Летний отдых. Часть 3

Категория: В попку

О том, что мы творили тогда в палатке с Сашей сейчас вызнал ещё один человек. Я не стал скрывать от сестры того, что у нас был секс. Более того, я поделился с ней своими чувствами и впечатлениями. Поведал и про 1-ый мой сексапильный опыт с Андреем. К моему удивлению Алёна всё сообразила. Ей не показалось это кое-чем постыдным, неблагопристойным либо неверным. Это один из числа тех моментов, почему я так люблю свою сестру. Она очень понимающий человек и не относится тенденциозно к неким вопросам.

С Сашкой у нас секса больше не было. Он решил, что не стоит перебегать на таковой уровень «дружбы». Чтобы не попортить чего-нибудть в наших отношениях в предстоящем. К тому же он нашёл даму и у их было всё отлично. Я, в принципе, согласился с этим, но было малость грустно сходу утратить такового сексапильного партнёра. Но что поделать.

Всё опять шло своим чередом. Каких-либо новых увлекательных знакомств не было. Я расслабленно отдыхал и услаждался летом. Время от времени так же ездили на озёра с друзьями, Правда, никаким развлечениям там не предавались. Но мемуары о тех незабвенных моментах соития на природе стали вызывать возбуждение при виде палаток, пляжа либо речки. Тем временем лето подходило к концу.

Посреди августа у Алёны был денек рождения и она решила отметить свои 25 как надо. Стала созывать всех-всех знакомых кого только могла. Праздновать она решила поначалу в клубе, управляющий которым был её знакомый. А заканчивать решили на нашей даче. Размеры позволяли вместить в себя довольно людей.

Подошёл денек Х. (По сути, ничего такого особенного он не предсказывал. Просто мне заглавие понравилось) Я не знал что он принесёт, но решил всё-таки привести себя в порядок и навести чистоту. Всякое может произойти и нужно быть готовым. Итогом этого стало то, что я половину денька проторчал в ванной. Поначалу я просто желал принять душ. Потом решил и почистить свою попку. Хотя я нередко повторял эти процедуры. Обожал держать всё в чистоте. А позже дело дошло и до того, что захотелось побаловаться приобретенным не так давно фалосом на присоске, маленький таковой. Очень комфортная вещь, как оказывается. Обожал в душе поиграться с ней. Не поменяет реального человека, но как кандидатура сойдёт. Время от времени ухитрялся, если предки были дома, прогуляться с ним, удерживая в попке. Достойные внимания чувства получаются, скажу я вам. Всё равно, что секс в публичном месте. боишься, что увидят, а от этого чувства только усиливаются. Я даже научился кончать, не прикасаясь к собственному члену, но требовалось много времени.

Так и в сей раз. Кончилось тем, что меня отвлекли гулком по телефону и оказалось, что необходимо срочно бежать. В конечном итоге я остался неудовлетворённым. Что поделать…

Далее всё было прозаично. На тусовку ко деньку рождения Алёны в клубе собралось человек 60 либо больше. Из их я знал только половину. Сестра сама то не знала неких. Многие из приглашённых пригласили собственных друзей. Вечеринка удалась на славу. Я не любитель таких огромных сборищ, но всем было забавно, а самое главное Алёна была довольна.

Окончив «клубную» часть, мы поехали на дачу. Народу убивалось в разы, ведь поехали только близкие друзья. И того человек пятнадцать. Здесь я уже знал всех.

К трём часам ночи практически все заснули. Это не сложно с алкоголя то. В конечном итоге остались на ногах те, кто не пил: я, Алёна, две её подружки и друг Кирилла (парня сестры) Дима, тоже лет 20 5. Диму я знал и ранее, пару раз пересекались, но общались не настолько не мало. Самым его основным занятием в жизни был культуризм. При росте чуток больше моего он весил килограмм 100. Здоровый, как не знай кто. При чем жира практически не имел и основную массу составляли мускулы. На лицо он тоже был прекрасен, было видно, что человек смотрит за собой.

Настало время и нам отчаливать спать, сон брал своё. Алёне с Кириллом мы отвели комнату моих родителей на втором этаже, где уже благополучно дрых тот Кирилл. Девчонкам тоже нашлось место в одной из комнат на диванчике. А нам с Димой предстояло потесниться в примыкающей с Алёной комнате на маленький полуторке, которую я занял заблаговременно. Вариантов больше не было, ибо уже и в этой комнате 2-ая такая же кровать была занята кем-то, а все другие развалились на нижнем этаже в гостиной. Благо там пара огромных диванов.

Что бы не мять еще раз одежку, решили раздеться до трусов. И правда, Взяли покрывало и начали под ним устраиваться на кровати. Что бы не смущать друг дружку, развернулись спинами и попробовали заснуть. Но даже спиной я чувствовал на сколько массивное тело лежит рядом. Прикасаясь собственной спиной к спине Димы я ощущал всю мощь этих накаченных больших мускул.»Как хотелось бы иметь такое же тело… « — с такими идеями я опустился в сон.

Пробудился я от того, что меня обхватила большая ручища Димы. Я, естественно, тоже дистрофией не страдаю, но Дима мне казался просто большущим. Дима обнял меня в районе талии и как надо придавил к для себя. Пока я был сонный, я не мог осознать что происходит. Дима продолжал сопеть и, кажется, лицезрел десятый сон. Не представляю, что ему снилось, но я начинал догадываться. Моей попки что-то немного задело. Здесь уже стало непосредственно ясно, что такового снится Диме. От этих раздумий у меня у самого начало набухать в трусах.

Сам того не понимая, я начал прижиматься попкой к бёдрам Димы. Его член, прижатый трусами, уже стопроцентно встал. Я пристроился так, что член Димы был меж моими ягодицами. По ощущениям он не был огромным либо толстым.

По спине пробежали мурашки, а тем временем я стал тихонько двигать попкой повдоль Диминого члена, тем он скользил по желобку меж моих ягодиц.

Дима по прежнему спал сном малыша и не задумывался пробуждаться. А мне хотелось чего-то большего. Я приспустил свои трусы, оголив зад, и стал продолжать в том же духе. Мой член стал от возбуждения весь влажный и обильно выделял смазку. А я, прикусив нижнюю губу, продолжал всё напористее тереться об трусы Димы.

Да и этого мне было не достаточно. Одной рукою я оттянул вбок одну ягодицу тогда и Димин член стал касаться моего заднепроходного колечка. Оно, разработанное ещё днём, желало раскрыться и впустить его в себя. Зажав член меж ягодиц, я закончил двигаться и стал ублажать уже собственный член. Весь липкий и жаркий.

Я и не увидел, как Дима провёл собственной ладонью повдоль моего животика и обхватил ей мои яйца.

Какие они гладенькие, — шёпот Димы прямо мне на ухо принудил меня оцепенеть, он это сообразил, — не страшись, я для тебя не съем.

— Для тебя… нравится? — опасливо спросил я.

— Да. И я уже не сплю последние минут 10. Может продолжим?

Я не веровал своим ушам, а сердечко моё неистово колотилось

— Давай.

— Может ты мне поможешь там?

Поначалу я малость недопонимал, но уже через 5 секунд скрылся под покрывалом и стягивал трусы с Димы. Из-за абсолютной мглы, я мог довериться только ощущениям. Размеры члена не так внушали, как сам Дима.

Он был похож на мой. Обхватывался рукою расслабленно, ещё и с припасом, а в длину см 15—16, не больше. Всё вокруг совершенно выбрито. И так же был аккуратно обрезан. Не длительно церемонясь, я стал по кругу облизывать головку. Позже я спустился к яйцами и стал облизывать их, при всем этом двигая кулаком по Диминому мокроватому члену. Потом я запустил его в собственный рот. Не такие большие размеры позволили мне стопроцентно заглотить член. Я его даже не выпускал и при всем этом голубил снутри своим языком. Далее я просто нанизывался на член, время от времени ускоряясь, время от времени замедляясь. А Дима лежал и получал наслаждение.

Дима приподнял покрывало и произнес:

— Может продолжим в другом месте? А то проснётся кто-либо. И я смазку возьму хоть.

— Согласен.

Мы не стал даже одеваться — так нагишом и пошли. Труселя взяли с собой. Нет ничего более захватывающего и возбуждающего, чем ходить во так по дому полному людей. Дима взял свою сумку и мы вышли из дома. Лёгкий холодный ветерок прикасался в нашим телам, а сумрак приближающегося рассвета позволял расслабленно всё созидать. Дима обернулся

— Где бы нам уединиться?

— Мне кажется, я знаю одно не плохое место. Пошли к машине, я довезу.

Конечно, сперва я вспомнил ту полянку, на которой меня лишил девственности Андрей.

Мы сели ко мне в машину, я её завёл, надеясь, что никто не услышит звука мотора, и мы поехали.

До самой полянки пришлось идти уже пешком последние 100 метров. Представьте два нагих парня по тёмному лесу гуляют. Картина та ещё.

И вот она. Эта «полянка удовольствий». Но на данный момент мы решили спуститься на сберегал и расположиться на песке. Спустившись на сберегал, мы встали, направив свои взоры в различные стороны, осматривая местность.

Дима подошёл сзади, схватил собственной большой ладонью мою ягодицу, другой за плечо. Он развернул меня, припал своими губками к моим и стал страстно целовать. «А я ведь не лобзался с парнями ещё. Что-то новенькое», — изловил я себя на мысли, отдался во власть чувств и стал так же обильно покрывать поцелуями Диму, обхватив руками его шейку. Проведя рукою от ягодицы вниз до колена, он поднял мою ногу и подтянул к собственному бедру. Другую же руку он опустил ко мне на попку и стал обильно её мять, пытаясь при всем этом просочиться пальцем вовнутрь меня. При всём этом наши эрогированные члены тёрлись друг об друга. Нас окутала животная страсть и наши тела стремились слиться воедино. Это было отлично.

Прошло какое-то время и я отстранился от Димы. Я оборотился к нему спиной и выпятил зад, вроде бы приглашая его.

— Подожди, я возьму смазку, а то будет больно.

— Это уже не 1-ый мой раз, — произнес я, улыбаясь, — ты расслабленно войдёшь в меня. Даже место остается.

— Ох. Не ждал. Тогда создадим так…

Дима наклонил меня, сам погрузился на колени и стал облизывать мою дырочку. Вот этого я точно мне ещё не делали. А это катастрофически приятно. Он старался просочиться языком вовнутрь, а потом подключил свои пальцы. А они у него были толстые. Один палец… Два пальца. Всё это он делал с таковой нежностью. Потом Дима поднялся, вынул свои пальчики и я уже ощутил головку его члена, стремящуюся просочиться в меня. А моя попка была только рада этому.

Далее всё было как в притче. Такое не описывается словами. Дима был безупречным хахалем и специалистом. Он ощущал все мои желания и осознавал как доставить максимум наслаждения. Дима искусно двигал тазом. Он плавненько заходил в меня стопроцентно так, что я чувствовал его малость щетинистый лобок. Позже увеличивал темп и уже с силой лупил меня своим тазом. При всем этом он добавил к собственному члену огромные пальцы собственных рук, а потом выходил из меня стопроцентно, задерживая пальцами моё заднепроходное колечко. Потом массивно впивался в меня так, что я было чуть ли не падал вперёд. В такие моменты, в мою раскрытую попку попадал прохладный ветерок и это присваивало дополнительное наслаждение.

Мы перепробовали все мыслимые и невообразимые позы. И лёжа, и сидя, и стоя. Дима обучил меня многому. Он крутил и крутил меня как желал, но делал это с таковой нежностью. Мне очень приглянулась поза, где Дима взял меня на руки за талию, я обхватил своими ногами его и насадился на член. Я ощущал себя, как в невесомости, и стопроцентно расслабился, запрокинув голову вспять.

И вот… Дима лежит на песке, а я сижу попкой на его члене лицом к нему и медлительно двигаю тазом. Из-за деревьев с другой стороны берега подымается солнце. Мы оба вымотались, утомились и взмокли. Счет времени издавна потерян. Я оглядываю мускулистое тело Димы и смотрю на свою. Но фоне го, моё тело кажется каким-то дамским. Я даже стал представлять себя женщиной. В один момент в голове вспоминаются картины секса с Андреем и Сашей. Практически на этом же месте я в первый раз попробовал парня… С Сашой в палатке мы так же занимались с сексом втихаря от друзей, а пик удовольствий он получил конкретно в таковой же позе, как и на данный момент мы с Димой… Так же на рассвете и на природе.

На меня нахлынули все эти мемуары и чувства с таковой силой, что голова закружилась и в очах потемнело. Я наклонился к Диминым губам и сладко начал их целовать, ускоряя при всем этом темп движения тазом.

Я ощутил, как начал пульсировать и член снутри меня. Я насадился на него полостью, сдавил собственный анус и был готов принимать семя. И оно хлынуло в меня. Жгучая струя спермы как будто желала порвать меня изнутри. Я наполнялся этой сладостной жидкостью и сам начал кончать на Димин животик. Всё это сопровождалось нашими поцелуями.

Семя иссякло… Силы покинули наши тела… Последний поцелуй. Я обнял Диму, прижался к нему и стопроцентно расслабился, положив голову ему не грудь. Закрыл глаза и поразмыслил о том, что, наверняка никто и никогда в мире больше не испытывал и не сумеет испытать того, что я испытал сейчас…

Конец.

Проститутка Влада
+7 (968) 331-47-54
Возраст 23
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка О Л Е Н Ь К А
+7 (926) 119-91-58
Возраст 31
Грудь:
5000 руб./час 
20000 руб./ночь 
Проститутка Саша
+7 (925) 494-98-65
Возраст 21
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь