Добро пожаловать на нашу оргию

Категория: По принуждению

Я еще с юношества была очень застенчивой. Наверняка, это явилось результатом деяния моих ограниченных родителей, их серьезного и жесткого воспитания. С малых лет матушка внушала мне догмы чистоты и целомудрия. Не дай боже ей застать меня в то время, когда я смотрела по телеку полуэротическую сцену! Все, что было связано с половой жизнью, ею категорически и с негодованием отвергалось. Отец же мог отыскать неприличной даже достающую до колен юбку и воспрещал мне где-либо задерживаться либо гулять с друзьями вечерком.

Иногда я думаю, как же я появилась на свет, если у моих родителей такое отношение к сексу? Они, может быть, желали о том, как я выйду замуж совершенно невинной девченкой, но их надежды мне оправдать не удалось. На данный момент расскажу, что со мной случилось.

Тогда мне было уже шестнадцать лет, я обучалась в выпускном классе. Многие девчонки в нашем классе уже имели юношей и спали с ними, аборты тоже были не уникальность, только я одна прогуливалась как неприкаянная, такая сероватая библиотечная мышка, которая при слове «презерватив» багровеет до кончиков ушей. Одноклассники знали про моих грозных родителей и откровенно хихикали нужно мной, уверенно заявляя, что при таких взорах на жизнь у меня все шансы остаться старенькой девой.

Я этого сама до одури страшилась и пробовала отыскать хоть какую-то возможность завести себя парня, чтоб быть как все обычные девчонки. Таковой шанс мне выпал в виде школьной дискотеки, которая устраивалась раз в три месяца. Слезно умоляя родителей, я уверила их, что я уже взрослая и имею право пойти на дискотеку, которая к тому же состоится под надзором учителей. Отец очень изредка позволял мне ходить на дискотеки, но в сей раз даже он смягчился и отдал зеленоватый свет, но с условием, что я буду дома ровно в 6 часов (притом, что дискотека заканчивалась, естественно, не ранее 9).

Ни отец, ни мама не знали, что на дискотеках, которые устраиваются в нашей школе, обычно бывает много «левых» гостей: учеников других школ, студентов и других, кому не лень. Как я была счастлива, когда дергалась под кислотную музыку в гуще знакомых и незнакомых лиц!

Моя одноклассница Алена привела с собой 3-х больших и прекрасных студентов. Им было лет по 20. Я совершенно не ждала, что она подойдет с ними конкретно ко мне и начнет гласить:

— А вот самая отчаянная и сумасшедшая девчонка во всей нашей школе. Не смотрите, что она так робко смотрится. По сути она просто бомба! Знакомьтесь, это Юля. А это Сергей, Макс и Денис.

Я страшно побагровела и желала разъяснить им, что Алена самым простым образом прикалывается нужно мной, но от волнения не могла произнести ни слова. Позже внезапно начался неспешный танец и Максим пригласил меня потанцевать. Я никогда ранее не плясала медляки! Это было так восхитительно — ощущать прочные мужские руки на собственной талии: Максим мне казался таким неплохим, таким ласковым.

На последующий денек мне Алена томно объявила:

— Серега приглашает нас в гости, чтоб отметить получение водительских прав. Там будут и другие мужчины, в том числе и Макс: Пойдешь?

— Да, пойду! — воскликнула я, здесь же вспомнила, что меня вечерком никуда не отпустят, и опечалено понурила голову.

Алена сообразила мою печаль и, таинственно прищурив глазки, произнесла:

— Это будет деньком, пока Серегиных родаков нет.

От радости я готова была прыгать через голову! Только бы мои собственные предки ничего не узнали.

В назначенный денек мы с Аленой пошли к Сергею на квартиру. Сердечко мое билось малость тревожно, когда мы выходили из лифта на лестничную клеточку. Алена надавила на звонок и дверь открыл сам Сергей. Из квартиры доносилась музыка и звучный хохот. Мы прошли в широкую гостиную, обставленную парой мягеньких диванов и несколькими креслами. Кроме 3-х вышеуказанных юношей, в комнате находилась женщина с недлинной стрижкой, вольготно сидевшая на коленях у Дениса, которая была представлена нам как Вика.

Мужчины пили водку, для нас дальновидно был куплен коньяк. Я поначалу желала отрешиться, так как никогда не употребляла спиртного, но, лицезрев, что Алена пьет, решила тоже испытать. Пара капель коньяка меня чуть не вырубила, но все таки я сохранила сознание, потому я помню все, что случилось в тот денек, хотя и смутно.

Поначалу все они просто бестолково болтали, позже Денис произнес Вике, чтоб она показала стриптиз. Вика была малость старше нас, видимо была опытнейшей особенной, но все таки я не ждала, что это сказано серьезно, и пораженно следила за тем, как Вика медлительно под музыку начала стягивать с себя топик, потом джинсы, потом бюстгальтер.: При всем этом она так вызывающе и пошло крутила бедрами, что я даже поразмыслила, что, может быть, она специалистка. Но фигура у Вики была не очень прекрасная. Она была очень худенькая, так что ребра проступали через щуплую кожу, грудь еле выделялась, со собственной недлинной прической она была похоже на ребенка. Когда она стянула и трусики, я поначалу пристыжено закрыла лицо руками, но позже любопытство взяло верх, и я увидела совсем плоскую попу порочно крутящейся Вики и начисто выбритый лобок. Такового я никогда не лицезрела и была жутко изумлена. А бессовестная исполнительница стриптиза к тому же расставила ноги, растянула рукой половые губки, показывая всем черную дырочку собственного влажного влагалища.

Я была в шоке, но юношей это завело, в особенности Дениса, который утащил нагую девушку в соседнюю комнату, откуда скоро послышались распутные стоны.

Мы остались вчетвером. Я ощутила руку Максима на моем колене, но ничего ему не сделала возражение. Тем временем Алена ласкалась к Сергею, шепча что-то типа: «Я тоже так могу: Даже лучше:».

Я, естественно, знала ранее Алену, но для меня было полным сюрпризом, когда Алена вскарабкалась на тумбочку и тоже начала эротично плясать, медлительно расстегивая пуговки на собственной блузе. Под блузой оказалась маячка на тонких бретельках, которую Алена тоже в скором времени не преминула снять. А нужно сказать, что у Алены были длинноватые, крашенные под блондиночку волосы. И она очень сексапильно ими размахивала, получая бурю рукоплесканий и улюлюкиваний со стороны юношей. Под недлинной юбкой у Алены оказались трусики красноватого цвета и чулки. Ранее я и не подозревала, что на Алене не колготки, а чулки, истинное предназначение которых я сообразила только тогда: трусики можно снять, не снимая чулок. Фигура у Алены была хорошей во всем: я даже не могла представить, что у Алены такая большая, пышноватая, круглая грудь, узенькая, верно выраженная талия и такая же, как грудь, пышноватая, шикарная, большая пятая точка.

От созерцания оголенной Алены я сама возбудилась и готова была сама раздеться и тоже сексапильно покрутить бедрами.

Но то, что Алена начала делать далее, привело меня просто в кошмар и омерзение. Алена, извиваясь, подползла к Сергею, расстегнула ширинку, достала его большой, красноватый от напряжения член (я додумалась, что это член, хотя и не задумывалась, что они такие огромные) и: засунула его для себя в рот. Меня бы на месте Алены сходу бы стошнило, но Алене это, похоже, даже нравилось, она сладко причмокивала, сося член. От отвращения я закрыла глаза и свалилась на диванчик. Максим придвинулся ко мне и страстно шепнул:

— А ты не хочешь оголиться, детка?

Я попробовала отстраниться от него, но …не здесь то было. Максим схватил меня и начал раздирать на мне одежку. Я попробовала уползти и здесь увидела ритмично поднимающийся и опускающийся пышноватый зад Алены, которая посиживала сверху на Сергее и издавала неприличные стоны. Я лицезрела огромную толстую палку — член Сергея, — который заходил меж ног Алены прямо вовнутрь ее. Алена садилась на член, стопроцентно поглощая его своим телом до морщинистых круглых мешочков в самом начале члена (позже я выяснила, что это именуется мошонкой), позже приподнималась, снова стопроцентно садилась и подымалась. Далее она начала наращивать темп, резвее и резвее поднимаясь и опускаясь. Ее большие белоснежные ягодицы мерцали в воздухе, пока в конце концов Алена не застонала как безумная и закончила всякое движение.

Почувствовав прилив большого возбуждения (не последней предпосылкой был коньяк) и захотев самой оказаться на месте сексапильной Алены, я произнесла Максиму:

— Не нужно меня раздевать. Я сама разденусь:

Все таки мне было очень постыдно, когда я начала раздеваться перед 3-мя парами наблюдающих глаз. Нет, я не могла так пошло крутить бедрами, как Алена либо Вика. Я просто сняла с себя одежку, но когда очередь дошла до нижнего белья, я сломалась и произнесла, закрыв лицо руками:

— Нет, я не могу.

— Давай, сучка, давай, — начал злобно подбадривать меня Максим.

— Я помогу ей, — подошла ко мне Алена, которая, меж иным, все еще была в чулках и, видимо, даже не собиралась их снимать для обеспечения для себя полной наготы. Она расстегнула мне лифчик и сняла мои трусики, которые изнутри были стопроцентно влажными от возбуждения.

— У, сука, затекла: — произнес Максим и начал лапать мою грудь, мою попу, все мое тело. Я горела от влечения и срамоты, когда он провел пальцами в моем самом интимном месте. Это было так возбуждающе приятно, но дальше он попробовал просунул палец в мое влагалище:

— Ты, кажись, целка? — спросил он с неким презрением.

— Ничего, поломаем ей целочку как миленькую, — заверил его Сергей и мне стало уже совсем не по для себя.

— Не нужно! Пожалуйста, отпустите меня! — взмолилась я.

— Да куда ты денешься? Такая здоровая кобыла — и вдруг целка! Да это позор, — заявил Максим, в великодушных намерениях которого я уже существенно разочаровалась.

Он сбросил с себя брюки и достал собственный член, который оказался еще более, чем у Сергея. Алена схватила меня сзади за руки, Сергей за ноги, и они уложили меня, гневно сопротивляющуюся и кричащую, на диванчик, привязали мои руки полотенцем к спинке дивана, а мои ноги развели в различные стороны. Я не переставала истерично орать, когда ощутила меж ног что-то жесткое, что вонзалось в мою плоть. Мне стало очень больно, и я заверещала изо всех сил.

— Так дело не пойдет, — произнес Максим, убирая собственный член и вытирая пот со лба. — От ее криков у меня не стоит. Аленка, шлюшка, пососи мне маленько.

Алена встала на четвереньки и начала облизывать член Максима, потом взяла его в рот и, разумеется, продолжала его облизывать, держа и во рту. А Сергей тем временем взял Алену за ягодицы и начал вводить собственный член в нее сзади. Таким макаром, Алена сразу занималась любовью с 2-мя парнями. В конце концов Максим вынул собственный член, который был уже очень огромным и жестким, изо рта Алены, а Сергей все продолжал двигать своим членом снутри Алены, держа ее за огромную пятую точку. А Алена интенсивно подмахивала ему, томно охая и ахая.

А Максим расправлялся со мной. Это было страшно, просто убийственно больно, когда он, навалившись на меня, просунул собственный член в мое влагалище и заходил все поглубже и поглубже. Я кричала от стршной боли, разрывающей меня изнутри, а он не щадил меня и с беспощадностью двигал своим кощунственным орудием во мне. Позже он задвигался резвее и, в конце концов, вынул его из моего измученного тела, выплеснув мне на животик белоснежную клейкую жидкость.

Мне позволили пойти в ванную, чтоб смыть с животика и ног кровь и сперму. Но мои мучения на этом еще не закончились. Денис и Вика возвратились из примыкающей комнаты и присоединились к общей оргии. Сергей занялся Викой, навалился на ее худое тельце и начал ее со смаком иметь, поступательно загоняя собственный член все поглубже и поглубже. Алена посиживала на Денисе, спиной к нему, он обымал и сжимал в руках ее большие груди. Я могла во всей красоте созидать лепестки ее половых губ, меж которыми проворно скользил член Дениса. Алена улыбалась, стонала, ей очень нравилось заниматься любовью и получать от этого наслаждение. Но я не понимала ее, почему она так любит секс, ведь меня только-только тоже отымели, но ничего, не считая адской боли, я не испытала. Хотя желание чего-то до сего времени во мне присутствовало, я была взбудоражена от видов одичавшей любви вокруг.

Тем временем Сергей уступил Вику Максиму, а сам подошел ко мне и произнес:

— А я желаю лишить тебя оральной девственности.

С этими словами он схватил меня за волосы, приблизил мою голову к низу собственного животика и начал тыкать собственный член мне в рот. Я сопротивлялась, не разжимала губ и всячески увертывалась. Наверняка, его проект оральной любви потерпел бы полное фиаско, если б он не додумался заткнуть мой нос. Только малость я открыла рот, чтоб вдохнуть воздух, как он проворно запихнул собственный член мне по самое гортань. Меж иным, было не так тошно, как я ранее представляла. Я будто бы сосала палец, только который был раз в 10 обширнее и больше огромного пальца. Кожа на нем была очень теплая, возможно, чувствительная. Я попробовала пошевелить языком, как это делала Алена. Сергей застонал, видимо, ему было приятно, я стала шевелить языком более интенсивно, малость отпуская и всовывая назад мужское достоинство Сережи, как при сексе. Член начал дергаться и через пару секунд я в первый раз дегустировала сперму, которая на вкус оказалась малость соленой, но все таки полностью съедобной.

— Классно, — в экстазе выдохнул Сергей. — Ты к тому же сперму глотаешь:

— А мне сделаешь? — заорал Денис.

Делать было нечего. Я без усилий сделала минет Денису, стопроцентно заглотнув извержение его вулкана.

Далее я сосала член Максиму. Когда я это делала, Сергей схватил меня за зад и поставил таким макаром, чтоб завести собственного жеребца в мою еще не зажившую пещерку. Я желала вырваться, но Максим схватил меня за голову, и я продолжала сосать его член, чувствуя, как сзади в меня заходит член Сергея. В сей раз было не так больно, но все равно неприятно, но я вытерпела и не орала. Орать я бы и не смогла, так как во рту был член Макса. Внезапно я поразмыслила, что выгляжу точно так же, как и Алена незадолго перед этим.

Позже мне дали передохнуть. Я лежала на диванчике и следила за остальными. Я увидела, что Денис пробует всунуть собственный член Алене не в обыденное отверстие, а в то, что размещено меж ее пышноватыми ягодицами, которое обычно употребляется для того, чтоб ходить в туалет по большенному. Член так просто туда не пролезал, Денис пробовал обильно смазать его слюной, но даже когда он туда его наконец запихнул, было видно, что Алене это неприятно. Видимо, тот проход у нее был еще не таковой широкий, как основной.

Внезапно Сергей вскочил и заявил, что вот-вот придут его предки и нам всем нужно срочно сматываться.

— А тебе ликбез еще не окончен,… — произнес мне на прощание Максим. — Еще несколько уроков и ты станешь опытнейшей шлюшкой. В последующий раз мы тебя оттрахаем тщательней. До встречи!

Проститутка Алена
+7 (926) 368-11-84
Возраст 26
Грудь:
6000 руб./час 
30000 руб./ночь 
где найти проститутку
Возраст
Грудь:
Проститутка Мбр в ПОДАРОК красивым мужчинам!!!
+7 (926) 408-08-54
Возраст 25
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь