Кьяра, история вторая или острые ощущения

Категория: По принуждению

Кьяра задержалась. Обычно в это время она уже издавна посиживала у телика дома, переключая каналы в поисках хоть 1-го не транслирующего на этот момент рекламу. Но сейчас… Отчеты, доклады, позже шеф именуется удружил. За пару часиков дескать справишься. Шутник блин. С отчетом Кьяра провозилась дотемна, и сейчас торопилась домой. Погода… да нет, быстрее непогодица. Конкретно непогодица. Ветер свистит в проводах, раскачивает единственный уцелевший фонарь, и тот около примыкающего подъезда. Ну вот как бы и дошла. И даже, невзирая на богатство луж ухитрилась не вымочить ног. Ну вот слава богу и парадное. Кодовый замок как обычно не работает. Свет есть лишь на два просвета выше, к этому Кьяра издавна привыкла. Она вошла в подъезд и не успев подняться хоть на одну ступень ощутила как кто то схватил её за плечо, она желала закричать но не успела другая рука закрыла ей рот, что то резкое зловонное, в очах у неё потемнело и сознание, как и окружавший её мир опустился в мглу.

Приходила в себя она мучительно и длительно. Что за мерзостью её дали подышать? Смутно она помнила, как вошла в парадное, далее все… мгла, только боль в голове и во рту как кошки ночевали. Рука! Точно была рука, а в руке какая то тряпка, точно… пропитанная какой то дрянью тряпка. Вот из за неё Кьяра и вырубилась.

Вокруг темень, ничего не видно. И неясно ничего. Равномерно голова проясняется и Кьяра начинает принимать мир вокруг нас. То что она нашла оптимизма не добавляло, быстрее напротив. Во первых она была совсем нагая, во вторых она лежала на матрасе брошенном прямо на грязный бетонный пол, и в третьих, самое ужасное она была пристегнута наручниками за железную цепочку к какой то стальной трубе. Судя по всему она находилась в подвале собственного же родного дома. В помещении пахло мочой и чем то ещё, чем обычно пахнет в подвалах. Если б не кромешная тьма можно было бы хотя бы оглядеться. А так… Все вышеперечисленно Кьяра поняла только на ощупь, и по запаху. Подергала цепочку, крепкая, никак не оторвать. Захотелось закричать, позвать на помощь. Но ведь если это родной дом то её услышат и придут люди которые её знают. Идея о том, что её нагую, лежащую на грязном матрасе как собаку на привязи увидят родные принудила отрешиться от этой мысли. Хорошо родные, увидят соседи. Какие дискуссии пойдут позже по дому? Так либо по другому, но орать она решила подождать.

В конце концов раз её оставили в живых, и не причинили (пока) никакого физического вреда, может всё и обойдется. Может её отпустят? И никто ничего не выяснит? Так она лежала, сжавшись в комочек и задумывалась. По счастью в подвале было достаточно тепло и Кьяра не зябла, дрожь шла быстрее от волнения. С каждой минуткой всё посильнее хотелось в туалет, но Кьяра страшилась в мгле отступить от матраса и ступить на грязный пол. Ведь тут полностью могут быть и крысы. Время текло… Послышались шаги, она сжалась в комочек, свернувшись калачиком. Звук вставляемого в дверь ключа, неприятный железный лязг. Скрип открываемой двери. Вспыхнувший свет больно резанул по очам. Кьяра зажмурилась. Прикрывшись рукою от света, равномерно приоткрывая глаза, она поглядела на вошедшего. Это был человек в темной одежке и маске. Лица его видно не было. Сейчас Кьяра смогла осмотреться. Да она вправду была в подвале. Нагие стенки, ободранные заржавелые трубы повдоль какой-то из них.

Матрас на полу был фактически единственным предметом в помещении, хотя нет. У обратной стенки стоял какой то железный шкаф. Лампочка у потолка сначала показавшаяся Кьре нестерпимо броской по сути еле освещала помещение.

— Кто вы? — спросила она. — Что вам от меня необходимо?

— Означает так: -Раздался глас из под маски -Слушай меня пристально, дважды я не говорю. Даю для тебя слово, что если ты в точности будешь делать то, что я для тебя прикажу то уже через 1,5-2 часа ты выйдешь отсюда и пойдешь домой. Если же ты окажешься непослушливой сукой, то можешь отсюда и не выйти. Понятно?

— Отпустите меня пожалуйста — вновь попросила она.

— Означает неясно -Спокойно констатировал глас.

Человек подошел к железному шкафу, открыл его и начал там что то перебирать… В один момент Кьяру ослепил свет еще более броский лампочки у потолка. Это незнакомец видно вынул из шкафа какой то прожектор и направил его на бедную даму.

— Я буду орать… -Попробовала защититься Кьяра. При всем этом она ощутила, что вытерпеть уже не может, на данный момент описается…

— Единственное чего добьешься, так это того, что прославишься на весь двор. А Знаешь кто первым прибежит? Верно соседские близнецы, я думаю им приглянуться то что они увидят. А меня уже тут не будет, неуж-то ты думаешь, что из вашего подвала только один выход? Кончай дурачиться, я же для тебя говорю, будешь неплохой девченкой вернешся домой в таком виде, что никто ничего и не выяснит. А так… Не запамятовай к тому же, что я могу и возвратиться. Ну потому что?

Сейчас Кьяра не лицезрела собственного истязателя, она только слышала его глас раздававшийся откуда-то оттуда, из за прожектора.

— Отлично, я согласна -Сдалась Кьяра. Чего вы желаете?

— Другое дело, -обрадовался глас. -Для начала я желаю лучше ассмотреть тебя, оборотись ко мне лицом и сядь на корточки, руки подними.

— Я желаю в туалет -Призналась Кьяра.

— Так что для тебя мешает? — Засмеялся глас.

— Но тут нет никакого горшка.

— А и не нужно. Отойди от матраса и мочись на пол, либо ты срать возжелала?

— Нет, только писать. -На глаза вероломно наворачивались слезы стыда и ужаса. -Я не могу так…

— Означает снова начинаешь, — Оборвал глас, -видно напрасно я тебя жалею.

Кьяра поднялась с матраса, нерешительно сделала один шаг… другой… осторожно ступила на грязный пол и отошла от матраса так, как пустила её цепочка. Броский сноп света аккомпанировал её как будто театральный прожектор актрису на сцене. Не способен больше сдерживаться Кьяра присела на корточки и начала опорожнять собственный мочевой пузырь. Из урерты девчушки вырывалась тугая желтоватая струйка и с силой лупила по бетонному полу разбрасывая в стороны брызги, часть брызг попадала на нагие ноги пленницы. По щекам текли слезы. Слезы стыда и бессилия.

— Разведи, разведи ноги в стороны -приказала маска — и губы свои половые пальчиками растяни в стороны, я должен все созидать, во всех подробностях. Отступать было некуда, и она сделала всё так, как он просил. Представляю как я на данный момент выгляжу, почему то поразмыслила Кьяра. В конце концов пузырь опустел, она подождала пока из писи вышли последние капли, и убрала руки от собственной щелочки.

Незнакомец удовлетворенно поглядел на лужицу, растекшуюся у ног девицы.

— Ну, вот и молодец, а сейчас сделай же, в конце концов, то, о чем я тебя попросил. Да не возвращайся, сиди где сидишь.

Отступать Кьяре было некуда, и она подняла руки ввысь обнажив острые бугорки грудей. Ноги развела в стороны так, что взгляду истязателя открылась вся её писечка со всеми складочками, и потайными местами.

— Отлично, молодец стремительно учишься, сейчас опусти руки и поласкай себя там. Давай давай, шевелись.

Кьяра подчинилась, она начала разглаживать свою промежность. Естественно никакого наслаждения она не получала, тупо было бы утверждать оборотное…. С девчонками на работе они в шуточку обсуждали, что делать если нападет маньяк. Расслабиться и получить наслаждение сострил кто то. Шутники блин, их бы сюда. В собственных фантазиях она тоже затрагивала тему насилия, но лицезреет Бог, в фантазиях всё было совсем по другому. Просто и прекрасно, совершенно не потому что в реальной жизни.

— Довольно, -вновь промолвила маска. Вволю наглядевшись на нагое тельце девицы с наточенными торчащими сосочками. —

Сейчас марш назад на матрац, оборотись ко мне задом и встань на карачки…

На непослушливых ногах Кьяра пошла назад на матрас. Она смотрела на свои ступни и не могла понять- почему все они в песке? Ах да! Она же писала, лужица разливалась под ней, вот сейчас песок и прилипает+ Дождавшись, пока пленница выполнит указание маска подошла сзади и взяв Кьяру сзади за ноги скачком поднял на ноги. Императивной рукою наклонил вперед и завернул руки за спину. Ловко связав руки за спиной широким ремнем он опять отошел к шкафчику и начал том что то перебирать.

У Кьяры от испуга подкашивались ноги. Отлично хоть реветь закончила, только время от времени всхлипывала, да шмыгала носом. Истязатель вновь подошел к ней сзади и по хозяйски похлопал её рукою по заду…

— Стоишь? Молодец, отменная девченка. На данный момент для тебя придется малость потерпеть.

С этими словами он просочился другой рукою меж ног девицы. И она ощутила, что на руке много смазки. По хозяйски смазав обе дырочки он взял её за волосы и оттянул голову вспять, на себя. Закрыл другой рукою Кьяре рот, чуть не теряющей сознание от испуга и неизвестности и втолкнул ей в попочку какой то продолговатый предмет (вибратор?). Кьяра только глухо застонала. Она бы и рада была уже закричать но рот закрывала ладонь истязателя. Не давая ей опамятуется он поднес собственный член сзади к ей влагалищу и немного надавив резко вошел в неё. У Кьяры потемнело в очах от боли и стыда но за счет смазки насильник заходил в неё с легкостью. Не обращая внимания на стоны он начал трахать её грубыми, глубокими толчками. При всем этом тогда когда он заходил в неё низ животика упирался в торчащий из попы пленницы вибратор. Выходило, что он имел её в обе дырки! Одна рука зажимала девице рот, 2-ая бессовестно лапала девичьи груди, время от времени опускаясь на животик. Здесь же очень шлепала её по заду и снова хватала за волосы. Кьяре казалось, что насилие продолжаются вечность, хотя по сути маска занималась её менее пятнадцати минут. У Кьяры очень болел низ животика, невзирая на опустошенный мочевой пузырь её снова хотелось писать. И больше всего она страшилась описаться прямо на данный момент во время этого надругательства. Ведь тогда истязатель уже точно не простит её. В конце концов он кончил. Невзирая на полуобморочное состояние Кьяра ощутила сильные, ритмичные толчки его члена в себе. Она представила сперму вытекающую из его члена и проникающую во все закутки её лона. Видение было так реальным, что к горлу подступил рвотный спазм и только рука незнакомца затыкавшая ей рот не позволила содержимому желудка выйти наружу. В конце концов он, в последний раз очень шлепнул её по заду, вышел из неё и отпустил рот, просто толкнув даму на кровать. Ноги у пленницы подкосились и она обессилено свалилась на грязный матрац. По лицу вновь текли слезы.

Маска развязал ей руки. Пристально поглядел в глаза и со словами -Вытри сопли -кинул ей какую то смятую тряпицу, вновь отошел в тень, за прожектор. Кьяра взяла тряпку и развернув вновь зашлась в рыданиях. Это были её собственные трусики. Белоснежные в красноватый горошек трусики….

— Я пошел, -молвил истязатель. -На сейчас ты свободна. И не вздумай говорить кому или о собственном приключении. По другому фото этих игр увидит весь дом. Твоя одежка в шкафчике. Ключ от замка на цепочке под матрасом. Счастливо крошка…

С этими словами он выключил прожектор и вышел из помещения. Все ещё не переставая рыдать она вынула из попы то, что оставил там насильник. Это был не вибратор. Это была свечка. Обычная стеориновая большая свеча. Кьяра освободилась от привязи, подошла к железному ящику в каком вправду оказалась вся её одежка и вещи. Кое как одевшись она подошла к двери и вышла в подвальный коридор. Прямо по коридору, наверх по лестнице. Вот она и в парадном. И свет снова появился. Когда Кьяра пришла домой часы демонстрировали 1-ый час ночи, семья спала.

А на кухне на столе лежала записка: «Ты желала острых чувств? Ты их получила.» и подпись…Флинт…..

Все кому приглянулся рассказ по прежнему могут написать письма Кьяре либо Флинту. Адресс прежний [email protected]

……………………………………

Проститутка Варя
+7 (926) 631-12-43
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Кристина
+7 (916) 519-73-06
Возраст 30
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Ася
+7 (968) 070-45-80
Возраст 22
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь