Молодость

Категория: Минет

Вот этим рассказом решил вспомнить годы собственной бурной юности.

Лето 19.. года выдалось очень горячим. Так горячим, что к середине лета город практически опустел – большая часть населения отдыхала на море. Мы же с матерью никак не могли поехать из-за её работы. Необходимо сказать, что тогда мне не так давно исполнилось 16 (но смотрелся я на несколько лет старше), гормоны игрались вовсю и мне не терпелось видеть стройных женщин, красоты которых скрывала только маленькая ткань купальника. Естественно, я бывал на речке, но масштаб был не тот.

И, в конце концов, сначала августа мать малость освободилась, и мы поехали-таки на море. Когда мы приехали, нас ждал не очень приятный сюрприз. На море был полный аншлаг. В том смысле, что все квартиры, комнаты, домики были заняты и почти всегда навечно. Мать прогуливалась и договаривалась, а я невесело таскал наши вещи по неимоверной жаре. Поиски затянулись на несколько часов, так что мы даже были обязаны сделать перерыв на обед, перекусив в ближнем кафе. В конце концов, поближе к вечеру, нам улыбнулась фортуна. Маме удалось отыскать двухместную комнату и даже в более-менее солидном состоянии. Единственным недочетом её было то, что чтоб в неё попасть, было надо пройти через другую, смежную с ней, комнату, в какой, как произнесла нам хозяйка, жили три девушки-москвички. Когда мы заселялись, они были на пляже. Мы с матерью решили уже никуда не идти, а хорошо обустроиться. Но не успели мы разложить все вещи, как возвратились с пляжа наши соседки из смежной комнаты. Заметив, что у их новые соседи, девчонки пригласили нас с матерью на пиво, которое они дальновидно приобрели, ворачиваясь с пляжа.

Потягивая пиво и расслабленно разговаривая, мы малость раззнакомились. Женщин звали Светой, Еленой и Таней. Света была высочайшей женщиной с роскошной копной каштановых волос. Она была обладательницей хорошего бюста третьего размера, длинноватых шелковистых на ощупь (что я вызнал позднее) ног и очень аппетитной округленной попы. Елена была пониже Светы, но все другие данные были на уровне, разве что грудь была не 3, а второго размера. Зато у неё было привлекательное лицо и мне очень нравились её кратко стриженные светлые волосы. Таня была неказистой и толстоватой, так что она сходу выпала из круга моих интересов. Свете и Тане было по 19 лет, а Елене 20 – они совместно обучались на медфаке какого-то столичного института.

Через некое время, мать произнесла, что она очень утомилась и пошла спать. Я её осознавал – ей не очень любопытно было находиться в молодежной компании. Я же в то время был достаточно самостоятельным и мать знала, что меня можно бросить 1-го, что я не натворю глупостей и в случае чего смогу за себя постоять. Скоро наши дискуссии перебежали на более интимные темы, шутки ставали все раскованнее, атмосфера равномерно накалялась. Елена предложила сходить на море искупаться ночкой. Все, не считая Тани поддержали её идею. Таня же отправилась спать. Я зашел в свою комнату за плавками и увидел, что мать дремлет без задних ног. Аккуратненько, чтоб не разбудить её, я отыскал плавки, стремительно переоделся и вышел во двор, ждя Свету и Елену. Они вышли, одетые в шорты и легкие маечки. Даже в мгле было приметно, что под майками у женщин ничего нет. «Они будут купаться топлесс» — озарила меня гипотеза. От таких мыслей мой член начал наливаться силой.

Когда мы пришли на пляж, я стремительно сбросил шорты и футболку, не запамятывая следить за девицами. Они сняли свои шорты и остались в практически схожих узких стрингах. Разница была только в том, что на Елене они были зеленоватыми, а на Свете голубыми. Любуясь их попами, я чуть ли не пропустил момент, когда они сняли майки и их груди выскочили на волю. Увиденное затмило все мои фантазии. Томная упругая грудь Светы была увенчана средней величины темными сосками, а соски маленький аккуратной груди Елены были малеханькими и нежно-розовыми. Вволю насладиться этим зрелищем мне не дали и девицы прикрыв грудь руками побежали к воде. Я тоже поторопился к воде, чтоб они не успели узреть уже достаточно большой бугор у меня в плавках. Необходимо сказать, что невзирая на собственный возраст я был владельцем 18-сантиметрового красавчика. Малость покупавшись мы увидели, что мы не одни любители ночного моря. Неподалеку от нас один юноша тоже купался. Завидев нас он подплыл и мы познакомились. С виду ему было лет 20-22. Его звали Пашей. Паша стоял, ни чуточки не смущаясь собственного члена, который, так же как и мой, очень выпирал из трусов. Заметив, как девицы время от времени кидают взор на него, и на уровне мыслей сравнив наши агрегаты, я тоже выпрямился во весь рост.

Паша предложил пойти на дискотеку. Было уже часа 2 ночи и людей там было не сильно много. На танцполе мы, не договариваясь, поделились на пары: Света была с Пашей, а Елена со мной. Поначалу мы просто плясали под некий клубняк, но с течением времени Елена все посильнее прижималась ко мне, терлась попой об мой твердокаменный член, мимолетно целовала в губки. Я тоже не отставал, лаская через одежку её попу, грудь, покусывая ушко, когда была возможность. Посмотрев на вторую пару, я увидел, что Света с Пашей уже лобзаются взасос. Дело очевидно шло к сексу. Меня истязал только один вопрос: где? В нашей комнате нельзя – там мать, в комнате женщин спала Таня. Делему разрешил Паша, который подошел и предложил всем пройти к нему в комнату, потому что ему по ошибке достался двухместная, хотя он приехал один. По пути Паша отлучился в ларек и я додумался, что он покупает презервативы.

Когда мы пришли в комнату, а увидел, что стенки достаточно толстые и в доме должно быть отменная шумоизоляция. Не успел я на уровне мыслей прийти к выводу, что это отлично, как Елена обняла меня и поцеловала в губки. Её язычок выделывал невообразимые пируэты у меня во рту и я тоже старался не стукнуть в грязь лицом. Я стянул с неё маечку и, целуя шею, мял руками её прекрасную грудь. У меня уже был некий опыт в сексе, так что я знал как доставить наслаждение девице. Мои губки опускались все ниже и ниже пока я не достигнул её соска. Я взял его в рот и, лаского посасывая, голубил язком, время от времени легонько покусывая зыбами. Другую грудь я голубил рукою. Елена протяжно застонала. Она отстранила меня от груди, сняла футболку и толкнула на диванчик. Краем глаза я увидел, что Света в одних трусиках, стоя на коленях на полу, делает минет Паше. Елена Сняла с меня шорты совместно с плавками и погрузила мой перенапрягшийся член в рот. Минет в её выполнении был просто расчудесным. Она стопроцентно заглотила мой агрегат и насаживалась на него ртом, помогая для себя рукою. Время от времени она малость вынимала его, лаская головку языком. Длительно таковой пытки я не выдержал и ощутил скорое приближение оргазма. Я попробовал оттолкнуть Елену, но она продолжила и я кончил ей в рот. Елена проглотила сперму.

Невзирая на то, что я кончил, мой член не опал, а стоял как до этого и вроде даже малость возрос в размерах . Елена, взглянув на него, улыбнулась, сняла с себя шорты и роскошным движением спустила трусики. Она подошла к тумбе, на которую Паша положил 2 упаковки презервативов, достала один и искусно одела его на мой член. После чего она залезла на меня сверху, и, направив мой кол в свою киску, насадилась на него. Услышав стон с примыкающей кровати, я посмотрел туда. Паша, лежа сверху на Свете трахал её в резвом темпе. Она обхватила его торс ногами, стараясь глубже опустить в себя его член. Паша опирался на локти и мне была отлично видна роскошная грудь Светы, которая тряслась в такт его толчкам. Но скоро мне стало не до наблюдений. Елена искусно осваивала мой член в позе наездницы. Она насаживалась на него не стремительно, но равномерно её движения ускорялись. От 1-го вида её груди с торчащими сосками, её полузакрытых глаз, прикушенной губки, растрепавшихся волос, плоского живота можно было кончить. Поначалу я помогал ей, придерживая за попу и сразу лаская её. Но, лицезрев, что она и сама хорошо совладевает, я начал ублажать руками её грудь. Я приподнялся и обхватил один из сосков губками. Признательный стон был моей заслугой за это. Она оттолкнула меня и поцеловала …в губки. Я ощутил, что Елена все посильнее и резвее скачет на мне и, не способен терпеть, я схватил её за ноги, начадил на собственный член до упора и кончил. Она кончила сразу со мной.

Мы повалились на кровать изнеможенные и удовлетворенные друг другом.

Но с примыкающей кровати стоны не закончились. Повернув голову, я увидел, что диспозиция несколько поменялась. Светины ноги лежали у Паши на плечах, а он, стоя на коленях, раз за разом заходил в неё. Но они выдержали немногим подольше нашего и скоро тоже бурно кончили. Малость отдохнув, Паша позвал меня покурить и, хотя я не курю, я пошел с ним. Мы натянули шорты и вышли на улицу.

— Хочешь со Светкой испытать? – внезапно спросил меня Паша.

— Не отказался бы.

— Отлично, означает ты трахай Свету, а я с Еленой буду, она у тебя темпераментная.

Засмеявшись, мы вошли вовнутрь. Паша подошел к упаковке презервативов и кинул мне один. Я стремительно одел его, подошел к Свете и поцеловал её. Её глаза поначалу малость округлились от удивления, но она все сообразила и начала отвечать мне взаимностью. Её поцелую были не такими темпераментными как Ленины, но более нежными и сладкими.

Оторвавшись от моих губ она шепнула:

— Я желаю рачком.

Я встал с неё, она стала на колени, оперевшись руками о спинку кровати, соблазнительно выгнула спинку. Лицезрев её киску, я не сдержался и приник к ней ртом. Обнаружив языком клитор, я начал ублажать его, а Света во весь глас стонала, умоляя не останавливаться. Но мой налитый кровью член уже болел от напряжения и я вошел в её сочащуюся киску. Я слету взял резвый темп, а Света интенсивно мне подмахивала. Мои руки плутали по её телу, гладя спину, ноги, груди. Вспомнив порнофильмы, я одной рукою стал ублажать её клитор. Света выгнулась и по сжавшимся мускулам влагалища я сообразил, что она кончила. Но я не тормознул, а продолжил трахать её с ещё более резвым темпом. В полметре от нас Елена скакала уже на Пашином члене, а он одним пальцем просочился в её попу. Я, не переставая вколачивать член в Свету наклонился над ней и, обхватив руками её качающиеся груди, начал целовать спинку. Света уже пришла в себя после оргазма и её стоны стали даже громче прежнего. С примыкающей кровати раздался вопль. Елена, вся дрожа, кончила и, снявшись с Пашиного члена, сняла с него презерватив и взяла в рот. От таковой картины я активнее заработал тазом и через несколько секунд кончил совместно со Светой.

После чего я заснул. Пробудился я от сильной тряски кровати. Открыв глаза я увидел, что Паша, стоя на полу, поставил Свету раком лицом к моей кровати и трахал её в киску. На его кровати спала Елена, на Светиной – я, потому они решили трахнуться в таковой позиции. Мой член одномоментно встал. Недолго думая, я пододвинулся к краю кровати, о который Света опиралась руками, и придвинул собственный член к её лицу. Она сходу все сообразила и начала его сосать. Я же в это время голубил руками её грудь. Минет в её выполнении был не настолько опытным, как Ленин, да и её ротик принудил меня кончить через пару минут. Довольный, я поглядел, как Паша кончил в Свету (в упаковке было всего 3 презерватива + 1 я всегда носил с собой) и они уснули. Я не мог заснуть, опять и опять прокручивая эту ночь в памяти. Рано днем я разбудил девчонок и мы пошли к для себя. Мать так ни о чем же не додумалась.

С Еленой я ещё некое время переписывался в аське. От неё я вызнал, что Света забеременела в ту ночь и сделала аборт. С течением времени наше общение сошло на нет. Это была одна из наилучших моих поездок на море.

Проститутка Виктория
+7 (926) 631-12-05
Возраст 30
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Лера
+7 (925) 350-48-89
Возраст 28
Грудь:
4000 руб./час 
20000 руб./ночь 
Проститутка Таня
+7 (909) 904-91-76
Возраст 21
Грудь:
6000 руб./час 
25000 руб./ночь