Быть самим собой

Категория: В попку

В лихие девяностые моя супруга, от безденежья, приторговывала на дому алкоголем. Жили мы тогда в личном секторе, заработную плату на работе платить закончили, и нам пришлось выворачиваться самим. Днём мы прогуливались по вино-водочным магазинам, выстаивали в длиннющих, многочасовых очередях, затаривались под завяз вином и водкой, притаскивая домой большие сумки, а по вечерам сбывали продукт местным мужчинам – любителям испить. Любителей было – навалом, район был более пьющий, к тому же – преступный. Тут обитало много бывших зэков, имевших по несколько ходок к владельцу. Преимуществом подобного надомного спиртного бизнеса было ещё и то, что клиентура была в главном своя, средства у многих водились изредка, а испить хотелось повсевременно. У нас же можно было взять бутылку-другую – в долг: супруга завела специальную тетрадку, куда аккуратненько записывала должников.

Неизменным клиентом был не так давно освободившийся из зоны Вова Сарафанов, как гласили местные урки, – активный педераст. Он этого, кстати, и не скрывал, приходя к супруге за бутылкой, посматривал на меня с очевидным энтузиазмом. Я стеснялся от его откровенно меркантильных взглядов, будто бы Вова проникал очами в мои самые заветные, потаенные мысли. Дело в том, что я и сам в душе был педерастом, только пассивным. Хотя никогда ещё этого не пробовал, но очень желал… И супруга об этом знала. Она трахала меня ночами толстой свечкой в попку, а я при всем этом гневно надрачивал собственный член и извивался в сладких конвульсиях. Оргазм в такие моменты выходил двойной. Кончал я бурно, с звучными кликами и стонами, как реальная дама, которой спустили во влагалище. Супруга ещё удивлялась при всем этом: «Мы с тобой как две бабы живойём… Я тебя ебу…»

Я просил её отыскать мне мужчину, так как желал испытать реального, живого хуя. «Сам отыскивай, – отвечала супруга, глядя на меня с осуждением. – Докатился!..» – «А что я могу поделать, если у меня в анусе – эрогенная зона?! – оправдывался я. – Я уже не могу без этого…» – «Ну и выходи замуж, педераст!» – брезгливо гласила супруга. «Зачем? Я лучше найду для себя хахаля, – возражал я. – А идеальнее всего, найди для себя хахаля ты, и он будет ебать нас двоих». – «Ты так хочешь, чтоб тебя трахали в жопу мужчины?» – допытывалась супруга. «Да, очень желаю, – кивал головой я. – Желаю быть дамой, желаю сосать мужской вставший член и глотать сперму. Как это отлично и отлично…» – «Ты хочешь облизывать чужие хуи? – с отвращением морщилась супруга. – Это даже дамы не все делают». – «Ну и что? Что в этом отвратительного? – спрашивал я. – Я же лижу твою вечно текущую пизду, а мужской хуй намного чище, из него практически ничего не течёт. Только сперма во время оргазма. Да и она – чистая».

Подобные дискуссии с супругой сопровождались, конечно, страстными совокуплениями и затягивались иногда до рассвета. И повторялись настолько нередко, что супруга в конце-концов решила, что это у меня просто нужный элемент подготовительной любовной игры.

В один прекрасный момент летом жена уехала на выходные в деревню к родителям, оставив на меня несколько ящиков креплёного и сухого вина и водки. Вечерком, как обычно, пришёл Вова Сарафанов. Чуть лицезрев его, я задрожал маленькой дрожью от возбуждения, так как решил, что настал решительный час, в который я наконец смогу выполнить все свои затаённые мечты и фантазии. От Вовы не ускользнуло моё взвинченное, нервозное состояние. Он взял три бутылки сухого вина и востребовал стаканы. Я обрадовался, что Вова остаётся, и с готовностью исполнил его требование. Он налил вино в два стакана и пододвинул 2-ой стакан мне.

– Выпьем за знакомство, мальчуган.

Мне было уже 30 лет, но мне понравилось, что он меня так именовал. Вова испил вино и, сев к столу, с удовольствием закурил сигарету без фильтра. Он, видимо, расположился навечно. Я продолжал стоять около стола, не решаясь присесть с ним рядом, чтоб он чего такового не поразмыслил… Хотя в душе конкретно этого и жаждал: чтоб он сообразил, что я его желаю. Я страшился глядеть в его глаза, чтоб он не прочёл в моих очах откровенное желание… Но по моему виду, движениям тела и интонации голоса всё было и так понятно.

Вова налил ещё по стакану вина, мы опять выпили, и он решительно потянул меня за руку к для себя на колени.

– Для чего это? – смутился на данный момент же я, испуганно стрельнув в него своими очами, и здесь же густо побагровел до корней волос. Я вспомнил, что под узким трико, которое плотно, в обтяжку охватывало мои ноги и попку, были насажены мелкие, узорчатые дамские трусики, которые купила не так давно по моей просьбе супруга. Я ощущал себя на данный момент в их невинной целочкой, которую пробует совратить опытнейший развратник со стажем.

– Сядь, не ломайся, – отдал приказ Вова, парализуя мою волю своим ухмыляющимся, всё понимающим взором. – Ты ведь сам этого хочешь, да? Так – чего стоимость для себя набиваешь… Садись, покайфуем…

– Вова, необходимо дверь закрыть. Вдруг придёт кто-либо, – с дрожью в голосе проговорил я, понимая, что выдаю этим себя с головой. Но ничего уже не мог с собой поделать. Я знал, что роковое… неизбежно должно было на данный момент случиться!

Вова всё сообразил и отпустил меня. Я стремительно сходил в коридор, закрыл на замок входную дверь и покорливо возвратился.

– Сними трико! – востребовал он жёстко.

Я внутренне весь затрепетал от того, что мне молвят такие вещи, смущённо опустил взор и начал раздеваться. Вова налил для себя ещё вина и, не предлагая мне, пил малеханькими глотками, следя за мной. Я, расстегнув пуговицы, скинул на стул рубаху, следом положил майку, принялся стаскивать трико. Он пристально смотрел и потягивал из стакана вино. Лицезрев, что на мне насажены узорчатые дамские трусики, понимающе засмеялся.

– Так я угадал, оказывается? Ты вправду – девченка!

Я наклонил голову ещё ниже, ничего не отвечая. Давая этим осознать, что всё вправду так.

– Ну так веди меня в спальню, девченка, – саркастически отдал приказ он, допивая в стакане вино.

Я, сгорая от стыда, и в то же время, ликуя всем телом, подрагивая от нетерпения бёдрами, неуверенно взял его за огромную, шершавую, мозолистую руку трудяги и увлёк за собой в зал. Не доходя пару шажков до кровати, он скупо ухватил меня пятернёй за половинку зада, стал мять её и поглаживать. Позже запустил руку в мои трусы. Я стоял ни живой, ни мёртв, а он лапал меня за попку и целовал в шейку и мочку уха. И здесь я осмелел и тронул его правой рукою за член под тканью брюк. Он у него уже стоял, и я разволновался ещё больше.

– Раздень собственного мужчину, девченка, стремительно! – продолжал командовать Вова.

Я здесь же стал раздевать его. Он смотрел на меня, и член его подымался и твердел ещё больше. Когда я снял с него трусы, меня поразили размеры его большого, с широкой головкой, члена. У меня был намного меньше. Он лицезрел, как я любуюсь его агрегатом и, продолжая плотоядно оскаливаться, лёг на кровать. Для удобства подложил под спину подушку.

– Иди сюда, моя дорогая, – позвал он меня.

Я уже свыкся с идеей, что перевоплотился в девченку и делал всё, что он мне гласил. Залез в дамских трусиках на кровать – к нему. Он указал на собственный вздыбившийся большой член.

– Отсоси его, девченка. Живо!

Я обрадовался, что он сам мне это предложил. Но я ведь всю жизнь только об этом и грезил, и во сне нередко сосал члены у парней. И вот сейчас мне это посчастливилось реально! Я с алчностью заглотнул в собственный рот головку его члена. Мне на данный момент же стало очень приятно, будто бы я ещё испил вина, либо даже водки. Я стал облизывать головку и твёрдый ствол его члена своим языком, обволакивая их обильной слюной, которой враз заполнился весь мой рот. Вова стал подмахивать мне, посылая собственный агрегат в мой рот туда и назад. Когда член выскальзывал изо рта, я опять стремительно и искусно заглатывал его чуть не до основания. Мой партнёр сладострастно стонал, нажимал не очень ладонью на мою голову, на темя, чтоб поглубже опустить в меня собственный член. Мне тоже было всё это страшно приятно. Мой свой член практически вскочил, очень натянув ткань дамских трусиков. В паху сладко заныло, захотелось дрочить, так как ебать было, к огорчению, некоторого. Меня самого ебали, как распутную девку. Давали хуй в рот как последней уличной шалаве. Но как раз это меня дико возбуждало. А ещё я задумывался, что когда он кончит, мне придётся, чтоб не оскорбить его, проглотить сперму. Но возбуждение от всего происходящего со мной было настолько велико, что я и сам жаждал напиться его спермы. К тому же и самого меня обуревала мощная стоячка и неистребимое желание. Но я не дотрагивался до собственного члена, чтоб не кончить ранее времени и тем не попортить весь кайф.

Вова стал дрожать всем телом, звучно хрипеть и нередко ёрзать ногами по простыне. Позже он вдруг прочно схватил меня за уши и стал стремительно посылать собственный возбуждённый член в мой рот – туда и назад. Темп его движений увеличивался с каждой секундой, вот он привстал с постели и дико зарычал, как животное. Его член при всем этом как заведённый вибрировал в моём горле. Я ощущал, что ещё малость, и он кончит. От сильного возбуждения я сам стал стремительно массировать под трусиками собственный член. В этот момент Вова заорал, задёргался, его член в моём горле, казалось, раздулся ещё посильнее, и из него полилось в меня что-то горячее, липкое, приторное на вкус. «Так вот она какая, мужская сперма!» – чуть ли не вскрикнул я в экстазе, в первый раз в жизни ощутив во рту вкус мужских сперматозоидов.

Вова, кончая, очень оттянул мне уши и, опорожнившись в мой рот до последней капли, в изнеможении откинулся плашмя на подушки. Я свалился разгорячённым лицом в его волосатый пах, зарылся в нём глубоко… В благодарность за только-только доставленное мне наслаждение, пару раз поцеловал его обмякший член, мокроватую ещё головку, немного пахнущие прелью яичка. Я считал, что и взаправду только-только стал истинной женщиной, сделав минет собственному мужчине. Мужик вправду с этого момента был мой. Точнее, я сам, либо поточнее, сама была его. И если уж не супругой, то любовницей Вовы с этого момента была точно!

– Принеси вина, хуесоска! – внезапно грубо отдал приказ вдруг мой мужик.

Я обиделась. Во мне на минутку пробудилась женская гордость и достоинство.

– Володя!.. – укоризненно посмотрела я на него, но договорить он не отдал. Стремительно приподнявшись с постели, – с силой хлестнул меня тяжёлой ладонью по щеке. Так, что я кубарем скатилась на пол и там зарыдала от боли и, главное, от унижения.

– Вова, за что? – рыдая у его ног, спрашивала я.

Он вскочил с кровати и опять с силой врезал мне ладонью по той же щеке.

– Запомни, сука, ты сейчас моя блядь! И я буду делать с тобой всё, что захочу! – закричал он с ненавистью, зло вылупив глаза и дыша мне в лицо винным перегаром. – Ты будешь сосать у меня хуй, а я буду ебать тебя в жопу и говорить мальчуганам, что ты хуесоска и педераска, понятно? А если ты кому-нибудь пожалуешься, то я тебя замочу где-нибудь в глухом месте – я это умею. И никто никогда не найдёт твой труп! Ясно?

– Да, всё ясно. Я больше не буду, прости меня, пожалуйста, дорогой, – униженно залепетала я, лежа на полу у его ног и сглатывая слёзы.

– То-то же, – удовлетворённо хмыкнул мой истязатель, опять забрался на кровать и востребовал вина.

Я всё сделала, как он желал. Он испил вино, дал мне пустой стакан и оборотился ко мне задом.

– Полижи мне языком очко. Только очень лаского и нежно. Не то снова буду лупить!

Член мой продолжал высоко стоять под немного повлажневшими от выделений женскими трусиками, и еще одно веление моего серьезного государя опять повергло меня в сладостный трепет. Я с готовностью припала лицом к его заду и стала языком вылизывать его анус. Я делала это настолько искусно и возбуждающе, что член его опять вскочил, – просунув руку меж его ног, я пощупала его. При всем этом не переставала нежно оплетать мокроватым от слюны язычком задний проход моего мужчины. Он стал немного постанывать и крутить во все стороны попкой, член его встал ещё больше. Мой свой член тоже стоял, так что даже не помещался в малеханьких дамских трусиках, которые я ещё не сняла.

Вова оборотился ко мне, повелел снять трусики. Я стремительно исполнила это. Мой член стоял так, что на очах перевоплотился в толстую палку. Вова повалил меня на кровать, прочно обнял и стал бешено целовать в губки, не взирая на то, что во рту у меня ещё оставалась его сперма. Я изгибалась под ним дугой и раздвигала на полную ширину свои ножки. Он поднял мои ноги ввысь, забросил для себя на плечи, и сам, полусидя, стал вводить в мой анус собственный вздыбившийся, крепкий член взрослого, здорового мужчины. Его член был таковой толстый, а моя дырочка в попке такая наимельчайшая, что мне стало невыносимо больно. Я заёрзала под ним ногами и опять зарыдала, умоляя его закончить это делать.

– Что ещё, блядь? – взревел он, готовый порвать меня на части от нетерпения.

– Миленький, родненький, я боюсь! Он у тебя таковой большой… Мне очень больно там, – зарыдала я, умоляюще заглядывая ему в глаза и униженно целуя и облизывая своими жаркими мокроватыми губками его шершавые пальцы.

– Сука, смажь очко слюнями, – зарычал он, не переставая проталкивать в мою попку собственный большой, принявший твёрдость кости, налитый кровью член.

Я послушалась его, стремительно набрала полный рот слюны, выплеснула в руку и обильно увлажнила свою небольшую дырочку. Позже сделала то же самое и смазала собственной слюной головку и высшую часть его члена. После чего его агрегат прошёл в меня беспрепятственно. Вова, сладострастно постанывая, стал ебать меня в попку. А я в этот миг экзальтированно сообразила, что уже стала истинной бабой! Сообразила, что меня только-только мой мужик лишил девственности. Что моя давняя голубая мечта наконец состоялась!

Наслаждение, которое я испытала от этих мыслей, а главное – от его члена, было непередаваемое. Я прочно обхватила Вову руками, придавила к для себя, соединилась, практически спаялась с ним ртом. Наш общий вопль счастья, соединившись, утоп в наших ртах. Слюна перемешалась. Он прочно, до основания раздвинул пальцами половинки моей попки, и его член практически провалился в ставшей вдруг очень широкой дырке моего ануса. И это было уже моё влагалище, в которое меня сейчас будут трахать мужчины всю мою жизнь. Да, я была признательна ему за то, что он доставил мне такое воистину, неземное, галлактическое удовольствие.

Это была реальная нирвана, когда он выплёскивал в меня жаркую струю собственной спермы, и я ощущала у себя в попке, там, очень глубоко снутри, эту обжигающую теплоту его семени. И я со стонами и кликами, судорожно дёргаясь и извиваясь всем своим худым обнажённым телом, тоже кончала, обливая спермой собственный животик и ляжки. Мне было жутко отлично, от того, что я кончаю сразу как дама – анусом – и как мужик – членом. И член представлялся мне на данный момент уж не членом, а быстрее, огромным дамским клитором, а сама для себя я казалась уж если и не стопроцентной дамой, то наверное – гермафродиткой, имеющей два органа различных полов…

Так мы с ним трахались всю ночь. У него всё вставал и вставал на меня. А я всё кончала и кончала под ним… И не только лишь под ним, да и в других позах: и раком, и сидя на его хую, и боком… И отсасывала я за ночь пару раз, после того, как Вова спускал в мою попку. И это было, поистине, счастливое, незабвенное безумие. Я была наконец стопроцентно удовлетворена и делала то, что всегда желала. И мне жаль было себя прежнюю, закомплексованную и зажатую… И я исключительно в эту сладкую ночь ощутила реальный, настоящий вкус людской жизни!

Проститутка Даша
+7 (926) 395-06-47
Возраст 42
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Марианна
+7 (929) 593-47-84
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Алла
+7 (929) 931-70-97
Возраст 35
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь