Андрей и Леха

Категория: Гомосексуалы

История это настоящая, я просто поменял имена и места деяния чтоб защитить и его и себя. Самое странноватое что жизнь время от времени намного более неправдоподобна чем хоть какое кино.

… Он мне нравился. До боли, до слез, до оглушающего желания. Я представлял его в собственных фантазиях и иногда он снился мне в эротических снах. Я желал его. Я был готов на все ради одной только ночи с ним. И больнее всего было то что я осознавал что это нереально… Я обязан был скрывать свои чувства от всех. И в особенности от него — ведь это был бы конец нашей дружбы. А скрывать было совершенно тяжело.

Как нередко мы с ним спали в одной постели, либо рядом в спальниках во время летних походов. Как нередко он, не подозревая о моих эмоциях, устраивался на травке рядом, положив голову мне на плечо. В такие моменты я весь напрягался. Руки каменели, сердечко начинало бешенно биться.

Он ничего не замечал. Он был стопроцентным натуралом, более того — бабником. Трахал всякую девченку попадавшую в поле его зрения. Я не ревновал, нет. Просто грезил о том чтоб мы оказались в одной постели и занимались с ним любовью.

Он не был красавчиком. Симпатичнуй — да, но далековато не модель. Сначала когда мы только познакомились я даже не направил на него внимания. Я тогда не очень увлекался мальчуганами и даже не задумывался о способности секса с существом мужского пола. Я только стал замечать за собой некие зачатки бисексуальности и это меня пугало. Но в любом случае чтоб мне приглянуться юноша был должен быть очень привлекательным.

Очень стремительно наше знакомство переросло в дружбу и скоро я изловил себя на том, что проведя даже один денек без него я уже скучаю. Это было начало любви. По последней мере так для меня все началось.

Мне 25. Он младше меня на год. Естественно мы нередко говорили о сексе. Более того у нас не было в этом загадок друг от друга. Не считая моей потаенны что мне нравятся и мальчишки тоже. И того, что я достаточно нередко мастурбирую представляя для себя его…

Мы нередко прогуливались в баню. Кто знает что такое реальная баня с мужскими дискуссиями под пиво тот осознает о чем я говорю. Мы и ранее лицезрели друг дружку оголенными, один раз даже посетили совместно нудистский пляж, и не в особенности смущались друг дружку. Я всегда умудрялся задерживать свою эрекцию при виде его нагого тела и мне это удавалось, хотя и не без усилий. И вот мы опять в бане уже загруженные пивом и разомлевшие в одних полотенцах на нагое тело.

— Что-то, Андрюха, я по-моему набрался сейчас, — гласит он.

Мы вправду приняли гр по 100 водки с самого начала, а его — я это знал — всегда уносило даже от маленьких доз алкоголя.

— Меня тоже разморило уже. Слышь, Леха, а чего сейчас народу так не достаточно?

Во всем зале последние полчаса нас было только двое. Просто, наверняка, денек таковой выдался. Он мне не ответил и взглянув на него я увидел что он уже посапывает развалившись на лавке. При всем этом полотенце его распахнулось открыв мне его нагое тело во всей красоте — тренированное тело, вьющиеся в паху волосы и свисающий член с чуток приоткрытой головкой.

Я любовался пару минут, чувствуя что мой свой член уже стоит колом и радуясь что меня прячет полотенце. Позже протянул руку и легонько толкнул его в плечо: — Леха, просыпайся!

Он что-то промычал но не ответил. Тогда я толкнул его посильнее и малость потряс. Он не пробуждался. Ведь вот разморило человека! При всем этом видимо снилось ему что-то эротическое — я увидел что головка его члена стала приподниматься. Ну и сам член стал возрастать в размерах.

Как я гласил ранее я пару раз лицезрел его нагим, но никогда ранее не лицезрел его агрегат в рабочем состоянии. Я отодвинулся и стал следить, готовый его разбудить если кто-либо войдет в зал.

Он постанывал во сне и член набухал все в большей и большей степени. Его член в рабочем положении был таковой же длины что и у меня но потолще. Утолщался он к основанию и по форме походил на такую Эйфелеву башню в миниатюре. В собственных эротических фантазиях я всегда представлял что у него член короче моего. Может так как в невозбужденном состоянии он был намного меньше. Я ощутил что сам вот-вот кончу и мне хорошо бы сходить в душ и разрядиться. Но я не мог бросить его вот итак вот спать и просто уйти дрочить. Я вновь попробовал разбудить его но неудачно — вот уснул так уснул! И здесь на меня как будто отыскало какое-то помутнение. Понимая что он прочно дремлет и оглядываясь на дверь в которую в всякую минутку мог кто-либо войти, я погрузился на колени и поднес губки практически к самой головке его члена. Я осознавал что в всякую секунду он может пробудиться либо кто-то войдет и увидит эту порнографическую сцену, но я уже не мог соображать. Это был один из числа тех моментов когда мой член задумывался за меня…

Мое полотенце сползло на пол. Мой свой орган упирался в животик и угрожал вот-вот подорваться от желания. Запах Лехи — ни с чем же не сопоставимый запах выделившейся смазки — одурманивал меня и лишал рассудка. Не отдавая для себя отчета что я делаю, просто себя не контролируя я потянулся губками и взял его член в рот.

Он застонал во сне и здесь же разрядился. Жгучая сперма заполнила мой рот и я тут-же начал кончать сам. Отдернувшись я полетел на пол и в испуге взглянул на его лицо — на его обширно раскрытые глаза, на приоткрытый в удивлении рот… Я желал что-то сказать, но слова не шли в голову. Ну и что здесь можно было сказать — нагой, забрызганный спермой, и собственной и его, я лежал у его ног и осознавал, что только-только вышло.

Он резко поднялся и ни слова не говоря вышел. Гласили только его глаза. В их было одно презрение.

Я посидел собираясь с идеями и продумывая как и что я могу ему сказать. В конце концов и я тоже пошел в раздевалку. Но к тому моменту как я зашел его уже не было. В шкафчике хаотично лежала моя одежка — свою он видимо второпях выхватывал. На железной двери была свежайшая вмятина — судя по виду он шарахнул кулаком. Эта вмятина уверила меня больше всего другого что больше я его не увижу…

С Лехой мы больше не общались. Он никому ничего не поведал, да и всяких встреч со мной постарался избежать. Мы вроде бы негласно поделили все «наши» места и всех общих знакомых. Если кто-то приглашал на денек рождения и я знал что там будет он — я придумывал причину чтоб не пойти. Тоже самое делал он. Сначала общих знакомых заинтересовывало что вышло, позже они отстали. Мы просто больше не общались и все.

Естественно я мучился. Я все корил себя что не сдержался и ради минутного наслаждения растерял все. Но все проходит. Через три месяца я подуспокоился, а через полгода и совсем стал забывать о нем. Любовь прошла, остались только мемуары.

За этот период времени я успел поменять 2-ух женщин и никогда не спал ни с одним парнем. Фактически это был мой 1-ый гомосексуальный опыт, ну и то плохой.

И вот наступил мой денек рождения. 26-й. Не особый юбилей и никакого торжества я делать не собирался. Задумывался пойти на дискотеку и напиться. Еще утром я почему-либо вспомнил предшествующий денек рождения который мы отмечали на природе с шашлыками и Лешка еще был моим самым близким другом. Да пошел он!

После работы я зашел домой чтоб принять душ и переодеться. Жил я один в однокомнатной квартире и в этом плане был полностью уже ни от кого независим. И вот стою я после душа в одних спортивных брюках на …нагое тело перед шкафом чтоб избрать одежку на вечер и оцениваю себя в зеркале. Фигура спортивная, подтянутая — в тренажерный зал я хожу часто. Нужно бы побриться, а то уже пробивается дневная щетина. И здесь раздается звонок в дверь.

«Кого это еще принесло?» — поразмыслил я и пошел открывать как был не одеваясь. На пороге стоял Леха. Сказать что я опешил заначит не сказать ничего.

— Привет, — поздоровался он. — Как дела?

Я молчком посторонился пропуская его в квартиру. Он прошел и нерешительно сел на край стула. Вообщем он вел себя скованно и я тоже очень растерялся и не знал что сказать.

— Нужно побеседовать, — в конце концов выжал он.

— О чем?

— О нас стобой… — он помялся и после долгой паузы как будто решившись выпалил: — Мне тебя не хватает.

Здесь я растерялся еще более, а он продолжал, стремительно, как будто страшился что я его перебью: — Я имею ввиду той нашей дружбы. Мне не хватает моего самого близкого друга и я желаю возвратить прошедшее…

Я не знал что сказать. А он весь как-то подобрался и в то же время закончил быть скованным.

— Но сначала нам нужно решить один вопрос.

— Какой вопрос? — спросил я чувствуя что меня выдает глас. Я в эту минутку сообразил что я вправду желаю возвратить нашу дружбу. Что эта дружба для меня была важнее сексапильного влечения к нему.

— Вопрос о том что вышло, — тихо произнес Леха.

Он поднялся и сейчас стоял передо мной смотря прямо мне в глаза. Я думял что он меня стукнет, собственного рода решим вопрос так- и уже позже побеседуем о том как возвратиться к прежним отношениям и на каких критериях. Того что вышло позже я ждал меньше всего. Он Вдруг сделал шаг вперед и коснулся моих губ своими. Меня чуток инфаркт не хватил! Поймите верно, я всегда знал что он натурал. Без мельчайших гомосексуальных позывов. И вдруг этот натурал делает то, что я исключительно в самых собственных смелых мечтах мог для себя представить!

В последующую секунду я сообразил, что он целует меня взасос. Что-то гладило мой член через ткань спортивных штанов и я сообразил, что это его рука. 2-ой рукою он молчком схватил мою ладонь и положил на свою ширинку. У меня аж голова закружилась, сходу возвратилось все желание к нему и мой член ракетой взвился ввысь.

Он сдернул с меня спортивные брюки и лихорадочно стал раздеваться сам. И вот он стоит передо мной полностью нагой и с торчащим подрагивающим членом, а я нерешительно смотрю на него и пробую обосновать для себя что это действительность, а не очередной мой эротический сон.

— Чего ты ожидаешь? — спрашивает он. — Трахни меня! Я желаю выяснить как это ощущать внутри себя член друга.

Ничего для себя, а! Нужно сказать что опыта гомосексуального секса у меня ранее не было, да я все к тому же не мог понять что это правда и мялся как целка. Фактически в плане голубого секса я ею и являлся — тот раз с ним в бане 1-ый и единственный. А в последующую минутку он уже стоял передо мной на коленях и сосал мой член. Сосал неискусно, просто слюнявил головку поддрачивая себя рукою. Но здесь уж я решил: будь что будет.

Я повалил его на кровать и он здесь же встал раком, с готовностью подставив попку. При всем этом он опустил голову на подушку, оттопырив пятую точку и моему взору стала дорожка волосков меж его булочками и свисающие меж ног яйца. При всем этом он не переставал поддрачивать себя.

Я пристроился сзади и как мог смазал слюной его дырочку. Слюны было малость — в горле пересохло. Но никаких кремов либо вазелина у меня не было.

Я начал осторожно заходить в него, сначала пальцем, опасаясь что ему будет больно. Он здесь же застонал и я тормознул, но позже вдруг сообразил что он стонет не от боли, а от желания. Ему вправду это все нравилось!

— Андрюха, — шепнул он. — Андрюха! — А позже: — Ну суй уже, я не желаю палец!

И я запихнул. Входило с трудом, ну и про презервативы я запамятовал. Но когда ощутил вокруг собственного члена упругое кольцо его задницы я уже обо всем запамятовал. Я качал его и качал, а он постанывал время от времени выкрикивая мое имя и бешено себя дрочил. Я гладил его спину и мял его яичка и задумывался о том, что вот сбылась мечта кретина — я трахаю в жопу самого близкого друга.

А позже он выгнулся в судороге и начал кончать и это завело меня еще более и я стал кончать в него схватив его за талию и глубоко насадив на собственный член.

— Не в меня! — орал он, но я уже не мог ни тормознуть ни вынуть…

А позже мы лежали рядом тяжело дыша и я ощущал под собой воду на простыне — его сперму.

— Долбоеб, — произнес он. — Ты в меня кончил.

А позже поднялся на локте и поглядел мне в глаза.

— С деньком рождения, — произнес он и поцеловал меня в губки. Лаского и от всей души без всякой похоти. Позже он пошел в душ, а я все лежал и задумывался обо всем. О том как я мучился сначала, как я его обожал ранее и не мог терпеть позже. О том, что я готов был даже умереть ради этого момента и вот он наступил, но так ли я непомерно счастлив сейчас, когда мои мечты реализовались…

С того времени прошло полгода. Мы издавна снова наилучшие друзья (ну либо по последней мере ведем себя вместе так) и все вокруг не раз гласили, что никогда не сомневались что мы помиримся. Что реальная дружба итак вот не кончается и друзья всегда друзья, и все такое. И у Лехи и у меня есть неизменные девицы. Они ни о чем же не подозревают, а мы и не собираемся их посвящать. Трахаемся мы с ним довольно нередко — ему нравится пассивная роль, ну и сосать он научился отменно. Я тоже не в претензиях — сосет он лучше чем моя девчонка, а его я сходу предупредил, что трахнуть ему себя я не дам никогда. Ну не нравиться мне это и все. Он согласился. Моя любовь к нему приметно поугасла и ее можно быстрее обрисовать словами «он мне симпатичен». Также как и я симпатичен ему. Плюс — это нас обоих устраивает и дружба и секс в одном флаконе.

Одно я сообразил из всего этого — когда нам предки в детстве молвят, что если чего-то очень очень желать, оно непременно реализуется, каким бы умопомрачительным не было, они запамятывают сказать одно: когда желания реализуются, еще не факт что ты их как и раньше также очень еще хочешь…

Проститутка Инга
+7 (915) 237-83-90
Возраст 30
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Соня
+7 (929) 931-70-58
Возраст 36
Грудь:
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 
Проститутка Яна
+7 (985) 563-94-82
Возраст 26
Грудь:
5000 руб./час 
30000 руб./ночь