Головная боль

Категория: Гомосексуалы

Эта история имела место в октябре 1995 года. У меня был неплохой друг — натурал Сережа, очень увлекавшийся компьютерами и учившийся на программера, в то время как я обучался в мединституте. Тогда Сереже было 18 лет, а мне 22. Он был высочайшим (185 см), большим, мощным (80 кг), приземистым, плотным и подкачанным, но при всем этом тонким (хотя в школе он был немного толстоват либо, точнее, «упитан») хлопцем с круглым доброжелательным лицом, серо-зелеными очами, недлинной стрижкой «ежиком» и большой мускулистой попой, отлично выделявшейся в хоть какой одежке 🙂 Он не знал ни о том, что я гей, ни о моем увлечении клизмами.

В один прекрасный момент я пришел по подготовительной договоренности к Сероватому домой днем, приблизительно в 11 часов, в пятницу, просто посидеть и пообщаться, совместно поиграть на его компьютере в «Дюну». Сережа был один дома — предки на работе, 16-летний младший брат в школе. Мы сели совместно позавтракали, попили чаю, болтая обо всяких пустяках. Сережа посетовал, что у него уже три денька не переставая болит голова, и никакие анальгетики ему не помогают.

Я предложил ему помассировать голову, виски, переносицу и шейку, чтоб посодействовать ему снять боль. Он охотно согласился, я встал из-за стола, стал перед ним и стал массировать ему пальцами виски, переносицу, позже «гладить» ему лоб, позже запустил пятерню в его недлинные «ежиком» волосы и кропотливо промассировал ему волосистую часть головы. Позже я обошел его сзади и стал энергично массировать ему затылок и шейку. Когда я утомился, я произнес, что окончил массаж. Сережа поблагодарил и произнес, что ему посодействовало и голова уже не так очень болит, но не стопроцентно прошло.

Я произнес ему, что голова у него может болеть от интоксикации какими-нибудь шлаками, от нехороший экологии либо отвратительного питания, и что у него может быть запор, и предложил ему поставить клизму, чтоб снять интоксикацию и мигрень. Я это предложил, не в особенности надеясь на фуррор, на положительную реакцию — я просто «закинул пробный шар» 🙂 Я даже не знал, есть ли у него вообщем клизма дома, и ставили ли ему клизму когда-нибудь, и как он к клизме относится — я просто закинул удочку. К моему удивлению, Сережка не стал спорить со мной и оговаривать вероятную пользу от клизмы при мигрени, не стал удивляться идее вылечивать мигрень «через попку» (может быть, он просто доверял мне как студенту-медику). Напротив, он охотно и сходу согласился с тем, что клизма может быть ему полезна и что причина мигрени может быть в интоксикации — он произнес что у него и правда на данный момент запор, и произнес примерно «да знаю я, что клизма поможет и что оно полезно, просто не желаю на данный момент клизму». Заместо этого он стал выдвигать возражения совершенно другого плана — что-де он не желает клизму, что он лучше пока подождет, пока запор и боль в голове пройдут сами, что он смущяется, чтоб ему ставили клизму, что он подождет до завтра и если до завтра голова не пройдет и он не покакает, то он сам для себя поставит клизму, либо попросит отца, чтоб отец ему поставил.

Я попробовал чуть-чуть поуговаривать Сережу не смущяться, уговорить его что ему стоит поставить клизму конкретно на данный момент, а не вытерпеть мигрень и страдать запором, и т.п. Он отрешался и отнекивался, повторяя, что в случае необходимости поставит для себя клизму сам, но завтра, не сейчас. Я его спросил, ставили ли ему в детстве клизму. Он признался, что ставили, и нередко, и добавил, что это было неприятно и он не любит клизму.

Я попробовал его еще чуть-чуть поуговаривать, типа что не нужно страшиться клизмы, что это не больно и что я ему не сделаю больно, но он отнекивался и повторял «не желаю клизму, не люблю клизму», но не опровергал, что ему нужно сделать клизму, и гласил что он сам для себя поставит, но не на данный момент, а завтра, если до завтра не пройдет. Я растерял надежду его уговорить и оставил его в покое, закрыв тему клизмы с его обещанием, что он поставит для себя клизму сам, если голова не закончит болеть до завтра и он сам не покакает.

После чего я направился в ванную промыть руки, потому что у меня руки были немного жирные после массажа Сережиной головы (у него жирные волосы). Сережа пошел следом за мной в ванную, чтоб показать мне, где висит полотенце для рук. В ванной я увидел обвивающийся вокруг смесителя ванны шланг от клизмы с наконечником и валяющуюся на бортике ванны грелку. Ранее я не лицезрел в доме у Сережи клизму и не знал, есть ли она у их вообщем. Естественно, от вида этой штуки я пришел в некое возбуждение и спросил Сережу, зачем это здесь лежит клизма и кто ею пользуется (думая, что, может, ему уже ставили вчера либо сейчас клизму). Сережа безразлично и без охоты ответил: «А, это мать ею пользуется, я не знаю зачем, по своим там дамским делам». Я его спросил, ставили ли ему клизму конкретно этой грелкой. Сережа ответил утвердительно «Да».

Тогда я опять стал уговаривать Сережу согласиться на клизму, гласил что ему тупо отрешаться, вот же клизма лежит перед очами, говорил ему что это не будет больно либо неприятно. При всем этом я взял эту грелку и шланг в руки, повертел, порассматривал, равномерно приходя во все большее внутреннее возбуждение. Я открыл кран смесителя и стал заполнять грелку водой на очах у Сережи, думая о том, как Сереже в детстве ставили клизму, и параллельно продолжал уговаривать Сережу согласиться, чтоб ему поставили клизму. Гласил, что ему это вправду нужно, полезно, потому что у него запор, и боль в голове возможно связана с запором, гласил, что ему нет смысла ожидать до завтра и т.п. Cережа отнекивался, но, видя, что я уже наполняю клизму и не собираюсь отступать, сдался и произнес: «Отлично, поставь мне клизму, только не больно, пожалуйста?»

Я в который уже раз пообещал ему, что больно ему не будет. Наполнив клизму, я подвесил ее на гвоздике для полотенец, и попросил Сережу раздеться донага и встать «рачком» на коврике перед ванной. Сережа без охоты и очень смущенно разделся донага, сняв маечку, брюки и трусики (хотя ранее он уже не раз переодевался при мне, и в баню прогуливались, и там он полностью не стеснялся) и встал в позу на коврике. Я погладил его по попе, попросил не сжиматься, открыл шкафчик в ванной, достал там некий детский крем, густо смазал этим кремом наконечник клизмы, позже взял на палец этого крема и, раздвинув Сереже попу, произнес, что буду смазывать ему задний проход. Я попросил его не сжиматься, и, поглаживая по попе, лаского смазал и немного помассировал ему дырочку, потом неглубоко — на одну фалангу — ввел ему в попу пальчик, помассировал там, помазал, и, раздвинув ему попу пошире, ввел палец поглубже — поначалу на две фаланги, опять тормознул и «помассировал» ему попу снутри, позже ввел палец до конца и, нащупав его простату, немного помассировал ее. Сережа в 1-ый момент, сначала введения пальчика, сжал попу, но позже расслабился и уже не сжимался и не сопротивлялся, только негромко постанывал. Я вынул палец, весь перепачканный калом (у него ведь был запор), обтер палец салфеткой и произнес, что будем, дескать, ставить ему клизму. C этими словами я опять раздвинул его мускулистые «булочки» и аккуратненько, медлительно ввел ему наконечник, всегда поглаживая по попе и обещая, что клизма не сделает ему больно, что будет отлично и боль в голове пройдет совместно с запором. Сережа не сжимался, стоял расслабленно в позе «рака» и терпеливо ожидал.

Вставив ему наконечник в попу на всю глубину, я осторожно приоткрыл краник клизмы до половины, и теплая вода медлительно пошла Сереже в попу. Я сел на край ванны рядом с ним, стоящим раком на коврике, и стал массировать ему низ живота и попу. Он пробовал принимать клизму как мог мужественно и делал вид, что все нормально, и стоял в позе очень смирно, не стонал, не вздыхал, не просил закончить клизму, только временами поворачивал голову …вспять и спрашивал, много ли осталось воды в клизме. Только в самом конце вливания Сережа, очень смутившись, жалобным голосом попросил: «Может, хватит?»

Я ему ответил, что нет, необходимо принять всю клизму до конца и еще чуть-чуть ее подержать в попе позже. Он жалобно вздохнул. Я погладил его по попе и ободрил, что все нормально и водички в клизме осталось совершенно немножко. Он опять вздохнул. Все же, он мужественно принял всю клизму до конца — около 2 л. теплой воды.

Я осторожно вынул наконечник из его попы, похвалил его за терпеливость и произнес, что, дескать, такому большенному и сильному мальчугану положена и большая клизма 🙂 Сережа опять вздохнул. Я сжал ему половинки попы и принудил 10 минут подержать клизму. Все эти 10 минут Сережа неспокойно вздыхал и чуть-чуть ерзал, приподнимая попу и спрашивая, можно ли уже.

Через 10 минут я отпустил Сережу на унитаз. Он был просто счастлив 🙂 Опорожнялся он тоже при мне — унитаз находится у их в ванной. Сидя на унитазе, массируя для себя животик и опорожняясь, он отметил, что голова «практически закончила болеть». Я ему произнес: «Ну вот видишь!» и добавил, что это еще пока не полный эффект от клизмы — его просто клизма отвлекла от мигрени, а для неплохого очищения организма ему клизму нужно повторить, чтоб пошла незапятнанная вода, тогда и боль в голове пройдет совершенно. Сережа вздохнул и спросил: «Может, не нужно больше? Может одной клизмы хватит? Я не желаю снова клизму:». Я ему знатным и не допускающим возражений тоном произнес, что клизму нужно повторить и что ему непременно станет лучше, и, чтоб показать серьезность целей, опять стал заполнять клизму под краном. Сережа тяжело вздохнул, но не стал спорить, слез с унитаза и покорливо опять погрузился на четвереньки на коврике. Я утешил его, погладив по попе и пообещав, что 2-ая клизма будет не таковой трудной, как 1-ая, ибо в кишке уже нет запора. Он только вздохнул. Я опять подвесил заполненную клизму, смазал наконечник, приоткрыл ему попу и смазал дырочку, но сейчас не стал вставлять ему пальчик, а сходу воткнул наконечник клизмы, открыл краник наполовину и пустил воду ему в попу.

Вторую клизму Сережа принял так же расслабленно, как и первую, даже не оглядывался вспять и не спрашивал, много ли осталось в клизме, как впервой. После 2-ой клизмы я опять принудил Сережу подержать клизму в попе 10 минут, потом отпустил на унитаз. Опорожняясь, он отметил, что голова совершенно не болит, и поблагодарил меня. Я приголубил его, погладив по голове и взъерошив волосы, и спросил: «Ну правда же, не больно совершенно?» Сережа согласился, что не больно. Я спросил, когда ему вообщем последний раз клизму делали. Он произнес, что издавна, лет в 14, четыре года вспять, и это было «не очень приятно». Позже Сережа встал, подтер попу, стремительно оделся, и мы вышли. Он опять поблагодарил меня за помощь и за «неплохую клизму», добавив, что я неплохой друг и не побрезговал поставить ему клизму, и произнес, что признателен за то, что я показал напористость и поставил ему клизму — произнес, что очень посодействовало.

Приблизительно через 2 недели после чего эпизода случился другой увлекательный эпизод. Я посиживал у Сережи дома в их с братом комнате. Мы были одни дома втроем — я, Сережа и его младший 16-летний брат Валик. Сережа играл с компом, я посиживал на стуле и болтал с ними обоими. Валик захворал — у него был острый гайморит, температура под 39 и мощная боль в голове. Потому Валик лежал в кровати, временами сморкался и сетовал на мигрень и слабость. Он также гласил, что жаропонижающее не помогает нифига. Сережа глумливым, как мне показалось, тоном и с хитрецкой ухмылкой предложил: «Нужно поставить Валюшке клизму, сходу поможет». Я решил поддержать эту шуточку и направить ее во что-то более суровое. И произнес: «А меж иным, совсем серьезно, напрасно ты смеешься, клизма отлично понижает температуру, лучше чем прохладный компресс, так как температура воды в клизме ниже температуры тела и клизма заберет из него избыточное тепло. А еще клизма поможет снять интоксикацию. А позже, после большой очищающей клизмы, можно ему ввести в попу жаропонижающее в малеханькой клизмочке-грушке либо в свечках, так оно лучше всасывается и посильнее действует».

Реакция Валика на эти слова меня изумила. Я ждал, что Валик либо проигнорирует мои слова как прикол, либо рассердится, либо начнет спорить и сопротивляться идее клизмы, как сопротивлялся Сережа, когда у него болела голова и я его уговаривал на клизму. Валик же, заместо этого, сразу с готовностью и, как мне показалось, даже несколько демонстративно оборотился на левый бочок, подогнул ножки и выставил попу в темных спортивных штанишках, сказав при всем этом: «Ну давайте, сделайте мне клизму, может поможет».

Cережа захихикал и, обращаясь к Валику, спросил глумливым тоном: «Что, Валюша, любишь клизму?». Валик сурово ответил: «Да не люблю я клизму, я просто ее не боюсь, а ты боишься». Сережа в свою очередь возмутился: «Я? Я боюсь клизмы? Никак я не боюсь клизмы! Мне вот Вова не так давно тоже клизму ставил, он может подтвердить». Валик хихикнул и произнес: «Ага-ага, небось уговаривал тебя полчаса. Я вот помню как для тебя клизму ставили в детстве и как ты брыкался, а я никогда не страшился». Сережа: «То было издавна и неправда, а на данный момент не боюсь». Валик: «Ну раз не боишься, пускай для тебя Вова тоже клизму поставит». Сережа: «А это с какой стати? Это ты захворал, это для тебя нужно клизму, а я здоровый и у меня ничего не болит». Валик: «А просто так, отмазка не катит, обоснуй что не боишься клизмы». Сережа: «Ну делать мне нефиг, как для тебя что-то обосновывать, мне не 10 лет, а 18». Валик: «Означает ты трус и боишься клизмы». Сережа вскипел: «Вот как, ну хорошо, пусть мне тоже поставят клизму, я те докажу что я ее не боюсь».

Я посиживал и следил этот спор и нехило прикололся. Говорю ребятам: «Хва спорить, давай лучше делать клизму Валику, а позже для тебя, Сережа — докажешь Валику, что не боишься клизмы». Сережа: «Ну хорошо, давай».

Я снял с Валика темные спортивные штанишки и трусики, сходил в ванную и принес оттуда заполненную теплой водой клизму — грелку и вазелин. Отдал Сереже в руки грелку и попросил подержать ее. Раздвинул попу Валику, лаского смазал попу вазелином, воткнул пальчик и помазал ему задний проходик снутри, поглаживая попу. Валик лежал совсем расслабленно, расслабил задний проход и даже потужился навстречу моему пальчику. Мне это очень понравилось, я сообразил что ему приятно.

Потом я густо смазал вазелином наконечник клизмы и осторожно ввел его Валику в попу. Позже открыл краник клизмы и стал лаского поглаживать Валику живот одной рукою и попу — другой. Валик лежал расслабленно, только немного постанывал и немножко ерзал попой. Попросил Сережу опустить чуток ниже грелку — «не так стремительно лейте воду в попку, я в туалет желаю». Сережа опустил клизму чуток ниже, вода пошла медлительнее и Валик успокоился.

Поставив клизму Валику, я закрыл краник, осторожно вынул наконечник из его ласковой попы и перевернул его на живот, велев подержать клизму в попе. Валик лежал расслабленно, только малость ерзал и постанывал, но не подавал виду что очень желает в туалет. Я гладил его по спинке, по попе и по ножкам, мял и массировал ему попусик.

После приблизительно 10 минут я отпустил Валика в туалет. Возвратился Валик удовлетворенный, зияющий, сообщив: «отлично, блин, опорожнился». Я предложил ему повторить клизму, он охотно согласился. Повторили. После повторной клизмы я померил ему температуру в попе — вправду малость снизилась, до 38.3. После чего я выискал в их домашней аптечке грушку и анальгин в ампулах, чтоб сделать Валику клизму с жаропонижающим, не отыскал, зато отыскал свечи с парацетамолом и запихал 2 свечи Валику в попу. После …этого Валик поблагодарил, надел трусики, не став надевать брюки, и опять забрался в кровать.

Уже забравшись в кровать, Валик вдруг вспомнил: «Ах да, Сережа угрожал, что даст для себя поставить клизму, чтобы показать что он ее не опасается». Вылез из постели и гласит: «Сероватый, давай, ложись, делай обещание». Я поддержал его и говорю: «Да-да, Сероватый, ты произнес — делай».

Сережа был очень смущен, но разделся, сняв джинсы и трусы, и улегся на левый бок, подогнув ноги. Валик сходил и принес клизму, заполненную, и мы вдвоем поставили Сереже клизму — Валик держал грелку, а я ставил клизму и гладил Сережу по животу и попе. Сережа воспринимал клизму отлично, мужественно. После клизмы совсем расслабленно вылежал 10 минут, позже пошел в туалет и возвратился. Я предложил ему поставить снова клизму, Сережа заспорил: «Мы гласили только об одной клизме, чтобы обосновать Валику, что я ее не боюсь, а на вторую клизму я не подписывался». Я ему говорю: «Да-да, но Валику мы поставили 2 клизмы, а для тебя только одну — будет несправедливо, Валик молодее тебя, а он не опасается клизмы». Сережа сдался и позволил поставить для себя еще одну клизму, вторую.

Больше, но, эпизодов, когда бы можно было поставить клизму Валику либо Сереже, мне не представлялось. До сего времени жалею, что не рискнул взять Сережу либо Валика во время оклизмления за яичка 🙂 Тем паче что у обоих в процессе оклизмления встал 🙂

Проститутка Виталина
+7 (968) 070-24-30
Возраст 28
Грудь:
5000 руб./час 
30000 руб./ночь 
Проститутка Элина
+7 (926) 631-11-76
Возраст 28
Грудь:
4500 руб./час 
17000 руб./ночь 
Проститутка Лада
+7 (929) 931-71-02
Возраст 23
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь