Неверная жена

Категория: Традиционно

Неправильная Супруга

Стрелка спидометра крепко держалась у отметки 140 км в час. Мощнейший Мицубиси Аутлендер гнал собственного владельца по загородному шоссе. Денис ехал на дачу, отвезти приобретенный за бесценок линолеум, отпросившись после обеда с работы. Тридцатикилометровая поездка в этот погожий октябрьский день была для него в наслаждение. Из невидимых динамиков, наполняя салон густыми басами, туго хлестала по барабанным перепонкам «From here to eternity» культовой группы Iron Maiden, заряжая водителя «металлической» энергетикой.

Въехав на местность дачного поселка, Денис насторожился: рядом с его домиком стояла старая Бмв. Что за дела? Кто бы это мог быть? Дачный сезон завершился, практически все уехали в город, и вид этой машины навевал мысли о «дачных ворах», тащивших все попорядку из опустевших домиков. Чтобы не спугнуть лихих людей, Денис припарковал внедорожник на значимом расстоянии от собственного дома, решив дойти до него пешком. Подойдя ближе, он сходу увидел: замка на двери нет, да и следов взлома не видно. В охотничьем азарте Денис осторожно потянул дверь. В собственных силах он был уверен, так как имел хорошую боксерскую подготовку, и ему не терпелось преподать негодяям неплохой урок, чтоб те на своей шкуре сообразили ординарную правду, что брать чужое – плохо. Но, странноватое дело, дверь была заперта изнутри. Кто же это аккуратненько открыл домик, да к тому же закрылся там? 2-ой ключ был только у супруги Иры, но она на данный момент должна быть на работе, и навряд ли она кому отдала бы его. И едва он поразмыслил об Ирке, его душу обожгло тревожное подозрение. Денис крадучись прошел в калитку, и, пригнувшись, подошел к окну, выходящему в огород. То, что он увидел, повергло его в шок.

На придвинутой к самому окну кровати, посиживали два человека. Один – юный юноша, с длинноватыми, до плеч темными волосами, а вторым была… жена Дениса – Ира. На парне была насажена белоснежная рубаха, а на Ирке – старенькый свитер Дениса, тот, что подарила ему мама после армии, но который уже издавна вышел из моды и сейчас являлся «дачной одеждой». Ну, естественно, в дачном домике не топлено, холодно, вот Ирка и надела его свитер, но… Больше ничего из одежки на ней, как, вобщем, и на длинноволосом, не было! Если не считать короткие полосатенькие носочки на роскошных ножках супруги. Дениса облила волна ярости и гнева! Ну и Ирка! Вот гадина! Ну как она могла?! Денис пригляделся: его супруга нежно поглаживала рукою возбужденный член незнакомца, который посиживал при всем этом с удовлетворенным выражением лица.

Ну, все! Это уже очень! Дениса передернуло. Он уже верно представлял, что сделает в ближайшую минутку: ворвется внутрь, сорвав хилый запор, и ногой распахнет дверь комнаты. 1-ый, кто получит свою дозу возмездия – естественно, длинноволосый хлыщ! На собственном ментальном экране обманутый супруг уже лицезрел, как испуганный тип в белоснежной рубахе вскакивает с кровати, и как его, Дениса кулак смачно впечатывается в его холеную физиономию, ломая хрящи носа и отправляя прелюбодея в глубочайший нокаут. Ирке тоже достанется. Но ей много не нужно: так, немного апперкотиком под дых, чтобы сознание не растеряла, а посидела на полу, согнувшись и скупо хватая ртом воздух, да поразмыслила о собственном поведении…

А пока Денис, до боли сжав кулаки, представлял для себя эту экзекуцию, картина снутри очень поменялась: Ирка склонилась над членом парня, оттопырив собственный нагой зад в сторону окна, и голова ее ритмично задергалась ввысь – вниз. Липкий пот покрыл спину Дениса, и он желал уже, было, сорваться с места и приступить к экзекуции над этой похотливой парочкой, но он не мог оторвать собственного скупого взора от этого неописуемого вида: его возлюбленная супруга сосет член чужого мужчины, показывая при всем этом (сама того не подозревая) гениталии собственному супругу! Сколько раз он лицезрел в мелких подробностях все то, что находится меж ее ног, но здесь, из-за пикантности ситуации воспринималось все по-другому: и белоснежные сочные ягодицы, и краснеющая меж ними дырочка ануса, и набухшие от возбуждения половые губки – от всего этого захватывало дух! А здесь еще круче: Ирка запустила ручку для себя промеж ног, и принялась 2-мя пальчиками усердно массировать свою щелочку, размазывая истекающую из глубины ее естества смазку по всей промежности!

Ее таз задергался в одном темпе с движениями головой. При всем этом она время от времени всовывала указательный пальчик для себя во влагалище, не глубоко, на две фаланги, очень сжимала ягодицы, и было отлично видно, как втягивался ее анус, и напрягались икроножные мускулы. Вот это новость! Естественно, Ирка часто делала минет Денису, но при всем этом она никогда не мастурбировала. Сходу чувствовалось, что с этим длинноволосым она вела себя более раскрепощено, чем с своим супругом.

Денис повнимательнее рассмотрел того, кому на этот момент доставляла наслаждение жена. Этот юноша был, пожалуй, молодее и Дениса, и даже Ирки, которая на три года была младше супруга. Худощав. Лицом похож на какого-то киношного мачо – дамам такие нравятся. Белоснежная рубаха и стоявший на стуле «дипломат» навевали мысли о том, что это офисный работник, не привыкший к физической либо грязной работенке. Зато привыкший к сексу с чужими супругами! Да еще, каковой эстет: пока Ирка трудилась над его хозяйством, он пристально смотрел за этим действом, склонив голову набок, и временами отодвигая спадающую светлую челку партнерши! Дениса вновь окутала злоба. Ну, держитесь, голубчики!

На данный момент папочка вас отшлепает! Но его бойцовский порыв охладила происходящая по ту сторону окна смена декорации. Доведенная до пика возбуждения Ирка стремительно подпрыгнула, и, обширно расставив ноги, ринулась в объятия длинноволосого. А тот как будто и ожидал этого: тогда, когда их губки повстречались, он ловко направил собственный инструмент в Иркино влагалище! Ирка опутала сидячего парня и руками и ногами, и в тот же миг начала подпрыгивать на его члене ввысь вниз, тряся и покручивая задом. Длинноволосый схватил партнершу обеими руками за пухленькую попу, и начал помогать ей в этой исступленной скачке.

Все это смотрелось так завораживающе, что Денис стоял как зомби, смотря немигающим взглядом на происходящее, никак не заботясь о том, чтоб его не увидели. Но хахалям было не до него. Даже через двойное стекло доносились сладостные вскрики супруги, сидящей на чужом члене. Пару раз Ирка билась в некий судороге, очень запрокидывая голову с обширно открытым ртом вспять, так, что парню приходилось хватать ее за плечи и прижимать к для себя. Уж кому, как не Денису было понятно, что от лишнего возбуждения у Ирки бывало по нескольку оргазмов за один половой акт! Спустя какое-то время, Денис увидел, что юноша как будто застыл, как будто прислушивался к чему-то. Что его заставило задуматься? Нет, — додумался Денис, — ничего его не настораживало, просто этот обладатель старого Бмв приблизился к финишной стадии полового акта! Он прошептал Ирке в ухо маленькую фразу, и та, проворно спрыгнув со собственного места, метнулась к его члену губками.

И вновь ее голова задергалась от возвратимо – поступательных движений! А Денису снова представилась возможность рассмотреть пятую точку возлюбленной супруги, с отпечатавшимися ладонями длинноволосого на ягодицах. Сейчас половые губки Ирки стали приметно багровей, и посильнее выпирали из складок, и даже вход во влагалище был приоткрыт, зияя темно- красноватой дырой. Еле-еле Денис принудил себя перевести взор с этой замечательной картины на лик парня, с которым творилось что-то неладное: плечи его задрожали, а лицо исказила страдальческая гримаса, которая равномерно трансформировалась в свирепый оскал. Юноша бурно оргазмировал. Денис представил, как член темноволосого в этот момент выстреливает семенной жидкостью в ротик его возлюбленной Иришки, и ощутил спазм в желудке. Какая гадость! Но далее было еще чуднее: юноша, чуть придя в себя от накатившего наслаждения, достаточно грубо оторвал Иру от собственного инструмента, и практически силой стал целовать ее в губки. А судя по тому, как втягивались его щеки, стало понятно, что он высасывает свою сперму изо рта …партнерши. Здесь Денис ощутил в ногах слабость, от которой он сел на землю, прямо под окном, прижавшись спиной к стенке дома.

Его супруга занимается сексом с каким-то извращенцем! Эта идея не давала ему покоя, и посиживала в мозгу как будто заноза. Естественно, у всех свои тараканы в голове, но уж больно сумасшедшие глаза были у этого кобеля! С такими тягостными идеями Денис достаточно длительно просидел под окном, а когда отыскал внутри себя силы подняться, то увидел, что его супруга с хахалем посиживают на кровати, покуривая сигареты и о кое-чем беседуя. К огорчению (а может и к наилучшему!), он ни слова не разобрал. Но гласили они, видимо о приятном: оба умилённо улыбались. Докурив, и аккуратненько затушив сигарету, юноша подошел к столу и налил в два стакана соку из пачки – для себя и Ирке. Смеясь, они выпили сок на брудершафт, завершив распитие затяжным поцелуем. А смотря на то, как член хахаля его супруги наливается от поцелуя мужской силой, горделиво поднимая голову ввысь, Денис додумался, что на данный момент начнется 2-ая серия. Сердечко его сжалось от негативных эмоций, но он уже сообразил, что ворваться и учинить разборки с неправильной женой и ее любовником он не сумеет. Упустил момент, с самого начала, и сейчас остается наслаждаться ролью зрителя.

А длинноволосый меж тем, зашел в собственных поцелуях очень далековато. Поначалу он мусолил Иркину шею, пытаясь залезть под высочайший ворот свитера, но, осознав тщетность этих попыток, он бесцеремонно опрокинул партнершу на многострадальную кровать, и решительно разведя в стороны белоснежные тугие ляжки юный дамы, принялся вылизывать у нее меж ног. Что он там делал, Денису видно не было, но юноша, то тряс головой, то лазал в Иркино влагалище рукою, при этом делал он это все резко и грубо. Умопомрачительно: такие деяния, судя по всему, доставляли Ире наслаждение: сокрытая грубым мужским свитером грудь высоко и ритмично вздымалась от ее томного дыхания, а голова подергивалась, разметывая по кровати прекрасные светлые волосы.

Ублажать Иру юноша закончил так же в один момент, как и начал. Привстав на колени, он о кое-чем спросил ее, заглядывая ей в глаза, а получив утвердительный ответ, встал с кровати, и подошел к собственному «дипломату». Достав из него маленький броский флакончик, схожий на шариковый дезодорант, который подарила жена Денису на прошедший новый год, юноша приблизился к Ирке, при всем этом его напрягшийся ствол, задористо торчащий из пучка темных лобковых волос, пружиняще покачивался в такт его шагам. Очень интересно: что такового он удумал? А пока юноша выдавливал для себя на пальцы голубоватый прозрачный гель, Ирка высоко закинула ноги ввысь, так что колени прижались к груди. Денис одномоментно сообразил, что за этим последует. У него снова стали подкашиваться ноги, как будто во время ответственного боксерского поединка он пропустил тяжкий удар, от которого он закончил ощущать настил ринга. Да, удар вправду был тяжел! Вот только нанес его не коренастый противник со лютой физиономией, а собственная возлюбленная женушка!

Сколько раз он уговаривал ее на заднепроходный секс, уверял в том, что сделает все вероятное, чтоб и она испытала от этого наслаждение, но не считая категоричного отказа и обвинений во всех смертных грехах ничего не получал! А вспоминая, как обычно супруга закинула ноги, подставляя попу этому слащавому ублюдку, было понятно, что заднепроходный секс для нее – обыденное дело!

С трудом справившись со своим состоянием, Денис смотрел за продолжением спектакля. Длинноволосый кропотливо размазывал гель по анусу Иры, низковато склонив голову над ее промежностью. Потом приподнялся, схватил партнершу под колени, и грубо, как садовую тачку развернул ногами к окну, возможно, для наилучшего освещения ее красот. Сейчас и Денису было отлично видно, как он массирует Иркин задний проход, засовывая туда длинноватые тонкие пальцы, блестящие от смазки.

Это длилось длительно, но зато срамное отверстие дамы приметно размякло, стало более выпуклым, и беспрепятственно воспринимало в себя уже несколько пальцев сразу. Решив, что предварительных мер довольно, темноволосый мачо приступил к штурму священной крепости. Его красноголовый боец так просто просочился вовнутрь, что Денис, знакомый с заднепроходным сексом не понаслышке, несказанно опешил. Да, плохо, оказывается, он знает свою невесту!

Сейчас обманутый супруг лицезрел только стремительно мелькающий тощий зад прелюбодея, совокупляющегося с его супругой ненатуральным методом, да подрагивающие над его плечами точеные ножки в полосатых носочках. Для Дениса это было тяжелое зрелище! В немом отупении он смотрел на эту картину, и, кажется, даже ни о чем же не задумывался. Но вот темп движений парня за стеклом стал возрастать: наступал кульминационный момент. Сейчас белоснежная худосочная пятая точка дергалась беспорядочными резкими рывками, замирая в последних точках амплитуды, и, в конце концов, мелко задрожав, тормознула. Денису не составляло труда додуматься, что длинноволосый мачо избавился от излишка семени, излив его в задний проход неправильной супруги.

А позже снова начались странности: темноволосый любитель заднепроходного секса неуклюже сполз вспять, и приник губками к тому отверстию, куда только-только бурно кончил! Уж вот точно у него был некий «бзик» по поводу своей спермы! Но Денис смотрел не на этого хлыща, скупо сосущего сперму из дамского ануса, а на свою супругу, которая получала от этого неописуемое удовольствие: задранные наверх ноги дрожали, голова ее нервно дергалась по кровати, а раскинутые в стороны руки бешено терзали покрывало! И снова Денис не выдержал, и погрузился на землю…

Боже мой! Ну, и кто там из их извращенец? Денису очень захотелось пить. Либо испить. Он сглотнул вязкую слюну и принудил себя вновь посмотреть в окно. Но там уже все было по-другому: супруга Ира расправляла на кровати покрывало, маскируя следы соития, а ее хахаль, стоя у стола, натягивал на себя темные штаны. Всё, натешились голубки! И осознав, что больше тут делать нечего, Денис шатающейся походкой поплелся к собственной машине, чтоб уехать ранее этой безумной парочки.

Дорогу до городка морально раздавленный супруг помнил плохо. С трудом проехал по забитым машинами городским улицам, пробираясь к автомобильной стоянке, на которой обычно оставлял машину на ночь. Припарковался, заглушил движок. Только на данный момент Денис увидел, как очень дрожат его ладошки. Нужно было срочно избавиться от стресса. Для этого у него в машине была издавна припасена початая бутылочка хорошего коньяка, к которой он прикладывался от варианта к случаю, когда хотелось малость расслабиться. Так и посиживал он, не вылезая из машины, включив магнитолу на полную громкость и медлительно потягивая янтарную жгучую жидкость прямо из фигурного горлышка бутылки. Время от времени он ловил ошеломленные взоры водителей примыкающих машин, которые с осуждением смотрели на пьющего в одиночестве мужчины, сидячего в громыхающем музыкой внедорожнике, но его это тревожило не достаточно.

Бредя со стоянки домой, Денис с страхом задумывался о грядущей встречей с супругой. Что он ей произнесет? Как сейчас глядеть в ее бесстыдные глаза? Как целовать ее прекрасные пухленькие губы? Может еще испить? Ноги сами свернули к наиблежайшему гипермаркету.

Угрюмо прошелся Денис по торговому залу и, взяв бутылку дешевенького коньяка, подошел к кассе. Тогда, когда молодая кассирша пробивала чек, его взор свалился на большой стеллаж с различной мелочью. Что-то стоящее там вызвало в душе тревогу. Ах, вот что! Посреди сигарет, шоколадных батончиков и жвачки робко стоял до боли знакомый голубоватый флакончик! Вточности такой же, какой он лицезрел сейчас!

«Девушка! – обратился Денис к продавщице, — а вот это что такое?» Кассирша, отведя в сторону глаза, тихо произнесла: «Читайте, там все написано!» «Анальный гель – смазка!» — звучно продекламировал Денис, так, что все вокруг резко обернулись в его сторону. «То, что необходимо! Пробейте, пожалуйста!» — захмелевшим голосом произнес он, и коварно подмигнул стоящей в примыкающей очереди толстой даме.

На улицу Денис вышел уже в приподнятом настроении. В лицо дул свежайший …осенний ветер, унося совместно с ворохом опавших желтоватых листьев по гулким городским магистралям духовную боль. Стянутая унижением и обидой грудная клеточка расправилась, запуская в легкие дополнительные порции кислорода. Крепкая ладонь сжимала в кармашке маленький пузырек с священным «гелем – смазкой».

Ну, что ж, Иркиной аппетитной попе предстоит очередное испытание! Сейчас эта сучка выяснит, кто в доме владелец! Денис решительно шагнул в сторону дома. Грядущий вечер обещал быть очень увлекательным…

Проститутка Вика
+7 (926) 119-83-51
Возраст 27
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Света
+7 (925) 853-93-72
Возраст 25
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Оксана
+7 (968) 070-24-31
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь