Особый случай

Категория: По принуждению

Большущее спасибо всем за такие теплые отзывы о моем прошлом рассказе.

Вечерком мой юноша Дима зашел за мной и предложил походить. У меня в сей день было очень игривое настроение, ну и секса у нас с ним уже неделю не было, так что я рассчитывала на определенное окончание прогулки. Я одела средней длинны юбку (приблизительно до уровня колен), а под нее чулки в маленькую сетку, которые мы совместно не так давно приобрели для «особенных случаев». Трусики я решила не надевать, чтоб изумить Димку.

Для начала мы решили походить по прекрасной аллее неподалеку от дома, а когда дошли приблизительно до ее середины случаем повстречали Диминого друга Павла со собственной женщиной. Я ни Павлика, ни его подругу не обожала. Елена (так ее зовут) реальная истеричка, затевающая неизменные ссоры и скандалы Павлу. А он конкретный любитель спиртного, и всегда норовит напоить Диму. Правда снаружи они оба были ничего. Павел подкачан ну и на лицо красивый, а Елена брюнетка маленького роста, но с большой грудью и широкими бедрами. Я даже время от времени чуть-чуть ревную Димку к ней.

Как я и ждала, Павел предложил посидеть в открытой кафешке недалеко, а Дима сходу согласился. Я, по правде говоря, не люблю подобные посиделки, но у меня никто не спрашивал. Далее все было как обычно: очевидные тосты, смешные рассказы, сплетни об общих знакомых и тому схожее. Равномерно мальчишечьи дискуссии перебежали на бизнес, политику, мобильники, машины — в общем, нам с Еленой было неинтересно и мы, пользуясь моментом, решили сходить в туалет. «В туалет» это звучно сказано, так как туалет был занят серьезно и навечно некий полной дамой проскочившей туда прямо пред нами. Пришлось находить скрытой местечко, которое мы и нашли за примыкающим домом. Он выходил на пустырь, и хоть и несчастных кустиков там не было, но было довольно мрачно, чтоб нас никто не увидел. Правда рядом стояла какая-то машина, но мотор был выключен, освещение не горело, и мы решили, что кто-либо из жильцов дома просто поставил ее сюда на ночь. Ленка спустила джинсы и начала делать свое дело, я уже тоже собралась задрать юбку, но вдруг вспомнила про то, что надела чулки, а трусики как раз и не одела. Мне стало как-то неловко демонстрировать это Ленке, и я решила дождаться пока она уйдет. Когда подружка Павлика застегнула штаны и спросила, чего жду я, я ответила что мне необходимо «по-большому», что ожидать меня не нужно, и что я подойду минут через 20. Она понимающе улыбнулась и пошла в сторону кафе. Как ее силуэт скрылся за углом, я с большущим облегчением подняла юбку до пояса и присела. Почему-либо мне показалось комфортным сделать это прямо около машины, как-то безопаснее себя ощущала что ли, так как выходило, что я закрыта с 2-ух сторон. Я так длительно вытерпела, что от этого обыденного процесса получила такое большущее наслаждение, что даже начала что-то мурлыкать для себя под нос.

И вдруг вышло внезапное: у машины, на колесо которой я писала, зажглись фары. Передняя дверь открылась, и я увидела лицо юного парня лет 15-16, который, улыбаясь, смотрел на меня. Из машины слышались и другие голоса, и я додумалась что, вероятнее всего этот ребенок взял машину у собственных родителей, чтоб помотаться с друзьями. Он все смотрел на меня, а я уже не могла тормознуть, и мне осталось только сжать мочевой пузырь посильнее, чтоб резвее окончить.

-Гляди, — обратился он к кому-то в салоне машины, — вот зассыха. Другая постеснялась бы.

Юноша вышел из машины, а прямо за ним вылезли еще трое. К тому моменту как вышел последний, я успела окончить писать и встала, оправляя юбку. В это время они окружили меня со всех боков, нагло лыбясь. Я попробовала пройти минуя их, но один из юношей толкнул меня назад в центр, образовавшегося круга.

— Женщина, а можно с вами познакомиться, — произнес 1-ый юноша, которого я увидела, и подошел чуток поближе. — Меня зовут Игорь, а тебя?

— Ребята отпустите меня, я буду орать, — довольно жалобно пролепетала я.

— Орать: А за это кто ответит? — он показал на влажное колесо. — А моральный вред? — во время последней фразы он ущипнул меня за попу.

— Да чего ты с ней возишься, — обратился к Игорю юноша, выглядящий чуток постарше других. — Тоже мне «девочка-целочка». Ты направил внимание, что на ней трусов нет, да еще чулки? Пи*ду застудить не боишься, детка? — последняя фраза, адресованная мне, совсем давала осознать, что на почтительное отношение мне рассчитывать не приходится. Ну и вообщем кто знает этих молокососов, на данный момент изобьют, исковеркают, ну и бросят здесь под кустиком кровавое тело. Может быть я и преувеличиваю, но ужаснулась я значительно. Я вдруг сообразила, что начинаю во всем винить Димку. Я рассчитывала на романтичный вечер с ним наедине, и оделась таким макаром специально для него, а он привел меня в эту дурацкую кафешку, да к тому же внимания на меня не направлял, как будто этот Павел ему дороже меня. Вот пусть и трахается со своим Павликом, а я уж сейчас без секса не останусь. Притом это от меня уже не зависит.

— Ребята, может по-хорошему? — сдавленным голосом произнесла я.

— Что по-хорошему? — спросил Игорь.

— Я сделаю что желаете, только отпустите меня живой, здоровой и :не портите одежку, — я добавила последнее условие, так как вдруг ясно представила, что эти сопляки в порыве страсти могут натворить всякого, а мне еще позже домой идти.

— Есть неплохой метод не портить одежку, — снова влез в разговор «Старший». — Сними ее.

Я трясущимися не то от испуга, не то от возбуждения руками, сняла кофту, бюстгальтер и юбку, аккуратненько положив их на капот. Таким макаром, я осталась перед 4-мя детьми в одних узорчатых чулках «для особенных случаев». Что ж, случай особенный, ничего не скажешь. Света из салона машины полностью хватало, чтоб мальчишки могли рассмотреть меня, чем они и занимались. Все это сопровождалось различными комментами, и я вволю наслушалась о собственных «сиськах», «бритой пи*де» и т п.

Игорь расстегнул ширинку, достав уже стоящий член, и отдал приказ мне развернуться, что я и выполнила, опершись локтями на капот. Он резко вошел в меня и начал гневно двигаться снутри, но, как я и ждала, кончил достаточно стремительно: все-же навряд ли в таком возрасте он был избалован женской лаской. Его место сходу занял последующий, а «Старший» сел в салон автомобиля и тоже достал член.

— Пора поработать ротиком, детка.

Я развернулась лицом к нему и оказалась насаженной на члены с обеих сторон. В памяти ярко вспыхнули мемуары о моем недавнешнем визите к доктору (читайте мой рассказ «Тромб»), и мысли об этом принудили меня наконец расслабиться. Я начала активно работать ротиком и, как это может быть в этой довольно неловкой позе, подмахивать. Мои деяния, непременно, не остались незамеченными.

— Гляди-ка, а этой сучке нравится. Это еще кто кому моральный вред возмещает? — произнес Игорь, и все ребята засмеялись. Не считая того что был сзади меня: ему было не ранее, он поливал мне спину собственной спермой, издавая какие-то нечленораздельные звуки. На его место уже желал встать последний не обласканный мной юноша, но «Старший» выдумал что-то новое. Он отстранился от меня, вытащил из машины коврик и постелил около двери, приказав мне стать на него на колени. Ведь вот рачительный какой, блин! Последнему парню он предложил продолжить заниматься …моим ртом, а сам начал присваиваться сзади. Я уже все сообразила. Как ни удивительно он не стал меня истязать, а поначалу поелозил членом во влагалище, смазав его, потом уже приступил к освоению моей попочки. Наверное я бы застонала, но рот был занят, и я могла только сдавленно мычать, от переизбытка эмоций переполнивших меня. Во мне смешались боль, стыд, и жажда отомстить Димке, а главное желание, чтоб это все никогда не кончалось. Мне захотелось, чтоб мой юноша, сидячий в пятидесяти метрах отсюда и попивающий пиво, заволновался обо мне и пошел меня находить, и чтоб он непременно отыскал меня здесь, стоящую раком и кончающую под незнакомыми юными мальчуганами. Но малолетки есть малолетки, и все снова завершилось очень стремительно. Дальше желание заняться моей попой высказал Игорь, а другие собрались сделать перекур. Внезапно у него зазвонил сотовый.

— Да? Привет, — по тону разговора я сообразила, что звонит, возможно, очередной из его компаньонов. — Догадайся, что я на данный момент делаю? Не-а. Я ебу в жопу симпотную блядушку. Да не путану, мы ее безвозмездно развели. Сам ты пиздишь! Да все пацаны подтвердят. Подходи, нам не жаль. Чего? Когда? Ну хорошо, давай.

Последние слова Игорь произнес с очевидным разочарованием.

— Пацаны, там рынок определенный. Толика «заречные» отхуярили. Наши массу собирают. Нужно гнать.

Тоже мне «мафия»! Отлично что Димка уже вышел из такового возраста, когда «рынок» затевают, просто от нечего делать, а на стычку идут как на праздничек. Когда он вышел из моей попы, я быстренько забрала свою одежку с капота, а они кликнули на прощание: «Пока, шлюха, найдем — снова отъебем!», и уехали. Я кое-как бюстгальтером вытерла с себя сперму, которая была у меня фактически по всему телу, оделась и побрела домой.

По дороге я все пробовала осознать, почему никто, в особенности Дима, не направил внимания на мое такое длительное отсутствие. А Елена вообщем знала где я, почему не выручила меня? А желала ли я сама, чтоб меня выручали? Нет, наверняка. Ну не было бы всего этого, возвратилась бы я в кафе, просидела бы еще час, слушая их дурные дискуссии, и повела опьяненного Димку домой. Все как обычно. Нет, эти четыре мальчугана, невзирая на свою неопытность, подарили мне довольно наслаждения, чтоб не жалеть о проведенном вечере.

Последующим днем у меня на пороге с букетом цветов стоял Дима. Просил прощение. Оказывается Елена, постеснявшись гласить мальчишкам ту причину моей задержки, о которой налгала ей я, не выдумала ничего наилучшего, чем сказать, что я промерзла и пошла домой переодеться. А потому что я не пришла совсем, Дима решил, что я обиделась на него (что неподалеку от правды) и решила остаться дома. По правде говоря моя обида на Димку практически уже прошла, но мне пришлось изобразить как ее, так и следующее примирение, чтоб не вызвать подозрений. Может я и блядь, но для чего моему парню знать об этом?

Проститутка Алла
+7 (929) 931-70-97
Возраст 35
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Даша
+7 (926) 370-78-37
Возраст 20
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Настя
+7 (985) 542-13-08
Возраст 23
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь