Любовь по-мусульмански (вариация на тему)

Категория: По принуждению

Меня трахают арабы.

Ибрагим открыл входную дверь и впустил второго друга. Здесь — то все и началось. Мне вкололи что-тои мне стало отлично, но по всей видимости что-то легкое и стимулирующее, мне хотелось всего…. Ибрагим сходу взял меня за волос и всунул собственный большой купированный член мне в рот, он был солоноват, а другой рукою разрывал блузу от которой и так ничего не осталось, потому что Али уже вовсю гладил мою спину и ягодицы. Его хуй стремительно прогуливался у меня во рту и тыкался в гортань. Я сосала и сосала. Мне хотелось только секса и грубого секса, и я его получила. Я вся текла и стонала, а Али разведя мои ягодицы до упора, уже вводил собственный член мне в очко (а у арабов члены очень огромные и заднепроходный секс они обожают с юношества) мне было больно но не длительно, позже мне это начало нравиться.

— Соси, соси, сука. Бери в заглот, выебу тебя в гортань, сука. Ебись, ебись, блядь. Соси сучка… соси, сука, соси, соси , соси, соси … — кричал Ибрагим Он насаживал меня на собственный член впереди в гортань, а Али ссади, при всем этом он очень хлопал по моим ягодицам и тянул за волосы, чтоб узреть как я отсасываю у его друга. Улыбался и ебал еще резвее и посильнее. Они были великолепны — прочные, мощная рельефная грудь с карими сосками, естественно волосатые с ног до головы. Их недлинные бороды и усы терли мне губки и соски.

Это им скоро надоело и они развернули меня на спину на столе, принудили мастурбировать перед ними используя две свечки, у меня ничего не вышло, я не спец в этом, они мне посодействовали, здесь видимо действие того, что мне вкололи завершилось и я стала вырываться. Али произнес, будешь дергаться привяжем и руку в пизду засунем, и привязал. Подымя мои ноги ввысь он нахально воткнул пальцы (по-моему все 4) мне во влагалише, а Ибрагим начал снимать это на камеру, как он произнес для приятного пособия отпрыску 13 лет… Он крутил рукою у меня в пизде и очень сжимал пальцы, отчего у меня все болело снутри. А он смотрел неотрываясь мне в глаза и улыбался видя как мне больно. Снимать они не переставали последующие три денька. Али заходил исключительно в мой зад очень нередко и длительно. Ибрагима я должна была будить минетом каждое утро и мастурбировать перед ним перед сном после того, как он насладится всеми развращенными позами со мной. Сосала я всегда длительно и сглатывала всю сперму. Но самое ужасное было, когда мы прогуливались ужинать, они просто выбирали угловые кабинки и снимая все на камеру, продавали меня своим арабам знакомым, а позже шли в комнату все совместно и снимали оргии, сами не участвуя в их. Возлюбленным занятием друзей было трахать меня в троем сразу. Один лежа на спине в пизду, я сверху, один сзади в анус и один впереди следя за всем и похлопывая мне по спине, потаскивая за волосы услаждался моим ртом засовывая член глубоко в гортань. В особенности им нравилось делать движения вперед сразу — все члены толкали меня вперед и я давилась.

Самое неприятное, мне в некий степени все это нравилось, и касету мы смотрели каждый денек, поначалу по принуждению, а позже я сама просила об этом. Во время просмотров меня время от времени привязывали и трогали втроем, в четвером всюду, засовывали руки в пизду, давали в рот, спускали на лицо и я кончала и кончала от всех этих рук, свечек, резиновых фаллосов и всего остального. Но в один прекрасный момент вечерком я просто сообразила , что без группового секса жить больше не смогу. Это был вечер перед отьездом, Ибрагим спросил буду ли я сетовать, ну конечно «Да» ответила я по привычке, тогда он просто отвернулся и произнес, что тогда дома забудь о сексе с нами. И поверьте я ужаснулась, стала простить , что бы он меня трахнул в хоть какой позе которой ему нравиться и прямо на данный момент, он произнес, что нет больше ты этого не получишь. Я пообещала никому этого не гласить и отдала обещание принимать их всех у себя дома в любом количестве и всегда. Тогда Али привел 5 человек в гости в тот же вечер и показал, как я должна буду их принимать (нагая с подносом напитков в руках). Жутко но это меня так завело, что мы провели репитицию.

Их друзья на меня смотрели как на игрушку, а мне хотелось 1-го , чтоб меня имели все по всякому — против воли и грубо. Так до сего времени так мы и живем… практически вся мужская половина компании приходит ко мне в гости и я довольна. Когда они остаются у меня дома до утра, то днем я просыпаюсь от того что чувствую чей нибудь член у себя во рту либо в пизде и он двигается во мне, трет сухое влагалище. Они по очереди имеют меня и подбадривают друг дружку…

— Давай малышка, полижи ему яичка. Так, так, давай засасывай их по одному. А сейчас член полностью, — я давлюсь но сосу. Али сейчас сел на корточки над моим лицом и гласит…

-Давай, девченка, полижи ка мне. О-о-о, бляяяяя….. поглубже языком давай сука.

Я вылизываю его волосатое очко и мне так нравиться — оно пахнет его телом и выделениями, волосы забиваю нос, я вижу как сжимается и разжимается его сфинктер. — О-о-о, сучка, давай-давай, лижи, пизда ебаная. И он вообщем садиться мне на лицо, я задыхаюсь, а он вдавливает мою голову своим очком в подушку. Позже сползает и начинает ебать меня в рот. Как обычно глубоко и зверски. Спермы много, все лицо перепачкано ей, и уже Ибрагим вставляет мне в рот. А Мехмед просто ебет в пизду. Я лицезрела это позже на касетах. Это незабвенно — два мужчины, волосатые, двигаются на мне, головы не видно, только поднимающийся зад араба, а меж раздвинутых ног другой долбит меня.

Позже сползают и Хасан засовывает мне в зад собственный большой, 26 см. , елдак, Я начинаю стонать, а он набирает такую скорость, что я трясусь маленькой дрожью. Хуй до конца заходит мне взад. Спускает он в меня. Спермы сильно много и хуй с чпоканьем Хасан вырывает из меня.

У меня есть еще дочка, Светочка. Мужчины ее заметили еще издавна, но я им не разрешала ее трогать. Ей всего 12 лет. Но не так давно, когда меня отъебли днем в выходные я шла в ванную и проходя мимо ее комнаты увидела что моя малышка лежит и мычит под Ибрагимом. Ее ротик заткнут его же трусами, она крутит головой в различные стороны, а на ней двигается он. Ноги ее обширно раздвинуты и я вижу как член Ибрагима с трудом заходит в ее небольшую, детскую пизду. Он лижет ей ухо, и позже лицезрев меня гласит…

— Смотри Мари, я добрался до нее. У нее такая тесноватая пизда, и жгучая. Я когда увидел ее попочку сейчас не сумел больше вытерпеть. Хуй стоит, вот я и воткнул ей. Все равно когда то было надо это сделать.

Я смотрела и не знала что делать. Я лицезрела что из Светиной дырки уже что то течет и слышу как она чавкает когда Ибрагим вынимает собственный хуй из нее. Его волосы на члене и яичках слиплись от пота, видимо ебал он ее уже издавна. Я подошла и начала вылизывать ему очко, как могла в таковой позиции. И здесь он кончил. Он так глубоко всунул ей член, что Света заорала так, что даже трусы не могли заглушить ее вопль. А он всунул еще поглубже. Позже медлительно стал вынимать хуй из детской пизды и смотрел на это. Да, это так прекрасно, когда здоровый, толстый, смуглый член в темных волосах выползает и мрачно розовых губок пизды малыша. Возникают вены и позже красноватая головка хуя, вся в слизи, крови и сперме. Ибрагим еще малость потер головкой губы Светы и передвинулся к лицу малыша. Он вытащил трусы из ее рта и здесь раздались такие рыдания и Ибрагим стремительно надавил на щеки Светы, та открыла рот и его опадающий член вполз в рот к моей малышке. Она даже осознать не смогла что это. Он доспустил остатки спермы ей в рот и отполз от нее. Он улыбался как мальчуган. Подошел ко мне и произнес…

— Ну, сейчас вас вдвоем ебать будем.

Он позвал других. Они вошли и узрели как Светка лежит на собственной кровати с поджатыми ногами, ревет. На простыне …пятна крови и спермы, ее ноги и лицо все в слизи, малая пизда багровела меж ножек. Мужчины не знали что делать. Они медлительно подошли к Свете, сели рядом и стали ее поглаживать.

Поначалу медлительно и лаского, успокаивая ее. Но позже их пальцы стали трогать ее попу, розовые губы ее пизды, еще плоскую грудь. Али засунул палец ей в рот и стал им там шевелить.

— Пососи пальчик, малышка, пососи, попривыкни. Мы для тебя на данный момент много неплохого создадим.

И с этими словами придвинулся к не й стал головкой поглаживать ее попу. Соскальзывая с очка на ее губки её дырочки. Они хлюпали и раздвигались под его напором. И он воткнул. Света замычала и ей сходу закрыли рот рукою. Али сжал руками тело малыша и начал долбить ее. Другие стояли и подрачивали свои члены. Али стремительно кончил и его место занял Хасан, позже Мехмед с Ибрагимом. Света была в отключке……

Вечерком, когда я возвратилась домой в большой комнате я увиделаХасана. Он посиживал в кресле обширно расставив ноги. Из его белоснежных, выделяющихся на смуглом волосатом теле трусов торчал член. Но самое главное, это то что он находился в губках Светы. Она сосала его, облизывала бардовую головку, слизывала капли смазки.

Внезапно стоны Хасана стали в особенности звучными и в какой то момент он резко отпрянул вытащив у Светы изо рта собственный большой член. Который фактически сразу стал выстреливать из себя такие массивные потоки жаркой густой спермы, что мне даже стало как то жутко от одной только мысли о том, что было бы со мной, если б всё это количество выстрелило мне в глотку. Всё было залито и забрызгано этим извержением, а Хасан обессиленный с закатившимися очами всё никак не мог вернуть своё дыхание… Внезапно я прильнула губками к практически потерявшей былую величину чуток сморщенной головке и начал энергично высасывать последние оставшиеся в ней капли спермы… Хасан стонал и сучил ногами… Рядом посиживала нагая Света с залитым спермой лицом и облизывала губки. Японяла, что она вошла во вкус и как позже она мне поведала, она не могла уже больше вытерпеть члены в собственном влагалище и ей произнесли… тогда возьмешь в рот. Делать было нечего. Но все еще впереди…

Проститутка Виктория
+7 (916) 519-76-82
Возраст 31
Грудь:
3000 руб./час 
15000 руб./ночь 
Проститутка Вероника
+7 (915) 429-99-56
Возраст 29
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Оля
+7 (985) 643-12-64
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь