Любовный ураган

Категория: В попку

Инструкция: А ты можешь втюриться в парня собственной сестры? Точно? А если ты тоже юноша?… Что все-таки тогда делать? Повредить счастье либо …

Да как он мог?! Делает вид, как будто ничего не вышло! Но вышло же! Я вообщем ранее на девченок заглядывался, а после него не могу. Только о нем и думаю. И с кем? С Сью, моей сестрой. А мне остается только глядеть. Для чего тогда все это необходимо было?

— Натан, братик! У меня тебе новость! Я замуж выхожу! — воскрикнула моя сестра.

— Что?! — в шоке прокричал я.

— Ты не рад – с опаской глядя на меня проборматала Сью. Это была высочайшая шатенка с зеленоватыми очами 22 лет.

— Какой к черту рад?! Я в бешенстве – прокричал я.

— Да не переживай ты так. Мы будем нередко видеться. Дерек купил квартиру рядом.

— Что?!

— Да что ты чекаешь? – на что я развернулся и закрылся в соей комнате. Мемуары накатили как лавина.

* * *

Да кому это жить надоело? Развонились! Я вообще-то с женщиной общался в сети. И только мы начали договариваться о встречи и на для тебя! Звонок в дверь.

Злой распахиваю дверь и замираю. Дерек. Стоит и улыбается. Юноша моей сестры.

— Ты че раззвонился? – пробурчал я. Не могу на него злиться.

— Да вот в гости зашел – с ухмылкой произнес Дерек.

— А Сью нет дома. Она в кафе с подругами

— А предки?

— Да на работе допоздна

— Отлично. Означает нам никто не помешает – проговорил Дерек и обнял меня. Я просто стоял с ступоре и ничего не осознавал.

— Натан, поцелуй меня – попросил Дерек с ухмылкой.

— Что? – в шоке открыл я рот,на что Дерек поцеловал сам и просочился языком вовнутрь. Как будто не со мной это происходит. Совершенно не так давно договаривался с девчонкой для постеле, а сейчас целуйсь с парнем.

В это время Дерек схватив меня на руки понес в комнату. Я все принимал через вату и даже не мог сопротивляться.

— Натан, мой милый Натан. Как я длительно этого ожидал — шептал меж поцелуями Дерек.

— Чего? – приглушенно спросил я

— Тебя – произнес он и поцеловал с таковой силой и страстью, что даже прокусил губу. Это просто сносило крышу. Очнулся от укуса за сосок.

— Ты что для себя позволяешь? Я не гей! – проорал я отталкивая Дерека.

— Это мы и проверим – с этими словами он спустил с меня домашние брюки, в каких я был. Стояк. Как такое может быть? Я не гей и мне нравятся девицы, но стояк все опровергает.

— Малыш, ты таковой милый – шепнул Дерек и взял мой член в рот, а я от излишка эмоций застонал. Хотелось оттолкнуть его, но силы как будто покинули меня.

Маленькими поцелуями начал покрывать мою грудь и чуток прикусив поначалу один сосок, потом другой. Посасывая укушенный сосок начал ублажать мое возбуждение и, я уже сам толкался в его руку. Незнаю в какой момент он снял с себя одежку, но вот ощутил его возбуждение, которым он чуток потерся об мое. Я уже не сопротивлялся, даже напротив. Неискусно начал ублажать его. С самого первого взора в эти коричневые глаза я проникся к нему симпатией. И сейчас все равно, что он изменяет моей сестре. Накатило такое чувство, что все здравые мысли вылетели из головы. Моя рука сама потянулась к его возбужденному члену и начала ублажать.

— Ах! – простонал Дерек и перевернул меня на животик. Медлительно маленькими поцелуями прошелся по моему позвоночнику и холодный палец просочился в мой зад, но я так возбудился, что не ощутил сильного дискомфорта, напротив мне казалось, что конкретно так и должно быть. Смазка пахла моей возлюбленной ванилью и этот запах смешанный с позже и возбуждением подействовал на меня в особенности.

— Я желаю тебя – воскрикнул я уже насаживаясь на его пальцы. Сходу ощутил себя покинутым и промычал возмущенно на что Дерек малость усмехнувшись поменял пальцы своим членом и медлительно стал заходить в меня. Он был очень большой для меня и я от боли сжал ягодицы, а Дерек зашипев от боли начал шептать нежные слова и рукою начал дрочить мне. От нахлынувшего наслаждения я расслабился и Дерек продолжил движение.

Боль стремительно сменилась наслаждением, когда от задел что-то снутри. Девицы не могли дать этого чувства полной заполненности. Пристроившись поудобней он начал двигаться и я заорал от наслаждения. Повинуясь инстинктам я сам начал насаживаться на него и мы начали двигаться доставляя друг дружке наслаждение. Дерек не прекращая двигаться поцеловал меня в шейку и я подняв голову повстречал губками его губки. Со всей страстью с которой мы двигались начали лобзаться. Почувствовав, что на данный момент кончу потянулся к собственному члену и желал уже начать дрочить, как рука Дерека убрала мою и заменила собственной. Сейчас он трахал меня еще быстрей и уже кончая ощутил, что Дерек тоже кончает.

Перед очами начали водить хоровод звезды и мир опустился во мрак.

Очнулся я от поцелуев.

— Очнулся милый? – спросил возлюбленный глас и я открыв глаза повстречался с ласковым взором коричневых глаз.

— Ага. А что вышло? – малость недоумевая спросил я, на что Дерек нахмурился и произнес открыто.

— Ты растерял сознание от оргазма

— Боже… — прикрыв глаза рукою простонал я. В голове сейчас был полный порядок и все действия воспринимались верно. Я кинул сестру.

— Как Сью? – спросил я главный вопрос

— Я желаю быть с тобой

— Но я не гей!

— Мы по-моему это уже проверили

— Нет! Этого не должно быть

— Но это вышло. Я люблю тебя

— Нет. Так нельзя. Как Сью?

— Я с ней расстанусь

— Мы всегда были близки. Я не могу ее утратить

— Все уже случилось. Для тебя что, не понравилось?

— Понравилось – шепнул я и поглядел в глаза Дереку – В этом и неувязка. Такового не должно было быть

— Мы будем совместно. Я люблю тебя. Мы будем совместно жить.

— Нет. Я не могу. Мне нужно поразмыслить – я увидел боль промелькнувшую в его очах, но позже в их застыло прохладное выражение, отчего я даже чуток поежился.

Мы были все еще нагие и когда Дерек встал я увидел его во всей красоте. Тело подтянутое, но не перекаченное, накаченный пресс и большой член, даже в умеренном состоянии. Он молчком оделся и ушел, а я все еще лежал и задумывался, что все-таки я на данный момент сделал.

Во-1-х переспал с парнем.

Во-2-х я переспал с парнем сестры.

В-3-х я его прогнал, хотя я сам сообразил, что люблю его, но даже не приостановил. Единственное что от него осталось – запах его тела и его сперма на мне.

Верну в реальность стук в дверь и заглянула Сью.

— Натан. Нам нужно серьезно побеседовать – ровненьким тоном произнесла сестра и села рядом со мной на кровать.

— Гласи сестренка – с ухмылкой произнес я, хотя хотелось рыдать и биться головой в истерике.

— Я знаю, что с тобой творилось последние деньки что-то. Вот уже неделю у тебя не было девицы. Ранее у тебя перерывов не было. И то, как ты отреагировал о моей свадьбе наводит на определенные мысли. Скажи честно, ты гей?

Она всегда гласила то, что задумывалась и время от времени собеседника выводила из колеи, как меня на данный момент.

— Да – опровергать не было смысла. Мы с сестрой всегда были совместно. Она старше меня на три года, но это не воздействовало на наши дела. Она мне всегда помогала и могла просто увидеть происходящие перемены.

— Отлично. Сейчас последующий вопрос. Для тебя нравится Дерек?

— Я его люблю

— Отлично. Далее. Как он к для тебя относится?

— Он меня любит

— Прекрасно. А у вас уже что-то было?

— Было

— Я так понимаю неделю вспять? – после моего кивка продолжила – А почему вы не совместно?

— Так как он твой юноша – шепнул я и опустил взор на руки, которые сжимал в кулаки и сестра взяв их в свои руки и заставив поглядеть в глаза произнесла

— Нет. Так как ты дурачина. Как я могу быть счастлива с геем? Сам задумайся. И сейчас хоть понятно почему у нас ничего не было.

— У вас ничего не было? – с надеждой переспросил я. Оказывается для меня это оказалось важнее, чем я задумывался.

— Ты думаешь он бы стал переходить из одной кровати в другую? – спросила сестра выразительно выгнув бровь

— Нет – шепнул я смутившись

— ну так что? Мне выходить за него замуж либо все таки ты будешь с ним? – серьезным голосом спросила Сью, но ответ прочитала в моих очах и кивнув произнесла адресок где он находится на данный момент. Это оказалась новенькая квартира.

Он копался в некий коробке в пустой комнате.

— Дерек – шепнул я, но в тиши это было отлично слышно и он вздрогнув поднял голову и поглядел мне в глаза нахмурившись

— Натан? Что ты тут делаешь? На данный момент должна приджти Сью глядеть квартиру.

— Сью не придет. Я за нее. Для чего ей глядеть квартиру в какой буду жить я?

— Что? Что ты на данный момент произнес? – ошарашенно спросил он.

— Как что? Я тут буду жить с тобой

— Ты серьезно? Все таки отважился?

— Да. Я люблю тебя – Дерек издал веселый крик и кинувшись ко мне завертел.

— Любишь. Меня. Я не верю. Я так переживал, что поразмыслил, чтоб быть поближе к для тебя решил жениться на твоей сестре. Кстати, как она отреагировала на то, что ты будешь жить со мной?

— Пожелала всего неплохого моей пятой точке и произнесла, чтоб я тебя очень не затрахал. Ах да, кстати, будем тебя наказывать за сестру. – и с этими словами я поцеловал его.

Одежка стремительно оказалась на полу. В наших движениях не было уже нежности. Была страсть, животная страсть, которую мы сдерживали неделю и она просилась наружу.

Потому что кровати не было, я погрузился с Дереком на пол, за ранее постелил наши рубахи.

Прикусил ушко и малость лизнул, спустился поцелуями к шейке и прикусил кадык, а пальцами начал водить вокруг дырочке. Другой рукою нащупав в кармашке лежащих брюк баночку смазки и вылил малость на пальцы. Прикусив сосок ввел в него один палец и Дерек застонал. Нежности не было, а было только наказание. Я вводил палец резко и почувствовав, что уже просто скользит прикусил другой сосок и ввел 2-ой палец. Языки сплелись в поединке, мои пальцы скользят в его дырочке, а другой рукою я схватил его за волосы. Его руки скользили по моей спине. Он осознавал, что на данный момент я доминант и не противился этому.

Вытерпеть не было сил. И мягко вытащив пальцы я намазал смазкой собственный член и медлительно начал заходить. Он был довольно растянут для меня и как вошел начал двигаться. Дерек стонал негромко, но из-за пустоты комнаты казалось, что мы кричим. Дерек начал подмахивать бедрами мне навстречу и я зарычав укусил его в шейку, а он оцарапал мне спину. Подняв повыше ноги он обхватил меня ими за шейку и в этом положении заходить я начал поглубже и этого стало довольно, чтоб через несколько толчков я ощутил, что скоро кончу, а Дерек не дождался меня и кончил, позже сел на колени и взяв мой член для себя в рот пару раз провел по члену я кончил и он проглотил все, позже поднялся и поцеловал меня.

— Надеюсь сейчас прощен?

— Естественно – прерывающимся голосом после пережитого оргазма произнес я.

— Ну тогда на данный момент в душ и я тебя буду наказывать за то, что так длительно принудил себя ожидать.

Конец.

Проститутка Светлана
+7 (916) 480-53-37
Возраст 33
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Елена Сергеевна
+7 (909) 904-89-32
Возраст 40
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Милена
+7 (915) 237-84-67
Возраст 25
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь