Один летний день

Категория: По принуждению

Сейчас я вспоминаю сей день, как нечто мистическое, приснившееся в кошмарном сне. И в то же время я знаю, что это было. Со мной. И в некий мере отразилось на моей психике на все следующие годы. Невзирая на все мои усилия я так и не смогла преодолеть чувство глубочайшего омерзения ко всем мужикам, хотя посреди их были полностью приличные люди. Мне сейчас 37, я до сего времени не вышла замуж и навряд ли смогу вынудить себя связать жизнь с мужиком. И все из-за того солнечного июльского денька в пригороде Ленинграда, куда мы направились с моим одноклассником Алешкой искупаться и позагорать на морском берегу…

…Я взяла на море голубий закрытый купальник, хотя мать нужно мной вечно подтрунивает… «Для тебя можно вообщем без лифчика ходить на пляж, пока груди не возрастут». Всякий раз я дулась, но сейчас понимаю, что мать была права… там, где у моих одноклассниц уже топорщились блузы, у меня только торчали два жестких соска на полностью ровненьком месте. А пора бы чего-нибудть отрастить, все-же позавчера исполнилось 14.

Под Сестрорецком Алешка отыскал хороший пляж, где никого больше не было. Только кустики шиповника, песок и нежный прибой Финского залива. Алешка расстелил два пледа, упрятал в тени кустика пакет с бутербродами и минералкой, стремительно разделся и понесся в воду. Мне было надо переодеться, и я ушла в заросли шиповника, где быстренько сняла сарафан, трусики и надела купальник. Алешка уже нетерпеливо кричал… «Настена! Сюда! Вода — волшебство!»

Алешка мне нравился. Он хотя и не был отличником, объектом завышенного энтузиазма одноклассниц, но было в нем что-то, чего не хватало остальным мальчишкам. Даже не могу точно найти, что конкретно. Была в нем какая-то обстоятельность, надежность, что ли. Он никогда не заводил рискованных дискуссий об отношениях полов, как Сережка Дымов. И даже побагровел, когда в походе Ленка Земцова предложила ему переночевать в палатке девченок, где было свободное место. В общем, Алеша был не как все. И когда я днем произнесла маме, что поеду в Сестрорецк к морю, она спросила… «С кем собралась? Если с Алешей, то я могу быть размеренна за твою невинность». Как нередко с страхом я вспоминаю эти ее слова!..

Купались и загорали мы практически до 6 вечера. Позже переоделись, и так как до электрички оставалось минут 40 (тогда они не прогуливались так нередко, как на данный момент), решили просто посидеть на берегу, слушать шум прибоя. Вот тут-то и появилась эта компания.

Их было пятеро. Они внезапно вышли на сберегал со стороны леса, на ходу снимая рубашки и штаны, очевидно собираясь немедля искупаться. По лишне звучному разговору я сообразила, что они прочно выпили. Не утопли бы. Я поделилась своими опасениями с Алешей. «Не боись. — произнес он внушительно. — У меня 2-ой разряд по плаванию, если кто начнет пускать пузыри, вытащу!»

Купались вторженцы недолго. Когда они выходили на сберегал, я разглядела их лучше, это были очевидно местные мужчины, лет 35-40. Они, вправду, были в солидном подпитии, валяли дурачины и громко хохотали. Нас они игнорировали, но когда Алешка произнес, что пора собираться, на нас вдруг направили внимание.

«Эй, ребятки! — кликнул какой-то из них, здоровый детина с татуировкой во всю грудь. — Куда это вы? Мы, что ли вам помешали?» И здесь он отпустил такую шутку про наше желание уединиться, что я вспыхнула до корней волос и растеряла дар речи. Алешка, напротив, побледнел и сжал кулаки. «А вы сможете при нас, — заметив нашу реакцию, продолжал детина. — Мы отвернемся. Правда, мужчины? Может, эта привлекательная женщина оценит нашу деликатность, и нам даст?»

Алексей молчком взял меня за руку… «Пошли отсюда!» — «Э, нет! — перегородил нам дорогу другой детина, с бородкой. — Так мы вас не отпустим! Платите выкуп!» Пустынный сберегал и двое подростков против пятерых взрослых парней, к тому же опьяненных, — эта обстановка очевидно побуждала подонков. Они окружили нас, продолжая глумиться. «Ты, юноша, можешь чесать отсюда, пока цел. А девченку пока оставь. Подожди ее на станции, через часок она подойдет. — он обернулся к товарищам. — А? Хватит нам с ней часика?» «Ты чего, сдурел? — нарочито серьезно сделал возражение 3-ий, кого звали Николаем. — Это по 10 минут на нос?» — «Не на нос, а на х…! — хохотнул бородатый.

Алексей молнией ринулся на бородатого, но здесь же был сбит с ног сильным ударом кулака. Он лежал на земле, размазывая по лицу слезы совместно с кровью… «Подонки! Подонки!» Я ринулась бежать, но детина подставил ногу и я со всего маху растянулась на песке. Пакет с вещами отлетел в сторону, в глаза набился песок, а сарафан на спине задрался, судя по крику бородатого… «Ребя! Гляди, какие красивые трусики! Беленькие с васильками!»

Предстоящее происходило в быстром темпе. Алешка два раза пробовал встать, и два раза его сшибали с ног кулаком в лицо. Я этого не лицезрела, я лежала на животике, прижатая тяжестью кого-либо, севшего мне на спину. Я слышала вопль… «Вы двое держите сопляка, а мы с Колькой и Вовой займемся девчонкой! Не желала хорошем, так…»

Я ощутила, как чьи-то сильные руки стаскивают с меня трусики, и услышала вопль Алексея… «Что вы делаете?! Да вы!… Да вас всех в кутузку посадят!» Ему кто-то саркастически ответил… «Уж прямо и в кутузку! Да если б меня за каждую п…ды в кутузку сажали, я бы из нее не выходил. На, юноша, подержи пока ее трусики, а то потеряются!» Позже уже нужно мной глас… «Вова, давай перевернем ее на спину! А то сзади не хрена у нее не разберу!» В эти стршные мгновения чьи-то пальцы разводили мои ягодицы, что-то находили, щупали, царапали не стрижеными ногтями…

Сидевший на моей спине (это был Вова) встал, и меня энергично перевернули на спину. Сейчас вся картина была у меня перед очами. Алеша с кровавым лицом лежал на берегу, его держали двое, у 1-го был в руке ножик. Прямо нужно мной Детина медлительно стягивал с себя трусы. И здесь реализовались мои девичьи грезы. Я увидела, как смотрится это . На картинке в анатомическом справочнике мужской член был нарисован и потому воспринимался без всяких чувств. Я здесь же вспомнила слова Райки Супрун, что бывают такие большие члены, что дама во время сношения погибает от травмы. Кажется, я заорала от испуга, лицезрев это большущее волосатое чудовище, торчащее практически вертикально. Вова положив, свои лапищи на мои плечи, с силой придавил меня к песку, не давая подняться. «Тихо, девченка, — даже как-то нежно произнес Детина, отбросив в сторону свои трусы. — Будь ласка, раздвинь, ножки.» Я, напротив, скрестила ноги и прочно их сжала. 3-ий, который с бородкой, встал у моих ног на колени и задрал мне на голову сарафан. «Ой! Краса какая! — услышала я его восхищенный вопль. — Мужчины! Здесь таковой свежачок!»

Я опять ничего не лицезрела, Вова придавил мои руки, а сарафан как и раньше накрывал мое лицо. Тяжело передать словами чувства, которые я испытала в эти минутки… ужас и стыд. Ужас, что на данный момент меня изнасилуют. Стыд, что мужчины глядят на самый затаенный уголок моего тела. Чужие мужчины. И еще ужаснее… при ярчайшем солнечном свете мне с силой развели ноги, подняли их ввысь, и это затаенное местечко, которого с детских лет не лицезрела даже мать, раскрылось всем, даже лежавшему рядом Алешке.

Вдруг я ощутила, как вороватые пальцы задели моих складок, развели их в стороны. И голоса… «Чур, я 1-ый!» — «Подождешь. Я уже здесь… Серега, раздвинь ей ляжки пошире, что-то я не найду дырку.» Здесь же сильные ладошки сжали мои колени и обширно развели их в стороны. «О! Нормально! Вот она!»

Ну, хоть бы кто-либо сторонний оказался на данный момент на пляже! Неуж-то на данный момент …все это случится со мной! Господи, если ты есть, помоги мне!!!

Сейчас появилось новое чувство… что-то с силой нажало на мою щелку, пытаясь пробиться вглубь. Стало очень больно.

«Черт! У нее здесь совершенно сухо. Никак. Щас…»

Давление закончилось. Через мгновение я опять ощутила, как пальцы обширно разводят складки, а позже к ним прикоснулось что-то влажное и скользкое. Насильник трогал меня языком, методично проходя мм за миллиметром повдоль щелки и в ней. Позже стал осторожно просовывать язык в заветную дырочку. Голоса…

«Ну, чего ты тянешь? Лакомка!» «Да уж, лакомка! У девчонок п…да кислая, а у этой соленая!» «Дурачина, это от морской воды! Она ведь купалась!»

Тем временем Вова, отпустил одну руку и стал теребить мой правый сосок… «Какая грудка у тебя малая! Сколько же для тебя лет, милая?» Я молчала, так как член Детины уже с силой протискивался в мое влагалище. У него ничего не выходило. Детина сопел, старался изо всех сил, но так и не сумел протиснуться далее входа. Я понимала, почему.

Но скоро сообразил и он… «Бля, она — целка!»

Снова голоса…

«Ну так помоги девченке, она спасибо произнесет!» «Дай мне, я целки люблю!» «Иди, Серега, а то у меня х… практически свалился. Так как испил, наверняка…» «Отойди, я посмотрю.»

Снова к моему телу прикоснулись чужие пальцы. Видимо, уже серегины. Он осторожно ощупал все складочки, запихнул палец в дырочку, равномерно продвигая его вглубь. «Точно! Целка! Мужчины, а вдруг она — малолетка? Смотрите, и грудей еще как бы нет. Да за это нам…»

«Слушай! Пусть ей дружок целку сломает! Ему и вся ответственность. А мы уже по торенной дорожке…»

Меня посадили. Вова, прижавшись грудью к моей спине, положил свои лапищи на мои соски и теребил их, достаточно кряхтя. Другие четыре направились к Алексею. Они стащили с него штаны, позже трусы, и подвели ко мне. «Хорошо. . Мы не скупые. Девченка твоя и ты имеешь право быть первым. Бери ее.»

Алексей стоял передо мной в одной футболке и каким-то отрешенным взором смотрел вниз. И взор был ориентирован туда, где пару минут вспять гуляли чужие грязные пальцы, шарил слюнявый язык. Я подсознательно закрыла ладошкой стыдное место и беспомощно зарыдала… «Алешка!.. И ты!..Мне так плохо!.. Для чего мы сюда приехали!»

«Эй, сопляки! Времени у нас не достаточно. Давай, Лёха, е… ее! Ты не один!»

«Да нечем ему! Смотри, у него х… висит, как висел. Таковой и в нормальную п…ду не воткнешь, а здесь — целка!

«Для тебя, Лёха, что, твоя девченка не нравится? Напрасно. Подойди к ней ближе. Смотри, какая прекрасная! А писька! Красота! Створочки пухленькие, волосики только начали расти! А из створочек высовываются лепесточки розовенькие. Раскроешь их пальчиками и узреешь розочку! Неуж-то таковой девченке не охото вжарить?»

Прямо перед моим лицом покойно висел небольшой член Алешки, чуток ниже свисал кожистый мешочек с яйцами. И я лицезрела, когда при словах о моих створочках и лепесточках член немного вздрогнул. Уж вот не задумывалась, что наступит момент, когда вот так, при ярчайшем солнечном свете увижу так близко и тщательно самую заветную часть алешкиного тела! К действительности меня возвратил вопль Детины…

«А ты чего сидишь, как дама на приеме у гинеколога? Приведи прибор парня в рабочее состояние!.. Не сообразила? Пососи ему …!»

Алешка дернулся, но державшие его поднесли ножик к горлу и он застыл.

Я не веровала своим ушам. Мне?! Взять это в рот?! Естественно, из дискуссий с девченками слышала про такие ласки в кровати. Но — Алешка?! Тут, деньком?!! При всех?!!! Детина, кажется, сообразил мое состояние и решил действовать наверное. «Если ты этого не сделаешь, мы твоего парнишку прямо на твоих очах порежем. Так — как?»

Выхода не было. Я неуверенно задела 2-мя пальчиками алешкиного члена, взяла в горсть мошонку. Алексей закрыл глаза и застонал… «Сволочи!»

Медлительно я оттянула кожицу с члена и задела головки губками. Кажется, я снова залилась краской от стыда. Но очередной крик принудил меня сделать невообразимое. Я раскрыла губки, и через секунду весь член моего одноклассника спрятался в моем рту. Он был соленый, теплый и мягенький. Я сразу для себя представила, как выгляжу со стороны с торчащей волосатой мошонкой из моего рта. Что делать далее я не знала. Сосать? Здесь Алешка вскрикнул, я неосмотрительно сжала головку зубами и сделала ему больно. Тогда я стала двигать во рту языком, прочно сжав ствол губками. И здесь же ощутила, как что-то вышло. Во рту равномерно стало тесновато. Практически в считанные секунды член стал набухать и возрастать в длине, он уже не помещался во рту. Господи! Алешка вдруг застонал и в тот же миг я чуть ли не захлебнулась жаркой жидкостью, которая хлынула в мое гортань.

Меня чуть ли не вырвало от отвращения. Я закашлялась, выпустила член на свободу и напрасно пробовала выплюнуть эту жаркую и кислую на вкус мерзость.

«Этот придурок кончил! — закричал кто-то из насильников. — На хрена он нам сейчас нужен? Отпусти его, никуда он сейчас после чего не побежит! Пусть поглядит, как следует девченку е…ь!»

О следующем лучше не вспоминать. Алешка посиживал у самой воды и лицезрел, как меня повалили на спину, раздвинули ноги и по очереди изнасиловали пятеро мужчин, при этом трое по дважды. И с моей девственностью у их не было заморочек. Какой-то из них принес пустую бутылку из-под пива, и горлышком этой бутылки они стремительно решили делему. После чего я на время растеряла сознание от боли.

Насильники ушли. Снутри все горело от нестерпимой боли, по ляжкам текли липкие белоснежные струи. Минут 10 в морской воде я смывала с себя позор и чужую сперму. Но меня совсем доконало последнее зрелище. Когда я вышла из воды, ко мне медлительно, как сумасшедший, пошел Алешка с моими трусиками в руке и с вертикально торчащим членом. «Настенька! — осипло произнес он. — Давай ляжем, сейчас для тебя уже все равно…»

Проститутка Лена
+7 (985) 554-09-08
Возраст 43
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Полина
+7 (926) 799-91-13
Возраст 41
Грудь:
4000 руб./час 
18000 руб./ночь 
Проститутка Марина
+7 (929) 593-45-92
Возраст 25
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь