Друг детства

Категория: Романтика

Ночкой 7июля 2001 года было страшно мрачно. За денек воздух успел нагреться до 30*С и не собирался остывать. Юля высунула голову в окошко и полюбовавшись на звездное небо, решила походить по берегу озера — в эту ночь ей не спалось.

Она набросила поверх нагого тела длиннющий шелковый сарафан, вылезла в распахнутое окно, и захватив огромное полотенце, пошла по узенькой дачной улице по направлению к озеру.

Под ногами шуршала травка.

Около углового участка женщина притормозила, в окне ей почудился мужской силуэт.

— Кирилл! — тихо позвала она.

— Юлька, ты чего не спишь? — послышался шепот из открытого окна, и Кирилл вылез наружу. Из одежки на нем были только тонкие летние джинсы, хорошо обтягивающие стройную фигуру.

— Пойдем купаться. Сейчас такая отменная ночь, — шепнула Юля, не отвечая на глуповатый вопрос.

— Я на данный момент возьму полотенце, — произнес Кирилл, приблизив теплые губки к Юлиному уху.

— Не нужно, у меня есть. — И Юля показала большущее пляжное полотенце.

На берегу было тихо и пустынно.

Стянув сарафан и сделав вид, что смущяется, Юлька побежала к воде. После секундного размышления Кирилл последовал ее примеру. Их тела голубил теплый ночной ветер. Мысли в ее голове мерцали со скоростью бронепоезда, несущегося навстречу собственной судьбе. Господи, она так длительно желала о нем.

Сделав над собой усилие, она отвернулась, нырнула и отплыла в сторону, робко думая, как должно быть она великолепна со стороны — стройное тело беззвучно скользит по воде в лунном свете. Она повернула голову: Кирилл плыл в нескольких метрах левее, загребая воду мускулистыми руками. Юлька подплыла поближе:

-Тебе не холодно? — спросила женщина, стараясь не сбить дыхание.

— Нет, а ты не утомилась?

— Чуть-чуть, — слукавила она.

— Эй, — забеспокоился он, — мне совершенно не нужен твой прохладный труп.

«Черт, — поразмыслила она, — мое живое горячее тело для тебя тоже не надо.»

— Я тебя довезу, — Кирилл подплыл поближе и взял ее под мышки, случаем коснувшись оголенной груди.

— Извини, — произнес он, покраснев так, что это было видно даже при свете луны. Юлька ничего не ответила и позволила для себя расслабиться, пока Кирилл, без мельчайших признаков напряжения, плыл, одной рукою прочно прижимая к для себя подругу юношества.

На берегу он деликатно отвернулся, но Юля просто села на расстеленное полотенце к нему спиной и попросила сигарету. Кирилл присел около брошенных джинсов и стал рыться в кармашках в поисках курева и зажигалки. Юлька скосила глаза и вдумчиво матерясь про себя, в очередной раз поразмыслила, до чего же у него классная фигура. — Ничего, если я прислонюсь к для тебя? — нерешительно уточнил Кирилл, садясь и протягивая ей сигарету. Юлька внутренне взвыла.

— Естественно, прислоняйся, замерзнешь, — произнесла она, прикуривая дрожащими пальцами и всей кожей ощущая прохладу его широкой спины в капельках воды.

— Кирюш, — тихо произнесла она, опасаясь пошевелиться, — а ты можешь отыскать Огромную Медведицу?

— Естественно, — опешил он, — а разве ты сама ее не видишь?

— Знаешь, я как-то не очень разбираюсь в созвездиях, — соврала Юля.

— Ну так это просто!

Кирилл внезапно развернулся и, обняв одной рукою Юлю за плечо, другой рукою показал на небо.

— Вот, видишь ковшик?

— Да…

— Ну, это и есть Медведица.

В этот момент они оборотились друг к другу и их глаза повстречались. Юлька ощутила нахлынувшую жаркую волну кое-где под ребрами и застыла в ожидании. Вдруг Кирилл опустил глаза и стремительно проговорил, обнимая ее другой рукою:

— Знаешь, Юль, я издавна уже желал для тебя сказать,.. просто я был не уверен… Ну.., знаешь, твой Димка и…

— Кирюш, не нужно…

— Что не нужно?

— Не надо ничего гласить, — Юля обхватила жаркими руками широкие плечи Кирилла и приблизилась губками к его щеке.

Кирилл ощутил жаркое дыхание, сознание его на мгновение помутилось… он притянул за талию к для себя Юлю и вдруг за спиной послышался ехидный глас Ксюшки:

— Ну, что, нудисты, не спится?

Кирилл и Юлька хором шепнули неблагопристойное слово и обернулись к малеханькой нахалке с нежными оскалами наемных убийц.

— Здравствуй, сестричка, — угрожающе прорычал Кирилл с приветливой ухмылкой.

— Вижу, для тебя тоже не спится, — вложив в собственный глас как можно больше яда, уточнила Юлька, — нехорошо юный девице гулять ночкой одной.

— Ага, — хихикнула Ксюшка, — только с хахалем. Это еще безопаснее. Кстати о безопасности, — с этими словами она кинула в сторону парочки упаковку презервативов, — Эта мелочь защитит вас обоих, — протянула она неприятным маркетинговым голосом.

— Знаешь, Ксюша, — грозно начал Кирилл, поднимаясь во весь рост и протягивая грабли к родственнице.

— Брюки надень! — захохотала Ксюшка, ловко ускользая от братских объятий.

— Тьфу на тебя, — гаркнул Кирилл, торопливо прикрываясь

брюками, — иди отсюда, извращенка, дай людям расслабленно … э-э-э… поглядеть на звезды!

-Ну и хорошо, — пожала плечами Ксения. — Я совсем не желала вам мешать, просто волновалась о для тебя, все таки мы родственники, — пробормотала она извиняющимся тоном.

— Отлично, — смягчился Кирилл, — видишь, со мной все в порядке? А сейчас иди домой и ложись спать. Надеюсь узреть тебя в последующий раз завтра днем, ОК?

-До завтра, братец, — пробормотала Ксюшка и хихикая, зашагала к дому.

— Ну вот, — огорчился Кирилл. — Сейчас эта партизанка разболтает о нас всем своим малолетним подружкам. Завтра все будут шептаться за нашей спиной, — вздохнул он.

Наступила гнетущая тишь и Юля ощутила необходимость как-то развеять обстановку. Она улыбнулась и, стараясь вынудить собственный глас звучать забавно, пролепетала:

— Знаешь, Кирюш, у меня появилось желание поучиться у тебя плаванию.

-Да ты и так здорово плаваешь, — ожил Кирилл.

— Да, но у тебя это выходит намного лучше, я бы даже произнесла, как у специалиста, — воткнула комплимент Юля, и очень впору. Кирилл сходу просветлел и вскочил, подбегая к берегу.

— Ну давай, чего же ты ожидаешь, либо хочешь, чтоб я тебя сбросил?

Юлька даже не сообразила, что происходит, как уже оказалась высоко над землей в объятиях могучих рук Кирилла и успела только услышать свои отчаянные визги и зажмурить глаза, набрав в легкие воздуха, до того как упасть в холодную воду, обрушивая на Кирилла тыщу брызг.

Оказавшись под водой, она ощутила, что все звуки окружающего мира пропали, и она оказалась в полном …одиночестве в аква стихии. В это время она поразмыслила, что хорошо бы малость попугать Кирюшку и решила дольше не показываться на поверхности.

Держаться под водой было тяжело — попка повсевременно всплывала, но Юлька стоически держалась, попутно репетируя бледное лицо панночки-утопленницы. Длительно ожидать не пришлось — секунд через 20 послышался одичавший всплеск, будто бы в озеро плюхнулся юный гиппопотам.

Юлька под водой торопливо отплыла подальше, стараясь создавать как можно меньше шума, и застыла со мученическим лицом. Задерживать дыхание было уже тяжело, но ради любви можно было пойти и не на такие жертвы. Через мгновение ее скачком выдернули на поверхность.

— Юлька! — выл Кирилл на все тихое ночное озеро, — Юлька, очнись! О, господи, какой я кретин, ну пожалуйста, приди в себя!

Слышать это было очень приятно, и Юля решила отложить возвращение к жизни еще на несколько минут.

— В кого же я таким уродился, — пыхтел Кирилл, уже 2-ой раз за ночь буксируя подругу к берегу, сейчас к берегу острова, потому что он оказался поближе.

-Юлечка! — взмолился он, с массой предосторожностей, будто бы нес китайскую вазу эры Мин, укладывая ее на сберегал и обхватывая теплой ладонью правую грудь. «Наверняка, это непрямой массаж сердца», — поразмыслила Юлька.

-Я не перенесу, если ты утонешь! Не дохни, я же тебя люблю!

«Ого, — счастливо поразмыслила Юлька, — вот это да! Не утопилась — фиг бы услышала такие признания. Кажется, пора оживать».

Она приоткрыла один глаз, лицезрев злосчастное лицо Кирилла, здесь же зажмурилась, и начала звучно кашлять, выливая изо рта воду, которую успела заглотнуть, когда Кирилл выручал ее — на что только не пойдешь ради воплощения собственных желаний!

— Юлечка, ты живая!!! — воскрикнул Кирилл. — А я уж было поразмыслил, что утопил тебя! Фу, слава богу! — проговорил он, попутно прижимая к для себя подругу изо всех сил.

— Эй, поосторожнее — пискнула Юля. — А то ты меня к тому же задушишь!

— Извини, — произнес он, высвобождая ее из собственных стальных объятий.

В этот момент Юля поразмыслила, что пришла пора действовать, и, прильнув к объекту собственного вожделения, подарила ему длинный страстный поцелуй. «Хорошо, — поразмыслила она. — Этого парнишу тяжело именовать неопытным».

Сильные руки Кирилла скользили по Юлькиной спине, отчего она ощутила приятное возбуждение. Оторвавшись от губ Кирилла, Юлька выдохнула, томно прикрыв глаза:

— Кирилл, ты выручил мою жизнь! «Сейчас удовлетвори мой дамский эгоизм», — добавила она про себя.

В ответ Кирилл опять придавил ее к для себя, и у Юльки закружилась голова от наслаждения. Она расслабилась и отдалась своим ощущениям. А чувства были самые приятные. Юлька даже и не задумывалась, что юноша, с которым она дружит с самого юношества, в свои молодые годы настолько не мало знает и умеет. Она не обожала оставаться в долгу и в ее затуманенной страстью голове появилась мысль доставить Кириллу ответное наслаждение. «Прости, господи, мне мои мелкие хитрости, — поразмыслила она, скользя губками по мускулистому Кирюшкиному животику все ниже и ниже, — ведь я так издавна об этом желала!»

Кирилл глухо застонал от наслаждения и внезапно перевернулся, прижав Юльку к земле сильными руками и покрывая ее страстными и гневными поцелуями…

… На последующее утро, бодро размахивая бидонами, Кирилл и Юлька, как ни в чем ни бывало, шли за молоком к небольшому дачному магазину. За ними увязалась Ксюшка, которая, как ни удивительно, даже не хихикнула, будто бы и не было ночной встречи на берегу.

» Хо, — задумывалась Ксюшка, — я с тебя, братец, когда-нибудь стребую должок за мое молчание».

» Вау, — задумывалась Юлька, — какая я хитрецкая. Как ловко и девственно я затащила под кустик собственного глазастого друга юношества. Наверное он до сего времени задумывается, что это он меня совратил».

А Кирилл шел и задумывался, что все девчачьи хитрости большими знаками написаны у их на лбу. Но он никогда не произнесет Юльке, что отлично лицезрел, как она тихонько пыхтела, пока он тащил ее, «утонувшую», к берегу, и как поблескивали у нее глаза при взоре на него, в костюмчике Адама. И ей совсем необязательно знать, что уже не один год он страшно желал трахнуть свою длинноногую подругу.

А Ксюшка будет молчать, как миленькая, так как по другому Кирилл непременно поинтересуется, откуда у нее взялась памятная пачка презервативов…

Троица, идущая по дачной дороге, была полностью счастлива.

Проститутка Даша
+7 (910) 463-83-46
Возраст 24
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Дарина
+7 (916) 519-75-88
Возраст 24
Грудь:
7000 руб./час 
35000 руб./ночь 
Проститутка Влада
+7 (929) 931-70-97
Возраст 27
Грудь:
3000 руб./час 
15000 руб./ночь