Баньщица

Категория: Измена

После заболевания мне нельзя было парится, ну и в очень увлажненной обстановке я начинал задыхаться. Потому решили что моя супруга Ира будет парить парней. Те забавно заулыбались, супруга же напротив засмущалась и попробовала было отрешиться. Но долг вежливости и желание угодить рабочим, которые и так работали за не очень высшую плату и всегда шли навстречу, взяло верх и она нехотя согласилась.

Ира желала было одеть купальник, но я растолковал ей, что в одежке в парную нельзя, она непременно сядет, и что ей лучше одеть обычный поварской передничек, чтоб прикрыть свою наготу. Ира малость подумав все таки согласилась и скинув с себя всю одежку одела передник. Ее огромные груди того и гляди готовы были выскочить из под передника, его длины хватало только чтоб немного прикрыть крутые ноги моей супруги, и я думаю всем понятно, что сзади она оставалась совсем нагой, ее пухленькая попочка была открыта, и только тоненькие завязочки передника свисали меж ее аппетитных ягодичек.

Ирина уже желала было сделать возражение что в таком виде она не согласна, как в предбанник уже вошли наши рабочие. О, хозяюшка готова — в один глас произнесли они, окидывая мою супругу заинтересованными взорами. Ты хозяюшка не тушуйся — проговорил какой-то из них принимаясь стаскивать с себя одежку — в бане все равны и повелители и нищие и мужчины и дамы. Его слова не очень ободрили мою супругу, но она все-же взяв висевшие здесь же веники направилась в помывочную. Мужчины самым пристальным образом проводили мою супругу, которая прошла меж ними немного покачивая пухленькими ягодицами.

Раздевшись и обернувшись полотенцами вокруг бедер мужчины направились к помывочной. Ну командир, не печалься — обратился ко мне один — и на твоей улице будет праздничек.

Мужчины ушли в парилку, а супруга стала отмачиватть венеки, чтоб позже их как надо похлестать. Я же сходил в дом принес два балллона с прохладным пивом, и поднявшись к нам в комнату взял камеру.

Когда я возвратился, мужчиины уже лежали на лавках и Ира попеременно обрабатывала их веничками. От жара лицо супруги раскраснелось, пот струился по ее телу, сбегая по спине и пропитывая собой ткань передника. Большие соски моей супруги уже ясно выступали через намокший материал, понизу передник прилип к ногам, прикрывая фактически только лобок. Супруга всецело поглощенная своим занятием похоже не замечала ничего из этого, она делая поворот от 1-го к другому подставляла свою попку под взоры парней, а когда она малость наклонялась то они я думаю могли рассмотреть и ее щелку.

Вволю напарившись, мужчины попросили Иру отвернуться и обмотав полотенца вышли все втроем в предбанник испить пиво и малость остудиться.

Пока их не было я малость приоткрыл дверь и через щелку снимал на камеру весь процесс.

Спрятав камеру, я как ни в чем же не бывало налил им три кружки прохладного пива. Они сели вокруг меня на лавках, пытаясь малость отдышаться. Передохнув и выпив еще по кружечке, мужчины встали — пойдем хозяюшка, еще парку поддадим. Ира встала и направилась вперед. Ух и хороша — один из парней звонко шлепнул ее по нагой попе. К моему удивлению, Ира восприняла это совсем расслабленно, только немного улыбнулась и игриво отвесила ему подзатыльник. Они уже скрылись за дверцей, когда 2-ой возвратился ко мне — слушай командир — начал он и застыл на полуслове. Не ждя его возвращения я уже достал камеру и готов был продолжить съемку. Он удивленно смотрел на меня, стоящего перед дверцей с камерой в руках, я более ошарашенный его возвращением смотрел на него.

Понятненько — протянул в конце концов он. Ты чего желал — не нашелся я сказать другого. Я это — он малость замялся, продолжая посматривать на камеру — желал спросить — он снова поглядел на меня — можно ли потрахать твою супругу — в конце концов собравшись с духом окончил он. Можно, если она будет не против — ответил ему я — и не запамятовывайте, я снимаю — я показал ему камеру — смотрите чтоб она не увидела. Мужчина отрадно подмигнул мне и скрылся за дверцей, дальновидно не закрывая ее стопроцентно. Я же продолжил свое наблюдение и съемку естественно тоже.

Мужчины опять ушли в парилку, а Ира пока хозяйничала в помывочной, ополаскивая водой лавки и наливая в бадью воду. Вот парилка открылась и из нее показались наши рабочие, полностью нагие, без полотенец на бедрах. Ира в неком изумлении рассматривала их, мужчины же как ни в чем же не бывало прошли и разлеглись на лавках. Ира опять начала обрабатывать их вениками, мужчины охали, кряхтели в такт ее движениям. Пока Ира меняла веники они перевернулись на спину. Малость постояв в нерешительности и видя что мужчины совсем не комплексуют от собственного вида, Ире не осталось ничего другого как начать охаживать их с этой стороны.

Пока она обрабатывала 1-го, 2-ой мужик к которому она стояла спиной, положил свою ладонь на ее ягодицу. Ирина немного обернулась к нему, чтоб выразить собственный протест. В этот момент 1-ый запустил свою руку под маленький подол передника и водрузил ладонь на ее лобок. Оказавшись таким макаром зажатой с 2-ух сторон, Ира в полнейшей расстерянности продолжала стоять держа в обеих руках по венику. Мужчины тем временем не только лишь не убирали руки, да и стали малость поглаживать ее, один впереди, другой сзади. Рука фронтального забралась меж не обширно расставленных ножек Иры и начала натирать ее половую щель, 2-ой же продолжал тискать ее ягодицы. Ирина продолжала в бездействии стоять, манипуляции парней ей были приятны, и это было видно по чуток подрагивающим губкам и очам моей супруги.

Положи венечки — услышал я глас 1-го из их. Ира как будто во сне отложила уже не нужные веники в сторону. Возьми лучше вот это — мужик указал на собственный подрагивающий набирающий силу член. Ира чуток наклонилась вперед и обхватила член ладошкой. Мужик убрал руку у нее меж ног и стал разглаживать ее по волосам. 2-ой же получив более полный доступ к телу супруги, сел на лавке и одной рукою раздвинув ягодички моей наклоненной супруги 2-ой стал водить по чуток набухщим губкам влагалища. Ира тем временем взяла в рот член первого, предоставляя второму полную свободу в отношении собственной киски.

Я же продолжал снимать, как моя супруга стоит в наклонной позе и с упоением отсасывает член у 1-го мужчины, покуда 2-ой копошится в ее истекающей соками пизденке. Вволю покопавшись в ней, 2-ой мужчина погрузился перед ее оттопыренной попкой на колени и погрузил свое лицо меж ее обширно раздвинутых булок. Что здесь началось. Ирка стала стонать в полный глас, дергать бедрами и изгибаться, запрокидывая голову и на секунду выпуская член первого изо рта. Видно мужчина был большой умелец, потому что практически через минутку супруга кончила и совсем выпустив член первого изо рта села на лавку.

Дав ей малость перевести дух и насладиться приобретенными чувствами, мужчины встали по обе стороны от нее, направив свои вздыбленные члены на ее лицо. Ира обхватив их надутые в прожилках вен концы, стала попеременно обсасывать их, продолжая всегда немного подрачивать их руками. Забравшись с 2-ух сторон ей под передник, мужчины тем временем мяли и тискали ее дойки, какой-то из них заведя руку ей за спину дернул за тесемку передника, распуская узелок. Передвинув передник на спину, мужчины продолжали месить сиськи супруги, теребя ее огромные взбухшие соски либо сжимая покладистую плоть ладонями.

Через некое время Ира немного отстранилась от их членов и усевшись поудобнее приглашающе развела свои ляжки. Один из парней расположившись меж ее ног, и по хозяйски обхватив мою супругу, стал вкачивать в нее собственный член…. Через некое время он кончил и его место занял 2-ой. Навалившись всем своим грузным телом на мою супругу он массивно двигал тазом, с силой загоняя собственный хуй по самые яичка, раздавались шлепки от соприкосновения тел и свойственное хлюпанье сочащегося влагалища.

Когда и 2-ой мужчина выплеснул в супругу свою сперму, все трое сели отдышаться, все-же там было очень горячо и душно. Супруга смочив полотенце в стоящей рядом бадье протерла себя меж ног, мужчины же попросили ее облизать их поникшие концы, что и было проделано моей женой. После чего мужчины обернувшись полотенцами направились в мою сторону. Я выключил камеру и с невинным видом принялся ожидать.

Выйдя, удовлетворенные мужчины по дружески похлопали меня по плечу. Через некое время показалась и моя супруга. Она уже привела передник в порядок, и выйдя сразу направилась к пиву. Отхлебнув более половины кружки, она расслаблено села на лавку. Как она была великолепна! Распаренная, свеже выебанная, утомленная и удовлетворенная!

Посидев таким макаром некое время мужчины опять направились париться. Супруга же осталась посиживать со мной на лавке. Молча, она поднялась, сбросила с себя передник и опустилась передо мной на колени. Я так же безгласно, встал и спустил свои штаны. Супруга стала отсасывать мне, страстно, звучно чмокая и подталкивая меня за ягодицы. Через некое время я ощутил что могу кончить и произнес об этом Ирине. Та отстранилась, я посодействовал ей встать и лечь на лавку. Расположившись меж ее разведенных ляжек я стал вылизывать ее набухщую киску. Доведя язычком супругу до оргазма, я расположился на ней и погрузил собственный член в ее лоно. Она обхватила меня обеими руками и прочно прижалась. Я стал трахать ее, попутно целуя ее шейку и груди.

В этот момент к нам вышел один из рабочих — е мое, а мы там ждем, ждем — он продолжал глядеть на нас. Потерпите еще малость — проговорил я, поворачивая к нему голову и не переставая долбить свою супругу. Не, мы не в претензии — улыбнулся мужик — это дело необходимое, полезное, так что не спешите. Он сел на соседнюю лавку и налил для себя еще пива — надеюсь вы не против — обратился он к нам. Да сиди уж — через стоны удовольствия пролепетала супруга.

Я в первый раз прелюдно ебал свою супругу, это служило дополнительным стимулом, и я гневно заталкивал собственный член в нее. Когда я спустил в нее, мы еще некое время полежали обнявшись. Позже я встал, супруга села на лавку и потянулась за сигаретами. Пива налить — услужливо предложил нам мужик. Супруга негативно покачала головой, я же не отказался. Так мы и посиживали, я пил пиво, совсем нагая и нестесняющаяся супруга курила.

Скоро из парилки показался и 2-ой рабочий — а вы чего все здесь — спросил он. Да вот, сидим пиво пьем — ответил я. Он бросил взор на мою нагую супругу. Та, как ни в чем же не бывало посиживала положив ногу на ногу и продолжала курить. Докурив она встала — ну что идем мальчишки — произнесла она направляясь к парной. Ириш, ты передничек забыла — произнес один из рабочих. Да хорошо, для чего он сейчас мне — улыбнулась она:

Что было далее наверняка и так понятно. Мужички опять поимели ее по разику, позже сходу с 2-ух сторон сразу. Позже она опять вышла ко мне, и уже я сумел насладиться собственной женой. Уговорить ее потрахаться с мужчинами тут в раздевалке, при мне, мне так и не удалось, но я полностью наслаждался увиденным и заснятым через дверной просвет.

Все пожелания, вопросы и если можно идеи на [email protected]

Проститутка Натали
+7 (929) 593-46-59
Возраст 23
Грудь:
4000 руб./час 
16000 руб./ночь 
Проститутка
+7 (968) 976-51-49
Возраст 32
Грудь:
10000 руб./час 
50000 руб./ночь 
Проститутка Подружки
+7 (968) 594-26-60
Возраст 18
Грудь:
3500 руб./час 
15000 руб./ночь