в номер, Ахмеда уже не было. Марина нагой подмывалась в ванной от его спермы. Она поведала, что ждала группу на экскурсионную поездку в холле, но пришел Ахмед и спросил меня. Она ответила, что я на пляже, он настоял, чтобы мы совместно с ним пошли ко мне. Она зашла с ним в номер, чтобы одеть купальник и: отдалась Ахмеду и показала свои красноватые от секса половые губки, сказав, что он трахается как зайчик, ебет и ебет без остановки. Я сняла купальник, легла на кровать, раздвинула ноги и показала ей свою «киску» с которой медлительно вытекала теплая сперма того толстого араба, рассказав как я перепихнулась с ее первым партнером в Египте. Она молчком подошла и вылезала его сперму из моего влагалища .

Тот толстый араб поведал всему персоналу в гостинице, что мы трахаемся со всеми попорядку. Мне было это не очень приятно, но Маринке только этого и было надо. Прохода от обслуживающего персонала вообщем не стало. Повсевременно намекали. Марина как с цепи сорвалась. Трахалась со всеми попорядку. Она даже трахалась с каким -то таксистом от которого разило ослом. Я бы так не смогла, естественно, я тоже не пай-девочка, но я сплю с теми, кто мне нравится. Стремительно подходил конец отпуска. Я еще трахалась с 3-мя арабами пару раз и повсевременно разрешала для себя трахать тому толстому арабу, хоть я была сердита на него из-за его длинноватого языка, но мне нравился его темный цвет кожи, его член с пупырышками, его мошонка, его большой живот. Я обожала глядеть в зеркало, когда он меня имел. Мое белоснежное тело красиво смотрелась под его черным, огромным телом. Он волшебно трахался, в особенности в анус. Вообще, оттянулась не слабо. На Маринку было жаль глядеть. Вся в ссадинах, затраханая. Похудела. Секс это отлично, но следует знать меру.

Отдохнувшая, с морем чувств я возвратилась домой. Все подруги расспрашивали об арабах, какие они в кровати, какие у их члены :

Через неделю я выяснила, что беременна. Удивительно, но я воспринимала противозачаточные пилюли. Поделилась этим с Маринкой. Она произнесла, что беременна тоже, задумывается, что от Ахмеда. Говоря о для себя, я была уверенна, что беременна от того толстого чернокожего.

Маринка родила ранее меня на три денька, кудрявого смуглого мальчугана, я же родила чернокожую девченку. К огорчению, я даже не знаю имени ее папы.

Да, вот так мы провели отпуск с Мариной.

После родов я малость поменялась, стала взрослее, я все также отлично зарабатываю на собственной прежней работе. Все также трахаюсь со своим шефом, все также веду хаотичную половую жизнь, но сейчас трахаюсь в главном с темнокожими- с арабами, индусами. Только время от времени после неплохого перепиха с временными партнерами, внимательно смотрю в коричневые глаза собственной дочурки, вспоминая ее толстого темнокожего папашу.

Проститутка Алиса и Настя
+7 (985) 542-61-20
Возраст 21
Грудь:
5000 руб./час 
20000 руб./ночь 
Проститутка Виктория
+7 (929) 593-32-68
Возраст 39
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Алена
+7 (985) 554-08-60
Возраст 23
Грудь:
3500 руб./час 
15000 руб./ночь