Эх, Ленка!!!

Категория: Измена

Эта настоящая история произошла годом ранее. Она перевернула и освежила нашу семейную жизнь, которая уже стала пресной и обыденной. После чего было много чего.: Но, все по порядку.

Все началось как-то внезапно. Посиживал дома никого не трогал, смотрел Лигу Чемпионов, ожидал, когда приедет супруга. У их был вечер встречи выпускников. И что-то он стал затягиваться. Я уже собирался достать из холодильника пару бутылок прохладного пива, как раздался звонок.

— Милый, — слышу в трубке опьяненный глас супруги. — Здесь автобус для развозки сломался, потому все добираются, как могут. Ты ведь заберешь меня?!

— Дорогая, а почему бы для тебя не вызвать такси?

— Ты знаешь, кажется, что мне средств не хватит. Я могу, естественно, скооперироваться, но в нашу сторону движутся только мальчишки:

Я представил мою опьяненную супругу в машине с незнакомыми мне мужчинами. И мои чувства разделились. Я сразу был возбужден, при этом одномоментно, но в тоже время чувство ревности накатило с большей силой. Я особо супругу не ревновал ни к кому. Но вот, что касалось прошедших друзей, школьных товарищей, и тому схожих, я относился с подозрением. Вдруг мемуары захлестнут, захочется повторить юные годы. И не глядя на то, что мы женаты уже семь лет, я все равно беспокоился.

— Отлично Елена, я заеду за тобой!

— Спасибо милый, я буду ожидать. Подъедешь, перезвони мне, я выйду.

Я стал одеваться, а в голову лезли всякие мысли. Что и с кем она там делает. Бывало, в кровати у нас входил разговор о том, что как-нибудь нужно бы варьировать нашу половую жизнь. Но все дискуссии сводились к необходимости приобрести вибратор. Который до сего времени лежит кое-где на витрине секс-шопа и ожидает нас.

Пока я спускался к машине, в кармашке заиграл телефон. Ну, думаю наверное уже умотала моя благоверная, с кем-то, напрасно меня напрягла. Но я ошибся, звонил мой боевой товарищ Кирилл. Он полгода вспять занял у меня благопристойную сумму средств и все не мог дать. Я приготовился к тому, что бы услышать об очередной отмазке, да и в сей раз не угадал. Кирюха готов был завтра мне дать причитающиеся с него средства. Оказывается, ему выплатили заработную плату после испытательного срока, на его новейшей работе.

— Мы счас с мальчуганами отметим, — орал он мне из трубки. — А завтра подкатывай, я все для тебя отмусолю.

— А ты что сейчас не в ночь? — Кирилл работал сторожем в одном из ночных клубов Питера.

— Не-а! У меня сейчас выходной!

— Ты знаешь Киря, я боюсь, что ты пропьешь и мои бабки?

— Я постараюсь, но:.Как говориться: Раз пошла такая пьянка — режь последний огурец.

— Давай так, я на данный момент пищу за супругой, по моим подсчетам это рядом с твоим клубом. А там мы с тобой пересечемся и ты мне все отдашь.

— Окей! Ты только не запоздай!

Нет худа без добра. Казалось, что бы могло украсить мою поездку практически на другой конец городка? Да вот старенькый должок сделал свое дело и я мчался по городку особо не обращая внимания на скорость. А напрасно, пришлось расстаться с 3-мя сотками рубликов. Которые перешли в кармашек форменной куртки, инспектора. Поначалу у него не было сдачи и пришлось идти в магазин за разменом. По пути я прихватил двухлитровую бутылку лимонаду. Духотища стояла ужасная и всю дорогу хотелось пить.

Да видно после разговора с гаишником я видно разнервничался, что плохо закрутил крышку на бутылке. И практически все два литра потихоньку, пока ехал, выливались на фронтальное сидение. Так что когда я доехал до места, из чехлов можно было выжимать.

Моя Леночка видно расслабилась от того, что не нужно мыслить о том, как добираться до дому. Что хватила излишнего и умиротворенно дремала на диване в зале, где официанты уже убирали посуду со стола. Из выпускников осталось около 5 человек, которые видимо, ожидали кто такси, а кто 1-ый автобус.

Я разбудил супругу и перенес ее в машину и просто закинул на заднее сидение. Только здесь я сумел разглядеть, в чем она одета. Собиралась она без меня и видно это сыграло роль в выборе наряда. На Ленке было что-то наподобие топика, под ним нашлась нагая грудь с торчащими сосочками. Маленькая юбка, чулки, обтягивающие тонкие, точеные ножки и трусики-стринги на малеханькой упругой попе. Естественно я понимаю ее кто не желает пощеголять перед своими подругами прекрасным загорелым телом, крепкой грудью. И это, не глядя на практически тридцатилетний возраст и роды. Ведь многие ее подруги расплылись и раздались.

Мне захотелось трахнуть Леночку прямо тут в машине и я практически уже начал наглаживать ее. Она подалась на встречу ко мне, ее трусики вымокли. Но здесь неприятный телефон нарушил все мои планы, и это какой раз за этот вечер.

— Алле, Рома, ну ты где — Кажется и Кирилл уже испил. — Пацаны уже поехали, а я здесь тебя жду.

— 5 минут Кирилл, 5 минут!

Я прыгнул за руль и поехал на встречу с товарищем. Через практически, пару минут я уже тормозил перед черной фигурой. Если бы я не знал Кирилла я бы за квартал обходил его. Как и подобает сторожам, он был атлетически сложен, носил маленькую прическу. К своим 20 годам он перепробовал, для накачивания мускул, столько препаратов, что не хватило бы таблицы Менделеева. Естественно, нужно сказать, что это отдало положительный результат, но мы с друзьями подшучивали над ним, а поточнее над его мужской силой. Но он убеждал нас, что по части секса он нас всех переплюнет. Но это ни кто не инспектировал.

Получив от Кирилла должок, я уже было желал распрощаться, но он напросился, чтобы я довез его до друзей.

— Понимаешь, они же на данный момент выдуют все, а скидывались совместно. — ныл мне Кирилл. — Здесь не далековато.

— Хорошо, садись. — Здесь я вспомнил о влажном сидение, и о грядущей стирке утром — Только вспять, ну и там аккуратней не разбуди супругу.

Я открыл заднюю дверь и нам стала картина маслом. Елена лежала на боку вытянувшись на все сидение, юбка задралась, загорелая попа была чуток отставлена в сторону. Я желал было поправить, но Кирилл произнес, что он и так поместится, дескать, не нужно портить сон человеку. При всем этом у него зажглись глаза и я мог бы поклясться, что услышал, как заколотилось его сердечко.

— Давай, только осторожно. И особо не пялься. — на меня накатила знакомая волна возбуждения. Я включил зажигание и понесся по ночному городку.

— Да, малая у тебя машина, места не достаточно, я немножко подвину.- С этими словами он засопел сзади. Как мне позволяло панорамное зеркало, я увидел, что Кирюха подложил свою руку под Ленкину попу, вторую под спину и немного поправил недвижное тело. Вышло, что она, полусидя, полулежа, разместилась на сидение. На следующем перекрестке меня подрезал некий стрит-рейсер, что пришлось резко затормозить. Ленка, плюхнувшись об фронтальное сидение, свалилась на колени к Кириллу. Но, так и не проснувшись, только пробормотав что-то про шампанское и тост.

На светофоре я обернулся, поглядеть как дела, и увидел, что член Кирилла возрос и очевидно обозначался под легкими брюками в виде бугра. Я не подал ни какого виду, только в зеркало увидел, как Кирилл чуток съехал с сидения вперед, так, что голова Ленки оказалась в районе его паха, ее щека лежала как раз на ширинке и торчащим под ней бугре…. Вести машину стало проблемно, мой член встал колом, и нога плохо надавливала педаль тормоза. Я скинул скорость и в моей голове родился план.

— Кирюха, мне пожрать домой нужно приобрести, я думаю, твои друзья подождут мало? — а сам уже предвидя ответ, сворачивал к круглосуточному магазину на Стачек.

— Да, какие трудности — произнес Кирилл сдавленным голосом, прокашлялся и веселее добавил. — Пища это святое. А мне с тобой?

— Ну, если можешь, поторчи в машине, чтобы не сдавать на сигнализацию, вдруг Ленка проснется, ужаснется!

— Отлично, а ты стремительно? — в голосе товарища появились загадочные ноты.

— Да ни куда не денутся от тебя кореша, — хотя осознавал, что не о собственных друзьях он задумывался в этот момент. — Ты что не знаешь, в этих гипермаркетах ночами просроченные продукты выкладывают, чтобы люди спросонья либо по пьяни брали не видя. Потому нужно выбирать пристально, чтобы позже не пронесло. Так что можешь минут 20 поспать.

Я поставил машину в слабоосвещенное место около бурной заросли кустов. Вышел и направился в сторону магазина. Но, поравнявшись со входом, резко рванул в обратную от входа сторону. Обогнув припаркованные машины и кустики, я приблизился к машине. Главное, что бы меня ни кто не увидел, а то воспримут за авто вора.

Раздвинув ветки я пробрался в кустики и прильнул к дереву. Под ноги попалось какое-то ведро, которое было как раз кстати. Пристав на него я заглянул в салон собственной машины. Отлично что в свое время я отказался от тонирования стекол, картина передо мной открылась та еще.

Кирилл время напрасно не терял. Из его штанов уже торчал член, который он пробовал пропихнуть в рот моей супруге. Она что-то мычала, но все еще находилась в сильном опьянении и не понимала где она. Через пару минут член Кирюхи просочился в ротик Ленки и она принялась сосать, поначалу не уверенно, а позже, войдя в раж, заглатывала до самого конца. Нужно сказать, что мы напрасно потешались над Кирюхой, его достоинство не вызывало сомнения. И оно на этот момент таранило рот моей женушки. Одной рукою Кирилл задавал темп голове, а другую, отодвинув в сторону трусики, погружал в киску Ленки. Спустя пару минут он положил ее на спину и попробовал всунуть собственный член в нее. Но было не комфортно и он попробовал высадить ее на себя. Я увидел, как Ленка скользнула собственной влажной пизденкой по Кириллову животику, и его член вошел в нее как ножик в масло. Ленка вскрикнула от того, что член уперся в матку. Но Кирилла уже было не приостановить. Он придерживал ее одной рукою, приподнимая и снова насаживая на собственный кол. Ее руки свободно болтались, а тело откинулось вспять, на спинки фронтальных кресел. Кирилл заработал бедрами, освободив руки, чтобы ощупывать загорелую грудь моей супруги. Он попробовал приподняться на ногах, поддерживая пьяное тело под спину, так что Елена прогнувшись, касалась торчащими сосками потолка машины. Ее голова свободно болталась, с губ срывались только глупые стоны. Я было забеспокоился, вроде бы этот гигант не сломал позвоночник моей супруге. Кирилл начал ускорятся, еще пару движений и он разрядился в нее. Ленка свалилась на сидение, и Кирюха возвратил ей прежний вид. Заправившись, он сделал вид, что дремлет. Я кое-как поковылял в магазин, жалея о том, что не «передернул» в кустиках. Купив товаров и возвратившись к машине, я молчком завел движок и тронулся с места. Всю дорогу не проронили ни слова. Я не знал, что бы я мог сказать, ну и Кирилл видно ощутил свою вину, нужно же — трахнуть опьяненную, не соображающую супругу собственного друга. Кирилла довез стремительно, попрощавшись, направился домой. Доставая супругу с заднего сидения, я сообразил, что придется чистить чехлы во всей машине.

На утро Леночка естественно ни чего не помнила, да и удивительно, что не задавала вопросов. Об этом я решил спросить ее в последующий раз, о том, как прошел вечер встречи выпускников?

Продолжение следует.

Проститутка Кармен
+7 (985) 036-40-16
Возраст 19
Грудь:
7000 руб./час 
28000 руб./ночь 
Проститутка Аня
+7 (968) 739-25-02
Возраст 31
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Нина
+7 (915) 237-83-90
Возраст 20
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь