Не путевые заметки

Категория: Гомосексуалы

Я повстречал его в одном из гей баров Стокгольма, в именитом посреди туристов районе «Гамле Стан». Это тихая и комфортная часть городка с множеством малеханьких узеньких улочек, пробегающих меж старенькыми величиственными домами прошедшего века, и сплетающимися в лабиринт. Тут рассположено бессчетное огромное количество сувенирных лавок, малеханьких ресторанчиков и комфортных баров с тяжелой, располагающей к общению атмосферой.

Я посиживал фактически за самым далеким столиком, пил кофе и не спеша следил за публикой. Обычно, в главном это были мужчины. Возрастная группа колебалась, на мой взор, кое-где меж 20 и 35. Фактически все были достотаточно подтянуты, и, как я успел увидеть, с очень симпатичными фигурами, о чем можно было судить по рельефу тел, верно просматривающимся под легкими футболками. От такового количества широких плеч и упругих поп я ощущал легкое напряжение в моих плавках. Мне было очень приятно отметить, что посреди парней, находящихся в баре, не было ни 1-го, так сказать «женоподобного». Мне самому 26 лет, я выгляжу довольно мужественно и смотрю за собственной фигурой. Это и служит предпосылкой тому, что по мне фактически не может быть найти мой энтузиазм к крепким, отлично сложенным мужчиным. Итак вот… часть из их посиживала за такими же как я столиками о кое-чем оживленно болтая. Как я увидел, те, что посиживали в кампаниях — были, разумеется, неизменными посетителями. Часть юношей, находящихся у стойки бара, как мне показалось — не являлись завсегдотаями, и зашли сюда, вероятнее всего, чтоб познакомится и позднее, если ранее дойдет, то провести вместе ночь в бесстадных и откровенных ласках.

Я, откровенно признаясь, испытывал полностью те же намерения. Я находился в Стокгольме в собственной очередной и затянувшейся уже на месяц командировке. Так что приятная компания мужчины в конце рабочего денька — это было как раз то, что мне необходимо.

Тут, находясь довольно далековато от дома, и где меня фактически никто не знал, я расслабленно, без угрозы быть увиденным, мог рассматривать парней. На меня это действовало даже очень возбуждающе, когда какой-либо юноша ловил мой взор на ширинке собственных джинс.

Мой взор тормознул на юном человеке, сидячем за стойкой бара. С виду ему было лет 28, недлинные черные волосы, мужественное лицо и выразительные губки. Одет он был в светлую футболку и черные джинсы с широким кожанным ремнем. Я был уже довольно возбужден, рассматривая проходящих мимо моего столика особей мужского пола — я на физическом уровне чувствовал в собственных штанах, как возрос мой член.

Под предлогом заказать для себя дринк, направиля я к стойке бара. Отановившись рядом с этим юным человеком, я приветливо ему улубнулся и поздаровался на шведском. Он кивнул в ответ головой и ответил на британском, что он, к огорчению, не осознает по-шведски. Я здесь же перебежал на британский и продолжил беседу.

Как выяснилоь, зовут его Роберт и он и Стокгольме практически на неколько дней. Он оказался английским офицером, прибывшим в Швецию на конференцию. Роберт был очень приятен в разговоре. Как он мне позднее признался — он был очень рад, что я с ним заговорил, т.к. оновная публика гласила по-шведски и он ощущал себя малость отчужденно.

Я пригласил Роберта за собственный столик, мы заказали еще по дринку и продолжили беседу. Мне было очень приятно чувствовать на для себя теплый взор фактически не знакомого мне мужчины. Как выяснилось, меж нами было дотаточно много общего. Он, так же как и я, был «сокрытым» геем, т.е. в его ближнем окружении никто даже и не додумывался о его беспомощности к мужским ласкам. К тому же это могло бы очень разрушить его карьере в вооруженных силах Англии. Как понятно — британцы страшно консервативны.

Наша беседа длилась дотаточно длительно. Я, в некий степени ощущал себя малость не ловко, т.к. еще не разу не знакомился так открыто в баре с мужиком. Роберт признался мне, что я ему нравлюсь и что я 1-ый руский юноша, с кем он разговаривает. Такое признание развеяло все мои сомнения, и я наконец придвинулся поближе к нему и немного приобнял, лаского поглаживая его по спине. О, как это приятно чувствовать сильное мужское тело под узкой тканью футволки! Роберт ответил мне этим же — он положил свою руку мне на штаны и стал лаского ублажать, поднимаясь все выше. Он сумел свободно ощупывать мои яичка под узкой тканью традиционных брюк в полумраке бара. Было безрассудно приятно чувствовать его сильные пальцы, играющие с моей машонкой. Все это было фактически не приметно для окружающих, т.к. в другой руке он дежал сигарету, глубоко затягиваясь гутым дымом. Я мотрел на его рот, рисуя в собственном воображении, как его прекрасные губки голубят мой член. Я продолжал лакать его спину, продвигаясь к его теплой, немного увлажненной подмышке. Другая моя рука, утопив сигарету в пепельнице, начала учить переднюю часть его торса. Потому что мы до сего времени находились в баре, я, трогая его упругую грудь через футболку, начал опускаться ниже к его прессу. По вибрациям мускул его животика было приметно, как участилось его дахание. Роберт, просто совладав с молнией на моих штанах, начал немного подрачивать мой, влажный от возбуждения, член. Мне безрассудно хотелось потрогать его dick. Я, вынул его футболку из джинс, расстегнул ремень и просто совладав с ширинкой, довольно грубо взял его за жаркий, пулсирующий член. Роберт, вздрогнув, немного застонал. Я всегда наслождался грубоватым стоном мужчины, причиняя ему легкую приятную боль. Ощупав пальцами крупную головку члена Роберта, я продолжил исследование его органа далее, продвигаясь ниже по пульсирующему стволу к его яйцам. К этому времениРоберт, собрав рукою воду с головки моего члена, принялся лаского ублажать мускулы моего пресса. Мы оба были достаточро очень возбуждены и могли бы издержать большущее время на исследование физиологических особенностей друг дружку! Тогда я, держа Роберта за яйца, поглядел на его мужественное лицо и поцеловал в губки. Роберт немного ущепнул меня за пятую точку. Я шепнул ему на ухо о том, как я его желаю и что мы могли-бы отыскать более скрытое место для наших ласк. Он мне улубнулся и кивнул. До этого, чем встать из-за столика, мы длительно застегтвали свои штаны, смеясь и обсуждая, на что мы оба только-что были способны.

Выйдя на улицу, и осмотревшись по сторонам, мы должны были быть довольно аккуратны, т.к. невзирая на то, что Швеция, ну и сам Стокгольм, дружелюбно относятся к двум мужикам, идущим за руку по улице, мы оба отлично понимали, что теплая и ни к чему не обязывающая обстановка гей бара осталась сзади.

Я наивно подразумевал, что в ночном Стокгольме просто отыскать скрытое местечко где два парня смогли бы уединится в двоем, спрятавшись от глаз кругом снующих туристов, жаждущих испытать все красоты ночной жизни столицы Швеции. В отель нам ехать не хотелось, т.к. теплая весенняя ночь располагала к прогулке. Идя по узеньким улочкам «Гамле Стана» — старенького городка, я услаждался реальным английслим акцентом Роберта. Он был натоящим радостным парнем. Роберт говорил мне собственной жизни в британской армии, о том, как он совмешал свое увлечение мужиками со собственной карьерой офицера. Мне было очень приятно чувствовать идущего рядом со мной стройного и очень сексапильного мужчины. Я, в свою очередь, говорил Роберту о собственном бизнесе в Стокгольме. Он был приятно удивлен широтой российской души.

Время от времени, когда нам все же удавалось оторваться от маленьких кучек туристов, плавненько перетекающих из 1-го злачного заведения в другое, я трогал Роберта за его гибкий зад. При всем этом он, как-то по мальчишески, оборачивался, снова проверяя, не идет ли кто за нами. Мы напрасно обыскивали очами различные закутки улочек, где смогли бы уединится. Переодически …Роберт останавливался и трогал меня за член через штаны.

В конце концов мы нашли маленький комфортный сквер, принадлежащий какому-то старенькому дому. Было довольно мрачно, и в глубине этого малеханького парка, меркло освещенного одним единственным фонарем, показывалась малая беседка, защещенная от сторонних глаз широким кустарником. Я, сжав его випираюший даже через плотную ткань джинс член, поглядел на Роберта. Он улыбнувшись произнес, что не желает провести ночь в полицейском участке, в случае, если мы будем увидены, все таки направился туда. Я направился за ним, снова оценивая взором его широкие плечи и упругую попу.

Роберт, зайдя в беседку, оборотился ко мне, резким движением придавил меня к стене, расстегнул на мне рубаху, оголив мои соски, и принялся скупо ублажать их своим жарким языком, немного покусывая. О, как это было приятно чувствовать жаркое дыхание крепкого парня на собственной груди!

Я не выдержал. Сильным движением отпихнул Роберта от себя, встал перед ним на колени, растегнул его плотно сидящие джинсы, от возбуждения путаясь в ремне, стянул их до колен, сразу наслаждаясь его сильными, накаченными ногами, приспутил боксеры. Перед моим лицом был большой, с пульсирующими прожилками, эрогированный член. Я, до того как взять его член в рот, аккуратненько ощупал его машенку, лаского трогая каждое из его больших яичек. Когда я коснулся кончиком собственного языка упрогой головки его члена, слизнув выступившею на ней капельку, Роберт протяжно застонал, пытаясь загнать собственный член мне в рот. Я же желал продлить наслаждение, любуясь его прекрасным половым органом. Я попросил Роберта раздвинуть ноги чуток обширнее. Облизывая мокроватую головку его члена и ощупывая одной рукою его яичка, другая моя рука изучала его заднепроходное отверстие. Опасаясь причинить ему боль, я, смочив указательный палец слюной, аккуратненько нажимал на его дырочку, проникая на одну фалангу вовнутрь. Тело Роберта при всем этом извивалось, он глухо постановал. Член его был на столько возбужден, что переодически содрогался. Я поистене наслождался следя это. Оставив попку парня в покое и взяв его за ноги, я начал отсасывать ему член. Член Роберта был дотаточно толст в поперечнике, это доставляло мне дополнительное наслаждение, ощущая, как его плоть заполняет мой рот. Я играл кончиком языка с его головкой, облизавал немного солоноватые яйца. Роберт длительно не выдержал, я ощутил, как мускулы его ног натужились и мне в лицо стукнула струя густой теплой спермы. Запах мужчины был так привлекателен, что я был готов кончить сам.

Я встал с колен, сразу вытирая свое лицо, и сел на лавку рядом с ним. Его глаза выглядели томно и малость утомилось. Он начал ублажать мускулы моего пресса. Мне было приятно чувствовать как его сильные руки, ощупывали мое тело. Я остовался полусидеть на лавке, когда Роберт расстегнул мои штаны и приспустил их на ноги. Стянув с меня плавки, он начал грубо сосать мой член. Я чувствовал, как его теплые, краисвые губки плотно сжимали ствол моего члена. Его язык скупо вылизывал каждое из мох яичек, поднимаясь все выше по эрогированному стволу моего органа и опять и опять глубоко заглатывая его. Я голубил его широкие мускулитые плечи. Трогал его лицо, ощущая под пальцами собственных рук легкую не бритость… Я кончил. Роберт улубнулся и поглядел на меня. По его подбородку еще стекала пара капель моей спермы. Я достал бумажную салфетку и вытер мужественное лицо.

Не глядя на то, что мы были довольно разгорячены нашими ласками, прохлада Стокгольмской ночи все таки давала о для себя знать. Мы встали, застегнув друг дружке штаны, и вышли из парка на одну из оживленных улиц. Тут было много народу. Из баров, понатаканных практически на каждом углу, раздавалась музыка. Вся атмосфера ночного городка была заполнена каким-то беспечным и праздным весельем. Не у меня, не у Роберта на завтрашний день не было запланированно ни каких принципиальных встречь. Мы просто шли по улице не принужденно о кое-чем балтая.

Проходя мимо остановки такси, Роберт вдруг тормознул, коварно посмотрев на меня, приятно улубнулся и предложил мне поехать к нему в отель. Я, снова посмотрев на этого прекрасного юного мужчину, стоявшего передо мной, не сумел ему отказать в этом. Мы сели в такси и понеслись по ночному городку через череду иллуминаций в район «Сентрал Сташун». Это один из повсевременно оживленных и популярных районов Стокгольма.

Отель, в каком тормознул Роберт, находился прямо на против центральной станции метро. Таксист, резко притормазив, приостановил машину. Мы, расплатившись и оставив солидное количество чаевых, вышли. Шофер машины даже и не подозревал, почему наши лица выглядели на столько счастливо.

При входе в отель нас повстречал немного вялый, но очень услужливый швейцар. Пройдя мимо «Ресепшен» и улубнувшиь юному парню-администратору, который был занят исследованием монитора компьютера, мы направились к лифтам. Лифт, издав собственный электрический сигнал, сообщающий о его прибытии, раскрыл двери. Зайдя вовнутрь и подождав пока двери опять закроются, мы соединились в крепком поцелуе. От шейки Роберта пахло приятным и ласковым запахом мужского парфюма. При всем этом я ощутил, как его руки, трогали мою попку. Я только шепнул ему на ухо, что фактически во всех лифтах установлены камеры укрытого наблюдения, на что он мне ответил на воем потрясающем английком: I don’t care. Лифт, опять издав собственный электрический сигнал, предупридил, что двери на данный момент опять раскроются.

Зайдя в номер, мы прижались друг к другу и длительно лобзались ощупывая тела друг дружку. Роберт снял с меня рубаху, мускулы моей груди вздрагивалти при каждом приконовении его губ к моим соскам. Мой член был напрыжен и Роберт немного подрачивал его через узкую ткань брюк. Я посодействовал Роберту снять с себя брюки и остался стоять перед ним в одних плавках, ощущая, как его пальцы изучили каждый мм моего тела.

Малость отстранив Роберта, я прошел в глубь комнаты. Оставаясь в одних плавках, я закурил сигарету и сел в комфортное кресло, обширно расставив ноги. Роберт оставаля стопроцентно одетым, и был занят налитием виски. Я оборотился к нему, попросил его встать передо мной и медлительно раздется.

Роберт, сняв с себя футболку, остался стоять в одних джинсах, которые чуть скрывали выпирающий из их член. Я услаждался видом его накаченной груди, упругих сосков, и мускул пресса. Я попросил его подойти поближе ко мне. Роберт подошел, по дороге растегивая ширинку джинс. Когда он был совершенно рядом с моим креслом, я положил руки на его гибкий зад, тем помогая ему совсем освободится от джинс и боксеров. Сейчас Роберт стоял передо мной полностью оголенный. Я любовался правильными линиями его фигуры и прекрасным массивным членом, торчащим под прямым углом. Своими руками я изучал крупную машенку Роберта, то сжимая, то, напротив оттягивая его яичка. Роберт приятно постановыл.

Я встал, освободился от собственных плавок и подошел впритирку к нему, начав лаского облизывать его шейку и плечи. Мы стояли так близко друг к другу, что наши торчащие члены касались.

Я толкнул Роберта на кровать, он свалился на спину, успев схватить меня за руку. Оказавшись лицом меж его ног, я не сумел устоять, чтоб не взять в рот его, малость мокроватый от выступившей смазки, член. Я, с некой жесткостью в движениях, отсасывал его член, переодичеки останавливаясь, чтоб ублажать рукою и брать в рот его яйца. После чего, Роберт попросил, чтоб я лег на животик. Он свернул подушку и подложил мне ее под мускулы пресса, так что моя попка оказалась чуток выше уровня постели. Сам Роберт занял позицию сзади и начал языком ублажать мою пятую точку. Я ощущал, как его жаркий язык проникал в мое заднепроходное отверстие. Собственной сильной рукою …Роберт держал меня за яичка. Я был готов орать от наслаждения. Роберт, смазав сиой палец кремом для бритья, очень аккуратненько просочился в меня, делая поступательные движения. Я был очень близок к тому, чтоб кончить. Но мне очень хотелось попробывать своим членом упругую попку этого юного парня. Я вывободившись из его объятий, положил Роберта на спину, обширно задрав ему ноги. Я начал ублажать его попу, аккуратненько смазывая ее кремом. С большой осторожнотью, чтоб не причинить ему боль, я нажал головкой собственного члена на его дырочку. Роберт издал протяжный твердый стон. Это подействовало на меня очень возбуждающе, и, забыв про всякую осторожность, я грубо вошел в его попку. Мужественное лицо Роберта иказила гриммаса сразу боли и наслаждения. Я продлжал его трахать, лаская его крепкое мускулистое тело. Роберт стонал и извивался под моим напором. Прочно сжав друг дружку в обьятиях, мы практически сразу кончили.

После чего, я и Роберт еще длительно лежали в кровати, безустанно балтая и восхищаясь проведенным вечерком. Больше всего нас поражало то, как два совсем не знакомых друг дружке человека из совсем различных государств могут быть так близки друг дружке в течении 1-го вечера.

Проститутка Анжела
+7 (966) 346-99-28
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Стелла
+7 (916) 470-43-62
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Настя
+7 (985) 542-13-06
Возраст 23
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь