Месть Лизы

Категория: Измена

Лиза вдумчиво глядела в окно: «Ну что все-таки мне делать, уже не в впервый раз, в конце концов имею я свою гордость либо нет? Я не могу это так бросить!»

Речь шла о недавнешней командировке супруга с сотрудниками в Питер. Ее возлюбленный возвратился из всего-то трехдневной поездки, а уже скоро она ощутила у себя что-то неладное — при мочеиспускании появились противные чувства, легкое жжение и чесотка в интимном месте. Диагноз доктора после унизительных анализов также был неутешителен — паравенерическое болезнь. Да, она пропила курс стршных лекарств, потому можно сказать, что на данный момент все сзади, но осадок горечи терзает ее до сего времени: променять ее на какую-то продажную шлюху — да как он посмел? И это после обещаний, что схожее не повторится никогда. Полгода вспять он уже принес ей гарднеллез, но тогда перед этим она была на курсах увеличения квалификации в Саратове два месяца и потому простила любовные похождения супруга под его клятвенные обещания о том, что схожее больше не случится, но вот снова. Ну чего ему не хватает? Что же все-таки это такое он делает?

Последнее, почетаемые читатели, относится не к супругу, а быстрее к движениям массажиста. В момент не самых радужных размышлений, Лиза лежала на столе вниз животом, а над ней пыхтел, делая массаж, юноша в тренировочном костюмчике. Действо происходило в уголке отдыха большой организации бюрократичекого нрава, где она работала. Тогда, когда мысли Лизы были прерваны, массажист мягеньким движением вроде бы невзначай скользнул ладонями по верхним частям ягодиц подопечной, просунув их под резинкой ее трусиков, и помассировал уже далековато не поясничную область по осознанию Лизы.

Тут нужно сделать маленькое лирическое отступление. Лизе месяц вспять исполнилось 30 два, она была одной из немногих юных мам обладальницей счастливыми для дамы параметрами тела, другими словами совсем не передающимися словами пропорциями тела, которые именуются сексапильными. Коллеги, а они были в главном одни дамы, завидовали Лизе. Стоило ей показаться днем на работе в обновке, все ахали, спрашивали где купила и почем, здесь же просили приобрести им тоже самое. Вправду, на ее фигуре даже неиндивидуальные наряды посиживали безупречно. Если к этому добавить милое лицо с большенными зеленоватыми очами, светлые от рождения мягенькие пряди волос и приятный сладковатый тембр голоса, вам станет ясно, что грусть Лизы по поводу приключений супруга имела кое-какие основания. Нельзя сказать также, что в брачной постели наша героиня была скована, в неплохом настроении она, можно сказать, с упоением вылизывала супругу яйца, глубоко засасывала член, могла показать стриптиз, воспринимала любые позы по желанию супруга. Единственное, чего она не могла позволить, так это заднепроходный секс. Точнее, мизинец супруга в попе она находила даже приятным в момент возбуждения, но панически страшилась проникания его толстого члена, так, что даже искренее желание доставить возлюбленному все мыслимые наслаждения в сексе не могло пересилить ужас.

Как и неважно какая другая замужняя дама, Лиза старалась сберечь на приобретениях, нередко посещапа акции распродажи и ярмарки, разные акции торговых центров со значительными скидками. Вот и массаж, который ей был нужен для поддержания тонуса позвоночника, который ушибла еще в детстве, она с подругами на работе заполучила практически безвозмездно. Все началось с рукописного объявления на вертушке проходной, где предлагались услуги массажа по низкой стоимости при условии комплектования группы более 10 человек. Желающие получить «недорого и сурово» нашлись стремительно, начальство выделило для «оздоровительной группы» комнату отдыха при условии ее использования в конце рабочего денька, но на данный момент она не могла припомнить, спрашивал ли кто-либо у этого парня диплом и лицензию.

Руки массажиста тем временем приметно расслабились и продолжали нахальное возбуждающее поглаживание спины и полушарий попы Лизы, равномерно увеличивая площадь проникания. Лиза обернулась и увидела сосредоточенное лицо «спеца», взор которого переметнулся от ее тела в ее сторону — юноша как ни в чем ни бывало улыбнулся и вкрадчиво шепнул: «Вам нравится?»

Внезапно себе Лиза услышала свой глас: «Да, продолжайте! Просто красота!» Во те на, похоже у этого парня не столько желание подработать, сколько рвение удовлетворить свою похоть, ощупывая тела молодых бухгалтеров, секретарей и т.д. Она здесь же припомнила, как он под разными предлогами не включил в состав их оздоровительной группы 2-ух старых и полных сотрудниц сославшись на предел времени, как вчера в 1-ый сеанс ей показались его движения недостаточно проф, но она отогнала эту идея. Ну и длительность массажа вчера ей показалось недлинной, но когда она взлянула на часы, пытаясь осознать, сколько продолжается процедура, Роман (как он представился), как будто угадывая ее идея, произнес: «На сей день мы закончим, давайте я вас приму завтра последней, так я смогу вам уделить большее внимание, беря во внимание ваши особенные трудности со спиной, ну и время у нас не будет ограничено.» Вчера она не придала его словам ровно никакого значения, сейчас же до нее стал доходить настоящий план массажиста. «Ну и дурочки мы, естественно!» — поразмыслила она. Здесь в памяти выплыла статья из газеты о лжегинекологе, который осматривал дам целого поселка и позже внезапно пропал как и появился.

Она опустила лицо вниз и ощутила, как непроизвольно учащается пульс и начинает давать сбои ритм дыхания. Ей почему -то не было постыдно, сначало мелькнувшая идея, что нужно на данный момент же вскочить, одеться и уйти здесь же завязла во в один момент появившейся сладостной истоме в теле, которая была к тому же и долгожданна. Полтора месяца Лиза с супругом спали на различных постелях, фактически не говорили. Точнее, Лиза сама включила «молчанку» и сейчас если ей и приходилось гласить с супругом, то она это делала сухим официальным тоном с предельной краткостью. Ей вдруг несусветно захотелось попасть в объятия супруга, который был для нее любим и не можем терпеть на данный момент сразу, но на данный момент рядом был не он, а практически незнакомый мужик. «А что, фактически, моему возлюбленному можно гулять, а мне нет?» — Лиза моментально решила, что на данный момент, может быть, зайдет далековато с этим непонятным массажистом Романом и это будет наилучшая месть за измену. Она здесь же сообразила, что этаж строения уже пуст, все сотрудники уже издавна по дороге домой и можно не бояться, что их застукают. От настолько неожиданной мысли, простоты расплаты с супругом, она чуть ли не рассмеялась вслух, кровь заклокотала в висках, по телу пробежала дрожь предвкушения. Она уже не задумывалась ни о способности подцепить какую-нибудь заразу от незнакомца, ни о том, что после размолвки с супругом закончила употреблять противозачаточные пилюли, жажда мести завладела ею.

Тогда, когда руки Романа вновь спустились на ягодицы, Лиза плавненько немного раздвинула ноги и чуток приподняла собственный таз над столом и подвинулась вперед, стопроцентно выскользнув попой в соблазнительных стрингах из под махрового полотенца так, чтоб дать возможность мужчине по достоинству оценить ее красоты. Больших волевых усилий ей стоило обернуться, поглядеть прямо в глаза бесцеремонному юному человеку и сказать:

— Делай со мной то, за чем по сути пришел.

Неожидавший такового поворота событийи до конца не веря происходящему, массажист, все же, стремительно сориентировался и ловко стянул с Лизы стринги, откинув махровое полотенце на пол. Перед ним раскрылось замечательное зрелище, которым он позволил для себя упиваться с минутку: на столе лежала полностью нагая прекрасная дама с роскошным телом, блестевшим медью от крема и недвусмысленно призывала его к решительным действиям. Разметаные по …столу мягенькие невесомые пряди волос скрывали расчудесное лицо их обладательницы, совершенство формы спины подчеркивалось узенькой талией Лизы .Противоестественно гладкие ноги безупречных пропорций были раздвинуты и розовые губы влагалища припухли и озорно выглядывали из курчавой прически каштановых волос, спрятанной в глубочайшей промежности меж 2-мя ровненькими мячиками попы безупречной формы, которые меж собой покоили тугое нетронутое розовато-коричневое колечко сфинктера. Покрытая паутинкой светлых волос кожа ее тела лоснилась и не имела недостатков, только еле приметные растяжки в поясничной области выдавали возраст ее обладательницы. Наманикюренные хорошие пальчики Лизы были прижаты к груди, растекшейся прибрежными камнями по столу, глаза она закрыла, приготовившись ко всему что угодно.

«Я сообразил тебя, красота моя!» — это был последний членораздельный звук в тишине комнаты отдыха, исходивший от мужчины. Дальше все действо происходило практически молчком, только раздавались звероподобные рычания Романа и вздохи Лизы. Роман прильнул губками меж ягодиц Лизы и бешено заработал языком. Он втягивал сочные твердеющие половые губки дамы, при всем этом облизывая их языком. Временами язык его прогуливался от лобка до копчика Лизы, которым он буравил ее лоно и колечко ануса. Лиза, стиснув зубы старалась молчать, перебороть внезапно нахлынувшее наисильнейшее возбуждение, но ее жалобное мычание становилось все громче, временами, когда Роман терял контроль над собой и давал волю зубам, немного прикусывая благоуханную плоть, были слышно тоненькие вскрики подобно писку загнанной мыши. Через минутку она текла ручьем и скоро на нее обвалилась 1-ая мощная волна оргазма, после которого она нетерпеливо кликнула Роману: «Давай же, вставь мне быстрее! Еби меня, я твоя!»

Чудо-массажист уже успел к этому моменту сбросить брюки, а его вздутая ялда с багряным наконечником была в полной готовности. Он вскочил на стол, еще более задрал шикарную пятую точку Лизы, прочно окутал мускулистыми руками ее талию, практически сжав ее до размера позвоночника, и с ревом «О-о-о!» погрузил член в горящее от возбуждения лоно. С каждой секундой темп его движений нарастал, он старался прочуять всю красота ласковых стен влагалища Лизы, туго охватывавших его ствол, меняя угол атаки, понимая, что это его редчайшая фортуна, которая навряд ли повторится. Нужно увидеть, влагалище Лизы было очень узеньким, так как она рождала единственную дочь с кесаревым сечением и потому его охват был особенно плотен, как у семнадцатилетней девчонки . Если учитывать, что Лиза гневно подмахивала навстречу толчкам авантюриста, издавая жалобные грудные постанывания, логично, что через минутку она почуствовала как под победный вскрик Романа она изнутри заполняется жаркими струями спермы.

Возбуждение их было так велико, что они практически сходу вернули прежний темп движений, и было обмякший член Романа, не успев выскользнуть из влагалища, скоро с каждым толчком стал приметно твердеть и возрастать до прежних размеров. Его ладошки сейчас прочно сжимали и мяли попу Лизы, а огромные пальцы сошлись совместно на ее колечке ануса. Роман увидел, что оно после ее оргазма приметно открылось и расслабилось. Плавным движением он обоими пальцами, влажными от выделений и крема, просочился в ее славное, практически девственное отверстие. Лиза охнула, только в 1-ое мгновение почувствовав боль, но продолжала качаться навстречу вожделенному тарану. Облокотившись одной рукою на стол и как можно посильнее прогнувшись, превзмогая боль в спине, она другой ухватилась за клитор и начала гневно мастурбировать. Роман услаждался, ощущая пальцами через прямую кишку движения спинки члена, потом, улучив момент, он вышел из нее, чтоб здесь же заместить свои пальцы в попе собственной ненасытной палицей, влажной и скользкой как свежевыловленная рыба. После нескольких неудачных попыток это ему удалось, он с наслаждением следил как его член, слов удав вползающий в нору, растягивает девственное очко до больших размеров. Лиза ощутила поначалу боль, а позже жар у себя в попке, уже после первых толчков переходящий в кайф неизведанного свойства. Внезапно себе она ощутила еще больше сильное возбуждение, она растянула шейку вбок и наверх и соединилась с Романом в долгом всепоглощающем засосе. Роман придерживал ее за шейку и услаждался сладким и ласковым ротиком Лизы, в то время как его член то погружался, то выходил, поблескивая вздутыми венами, из сокровищницы юный дамы. Ритмичные с толчками члена приливы сладостных чувств Лизы в попе после взвинчивания темпа из последних сил обоих до сумашедшего, соединились единый экстаз с эпицентром в прямой кишке, подобно тому как нотки соединяются в цельный аккорд. Цунами оргазма, настигшее Лизу принудило ее завыть и сопровождалось нескольки волнами сладострастия. Губки любовников расцепились, сразу и Роман стал изрыгать сперму, практически до боли опустошая яичка. В воздухе витал смешанный запах мужского и дамского пота и запах испражнений.

С минутку они лежали бездвижно. Роман как лев, поймавший добычу, обхватывал немощное усталое тело Лизы мускулистыми руками и ногами. В конце концов он растянул член из попы, которая захлопнулась смачным звуком, кряхтя спустился на пол и на негнущихся ногах со свежайшими синяками на коленях, доковылял до дивана, достал из сумки бутылку с минералкой глотнул, и спросил Лизу, споласкивая член в большой цветочный горшок на полу:

— Надеюсь, мы еще встретимся, кросотка?

После паузы, вызванной замешательством и приливом стыда, охватившим охладевающую от страсти Лизу, заместо ответа последовала жалобная просьба:

— Пожалуйста, Романчик, умоляю уходи и забудь, что было! Прошу, уйди на данный момент же! — выжала она и отвернулась от него к окну, продолжая лежать бездвижно. На очах ее появились слезы, не то от радости перенесенного наслаждения, не то от стыда за произошедшее.

Массажист, если он был таким — вам решать, был человеком если не интеллигентным, то по последней мере понятливым, пожал плечами, стремительно оделся, схватил сумку и ушел, не попрощавшись. Но столе он оставил средства, заплаченные Лизой за массаж. Больше его никто не лицезрел.

Лиза оделась и побрела домой, еле волоча ноги. Пару дней у нее ныл клитор, она ощущала фантом члена Романа в попе и испытывала некий дискомфорт при испражнениях — растянутый сфинктер отрешался работать как обычно. Но позже все, слава богу, нормализовалось. На всякий случай Лиза прошла обследования в больнице на предмет венерических болезней и итог, к счастью, оказался отрицательным. А уже через неделю с супругом она помирилась. Ну а кое-где позднее, через два-три месяца в интимной стороне их домашней жизни появилась новенькая грань — обоюдоприятный заднепроходный секс. Как знать, а с того времени прошел уже год, может быть потому ее возлюбленный даже из длительных командировок сейчас ворачивается с полными спермой яичками.

Проститутка Лана
+7 (926) 368-11-96
Возраст 27
Грудь:
3000 руб./час 
16000 руб./ночь 
Проститутка Даша
+7 (916) 524-66-48
Возраст 28
Грудь:
3000 руб./час 
14000 руб./ночь 
Проститутка Лера
+7 (968) 594-20-72
Возраст 32
Грудь:
4000 руб./час 
12000 руб./ночь