Был месяц май

Категория: Гомосексуалы

Десятой годовщине принятия хуя в рот посвящаю…

Был месяц май. Уже во всю перла и зеленела зелень, цвели цветочки, светило и прижаривало солнце. Я заканчивал 2-ой курс института. Заканчивал с трудом, отчаянно превозмогая мешающую обучаться гиперсексуальность. Хуй стоял и деньком и ночкой, безпрерывно требуя внимания. Вечерком еще можно было что-то придумать, уломать на пару-тройку палок какую-нибудь соску, позже еще несколько раз отдрочить на ночь и расслабленно заснуть, но что делать в остальное время?… Приходилось каждое утро начинать с усиленной зарядки для хвоста. Зарядка продолжалась около 2-ух часов, потому на первую пару я не успевал никогда. Ехал в институт часам к 10, ко второму предмету. Ехал на трамвае. От тряски и вибрации этого стального гробика член снова вставал и в толкучке начинал нервно тыкаться в жопы впереди стоящих дам. Это было нестерпимо. Я из последних сил дотягивал до собственной остановки, вываливался из трамвая и чуть не бегом летел к институту. Дорога шла через тенистый скверик и там в одном из его безлюдных углов в кустиках укромненько спасительным островком стоял маленький туалетик.

Это было мое убежище. Там я дрочил перед мучительными лекциями в институте, там я дрочил во время огромных перемен меж лекциями, там я дрочил и после их. Очень комфортное было место. Вот и в тот денек я как обычно посетил его. Самое главное для здоровья человека режим. Раз уж привык дрочить в данное время и в данном месте, означает нужно придерживаться этого распорядка каждый денек. Как назло в туалете уже был гость. У 1-го из 2-ух писуаров стоял и напрягался некий мужчина. Когда я вошел он обернулся, окинув меня раздраженным взором. Делать было нечего, я встал рядом, вынул собственного мальчонку и сделал вид, что ссу. Но ссать не ссалось. Я стоял и ожидал. Должен же этот мужчина, в конце концов, уйти, ведь издавна уже тут отирается. Но он все не уходил и не уходил. Утомившись ожидать, я покосился в его сторону и обомлел. Из штанов мужчины торчала большая толстенная елда с обнаженной залупой. Она уже издавна была во взведенном состоянии и мужчина только тихонько потирал ее 2-мя пальцами.

Хуй был таких неописуемых размеров, что я не мог оторвать от него собственного взора. Мужчина ощутил на для себя этот взор и медлительно, не переставая поддрачивать, повернул голову в мою сторону. Лицезрев мое изумление и нескрываемое любопытство он усмехнулся и развернулся ко мне всем телом. «Слыш ты, юный, ты ссать-то будешь либо нет? Не видишь что ли, что мешаешь… процессу?» Я смутился, весь побагровел, отвел взор, протянул: «Да я… щас…» и стал усиленно напрягаться. Но никак и никак не выходило, в данном деле напротив расслабляться нужно… Время текло и я опять стал коситься на мужчины. А мужчина в это время уже совершенно не смущаясь, усиленно дрочил, дрочил прямо на меня, дрочил аж 2-мя руками, пыхтя, надуваясь и больше краснея. Дурной пример заразен и у меня тоже встал. Я потихоньку стал подрабатывать руками, вся ситуация заводила меня все в большей и большей степени. Все-же стоящий мужской член, и очень большой член я лицезрел вот итак вот, натурально, в первый раз.

Так мы стояли и дрочили кое-где минутки две. Позже мужчина стал медлительно приближаться ко мне. Поначалу на шаг, позже на полшажка, еще полшажка. Когда было уже совершенно близко, он осиплым голосом произнес фразу, которая до сего времени звенит у меня в ушах: «Слышь, юный, давай я для тебя за щечку положу…» Я поначалу даже и не сообразил: «А?… Чо?…» Он повторил: «За щечку, говорю, давай суну…» И здесь только до меня дошло. Он желает… он желает… чтоб я… чтоб ему… и сердечко забилось сильно-сильно… и противоречивые чувства заполнили грудь… Да он что, охуел что ли, такое предлагать… да я ему щас, как ебну за такие предложения… но, с другой стороны, а хорошо бы было и испытать… вот итак вот в рот… вот такой-то вот… когда еще случай будет испытать… и никто и не выяснит… да один то раз… в жизни все нужно испытать… «Да шо ты так разволновался-то,»-заметил мои переживания мужчина,-«не ты первый- не ты последний, я ж вижу, что хочешь, что нравится…

Ведь, скажи, нравится для тебя… таковой вот мой конек… ну скажи…» Я молчком кивнул головой. «Ну и пошли!»-мужик решительно схватил меня за рукав и потащил в кабинку. Дверь захлопнулась, я оказался зажатым на маленький площади в два квадратных метра. Отступать было уже некуда. Меня затрясло, дыхание стало прерывающимся, никогда у меня не было такового возбуждения. Мужчина растегнул ремень, пуговицы, спустил до конца штаны с трусами и сел на толчок, обширно расставив ноги. Его елда глядела на меня, отсвечивая натянутой кожей. «Присаживайся, студент!»-почему-то уже шопотом произнес дядька. Я присел. «Возьми за хуй руками!» Я взял. «Ну давай… оближи его поначалу!» Я закрыл глаза, высунул язык и наклонил голову. Язык дотронулся до залупы, я ощутил ее сладко-солено-пряный вкус, здесь же чего-то ужаснулся, упрятал язык и повернул голову набок. Меня просто колотило, я никак не мог отдышаться. «Давай, давай! Не страшись! Полижи еще!»-опять зашептал мужчина.

Я набрал в грудь побольше воздуха и опять коснулся залупы языком. Позже еще. Еще. Еще. Поначалу только кончиком языка, позже всей лопаткой… под головку и по стволу. Я стал лизать ему хуй. Мужчины это, чувствовалось, очень возбуждало и он сопел все посильнее и посильнее, прямо как паровоз. Я ощущал пульсацию его залупы.»За щечку…За щечку сейчас возьми… Надевай давай на него собственный ротик!»- постанывая, произнес дядька и рукою стал подтягивать мою голову к для себя. Я обширно открыл пасть и, стараясь не касаться палки, натянул рот на нее. Но палка была очень толстой и не касаться ее не было никакой способности. Залупа здесь же заполнила весь мой рот, дотрагиваясь до языка, неба, щек, гланд… «Соси! Соси его!!!» — чуть не заорал дядька. Я стал сосать ему хуй, но сосать пришлось совершенно недолго. Видимо он уже издавна был на взводе, так что я успел сделать только несколько сосательных движений, как рот мой стал наполняться густой студенистой жидкостью, сладостной и пахнущей. Сперма! Он кончил мне в рот. Меня в рот выебали!!! Чо сейчас делать-то…

Я растерянно смотрел по сторонам, не зная куда деть все это… Выплюнуть-еще обидется… Проглотить-а вдруг это вредоносно… А тогда куда?… «Чо ебалом-то щелкаешь,»-это мужчина пришел в себя,-«Сглатывай давай и яичка мне вылизывай, смотри пролил сколько…» Я здесь же с испугу сглотнул, ощутил как сперма прошла по пищевому тракту и стекла в желудок. Там сходу стало как то тепло и щикотно, наверняка это его сперматозоиды стали тыкасься в стены животика. Позже я старательно и уже не особо брезгуя, чего уж сейчас после всего-то, вылизал его колющиеся волосатые яичка, снова пососал палку, волосы на лобке и с чувством выполненного долга встал. Ну хватит на 1-ый раз. Но мужчина задумывался по другому. «Ты это куда?»-спросил он,-«Подожди! Это только разминочка была. Думаешь сделал таковой пионерский минетик и все… Нет браток-студентик, я тебя на данный момент еще по истине в рот выебу, ты у меня еще на всю длину на данный момент сосать будешь, как бабы сосут…» Дядька встал, почесал отсиделую жопу, поссал, временами посматривая на меня, отжал член и кивнул мне: «Садись! Сейчас там твое место!»

Я послушался, сел, мужчина здесь же пододвинулся ко мне, придавил собственный влажный еще шланг к моим губам: «Отсоси еще разок!» Я опять взял в рот. Член одномоментно заполучил свою прежнюю твердость и размеры. Глубины моего рта хватало только для того, чтоб принять его на одну вторую. Но мужчина, взяв меня обоими руками за голову, напористо проталкивал его все далее и далее. Я стал хрипеть, давиться, икать… но он, не направлял на это никакого внимания: «Заглатывай его, заглатывай поглубже! Глотай! Весь должен войти!» И энергично работая руками и бедрами, равномерно добивался собственной цели… Я ощутил, как моя глотка расширилась …и залупа вошла в мое гортань. Стало сходу как то легче либо это я уже, как-то приспособился, не знаю, но давиться я закончил. Только ощущал, как толстый шланг медлительно продвигается по моему пищевому тракту. Сантиметр, еще сантиметр, к тому же вот уже мне в нос уперся волосатый лобок мужчины, а яичка повисли на подбородке. Залупа тормознула кое-где чуток пониже кадыка.

Дядька указательным пальцем оттянул левый угол моего рта, разодрал мне губки и впихнул меж ними за щеку свое правое яичко. Позже тоже самое сделал с другой стороны. Я посиживал на толчке, обширно разинув рот, с выпученными очами, с яичками за обоими щеками и хуем глубоко в глотке. Мужчина удовлетворенно вздохнул, осмотрев свое творение сверху, и спросил: «Ну что, хуесос, как для тебя нравится такая позиция? Не волнует? Если дышать трудно-дыши через жопу!» Я замычал что-то в ответ. «А? Что? Гласи громче!!!»-это он произнес, уже улыбаясь и глубоко втягивая ртом воздух. Я снова замычал. Связки завибрировали, горло заработала, щеки и губки задвигались. «Мычи, мычи! Мне это даже очень нравится!»-продолжал командовать дядька. Сразу, сам он начал тихонько подвигать своим хозяйством у меня во рту. Так он двигал, а я мычал. Мычал и сам немножко поддрачивал. Все-же есть в этом что-то, есть что ни гласи… Не бабам одним хуи сосать, мужчинам тоже время от времени охото.

Я дрочил и мычал, дрочил и мычал, а он двигал. Он двигал, а я мычал и дрочил. Дрочил, дрочил, дрочил… И здесь он кончил. Вкуса спермы я сейчас не ощутил, но зато ощутил пульсацию его залупы, и щекочение в горле от брызгающих струй и стекающих капель семени. Я ощутил это, ощутил себя два раза выебанным в рот и тоже кончил, кончил так отлично и славно, что 1-ая идея, которая позже пришла мне в головы была таковой, что сосу я у мужчины не в последний раз, что дело это мне даже очень нравится, и нужно его позже продолжить. Я даже очень не против. Да и на этом дубле, мужчина не пожелал тормознуть. Он стал, как бешенный. Стремительно стащил с себя штаны, оставшись в башмаках и носках, полез на меня, откинул мою голову на сливной бачок, насел сверху и стал ебать, конкретно ебать, жутко ебать в рот, забивая собственный хуй со всей силы и до упора. Раз за разом, к тому же еще его яичка стукались и стукались о мой подбородок. Я чуть ли не охуел.

Он ебал меня в рот, как какую-то не живую резиновую куколку. Я задумывался, что я умру. Я уже не успевал вдыхать воздух, дыхательные пути были всегда перекрыты, перед очами пошли круги. У меня даже навернулись слезы, когда я представил, как меня задушенного и с разъебанным ртом спустя какое-то время отыщут в этом туалете. Но он в конце концов кончил, кончил в последний раз накачав меня собственной спермой. Он лил и лил, а я пил и пил, скупо, как изможденный путешественник у деревенской колонки. Позже еще минут 5, мужчина не вытаскивал собственный член из моего рта, поводя и подрагивая им, в надежде на очередной бросок. Но, к моему облегчению, член его ослабел и обмяк, и дядька в конце концов извлек его из меня, слез с меня весь потный и красноватый, присел на карачки в углу кабинки, отдохнул, позже встал и оделся. Я тоже встал. Было мне, чтоб не сказать плохо, хуево, очень хуево. Гортани собственного я не ощущал, будто бы и нет его совсем, будто бы есть голова, а раздельно тело и связи меж ними нет.

Мы вышли на улицу, присели на лавочку, мужчина закурил, предложил мне. Я отказался. Он приобнял меня за плечи, поерошил волосы: «Ну ничего, ничего! Так бывает, когда впервой! Все пройдет!» Позже достал из ранца ручку и записную книгу, написал на листке семь цифр и протянул мне листок: » Если еще захочется… звони. Меня зовут Андрей Николаевич. Ну давай… пока.» Я не пошел уже в институт, какой там на хуй институт, поехал домой. Говорить после чего я не мог неделю. Мамы произнес, что объелся мороженного и она усиленно вылечивала меня от ангины. Вешнюю сессию я запорол: две пары и две тройки, пришлось пересдавать осенью. И осенью же, только после того как все и с таким трудом пересдал, я позвонил Андрею Николаевичу, ну чтоб, типа, повстречаться, но это уже совершенно другая история…

Проститутка Римма
+7 (966) 377-95-61
Возраст 26
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Натали
+7 (985) 663-55-43
Возраст 26
Грудь:
3500 руб./час 
15000 руб./ночь 
Проститутка Кристина
+7 (929) 593-47-82
Возраст 24
Грудь:
5000 руб./час 
20000 руб./ночь