Крепостной

Категория: Гомосексуалы

— Барин приехал! Барин приехал! — орала на бегу малая Настя.

Для Дмитрия приезд барина ровненьким счетом ничего не менял, единственное, было любопытно посмотреть на прибывшего из городка барчука, который обучался там в гимназии. За прошедший год барчук очень поменялся, во первых ему исполнилось 17 лет и он приметно повзрослел, во вторых он окончил гимназию и приехал домой на лето, чтоб готовиться поступать в институт, а означает получил хорошее образование в гимназии. Димка, который был всего только на год младше барского отпрыска Саши, смотрелся правда покрепче, чем барчук, но ведь и жил он в деревне и неизменным занятием его был тяжкий физический труд. Выйдя к ограде, он низковато поклонился когда барская бричка проезжала мимо него, а потом оборотился и пошел к для себя в хату. Ему предстояло ночкой дежурить на конюшне, кобыла Марта вот-вот должна была ожеребиться. Потому что уже вечерело, было надо спешить, наспех перекусив Дмитрий выскочил из хаты и побежал к барским конюшням.

Саша, по приезде домой сперва побежал в баню, и только хорошо отмывшись от дорожной пыли, весь в чистом сел за стол. Стремительно перекусив и поцеловав маменьку в щечку, он произнес, что в дороге очень утомился и потому отчаливает спать. Ему пожелали размеренной ночи, и Саша отправился в собственный флигель, который предки дали в его полное распоряжение, когда мальчугану исполнилось 15 лет. Закрыв за собой дверь Саша стремительно разделся и свалился в кровать. Но сон не шел к нему, ну и не желал он спать, в длинноватой дороге из городка он отлично выспался и полностью не ощущал вялости. Лежа в постели Саша начал вспоминать все те действия, которые за последний год произошли в его жизни.

Чтоб Саша не ощущал себя некомфортно, отец условился со своим старенькым другом о том, что весь год мальчишка будет жить у него. Тем паче, что у друга тоже был отпрыск одних с Сашей лет, и обучаться им предстояло в одном классе одной гимназии. Оба мальчугана стремительно отыскали общий язык и скоро Андрей и Саша стали неразлучными друзьями. Всегда они проводили совместно, делились вместе своими секретами и Саша особо не опешил, когда в один прекрасный момент ночкой, Андрей, как это он нередко делал произнес ему.

— Саш, ты спишь?

— Нет, а что?

— Ты знаешь что, я здесь на заднем дворе отыскал книгу.

— Что за книгу?

— В общем в ней рисунки.

— Какие?

— Ну иди сюда, сам посмотришь, только уговор, позже выполнишь мое одно желание.

— Хорошо, согласен.

Саша прошлепал босоногими ногами по полу комнаты и присел на край кровати Андрея.

— Да ты залазь ко мне под одеяло — предложил Андрей — А то мрачно, ничего не узреешь, а у меня есть «магический фонарь», ну и свет под одеялом видно не будет.

Саша не принудил себя длительно упрашивать и скользнул под одеяло друга.

Андрей достал книгу и засветил фонарь, который сразу начал отбрасывать необычные виды на лица обоих мальчиков и затрепанную книгу, которую Андрей вынул из под подушки. Саша застыл опасаясь пропустить хоть что-то увлекательное. Андрей открыл книгу и оба мальчугана застыли пораженные увиденным. На иллюстрации были нарисованы два мальчугана, при этом какой-то из них держал во рту половой орган другого, прочесть что-либо ребята не могли потому что книга была написана на британском языке, которого мальчишки еще не знали. На последующей иллюстрации было показано, как один из мальчишек засовывает другому в зад собственный орган. В схожем духе были и другие рисунки, досмотрев их, Саша ощутил, что его свой орган ранее его не беспокоивший издавна уже натужился и занял боевое положение, развернувшись на все свои 18 см. Стараясь не показать этого Андрею, Саша было собрался уходить, как его приостановил Андрей.

— Постой, а желание?

— Ах да, я и запамятовал, что ты желал?

— Сделай мне так же как в книге.

— Ты что сдурел?

— Но ведь ты обещал!

Здесь Саша изловил себя на мысли, что ему в принципе и самому охота испытать, потому он согласился.

Андрей завозился под одеялом расстегивая пижамные брюки, тем временем Саша спустился на уровень его члена и скоро перед ним стал напряженный орган Андрея, размер которого не уступал Сашиному. Не длительно думая Саша взял напряженную плоть одной рукою и обширно открыв рот погрузил член Андрея для себя в рот. Это было что-то неописуемое, член был сразу мягенький как бархат, и жесткий как металл. Его вкус не был ни на что похож. Подсознательно Саша додумался, что в особенности приятно должно быть поглаживание члена языком, что он и начал на данный момент же делать, отчего Андрей заерзал под ним и начал постанывать. Через пару минут Саша ощутил как тело Андрея натужилось, как будто растянулось в струну и в тот же миг ему в рот брызнули сильные жаркие струи, чуток мучнистые и солоноватые. Кое-как совладав с ними, Саша, которого от неожиданности чуть ли не вырвало, но которому все равно понравилось произошедшее, тяжело дышал, а Андрей лежал как будто без сознания с закрытыми очами.

— Ух ты, вот это было здорово! Хочешь я для тебя тоже так сделаю?

— Давай.

В последующие пару минут все то же самое с членом Саши сделал Андрей, который осознав как можно доставить наибольшее наслаждение выложился весь, отчего напряженный член Саши длительно стрелял спермой значительно забрызгав лицо Андрея.

Саша как и Андрей, какое-то время лежал с закрытыми очами наслаждаясь доныне не испытанными чувствами. Позже он открыл глаза и произнес:

— Мне понравилось, а для тебя?

— И мне. А для тебя что больше?

— Когда ты лизал у меня. А для тебя?

— То же.

С этого денька, после того как мальчишки ложились спать ну и вообщем, когда оставались одни и предоставлялась такая возможность, они старались доставить друг дружке как можно больше наслаждения.

Через несколько недель, когда оба мальчугана умывались в бане, и естественно что мытье они начали с обоюдного минета (к этому времени они обзаведясь словарем перевели огромную часть занятной книжки и отлично усвоили всю терминологию), Андрей обратился к Саше:

— Саш, а давай попробуем как в книге, в попку:

— Я не знаю, в книге было написано, что даже применяя мыло может быть больно.

— Ну давай попробуем, я даже согласен чтоб ты 1-ый меня взял.

Такая перспектива Сашу устроила и он взяв кусочек мыла, начал намыливать собственный восставший орган. Тем временем, Андрей взяв другой кусочек, начал мылить собственный зад. Через минутку оба были готовы. Андрей наклонился и уперся руками в лавку. Саша встал у него сзади и пристроив собственный член у него меж ягодиц потихоньку нажал членом. Андрей ощутил как будто к нему в зад пробуют продвинуть бревно, но решив вытерпеть, тем паче что он сам был зачинателем, не издал ни звука. Малость подождав Саша посильнее нажал членом и ощутил как тот с трудом проходит в узкое отверстие Андрея. В тот же миг он ощутил как жгучая трепещущая ткань обхватила плотно со всех боков головку его члена, и он, как будто утратив голову схватив Андрея за ноги со всей силы натянул на собственный орган, так что его яичка …ударились о яичка друга. Не ожидавший такового резкого толчка Андрей, который к тому же ощутил острую боль от продирающегося члена звучно заорал но как будто пелена свалилась на глаза Саши и он не обращая внимания на вскрики и стоны Андрея схвати его за ноги гневно трахал, потому что кобель трахает сучку: так же гневно и стремительно, так что если б член Саши выпал бы из зада Андрея, то он очень рисковал остаться бы без этого принципиального органа. Скоро вскрики и стоны боли Андрея начали перебегать в стоны удовольствия, ему все в большей и большей степени начинало нравиться чувства когда зад распирает от ходящего туда-сюда поршня. Когда яичка хлопают друг от друга. Когда единственные звуки — это шлепки бедер о ягодицы да животное рычание вперемешку со стонами. Когда же Андрей ощутил, что Саша кончает ему в зад и заливает все струями жаркой спермы, то он сам не выдержал и кончил не прикасаясь к собственном члену. Это был мощный оргазм, который продолжался около 5 минут у обоих мальчишек. После чего, Саша некое время обессилено лежал на спине Андрея. Потом с трудом приподнявшись он с вынул из зада Андрея собственный начинающий опадать, но еще крепкий член. Он вышел из зада с чпокающим звуком. Андрей, который не мог пошевелить ногами, из-за того, что у него все снутри горело как будто ему насыпали в зад перцу лег на лавку, из его развороченного огромным членом Саши зада вытекали струйки спермы. Саша сел рядом с ним на лавку.

— Это было здорово!

— Да, мне тоже понравилось, хотя и попка сейчас болит очень.

— Ничего, в книге написано, что через два часа все болевые чувства пройдут.

И вправду уже к вечеру, Андрей не ощущал ни какой боли и ночкой мальчишки повторили собственный опыт, который стал частью их обряда. Правда Саша так и не попробовал себя в пассивной роли, решив не рисковать.

И на данный момент лежа у себя во флигеле на кровати, Саша сообразил, что ему нужен кто-то, кто поменяет Андрея. Он вылез из под одеяла, набросил на себя халатик и вышел на улицу. Все постройки были укрыты опустившейся ночкой, и только в конюшне горел фонарь. Туда и направил собственный путь Саша. Войдя на конюшню, он увидел Димку, который повернувшись спиной и нагнувшись, подкладывал сено в кормушку. Мигом оценив увиденное, Саша остался удовлетворенным. Крепкое сильное тело мальчугана, вместе с выпуклыми жесткими ягодицами наводило Сашу на неприличные мысли. «А почему бы и нет?» Поразмыслил Саша. И решившись жесткими шагами вошел в конюшню.

— А что это ты разлюбезный делаешь?

— Хорошей ночи барин, вот сенца лошадкам подкладываю.

— А я смотрю ты его не столько подкладываешь, сколько откладываешь. Батюшку моего решил обокрасть?

— Что вы барин как можно, мне оно сено то и не для чего.

— Для чего либо не для чего, это не для тебя решать, в общем так, завтра придешь на двор, получишь 30 плетей!

— Да за что все-таки, барин? Ведь как лучше желал! Не губи!

— Отлично, я заменяю для тебя наказание плетьми, другим, более мягеньким!

— Вот спасибо, барин!

— Ты доставишь мне малость наслаждения! Раздевайся донага!

Недоумевая, каким образом он голы доставит барину наслаждение, Димка стремительно сбросил с себя холщовые брюки и такую же рубашку, и остался перед барином в чем мама родила.

-Как зовут то тебя?

— Митрием.

— Дима означает.

После чего Саша тоже сбросил собственный халатик и нагой сел на стул, который на конюшне оказался не известие как.

— Подойди сюда.

Димка послушливо выполнил приказ.

— Встань на колени.

Димка встал и перед ним повис тяжело качаясь срам барина.

— Поцелуй

— Чего?

— Член.

Догадавшись чего от него желает барин, Димка сопоставив 30 плетей и маленькое унижение, избрал последнее, и зажмурившись поцеловал Сашин член. Тот вздрогнул и начал расти, скоро достигнув собственного реального размера.

— Ну что встал, хуя никогда не видал? Соси давай!

Димка давясь и борясь с тошнотой начал сосать член у Саши. Тот вцепился рукою в Димкины волосы и регулировал глубину и частоту заглатывания члена. Через пару минут Саша ощутил, как его яичка, который не опорожнялись уже около недели натужились и мощная струя брызнула Димке в рот. Он выпустил изо рта член и попробовал было отскочить, но Саша прочно держал его голову и вся сперма оказалась у Димки на лице. Выпустив из руки его волосы, Саша произнес, ты плохо совладал, наказание усиливается. После чего, Саша, которому уже надоел обычный секс, привязал Димку к стойлу таким макаром, что он оказался загнут буковкой «Г». Потом не смазывая собственный член он подошел к Димке и произнес:

— Если ты сучонок будешь кричать, то я тебя запорю насмерть.

После чего он пристроил собственный член меж ягодиц Димки и обхватив его за ноги сильным толчком загнал собственный член ему в зад. Чтоб не заорать от невыносимой боли Димка закусил до крови губу. А Саша не обращая на него никакого внимания начал очень его трахать, и только кончив приостановил свои движения. К тому времени Димка от боли практически растерял сознание. Он не ощущал как Саша в экстазе свалился на его сильное тело целуя его и кусая. В себя он пришел только через пару минут. К этому времени развращенный мозг Саши выдумал ему новое наказание.

— На данный момент ты доставишь наслаждение не мне, а моему близкому другу — и Саша указал на стоящего в собственном стойле и время от времени всхрапывающего орловского рысака Рамзеса — естественно ты можешь не соглашаться, тогда и я тебя не буду отвязывать, и приведу его сюда и он запихнет для тебя собственный жернов так что твой зад перевоплотится в трубу. Либо ты сам добровольно поласкаешь его так, как меня впервой когда я об этом просил тебя.

— Я согласен.

— Вот и молодец!

Саша отвязал Димку от стойла, сел на стул и приготовился глядеть неслыханное доныне зрелище.

Паренек подошел к рысаку с боковой стороны и нерешительно погладил его могучие шары. От этого прикосновения, член животного начал возрастать и скоро под брюхом коня болталась полутораметровая оглобля.

Нерешительно посматривая не нее, Димка погрузился на колени и поцеловал жеребца в его орган. Равномерно повинуясь командам Саши, Димка переместился таким макаром, что конец животного упирался ему в губки. Очень раскрыв рот, на сколько он был способен это сделать, Димка начал облизывать член животного пытаясь его посасывать и скоро жеребец облил его не меньше чем ведром спермы, отчего Димка был весь влажный с головы до ног.

Довольный увиденным зрелищем, Саша встал со стула, и накинув на плечи халатик произнес:

— И смотри братец, больше не кради! Я еще к для тебя как-нибудь загляну:

Проститутка Алена
+7 (909) 904-89-32
Возраст 20
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Валя
+7 (985) 548-44-96
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Каролина
+7 (985) 036-44-28
Возраст 35
Грудь:
3000 руб./час 
13000 руб./ночь