Как мне делали ремонт

Категория: По принуждению

Зовут меня Лариса, живу я в большем городке с матерью и дочкой в трёхкомнатной квартире. С супругом я развелась несколько лет вспять и сейчас все трудности приходиться решать самой. Я дама бальзаковского возраста, худая и достаточно высочайшая 176см симпатичная шатенка. Мужчины так и липнут ко мне пытаясь затянуть в кровать. Но я на их внимания не направляла т.к. у меня с начало был супруг которому я была верна, а позже было пару старенькых друзей с которыми я встречалась до замужества.

Это было в 2002 году, на дворе весна поют птички, всё оживает и люд начинает приводить свои жилья в порядок. Я тоже решила навести порядок и у себя дома, т.к. мне надоели все недоделки оставленные супругом. Обзвонив пару-тройку компаний и услышав не знакомую мне терминологию, хотя я окончила институт и работала бухгалтером на одном из больших рынков Харькова, решила обратиться за помощью к собственному старенькому товарищу, который занимался строительством. Валерий с осознанием отнёсся к моей просьбе, растолковал что к чему и проконсультировал меня на понятном мне языке. Он согласился вести и держать под контролем ход ремонта самолично. Решив облегчить ему задачку, Я решила начать с двери на кухне, сняла мерки и заказала двери в одной из компаний не далековато от работы.

В тот денек когда будут готовы двери мы с ним повстречались утром. Вручив Валере средства, заказ на двери и ключи от квартиры я пошла на работу, а он пошел получать заказ и ставить двери со своими напарниками. Денек пропархал не приметно, т.к. дело двинулось с мёртвой точки и в конце концов у меня будет порядок в доме а не обещание супруга лежащего на диванчике глупо смотрящего телек. Домой я не шла, а летела. Когда я вошла в квартиру то задумывалась что всё готово, т.к. Валерий произнес что установка двери займёт часа два не больше, а время девять вечера, а работа еще не закончена. Зайдя на кухню я увидела Валеру и 2-ух рабочих которые заканчивали работу. Они мне растолковали что двери были обширнее дверного проёма и им пришлось разламывать стенку для их установки. Валерий отозвал меня в комнату и произнес что за мою спешку по снятию мерок им прибавилось работы о которой не шла речь и мне прийдёться заплатить неустойку т.к. они должны были выполнить еще два заказа, а они провозились у меня до вечера.

Пока они переодевались я сходила в магазин купила пищи что-бы их покормить, всё таки люди работали у меня целый денек без обеда, по моей вине. Придя домой и переодевшись в собственный возлюбленный комбинезон который подчеркивал мои длинноватые ножки я стала накрывать на стол при всем этом уложив дочку спать совместно с матерью в её комнате. Накрыв на стол я выставила водку что-бы мужчины выпили, закусили, подобрели, а там смотри и неустой простят либо меньше потребуют.

Намарафетившись и расстегнув молнию на комбинезоне больше чем нужно, что-бы была видна моя грудь и смотреться более сексапильно, я пригласила мальчишек к столу. Только на данный момент я увидела что это были два красавчика, Валеру я знала издавна и он мне нравился, высочайший, со спортивной фигурой не юноша, а мечта девицы хотя ему было 35 лет. Миша так представил мне Валера парня под два метра ростом с косой саженью в плечах, накачанными бицепсами и густой темной с сединой прической, лет так до сорока и Руслан смуглый брюнет чуток пониже их обоих лет так двадцатипяти. Севши за стол и пропустивши пару рюмок водки ребята съедали меня очами но о доплате за неустой разговор не вели, а я ожидала когда они опъянеют и будут снисходительны к моему долгу при всем этом ухаживала за гостями с усердием. Наклонялась над столом так чтоб они узрели мои груди то вставала из за стола положить кому то добавки но при всем этом они могли наслаждаться моими длинноватыми ногами, круглой попочкой и неплохой фигурой. В Общем я достигнула собственного. Валера и Миша вышли на перекур на лестницу для разговора, а я осталась с Русланом посиживать за столом. Выпив с ним ещё по рюмке мы продолжали беседовать на отвлеченные темы, при всем этом Руслан прожигающим взором смотрел то на мой вырез то на ноги, при всем этом он стал более запанибратским и наглым. Юноша захмелев попробовал добраться до моей груди, но я отдала отпор и произнесла что пожалуюсь Валере о его домогательствах. Но Руслана это взбесило и он силой притянув меня к для себя, 2-ой рукою зажавши мне рот произнес что Валера ему сделать ни чего не сумеет т.к. папа у него очень большая шишка и его нагрузили в эту фирму с верху чтоб он занимался делом, а не болтался где не попадя. Глаза у него налились кровью как у быка на красноватую тряпку, руки начали лапать моё тело, то груди, то попу но я пробовала вырваться из его рук, но не здесь то было, он был на физическом уровне сильней меня. Преимущество было на его стороне, т.к. мать с дочкой уже спали в примыкающей комнате и их не хотелось будить, а ребята всё не ворачивались с перекура. И я решила его перехитрить и потянуть время, мальчишка поиграиться малость и успокоиться, а там и ребята подходят и не чего не случиться. Но он оказался неугомонным и не стал откладывать дело в длинный ящик, поставил меня на колени и достал из собственных джинс свою ялду. Я хоть и не девченка, но это был член см 20 и в поперечнике см 5 . Я так и охнула от таких размеров, при том что у меня месяца два не было мужчины.

— Соси сука

Отдал приказ он мне и поднёс свою ялду к моим губам. Стоя на коленях, держась руками за его ноги, я на мгновенье залюбовалась его членом — находясь на уровне моего лица, он вздымался ввысь — пульсирующие венки под кожей, блестящая головка — член смотрелся таким аппетитным!. Любуясь членом, я автоматом облизнула языком свои пересохшие губки, и здесь одним резким движением член этого парня втолкнулся мне глубоко в рот, прямо в глотку. У меня перехватывало дыхание, но сопротивляться было никчемно. Мне ни чего не оставалось делать как открыть рот и обхватить этого монстра губками. Поначалу я неуверенно начала сосать член этого парня, тогда он взял мои руки и придавил их к собственной мошонке. Сжимая его яичка в пригоршнях, выгибая спинку, приспособившись, я сосала всё активней и активней, совершая языкам всё более неповторимые движения. Я работала над членом с закрытыми очами, стараясь сосредоточиться на качестве процесса. Член методично входил мне в самое гортань, через один раз мне приходилось сдерживаться, чтоб не сработал рвотный рефлекс. Я старалась сохранять ритм, но не могла не реагировать на то, как он забавлялся. Он то тянул меня за сиськи, то хватал за уши и начинал насаживать на собственный член мою голову ртом, то рукою собирал мои растрепавшиеся длинноватые волосы на затылке, оттягивал мою голову от себя, позже опять насаживал ртом на член — от всего этого у меня в голове все затуманилось. Он приподнял меня c колен за попу, поставил раком и стал рукою лапать меня меж ног, позже его член с некой напряжённостью вошёл мне во влагалище и задвигался там. Юноша стал трахать меня, обеими руками вцепившись мне в попу, загоняя член в мою текущую перевозбуждённую дырку по самые яичка. Стены влагалища плотно охватывали разгорячённый член, но от огромного количества смазки практически при каждом движении члена во влагалище раздавался хлюпающий звук. К тому моменту я уже так приблизилась к оргазму, что не достаточно что соображала, подсознательно стремилась не кончать как можно подольше, растягивая наслаждение. И вот в конце концов он кончил и вынул из меня собственного зверька. Я стояла раком обессиленная, а их сперма вытекала из моей натруженной киски, дырка была расслаблена и обширно открыта, вся моя писька была в сперме. Когда я пришла в себя то увидела что Валера и Миша издавна пришли с перекура и следили как Руслан трахал меня. У их были такие выражения лица, будто бы перед разгневанным быком машут красноватой тряпкой. Хотя так и было. Они были готовы накинуться и порвать меня, как львы почуявшие запах лёгкой добычи. Я тоже была возбуждена и не длительно думая начала снимать с Миши джинсы.

О что это был за член — таковой маленький,… но очень толстый. Когда возбуждённый член Миши вырвался наружу, на Машу нахлынуло какое то странноватое чувство, очень сильное возбуждение. Мне хотелось не просто поцеловать Мишу в член, а отсосать у него, а когда я представила такие же члены у других юношей, то мне захотелось отсосать у каждого и я предложила отсосать у всех. Такое предложение все приняли с экстазом и начали понемногу раздеваться. Я на время освободив рот от Мишиного члена сняла с себя комбинезон под которым не было ни чего.Я стала раком и один из юношей пристроился ко мне с сзади и начал меня трахать, здесь же впереди подошёл Валера и засунул член мне в рот. Так меня трахали в рот двое по очереди во влагалище 3-ий. Позже Валера воткнул свою дубинку резким толчком в мою истекающую соком пещерку! Я вскрикнула от удовольствия, и он стал иметь меня сильными резкими толчками! Два других стояли и смотрели — это был кайф, я успела кончить несколько раз до того как он спустил в меня свою сперму! Не дав мне отдохнуть, собственный длиннющий и узкий член воткнул последующий. Я задумывалась, что он проткнёт меня, попробовала отстраниться, но он взял меня за бёдра и всаживал собственный член в меня до упора. Я уже не контролировала себя и просто стонала от наслаждения. А Миша продолжал трахать меня в рот, В конце концов он задёргался и я ощутило тугую струю его спермы в себе! Это не может быть обрисовать. Но в этот момент я опять звучно кончила! И снова сразу мне воткнул свою ялду последний мужчина. О что это был за член -такой толстый, что хотя моя дырка и была уже разношена первыми 2-мя и была полна их спермы, и снутри и снаружи, он всё равно с трудом просочился в неё! Здесь я сообразила, что лгут когда молвят — мал да удал. Толстый член всегда!!! лучше!! Он начал трахать меня и я сходу кончила. Я уже была так возбуждена и чувствительна, что фактически хоть какое его движение во мне вызывало оргазм! Я просто плыла на волнах оргазма, перескакивая всё выше и выше!

Сперма вытекала из меня и текла по ноге, а он всё всаживал и всаживал собственный агрегат в мою напряжённо-растянутую дырку. Я уже не могла даже орать -я просто поскуливала от удовольствия и бесконечных оргазмов. И вот в конце концов он кончил и вынул из меня собственного зверька. Я стояла раком обессиленная, а их сперма вытекала из моей натруженной киски, дырка была расслаблена и обширно открыта, вся моя писка была в сперме. Они смотрели на меня и их члены снова начинали подниматься. Руслан произнес — ты классная сучка, нам приглянулась твоя дырка, сиськи и ты крепкая — хочешь ешё, только уже по нашему? Я села на кровать, перевела дух и произнесла — да только нужно перекурить.

Они дали прикурить и пока я курила лаского голубили моё тело — гладили мою грудь, соски, пальцами тёрли клитор и дырку которая были в их сперме. Когда я докурила один лег на спину и я села на его торчащий кол, он взял меня за сиськи, очень сжал и стал трахать, двигая тазом. Валерий нагнул мою голову в свою сторону и воткнул собственный член в мой рот. Когда я уже практически кончила, другой приставил свою машину к моей пятой точке, и резко всадил в меня! Я вскрикнула от боли, но это была вправду сладкая боль и я сходу кончила. Hадо сказать, что в задний пpоход мне ранее пpиходилось сношаться только один pаз, ну и то с супругом, ну и то когда он в один прекрасный момент был опьянен и возжелал повыпендpиваться. Hичего у него тогда не вышло.. Они стали трахать меня в троем. Ты знаешь, наверное правда молвят, что в каждой даме посиживает путана. Они меня имели, а я даже не смущалась и на оборот возбуждалась посильнее и посильнее от того, что их трое, что ни трахают меня во все дырки. Их члены двигались во мне как поршни и когда они встречались, один в заднице-другой во влагалище, я задумывалась что сейчас они разорвут меня, но это был кайф! В особенности было классно, когда они попадали в такт и сразу засаживали в меня до упора. Не помню сколько раз я кончила, но похоже что кончала повсевременно!

В конце концов они задергались и стали со стонами спускать в мой рот, влагалище, пятую точку свою сперму — и здесь я опять кончила. Мы отвалились на кровать. Было надо созидать меня: измочаленный рот, моя измочаленная пещерка, пятая точка — все в сперме, она течет отовсюду! Меня в конце концов обессиленную оставили лежать на постели, я была вся мокpая. Пpическа моя pастpепалась. И я вырубилась.

Днем меня разбудил телефонный звонок. Это был Валерий. Он произнес что ребята остались довольны неустойкой и сделали огромную скидку за мой заказ, что средства лежат на кухне. Я еле поднялась т.к. болела попа и ноги, смазала попу обезболивающим кремом, убрала кровать всю в засохшей сперме и моих выделениях и как конник поплелась на кухню готовить завтрак. Любуясь дверцей и скидкой практически в 50% изготовленной мальчуганами я была на седьмом небе от щастья. С Валерием мы заключили длительный договор, ремонт только начинался. Нам предстояло ещё много чего сделать. Но это уже в другой истории.

Проститутка Света
+7 (968) 594-21-31
Возраст 20
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Яна
+7 (926) 561-51-04
Возраст 24
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Ольга
+7 (985) 663-55-43
Возраст 28
Грудь:
3000 руб./час 
15000 руб./ночь