История одинокой самки

Категория: Традиционно

Лена вертелась на кровати который час, взбудораженное сознание никак не давало заснуть. Она опять и опять вспоминала прошедший денек и ей не верилось, что такое могло произойти, а тем паче произойти с ней, размеренной, уравновешенной дамой 38 лет. Размеренной во всем, и сначала в кровати, конкретно из-за этого годом ранее ее бросил супруг, переехав к любовнице и оставив их с отпрыском одних.

Рука скользнула в трусики, сырые от ее выделений, пальчики пробежали по пылающей щелке и она опять возвратилась в мемуары…

Рабочее время подошло к концу, сейчас отмечали денек рождения коллеги, чисто в женском кругу, вино стукнуло в голову и Лена расслабившись в первый раз за последние месяцы ощущала себя просто и свободно. Смеющиеся подружки запрыгнули в такси и умчались в вешний вечер, к своим супругам. А может хахалям.. От этой мысли некий импульс пробежал от мозга дамы вниз по животику и там понизу и остался легкой ноющей сладостью. Уже год у нее не было секса и в ближайшее время она начала замечать внутри себя конфигурации.. Она стала просто возбуждаться, иногда когда это совершенно некстати, часто мастурбировала когда отпрыска не было дома, либо в ванной, когда дома он все таки был. Вечера она проводила в постели с ноутбуком, просматривая порносайты и исподтишка поглаживая свою аккуратную норку через шелковые трусики. Дошло до того, что ограниченная в интимных вопросах дама, в один прекрасный момент выбрила все волосы вокруг собственного влагалища. Лена была прекрасно, и в принципе никогда не испытывала недочета мужского внимания. Были и определенные предложения, но она страшилась заводить хахаля, страшилась, что отпрыск выяснит и некорректно ее усвоит. Так равномерно она растворялась в собственном нескончаемом самоудовлетворении, а пизда напористо просила члена, жаркого твердого члена..

Лена стояла около дороги вытянув руку, но как назло проносящийся мимо поток машин казалось бы не замечал начинающую леденеть даму. В конце концов, фортуна улыбнулась ей, из окна остановившегося Форд’а мужик спросил: -Куда?. Ответив и услышав стоимость, которая ее удовлетворила, дама села в теплый салон и закрыла дверь. — Ремень пристегните пожалуйста, — глас говорившего был низким, но не грубым. Лена пристегнулась, и произвела осмотр водителя. С виду менее 25 лет, красивый, но красавчиком его навряд ли можно было именовать, коричневые глаза, темно-русые волосы, очерченная линия челюсти, легкая щетина на лице, спортивного телосложения. «Мальчишка», — поразмыслила она.

Юноша вел машину уверенно, на спутницу казалось бы не направлял внимания. Лена совсем согрелась, выпитое вино и приятная музыка в салоне действовали расслабляюще и возбуждающе сразу, дама отбросила голову на кресло и растянув губки в блаженной ухмылке решила малость пофантазировать. В ближайшее время она нередко задумывалась о сексе с незнакомцем, но здравый смысл гласил, что это может быть небезопасно и для нее и для ее здоровья. Правда всегда представляла себя с мужиком приличного возраста, тактичным и опытным, ухоженным с прекрасным членом. Лена не обожала огромных размеров, так как от природы ее пещерка была достаточно узенькой, что не очень поменялось после рождения отпрыска, и даже средних размеров член бывшего супруга причинял ей боль при резком вторжении без подготовительной подготовки. На данный момент же с ней рядом посиживал совершенно молодой юноша, и дама сообразила, что у нее захватывает дух, от одной только мысли о юном упругом члене. Ее пизда сладко заныла, трусики вымокли и сбились. Продолжая себя заводить она представила, как она снимает свою юбку и спустив трусы начинает мастурбировать при нем, смотря на то, как напрягается хуй в его джинсах. Она гуляет пальцами по собственной норке, трогает клитор, погружает вовнутрь пальчики, гладит свою заднепроходную дырочку, а он уже напряженно ведет машину, повсевременно бросая взоры на зрелую похотливую самку. «Интересно какой его член на вкус..», — поразмыслила Лена.

Звук расстегивающейся ширинки принудил ее открыть глаза. — А ты попробуй, — услышала она все тот же маленький глас собственного спутника. — Что вы делаете? – глаза дамы расширились от страха, кровь бешенно застучала в висках. В голове хороводом проносились мысли о маньяках, изнасилованиях, убийствах. Весь хмель вылетел так, будто бы его и не было совсем. — Для тебя любопытно какой на вкус либо нет? – глас юного человека был размеренным и ровненьким, и этот размеренный глас одной интонацией собственной гласил, что насиловать ее не собираются.

Волна ужаса спадала, хотя снутри еще все тряслось, и в этот момент Лена сообразила, что последнюю фразу она произнесла вслух, лицо заливалось пунцовой краской, в очах опять все поплыло, ей хотелось провалиться на месте со стыда. Но что изумило даму больше всего, это то, что влагалище казалось на данный момент лопнет от желания, бешенно пульсирующая щелка исходила влагой и трепетала. Елена поглядела на мужчину, он все так же смотрел за дорогой, хладнокровно, ни один мускул на лице не дрогнул, и на секунду ей показалось, что ничего и не было. Взор скользнул ниже, там из расспахнутых джинсов также хладнокровно и гордо высился член, затвердевший от желания. Головка его обнажилась и казалась увлажненной с виду, все было аккуратненько выбрито. Этот член был больше, чем у бывшего супруга, но не большущим. Норка Лены отчаянно просила свою хозяйку поддаться искушению. Чувство гордости за себя, за то что она может вызывать желание у юных парней сладким нектаром легло на душу одинокой дамой, хмель возвратился в голову, а с ним и мысли, что настал тот момент о котором так длительно желала.

Лена отстегнула ремень. Дрожащей рукою она лаского провела по члену, сверху вниз, ощутив скользкую головку. Шальная и бесстыжая идея пришла ей в голову, и она решила ее исполнить. Другой рукою она задрала юбку и залезла к для себя в трусики, коснувшись клитора глубоко выдохнула от неописуемого удовольствия, собрав на ладонь довольно смазки она достала руку назад и обхватила член незнакомца. После нескольких движений вниз-вверх, в ее руках уже находилось казалось бы полностью самостоятельное живое существо, скользкое, упругое, пульсирующее от наслаждения. Дама тяжело дышала, глаза ее заволокло истомой, а рот заполнился слюной. Влагалище уже не просто изнывало, казалось она сама стала одной большой пиздой которая так желала уже почувствовать чего-нибудть теплое и жесткое внутри себя.

Впереди показалось ответвление дороги и шофер направил машину к лесу. — Ты вкус то будешь пробовать? – В его голосе не отразилось ничего, а в очах Лена увидела чуть приметную усмешку, и в тот же момент сообразила, что она стопроцентно в его власти, не по принуждению, а по кличу собственной жаждущей дырки, и от чувства собственной беспомощности и слабости новый поток тепла хлынул к ее вагине.

Наклонившись над членом она вдохнула его запах. И проведя языком вокруг головки, погрузила его в собственный рот. Равномерно убыстряющимися движениями головы Лена пробовала стопроцентно поместить его в себя. Она вспомнила не так давно просмотренный кинофильм, где дамы глотали члены полностью, принимая их в свое гортань, и как она тогда возбудилась, а на данный момент был ее шанс испытать все это на для себя, и упускать его не собиралась. Елена медлительно пропускала хуй к для себя в гортань, специально дыша носом поглубже, испытывая маленькие приступы тошноты, и закашливаясь время от времени, но при всем этом чувствовала прилив неописуемого возбуждения от понимания того что она на данный момент делает. В конце концов она задела губками его бритого лобка, и так же медлительно начала подымать голову, пока в определенный момент не опустила ее опять. Движения стали более уверенно, и она стала получать физическое наслаждение от того, что практически трахает член этого парня собственной ненасытной глоткой. Через пару минут он аккуратненько приподнял голову Елены и взяв ее за подбородок поглядел в глаза со следами слез и полные похоти. От его взора даму начинало трясти, он воткнул два пальца ей в рот и начал трахать даму закрывшую глаза от наслаждения.

Оторвавшись от собственной игрушки, он вышел из машины и направился в сторону двери Лены, открыв ее он отдал приказ даме выйти. На подкашивающихся ногах она стояла и смотрела на такового хотимого совсем чужого ей человека, и желала только 1-го. Развернув ее лицом к машине он задрал юбку и одним резким движением спустил ее белоснежные влажные трусики до щиколодок, Лена приподняла ноги по очереди, освобождаясь от белья которое осталось в руках юного человека, и холодный апрельский ветерок коснулся ее пылающей щелки. Одной рукою мужик открыл ей рот, а другой расположил туда ее же трусики. Дама млела от этого разврата, она услаждалась каждой секундой и ожидала что будет далее. Попутчик нажал Лене меж лопаток и подтолкнул ее в салон машины, так, что коленками она оказалась на пассажирском, руками уперлась в водительское, а ее попка вызывающе торчала в направлении юного человека. Еще не совершенно стемнело, и она представила, как на данный момент смотрится перед ним, круглая белоснежная попка, упруги широкие ноги, бритая пизда и вызывающая дырочка ануса. Лена порочно улыбнулась сама для себя и стала покачиваться взад-вперед, немного вращая попой, пока сильные руки не взяли ее за ноги. Дама настороженно напряглась в предвкушении, жесткий член чуть касаясь гулял по губам ее влагалища, задевая клитор и откровенно дразня. Она попробовала насадится на него, но напрасно, юный мужик прочно держал ее и глумился над истекающей зрелой дамой. Еще несколько попыток не увенчалось фуррором и меж ног у Лены уже все сводило, разум затуманился, и вот опять почувствовав член она подалась вспять, что есть мочи, и внезапно не почувствовав сопротивления его рук стопроцентно нанизалась на его раскаленный член. Головка ударилась в матку и глубочайший протяжный стон изголодавшейся дамы вырвался из груди Лены. Движения мужчины были сильными и размеренными, такими же как его взор, его руки, он методично накачивал Лену, вынимая член и опять загоняя его стопроцентно.

«Господи, как больно», — поразмыслила Елена, после первого удара. Она ощутила как член двинулся вспять и выскользнув опять очень впечатался в нее. «Ох, мать, медлительнее, пожалуйста». Она не могла сказать, ни слова, влажные трусики занимали рот, только звучно стонала. Юный поршень по прежнему действовал в ее дырке, только боль сменилась острым удовольствием, 1-ый оргазм пришел очень стремительно, почувствовав это незнакомец стал двигаться быстрей, заставляя даму пищать от накрывающего наслаждения. Малость сбавив темп он взял в руки ее большие булки и стал разводить их в стороны, доставляя новые невиданные чувства. Лена уже сама насаживалась на это орудие ублажения, приближая собственный 2-ой оргазм, и внезапное проникновение пальца в ее заднюю дырочку подорвало все в ней. Она билась как сумасшедшая в судорогах, но юноша прочно держал ее. Сейчас член и палец на пару действовали в ней, дрожащие руки подкосились, она опустилась ниже и начала облизывать и посасывать рычаг переключения скоростей, и стопроцентно заполненная, ощущая себя грязной, порочной и счастливой встретила собственный 3-ий оргазм сразу со своим истязателем. Сперма стукнула глубоко снутри, и Лена прижалась задом как можно плотнее. Она очень обожала это чувство, но у бывшего супруга был параноидальный ужас 2-ой беременности. Мужик застыл в ней, Елена отлично чувствовала затихающую пульсацию члена, и ей очень нравились моменты этого единения.

В конце концов член покинул ее, и отвесив гулкий шлепок по молочной пятой точке здесь же взвизгнувшей Лены он произнес ей одеть трусы пока сперма не вытекла. Послушливая дама выполнила приказ и села в машину. Мужик вытер член о ее юбку и убрал его в брюки. Спустя минутку они продолжили езду. — Ремень пристегните пожалуйста, — произнес он ей, с легкой ухмылкой. Она тоже улыбнулась и пристегнув отвернулась к окну.

Мысли хаотично вертелись в голове, блаженство расплескивалось по телу. Сперма вытекла и впиталась в трусы. Машина подъехала к дому Лены, она протянула средства. — Гусары с дам средств не берут, — хладнокровно произнес он.

Елена смотрела на него и не понимала, шутит либо нет, ожидала, он что-то писал на листе вырванном из блокнота, потом взял ее за подбородок и воткнул ей палец в рот, дама облизала его и засосала. Он взял лист на котором писал и достав палец изо рта расположил его туда. — Выходи.

Дама поднялась не осмеливаясь достать бумагу изо рта, он на прощанье хлопнул ее по пятой точке.

В лифте она надавила кнопку «СТОП» и достав листок прочла: 8916******* Миша.

Она вспомнила палец Миши в собственной попе и сладкая дрожь пробежала по телу. Лена сняла трусики которые хранили сперму ее коня и воткнула их для себя в рот, взяла из тумбочки тюбик туши для ресниц и смазав собственный анус легла на кровать и поджав коленки к груди аккуратненько воткнула его в свою попу. Совершив несколько движений она перевернулась на бок, и продолжая трахать себя начала теребить собственный клитор пока не кончила с звучным протяжным стоном. Она улыбнулась, поразмыслила отлично что отпрыск сейчас остался у друга и стопроцентно затраханная заснула.

Проститутка Элина
+7 (985) 563-94-82
Возраст 48
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Оксана
+7 (985) 565-53-71
Возраст 27
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Рита
+7 (926) 119-83-51
Возраст 30
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь